10 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: (я честно постаралась нарисовать конопляный листочек... получилось больше похоже на лотос, но мы то с вами знаем, что это не он?! похож-похож! 20 минут назад, Маняша сказал: Но озвученная мысль про оставшиеся "30 000 крестиков светлого фоооона" меня добила а меня-то как добила! а Аню умнииицаааа! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Сапог - уже вот-вот Успеваешь же?! Вроде да 2 часа назад, Маняша сказал: Вот абсолютно разделяю! При такой роскошной схеме, органайзерах, иголочках и проч. - качество ниток меня изрядно подбешивало О, так я не одинока оказалась... думала, мож глюк какой у меня с нитками... ну, хорошо! Если это и мозговые тараканы, то они по крайней мере не одиноки 1 час назад, niksi сказал: а Аню умнииицаааа! Пасипики! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Маняша сказал: Вот абсолютно разделяю! При такой роскошной схеме, органайзерах, иголочках и проч. - качество ниток меня изрядно подбешивало О... а я не помню чтобы у меня пушились... мягкие, послушные были... но правда я покупала считайте на год раньше, а то и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 минуты назад, Maury сказал: О... а я не помню чтобы у меня пушились... мягкие, послушные были... но правда я покупала считайте на год раньше, а то и больше... Ну да, могло и измениться чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Буду шить пион, проверю) он примерно в то же время покупался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 минуту назад, Maury сказал: Буду шить пион, проверю) он примерно в то же время покупался Мы подождем Мы терпеливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Аааааа!!! Совёныш!!!! Ыыыыыыы!!! Печенка!!!! Сапожок хорошо мастерится, креативщица ты наша!! За парочку отдельный респект, обожаю, когда они "подрастают" Птичка чудная! А я чё-та даже не заметила, когда ты её начала.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 20 минут назад, alex_sterh сказал: Птичка чудная! А я чё-та даже не заметила, когда ты её начала.. Это потому, что я, кажется, нигде ее не светила alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: Это потому, что я, кажется, нигде ее не светила Партизанка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Партизанка!!! не без этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Скоко сразу всего.... мамадарагая!!!!!! Совеныш прикольный такой, но твоя история с печенькой-вообще супер!!!! Все переделки и изменения в сапожке очень даже к месту, стало НАМНОГО лучше! Долго разглядывала фотку как есть и как должно было быть, потом засомневалась, что красивый вариант-это твой, ну не могли они так тупо все сделать.... Но потом поняла, что могли.... Надо тебе к ним корректировщиком пойти ! Птичка такая миленькая, с далека кажется, что она на равномерке шьется, на столько все ровненько да ладненько! Вообщем, Анютка, у меня одни восторги от твоего отчетищщща!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 33 минуты назад, galinka-malinka сказал: Скоко сразу всего.... мамадарагая!!!!!! Дык, я этта... чтобы вам два раза не ходить! Спасибо, Галь! Да не, оно в журнальчике в оригинале не то, чтобы "тупо", просто там простой вариант, а я, как человек всеж не первый день с вышивкой знакомый уже "простым" результатом, если его возможно поменять, удовольствоваться не готова... тем более, что новогодние сюжеты - это кладезь для идей, особенно сюжеты простые, типа исходников в моем журнале с сапожками galinka-malinka, Mizeri, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Совеныш милый и уютный какой-то получился, обаяшка, одним словом! ХАЕДа еще много, 30 тыщ , терпения! Переделки нравятся! И синичка. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Аня, привет! Совеныш получился позитивный, на работе ему самое место, будет вас вдохновлять на активный труд Переделки в носке впечатляют, всегда восторгалась людьми, которые в готовых наборах, схемах умет что-то в лучшую сторону менять! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анютик, от всей души с днем рождения! Оставайся всегда такой же обаятельной, энергичной, интересной, разноплановой в творчестве! Пусть все твои мечты и желания осуществятся! Спасибо за твой труд и новаторство! Пусть фетромузы всегда будут рядом с тобой и с нами! monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 е-ма... спалили таки! Алия, дорогая. спасибо огромное! очень очень приятно... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 *из-за угла* Что, уже можно?! Урррраааа!!!! monstrochka и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аня, с Днем рождения! Люблю всем желать счастья и удачи! Пусть они будут твои две верных подруги! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 31 минуту назад, Маняша сказал: *из-за угла* Что, уже можно?! Да чего уж теперь 27 минут назад, mamatata сказал: Аня, с Днем рождения! Люблю всем желать счастья и удачи! Пусть они будут твои две верных подруги! Спасибо, дорогие мои! mamatata и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 21 час назад, monstrochka сказал: Хаед Сдвинулся довольно прилично... Новый весенний процесс классный А совёныш тоже в офис отправится, будет вестником обеденного перерыва)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Милая Анна, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Счастья , здоровья, удовольствия от жизни !!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 16 минут назад, Aries сказал: А совёныш тоже в офис отправится, будет вестником обеденного перерыва)) Он же на работе родился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 30 минут назад, Aries сказал: Он же на работе родился ... логично Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение