Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Чёт совёнок у тебя совсем какой-то не сонный, а очень даже проснувшийся! Такой уютно-воскресно-утренний. Вот как так - одна схема, а у всех совят разные выражения морды лица?!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

Чёт совёнок у тебя совсем какой-то не сонный, а очень даже проснувшийся! Такой уютно-воскресно-утренний. Вот как так - одна схема, а у всех совят разные выражения морды лица?!

Там ещё одного цвета бэка на глазах нет... Мож он нужную томность взору придаст :D

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка - прелесть, так бы и положила голову и... уснула!

Поделиться сообщением

Сижу на работе, глаза закрываются, за окном снегодождь...а тут подууууся.....мягенькая....плюшечная.....так бы и плюхнулась спаточки =)))

глазищи у совёныша=))) класс=)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yaskayaska сказал:

Сижу на работе, глаза закрываются, за окном снегодождь...а тут подууууся.....мягенькая....плюшечная.....так бы и плюхнулась спаточки =)))

Согласна! Я ее на предмет уютности на подремать в воскресенье опробовала днем... мяконькаяяяя... уююютнаяяяя :jc_cupidgirl:

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не дразнись...... я и так еле стою сижу... а мне ещё работать нада

Поделиться сообщением

38 минуты назад, yaskayaska сказал:

не дразнись...... я и так еле стою сижу... а мне ещё работать нада

не мучай себя, поспииии....:biggrin:-_-

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

не мучай себя, поспииии....:biggrin:-_-

..ага.. токма дрельку свою у кого то в роте выключить не забудь..:moil:

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

дрельку свою у кого то в роте выключить не забудь..

у меня сегодня одни дети!! с ними не то поспать, не дай Бог моргнуть=)))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 at 11:49, monstrochka сказал:

было: 3.thumb.JPG.a2c6654a5d4c17bee9edaef7c96d

лемур?

В 20.03.2016 at 11:49, monstrochka сказал:

стало: 4.thumb.JPG.0db0631bbd55063c9b17a02e314a5.thumb.JPG.a1d91f1c4a88ccf8620dc567f378

*умильно* совенок!

Поделиться сообщением

Подушка очень классная, гламонстрочка в ней уютно устроилась, отлично получилось все.
Твой совенок реально вынашивает планы злодейские, такой взгляд. У Ташика был просто уставший, а у тебя бодр и задумчив. :laugh4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Твой совенок реально вынашивает планы злодейские, такой взгляд. У Ташика был просто уставший, а у тебя бодр и задумчив. :laugh4:

Да, ты знаешь, вторая линия бэка не помогла... :mosking:... только добавила в "бодрый и задумчивый взгляд" немного сумасшедшинки ученого или Тёмного властелина...

Патриция, Mizeri, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Да, ты знаешь, вторая линия бэка не помогла... :mosking:... только добавила в "бодрый и задумчивый взгляд" немного сумасшедшинки ученого или Тёмного властелина...

Взгляд задумчивый! Он, точно, что-то задумывает!

Поделиться сообщением

Может у твоего в руке не печенюшка, а кольцо всевластья? :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

*кокетливо* Я подумаю над вашим предложением... пока печенюшка не вышита... :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, monstrochka сказал:

Да, ты знаешь, вторая линия бэка не помогла...

18 час назад, Каори сказал:

Да это же не печенюшка, а та волшебная шоколадка с марихуаной. От нее и взгляд стал бодрым, глаз широко открытым, а сознание ясным. Опять же, работоспособность на высоте...

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Lusha73 сказал:

Да это же не печенюшка, а та волшебная шоколадка с марихуаной. От нее и взгляд стал бодрым, глаз широко открытым, а сознание ясным. Опять же, работоспособность на высоте...

Ты знала! Ты знала!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Да не, с марихуаны так не плющит, тут что-то похлеще )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

Ты знала! Ты знала!!! :rofl:

Однако придется таки надпись на вышивке менять

Поделиться сообщением

Подушечка чудесная. Такая мягкая и уютная. 

monstrochka, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько деталек в сапожке, прям зависнуть можно :good:

А совёнок такой смешнючий :D Подушечка шикарная!:give_rose:

Поделиться сообщением

Аня, подуха :good:! Совенок вообще супер, очень нравится. Я б на печеньке ''снотворное'' написала, на моих дитять именно так действует.))) 

Да, и с годовщиной вас с хаедом! На юбилей гостей будете звать?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Аня, подуха :good:! Совенок вообще супер, очень нравится. Я б на печеньке ''снотворное'' написала, на моих дитять именно так действует.))) 

Да, и с годовщиной вас с хаедом! На юбилей гостей будете звать?

Пасип, Жень!

Насчёт надписи думаю, идея интересная :D

А чего гостей звать, когда они уже собрались, напились и лежат и культурно отмечают полторы недели?... :rofl: присоединяйся! :friends:

Евгения Чичкова, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! :preved:

Вырвавшись из рутины будней, я решила принести чего и показать ... тоже чего... Чего-то показать в общем решила, благо наконец-то набралось количество более менее достойное быть увиденным общественностью...

