Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я и Санька получили сегодня извещения. Сразу два. Мне из Саратова от Женечки, а Саньке из Москвы. Сразу бросились на почту. А у них оказался супер короткий день, до 12. И мы не успели. Так обидно. Теперь смогу добраться до почты только в четверг.

Поделиться сообщением

Я и Санька получили сегодня извещения. Сразу два. Мне из Саратова от Женечки, а Саньке из Москвы. Сразу бросились на почту. А у них оказался супер короткий день, до 12. И мы не успели. Так обидно. Теперь смогу добраться до почты только в четверг.
Кошмар! Как долго ждать!!! Может удастся пораньше все-таки забрать?!!! Удачи и везения!!! :wink:

Поделиться сообщением

Надежда, Snadis, какие замечательные подарки, панно очень красивое, шкатулка и сумочка прелесть, да и все остальное тоже, Надюшке повезло!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда - Nadychka! Какие чудесные подарки :jc_cupidgirl: !! Поздравляю!!! Надежда - Snadis!!! Какое бесподобное панно :10b: !!! Я в восторге :girl_pinkglassesf: !!! Это сухоцветы? Такая красота!!!!
Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

! Это сухоцветы? Такая красота!!!!
Да сухоцвет, укорачивать не хотела,оно 48см, вообще задумала для себя))) Но когда речь зашла о цвете весеннего сюрприза, вот и решила идея есть, надо сделать))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - сколько же тепла и радости в этой темке! :l_sunny:

Какие же вы все умнички! :clapping:

Девочки, получившие сюрпризы - я вас искрене поздравляю! :l_daisy: Вот это красоты! И в каждом сюрпризе столько вложено души! :tender:

Девочки сделавшие такие чудесные подарки - хвала и честь вашим золотым ручкам! Умнички! :give_rose:

Snadis и Alerisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и я получила сюрпризы от Оленьки из Молдавии! Дождалась наконец-таки, бегала аж на две почты. Вынесли мне огромный мешок, а оттуда коробку увесистую. Дома открыла и сразу оболдела: сверху огромное рыжее полотенце, очень красивое и нежное, а дальше картина неописуемой красоты, в шикарном багете, вышито безупречно, уже висит на кухне, дальше кукла в национальном наряде, Оленька, ты сама ее делала? Это просто чудо, интересно что она означает, может это как оберег и куда ее повесить? И еще конфеты с виноградным ликером! Сейчас пойдем с дочкой чай пить с ними! Оленька, спасибо тебе большое-большое!!! Ты не представляешь как я рада!!! Мне все безумно нравится, очень-очень!!! Ну а теперь смотрите:

Яночка,я да дня не заходила на форум, на работе с четверга по субботу всегда дурдом, а сегодня прямо я в шоке была, когда твое сообщение увидела.Я так рада, что тебе все понравилось!Я очень переживала, что посылка будет больше месяца идти.Решила вышить виноград, т.к это , по моему, первое, что приходит голову при упоминании Молдовы( не считая гасторбайтеров),конечно.А куклу делал мой старший сын, ему 11 лет, он ходит в кружок, вот они там всякие такие штучки забавные мастерят, она ничего не обозначает-просто кукла.

belyasik и albinuta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда,Snadis, панно шикарное!И весь подарок в одном цвете, так здорово!Надюшка, поздравляю!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила извещение о посылке из Чебоксар :tatice: . Женечка Раджана, от тебя? :give_heart:

Каждый день заглядывала в почтовый ящик и наконец-то!!! Завтра пойду штурмовать почту.

Поделиться сообщением

Nadychka, поздравляю с получением!

Snadis, панно шикарное)) Здорово, что все дошло в целости!

А я сегодня получила извещение о посылке из Чебоксар :tatice: . Женечка Раджана, от тебя? :give_heart:

Каждый день заглядывала в почтовый ящик и наконец-то!!! Завтра пойду штурмовать почту.

