Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

не знаю, не знаю, хомячество как ядерная реакция - ничем не остановишь

а наш форум - прекрасный катализатор для хомяка

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю, хомячество как ядерная реакция - ничем не остановишь

а наш форум - прекрасный катализатор для хомяка

это точно... :hang1:

Поделиться сообщением

с пополняшками!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, вас с хомяком с обновочками. И еще ему привет от моего, тоже не могу утихомирить :stop:

Поделиться сообщением

Зашла думала сейчас одним глазком погляжу и выйду, как то не получилось одним, смотрела двумя широко расставленными. Пополняшки за пополняшками и работы быстро вышиваются. Здорово, МОЛОДЕЦ!

888943957.gif

Поделиться сообщением

Хо-хо, ну что, приступим к отчетам за недельку! :jc_hourglass:

Маяк вырос на мизерное количество крестиков, больно уж суматошной выдалась предотпускная неделя. Но, что есть то есть, так что...

было post-14792-1346444603_thumb.jpg стало:post-14792-1346444608_thumb.jpg

По пантере тоже продвижения так себе. По сути, нормально повышивать получилось только сегодня, а так почти всю неделю посвятила отшиву очередного робина.

Итак, Пантера было: post-14792-1346444695_thumb.jpg и стало: post-14792-1346444700_thumb.jpg

А еще, я сегодня пошла на разведку в свежеоткрытый недалече от меня супермаркет товаров для рукоделия.... даа, девочки, скажу я вам. всяко-разное для всего на свете! Круче я видела только когда гостила в США, там подобные маркеты занимают площадь ангара средней величины... ну, примерно ,как наши "Ленты" и "Карусели" :girl_wacko: ... но, не будем о грустном, ибо и то, что я увидела меня вполне себе впечатлило. Минут тридцать бродила между полками и стеллажами с счастливой улыбкой тихого идиота, еще бы!

Материалы для рисования, лепки, скрапбукинга, пэтчворка, декупажа, гаврюры, вязания, шитья, бисероплетения, чего-то там еще и (разумеется!) вышивания! Стеллажи с ниточками Гамма, Анкор, Madeira, DMC, хлопковыми и шерстяными, канвушки всех цветов и размеров и конечно же они ... *тоном Горлума* наборчики... моя прелессть...

НО, я давала не так давно :scaut: Так что была крепка и НЕПОКОБЕЛИМА и... купила всего лишь раму с клипсами, Q-снапик и несколько штук органайзеров для бисера... все как и обещала короче... :crazy:

post-14792-1346445665_thumb.jpg

*меланхолично* короче, хомыч в щастьях, я в прострации... :girl_sigh:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, а я только мечтаю хоть раз в жизни побывать в таком супермаркете! :tender:

Продвижения очень заметные! :good2:

Поделиться сообщением

Ох, а я только мечтаю хоть раз в жизни побывать в таком супермаркете! :tender:

Продвижения очень заметные! :good2:

Угумс, только учти, что для хомякоподобных это чревато!!! Ибо оно начинает топать конечностями и требовать купить ему все и сразу :wackol:

Я вон сегодня зашла с утра, время пережидала... млин, еще 3 органайзера для бисера (благо хоть они недорогие по 30 р. всего) аромалампа и аромамасла..... ешкин-кочерыжкин...

Татуся и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, и я мечтаю побывать в таком магазине!!! Конечно, от покупки там удержаться невероятно сложно, но побывать в таком царстве очень хоцца. Анютка, а ты молодец, слово держишь. Продвижения хорошие. Пантера обзавелась когтистыми лапами, а в маяке прибавилось бушующих волн. :good:

Поделиться сообщением

Анюта, как же мне нравятся твои процессы: от Пантеры такая энергия силы исходит, а от Маяка веет свежим морским воздухом. И подрастают процессики хорошо.

Поделиться сообщением

я у тебя здесь минут на 10 засела!пока все прочитаешь!из тебя слова так и сыплются.даже не знаю что комментировать :dw: ,столько всего!!!за фотки.отдельное спасибо.здорово!ну впрочем как всегда.а какой дом там интересный,как в Зазеркалье.маяк классный.а уж пополняшки,ммм :good: !похоже придется тебе еще шкапчик покупать,я глянула на твои хочушки.нда :dw: ,не многовато ли :girl_haha: ?а хома он такой,он всю душу вымотает,и купишь,лишь бы отвязался.

Поделиться сообщением

я у тебя здесь минут на 10 засела!пока все прочитаешь!из тебя слова так и сыплются.даже не знаю что комментировать :dw: ,столько всего!!!за фотки.отдельное спасибо.здорово!ну впрочем как всегда.а какой дом там интересный,как в Зазеркалье.маяк классный.а уж пополняшки,ммм :good: !похоже придется тебе еще шкапчик покупать,я глянула на твои хочушки.нда :dw: ,не многовато ли :girl_haha: ?а хома он такой,он всю душу вымотает,и купишь,лишь бы отвязался.