1. Совеныш с наркоманской печенькой... завершен! :dance:

было: 5.JPG стало: 6.JPG

итого: 7.JPG

"Почему печенька наркоманская?" спросите вы... а вот: 7-1.JPG

(я честно постаралась нарисовать конопляный листочек... получилось больше похоже на лотос, но мы то с вами знаем, что это не он?! :blum:)

Не, ну на самом деле, не с чаем же в лапках планы по захвату мира выдумывать... конопляная печенька куда как более отвечает задумкам темной стороны силы... :D

Итог в словах: вышито за месяц на работе в обеды.

Схема Полины Тарусовой. 

Схему распечатывала, бэк шила с телефона и компа (что под рукой было), оттуда же читала мелкие значки схемы, которые на распечатке иногда было сложновато рассматривать. Нормально, удобно, я привыкла, я все авторские схемы таким порядком шью...:pardon:

В схеме все логично, бэк по клеточкам, так что вообще никаких заморочек.

Шила на 32 Belfast серого цвета, нитки - жуткая смесь их СХС и ДМС. 

Жить будет на работе, оформлять понесу к Айвару в пару к его "братцу", который весь из себя "Доброе утро"... надо разбавить его жизнерадостность :dirol:

2. Сапог новогодний для племянника... движется

В прошлый раз завершила низ  - ушла наверх, так что сразу "стало": сапог10.JPG сапог11.JPGсапог12.JPG

Продолжаю страшно "креативить", меняя стежки, бэк и прочая по своему усмотрению, старательно выглаживая картинку и придавая ей (как смею надеяться) несколько более "взрослый" вид... 

Например, убрала полный крест желтыми ниточками с пламени свечей на камине, заменив его полукрестом в 1 нитку 745 ДМС + 1 золотой металлик... иначе отблеск от огня какой то сильно плотный выходил сапог10-2.JPG

Блики от свечей на ели тоже изменила, сделав нижний полукрест зеленым, а верхний 1 ниточка 745 ДМС + 1 металлик, придав некоторую "прозрачность" и естественность отсветам сапог10-1.JPG

Переделала бэк, и местами крестики на ангеле, венчающем елку (должно было быть / стало)  сапог12-1.jpg

... все пропуски под гирлянду на елке буду делать бисером... Много еще всякого поменяно по мелочи, но акцентируюсь на самом очевидном...

3. ХАЕД

Сдвинулся довольно прилично... кажется у меня постепенно заканчиваются персонажи и приближается 30 000 крестиков светлого фоооона:help: :mega_shok:

было: 1-33.JPG стало: 1-34.JPG

4. Новый рабоче-поездатый поездочный процесс ( в смысле, что начала я его на работе и поедет он со мной в путешествие)

Вскрыла подаренный драгоценным Маняшиком в прошлом году и нежно лелеемый мной наборчик от Xiu Craft

1.JPG

Всего за неделю обедов выросло вот что: 2.JPG3.JPG

Присоединяюсь к восторгам по поводу органайзеров и схемы... СВЕРХудобно! В бумажку с ключом не заглядывала ни разу! Схема МЕГА удобная! Напоминает Димовские (которые трех-четырех цветные), но гораздо крупнее, очень очень продуманная, что в общем-то, думаю заметно по скорости с которой появилась первая птичка... счетный бэк. Да, реально многоцветный, но это фигня на фоне мировой революции, прорвемся...

Не очень нравится канва - жестковата, я чутка помягче люблю, а эта фигово в снапах держится. Нитки тоже не дикий восторг, по ощущениям типа Гаммы, разве что ложатся получше, но начинают пушиться к концу ниточки... Не, я не в претензии, мне все равно нравится, я к комплектующим в принципе не особо придирчива, так что это я так, для отчетности и объективности брюзжу... Кайф от процесса перекрывает все недостатки...

Ну как то и все на сегодня вроде бы...

Всего нам всем хорошего!

Толстых вышиванцев, грустных за невостребованностью, невышиванцев, довольных хомяков и богатых жаб!

А также весны и ясных рассветов!

DSC_2845.JPG

Увидимся! :drinks:

Lusha73, mamatata, yaskayaska и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совенок - зайка!  Печенька - а почему бы и нет?!

Сапог - уже вот-вот :la_cheerleader:Успеваешь же?!

ХАЕД - :swoon: Не, ну красота-то необыкновенная, и мастерство в каждом крестике. Но озвученная мысль про оставшиеся "30 000 крестиков светлого фоооона" меня добила :wackol:

1 час назад, monstrochka сказал:

Нитки тоже не дикий восторг, по ощущениям типа Гаммы, разве что ложатся получше, но начинают пушиться к концу ниточки...

Вот абсолютно разделяю! При такой роскошной схеме, органайзерах, иголочках и проч.  - качество ниток меня изрядно подбешивало :girl_devil:

monstrochka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в