От меня :rolleyes: Уф, с одной стороны прямо камень с души свалился, потому что у меня по идентификатору как посылка из Чебоксар ушла, так о ней ни слуху, ни духу... С другой стороны, теперь переживаю, понравится или нет))

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От меня :rolleyes: Уф, с одной стороны прямо камень с души свалился, потому что у меня по идентификатору как посылка из Чебоксар ушла, так о ней ни слуху, ни духу... С другой стороны, теперь переживаю, понравится или нет))

Мне уже прямо не терпится!!!

Женечка, я уверена, что мне все очень понравится!

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,ну слава Богу! А то я уже начала переживать. Теперь буду с нетерпением ждать четверга. Анечка -Птица, я очень удивилась, когда мне пришла посылка из Екатеринбурга(думала, что от тебя) потом догадалась, что от Асты. Вот интересно, я готовила сюрприз для мамы, а мне пришёл от дочки! Ааааа, волнуюсь!
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана,dolli7 Елена,Olga75 Оля,Рикки Вика,Евгения Чичкова,Alericha Саша,belyasik Яна,Nadychka Девочки, поздравляю с получением просто сногсшибательных сюрпризов!!

NatMix Наташа,Sunny981 Юля,Alericha Саша,Paferova Юля, Аста,Arunrie Марина,Оля,Snadis Надя Это просто супер мастерицы!Все сюрпризы замечательные, красивые, полезные, оригинальные!!

Вобщем поздравляю всех и получательниц и дарительниц!

sunny981, belyasik, Snadis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Snadis, очень красивое панно! Действительно, самый оригинальный сюрприз! Поздравляю получательницу Наденьку!
Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, отчитываюсь по Сюрпризу (именно с большой буквы)!

Раджаночка, солнце мое, ты меня так обрадовала, сегодня я весь день просто летаю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!

Вышивка в смешанной технике от Чаривны Мить (моя клубника этой же фирмы нашла себе подружку, будут вместе висеть на кухне), подушка лоскутного шиться (уже лежит на диване, очень удобная, я уже опробовала), вкуснючие конфеты из Чебоксар, подставка из можжевельника (действительно пахнет можжевельником, обожаю этот запах!), магнитик из Чебоксар, игольница-черепашка (мне как раз нужна игольница, так что очень вовремя), вышитый оберег здоровья и благополучия домашнего очага, осенняя подвеска на кухню и самодельный букет из листьев (просто не представляю, как это можно сделать, но уже поставила в вазу!) - ВСЕ ЭТО НЕОБЫКНОВЕННО! Я просто счастлива!

post-2137-1349003491_thumb.jpg

post-2137-1349003515_thumb.jpg

Snadis, VeSna0804, natlus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с получением замечательного СЮРПРИЗа, все очень здоровски-красиво! Женечка, молодец, столько красоты прислала! :good:

arunrie и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,сюрприз просто супер!Все такое красивое,а подставка из мозжевельника такая необычная вещица, я завидую!Женя у тебя руки золотые!

Поделиться сообщением

Марина, я очень рада, что тебе понравилось! :smile: Переживала насчет того, дойдет ли все в целости. Кажется, даже розочки не осыпались) Именно с подставки из можжевельника и начался сюрприз) Гуляла по ярмарке мастеров летом, увидела, подумала, как хорошо было бы включить ее в сюрприз... и все) Пришла домой и села вышивать))

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, Марина, поздравляю с получением такого вкусного сюрприза!!!

Раджана, Женя, умничка, всё такое красивое, черешня м-ммммм вкусняшка, и подушка в жёлто-оранжевых тонах просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

Какое осеннее богатство ты получила, Мариша!

Женечка -- умничка! Всё очень гармонично и интересно! И так по-осеннему! Мне очень нравится! :l_teddy: :good:

Раджана и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю, какой чудесный подарок - и такое совпадение, что вышивка пару себе нашла :jc_cupidgirl: !!! Женя - молодец! Так все красиво и аккуратно :girl_dance: !!!

Поделиться сообщением

Все сюрпризы замечательные!!!! Поздравляю рукодельниц и получательниц :) :give_rose:

Птица, Alerisha и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в