Да, словоблудствую понемногу, каюсь :blush: , но тут против натуры не попрешь, да и зачем? Я, конечно могу писать емко и по существу, но это же скууууучно... Мне этого барахла и на работе выше крыши :mail1:

Новый шкаф, к сожалению, купить не удастся, остается только если придумать куда деть кой какие вещи из большого ящика имеющегося в комнате стеллажа, дабы все три нижних ящика посвятить рукоделию... сложно рассказать, я покажу лучше.

Вот оно - монструозное творение моего воспаленного разума :wacko: : post-14792-1346530461_thumb.jpg. А это собсно сокровищница post-14792-1346530472_thumb.jpg(фото сделаны год назад сразу после монтажа, сейчас все имеет несколько более заполненный и обжитой вид)

А насчет хочушек... да не обращай внимание на количество, я туда сваливаю все понравившиеся дизайны с тем чтобы когда будет надо не мыкаться по 200 страницам каталога, а отыскать что-то уже в понравившемся... :mosking:

Дуняшка, чеба, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и ничего не маленькое продвижение-вон у киски уже практически обе когтистые лапки есть! ух, какие коготочки! ну а маяком я просто любуюсь))))

а рукодельный магазин-это из облати фантастики! у нас даже в имеющихся рукодельных отдельчиках вышивка задвинута на задний план-на переднем ткани...нитки только гамма, кировские и Мадейра(как ни странно), ткани-только белая канва от непонятного производителя, о равномерке и льне вообще ничего не слышали...

Поделиться сообщением

продвижения есть -а это самое главное!good2.gif

стеллаж классный! три ящика рукоделию - праздник хоме

Поделиться сообщением

Тум-пурум-пурум... :pooh_on_ball:... К чему это я?... а, я Пантеру закончила :blush:

Это предпоследний этап: post-14792-1346706818_thumb.jpg

Ну и собственно выстирано и отглажено: post-14792-1346706822_thumb.jpg

Итого срок отшива 29 дней. Вышивалось очень легко и интересно, не смотря на обилие темных цветов на черной канве.

Оформляться планирую ближе к ноябрю.

Неожиданно для себя обзавелась аж двумя заказами на вышитые бисером иконы, так что сейчас начала икону Богороджицы "Неувядаемый цвет" от Радуги бисера по просьбе подруги post-14792-1346706975_thumb.jpg

Вот, чуть чуть покидала бисера за сегодняшний вечер: post-14792-1346706979_thumb.jpg

Кисуля, чеба и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная хищница! красавица!

а усов ей не полагается? или я чего-то путаю?

икона красивая. удачи

Поделиться сообщением

Шикарная хищница! красавица!

а усов ей не полагается? или я чего-то путаю?

икона красивая. удачи

Не полагается :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Аня - очень славная киса получилась - у меня до сих пор мурашки при взгляде в ее глаза! Поздравляю! :give_rose:

В иконе - легких бисеринок!)

Поделиться сообщением

good2.gifпоздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением. 29 дней - это очень быстро. Молодец!!! Серьезная хищница, взгляд аж пробирает. А когда дарить собираешься? Икона, которую ты начала, очень красивая. :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением пантеры. Она такая...в общем, я ее боюсь даже))).

А шкаф - ничего себе , класть не перекласть туда добро наше)))

Пополняшки все красивые, букет от Золотого руна нравится безмерно.

Поделиться сообщением

Забрела я к Анютке и зависла..))) Читать её обожаю, процессы - полный восторг, пополняшки - у хомки моего истерики..))) Очень красивая пантера! Стррррашная!:) Боюсь ее до коленкодрожания, но все равно взгляд притягивает..)

Маяк очень нравится, тож хочу такой. Икона очень красивая. От "Поддержки" мурашки побежали. Даже прикинула, кому такое могу подарить. Буду с удовольствием наблюдать, когда станешь вышивать...

Поделиться сообщением

Девчата, всем СПАСИБО бааальшущее за отзывы!!! :curtsey: Я от пантеры сама тихо тащусь как удав :girl_crazy:

Когда вышивала красаву вкладывала в нее значение "сила" и "защитница". Чтобы с порога дома дорогого мне человечка все глобальные проблемы гнать в шею... Да и ей заодно кошатина придавала сил.

А когда дарить собираешься?

13 ноября у подружки день рождения, соответственно... :girl_sigh:

От "Поддержки" мурашки побежали. Даже прикинула, кому такое могу подарить. Буду с удовольствием наблюдать, когда станешь вышивать...

Ох, Танюш, я сама теперь на свои закрома смотрю и в грусть впадаю, от мысли, И когда все это вышивать буду?! :tease: :girl_wacko:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением пантеры! кошка получилась роскошная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в