11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Дык они уже заняты... (подруга или забыла или не в курсе - мы нечасто общаемся) В картинку не вошли как минимум фано и танцы... Да я про другое желала ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Да я про другое желала ! Аааа, ну, тут ничего не обещаю... Судьба извилистыми путями ходит... А моя, кажется Сусанин по призванию... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: Аааа, ну, тут ничего не обещаю... Судьба извилистыми путями ходит... А моя, кажется Сусанин по призванию... Всему свое время! и вот меня не покидает чувство, что оно для тебя наступило ... ну прям где-то рядом . Вот именно этого я тебе от всего сердца желаю!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Всему свое время! и вот меня не покидает чувство, что оно для тебя наступило ... ну прям где-то рядом . Вот именно этого я тебе от всего сердца желаю!!!!! Спасибо, дорогая, от всей... меня!!! Спасибо! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Анич, с этим тебя самым И это, а почему пианина на ниточках не вижу? galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 13 минуты назад, Каори сказал: Анич, с этим тебя самым И это, а почему пианина на ниточках не вижу? Ааааа!!!! Асик, ты неподражаема с открытками!!!! Ржунемагу на весь вагон метро (благо народу мало) А пианина не поместилась, видать Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Поздравляю, дорогая! Пусть всё сбывается, счастья и любви! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Ааааа!!!! Асик, ты неподражаема с открытками!!!! Ржунемагу на весь вагон метро (благо народу мало) А пианина не поместилась, видать Дык, они сами такие попадаются *сама ржу над ней* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 минут назад, Каори сказал: Дык, они сами такие попадаются *сама ржу над ней* Я еще прошлогоднюю помню, тоже редкостный стеб... Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 С днем рождения ! Фантастических идей и их феерического воплощения! Пусть жизнь удивляет приятными сюрпризами и балует щедрыми подарками! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Огромное спасибище, Марсанн!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 С днем рождения! Спасибо за жизнелюбие, которым ты щедро одариваешь окружающих! Желаю тебе побольше свободного времени на все твои увлечения и другие интересности. Ну и холдтрушности, конечно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, midnight_cross-stitch сказал: С днем рождения! Спасибо за жизнелюбие, которым ты щедро одариваешь окружающих! Желаю тебе побольше свободного времени на все твои увлечения и другие интересности. Ну и холдтрушности, конечно. От знаешь, чего пожелать! Пасип, Свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 *проползла по всем страницам пещеры, таща за собой одеялку, и плюхнулась на нее* Привет, Анют! Я тут уже два дня читаю, ржу, восхищаюсь, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие от прочтения твоей темы! Нравится фламенко, поэтому с удовольствием посмотрела видео с выступлениями.... Ты - звезда! И еще, покорили отшивы Павлинов-мавлинов (читай - Персидского сада)... до того приплющило, что задумала тоже их отшить Из коллекции твоих "цацек" мои фавориты: мечик из WoW (игромания просто так не проходит) и Кольцо "Моя пррреллесть" P.S.: Четыре сезона Петербурга - превосходны! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: мечик из WoW Аню? энто у тебя хде такое? я чегой-то пропустила? Товарища Лича чтоль мечик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 минуты назад, niksi сказал: Товарища Лича чтоль мечик? На 24 страничке темы вот тут Ничего, что я ответила? Просто пока память свежа... вчера только перелистывала monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Ничего, что я ответила? *раскланиваецца* Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: "Героям поем мы славу!" Несколько дней наблюдала за твоими перемещениями по теме, размышляя, сойдешь с дистанции или осилишь все двести с лишкой страниц флуда, разбавленного шоколадом с коноплей, абсентом, танцами, текстами и отчетами о проделанной работе... героооой, адназначна! Наташ, спасибо большое, что заглянула и даже выкроила время на "почитать", мне очень приятно твое внимание к убранству и наполнению моего обиталища! Заходи еще, всегда рада буду видеть в гостях! --- Ну и пользуясь случаем (раз уж тему все равно подняли уже) анонсирую на выходных или в начале следующей недели последний перед отъездом отчет... alex_sterh, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 мы тут в уголочке потусим пока) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 25 минут назад, Maury сказал: мы тут в уголочке потусим пока) Та вот ышшо, айда тусить и веселиться! А то пока я с фотками и мыслями еще собираться буду... уснете и замерзнете! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ойй, это я так громко вползла, что всех разбудила? "Я давнооо за вами наблюдаю... вооон из тех кустов" (с) КВН monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Ойй, это я так громко вползла, что всех разбудила? Нуу, это одна из темок, где постоянно кто-нибудь не спит и ждет ЧУУУДАААА! monstrochka, Маняша, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ай, я опоздала! monstrochka, с прошедшим Днем Варенья! Счастья, здоровья, удачи, неиссякаемого оптимизма и исполнения всех, даже самых несбыточных мечт! Я в гости, подсматривать и критиковать хвалить, ежели ты не против.) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 7 минут назад, Патриция сказал: Ай, я опоздала! monstrochka, с прошедшим Днем Варенья! Счастья, здоровья, удачи, неиссякаемого оптимизма и исполнения всех, даже самых несбыточных мечт! Я в гости, подсматривать и критиковать хвалить, ежели ты не против.) Спасибо, Люб! гостям я завсегда рада, да и против конструктивной критики в целом тоже не возражаю, ибо иначе и зазнаться недолго Catopuma и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Аня, я неконструктивно стесняюсь.))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение