Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На ночь глядя покажу-ка я продвижения по иконе :girl_dance:

было: post-14792-1346878954_thumb.jpgи за два вечера стало: post-14792-1346878974_thumb.jpgpost-14792-1346878978_thumb.jpg

Вышивается очень очень приятно, разнообразие и яркость бисера радуют. И в этот раз почти не разбегаются бисеринки, так что ежедневная вечерняя физзарядка у меня практически сошла на нет :training1: :mosking:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, красивая икона получается!! Бисер такой яркий. А скорость вообще впечатляет :la_olymp:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут снова решила пофлудить в своей теме не по теме. Вот, навеяло... :l_photo:

post-14792-1346955873_thumb.jpg

"А вы замечали, что каждое время года преподносит нам свое совершенно особенное и неповторимое небо?

Летнее небо похоже на огромную пуховую перину... теплое, мягкое, насыщенное цветом. Даже облака в нем больше напоминают подушки, чем небесные явления .

Осень - это время стеклянного неба. Оно манит нас своей прозрачностью, но поднимаясь в него взглядом, мы упираемся в непреодолимый хрусталь, не дающий нам взлететь в небесную призрачность, такую манящую, но такую недостижимую...

А в зимнее время небо больше всего напоминает зеркало, отражающее нашу землю, города и нас. Оно проникает в глаза и души, замораживая их на все время своего царствования. Поэтому, так часто зимой мы можем заметить отражение зимы, города и собственной тоскливой надежды на тепло в глазах друг друга...

Но вот, наступает миг перелома, когда, однажды, подняв глаза, мы видим, что от зеркала осталась лишь тонкая прозрачная оболочка. Такая же хрупкая и прозрачная, как талый лед под ногами...

Какое же непередаваемо прекрасное мгновение на этой грани... Задержаться в этом мгновении и увидеть, почувствовать, как некая великая сила подходит чуть слышными шагами к невесомой преграде и от прикосновения тонких нервных пальцев барьер рушится, рассыпается на мириады сияющих осколков проливается на жаждущую землю солнцем, радугами и дождями. Открывает нам всю глубину и истинную красоту небесных просторов в которые можно взлететь, даже не имея крыльев, потому что стоит поднять робкий взгляд в весну и её небо, как ты понимаешь, что мир опрокидывает и несет тебя за собой в это безумное и безграничное слияние солнца и облаков. В пространство над... и нет пределов этой глубине, открывающейся нашему взору...

Найти свое свое время и свое небо... это тоже небольшая, но такая важная составляющая подлинного счастья..."© :l_coffee:

чеба, Татуся, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

....Аня, ну это же невозможно красиво!!! И фото, и эссе...

В моем восприятии времена года делятся по цвету и запаху. Сегодня я коллеге говорила, что вот небо совсем осеннее, и что оно всегда такое разное.. И вот тут - такое!!!

Поделиться сообщением

....Аня, ну это же невозможно красиво!!! И фото, и эссе...

В моем восприятии времена года делятся по цвету и запаху. Сегодня я коллеге говорила, что вот небо совсем осеннее, и что оно всегда такое разное.. И вот тут - такое!!!

Как я,... подгадала!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Как я,... подгадала!! :girl_crazy:

Либо чудо, либо фокус..))) Ну, или колдунство на крайняк..))))

Поделиться сообщением

Потрясающая панорама!

Очень люблю рассматривать небо! спасибо!

Поделиться сообщением

Анютка, невероятно красивое небо, невероятно красивые слова!!! Очень понравилось, а небо действительно разное. А еще я очень люблю звездное небо.

Поделиться сообщением

Анютка, невероятно красивое небо, невероятно красивые слова!!! Очень понравилось, а небо действительно разное. А еще я очень люблю звездное небо.

Гм... звездное тоже люблю сильно, но... не с моей недомыльницей :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Анюта, у тебя потрясающее образное видение и талант создавать художественный образ! Тебе надо писать и публиковаться.

Поделиться сообщением

Анюта, у тебя потрясающее образное видение и талант создавать художественный образ! Тебе надо писать и публиковаться.

Ох, спасибо большое! :curtsey:

Что-то мне последнее время так часто о публикациях говорят, что я начинаю поневоле задумываться... :mail1:

Поделиться сообщением

я полностью согласна с Леной!зарывать такой талант!!!

кстати,пантера супер!

Поделиться сообщением

Отчитаться что-ли? :wink:

В общем, по иконе продвижения вот...

было: post-14792-1347222410_thumb.jpg и стало за пару вечерочков: post-14792-1347222435_thumb.jpgpost-14792-1347222444_thumb.jpg.

Еще, между всем прочим, быстро быстро вышила очередной поступивший этап Робина... post-14792-1347223055_thumb.jpg Другие кусочки отшивов не показывала, просто этот конкретный самодостаточен, на мой взгляд, для того, чтобы быть запечатленным в галерее!

Обожаю минидизайны Маргарет Шерри! :ar:

Поделиться сообщением

какой лохматый пузатик :girl_in_love: !

Во-во... мне все: "Кот, кот!", а по мне так просто напросто Романтичный колобок, который почему-то решил котом прикинуться! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Какой прикольненький пушистик!!! В Иконе экватор пройден, скоро ее уже закончишь.

Поделиться сообщением

Так, точно где-то лишняя пара рук запрятана! такая красота и за такое время!!!! а пушистик прелесть, очень люблю этих котов))))

Поделиться сообщением

МаргаретШеррийные коты бесподобны) и этот не исключение)

Поделиться сообщением

Мне все коты от МШ нравятся, которых видела, конечно. Этот очень славный, что тут скажешь!

Икона как быстро продвигается. И какая ж она, все-таки, красивая! Только, Анют, я не поняла что-то, а где у нее белый цветок? Или он как-то отдельно приделывается?

Поделиться сообщением

Только, Анют, я не поняла что-то, а где у нее белый цветок? Или он как-то отдельно приделывается?

Ох, Танюш, ты не поверишь! Я то довольная села отчет забивать уже и фото подгрузила и тут вижу: твое сообщение... :rofl: С воплем "мама моя!!! я ж цветок пришить забыла!!!" унеслась доделывать... Вот, результат!

Готова красавица :jc_cupidgirl: :

последнее фото процесса: post-14792-1347391844_thumb.jpg

и окончательный результат: post-14792-1347391861_thumb.jpg post-14792-1347391874_thumb.jpgpost-14792-1347391879_thumb.jpg

Итого: вышито за 8 дней в подарок подруге по ее просьбе.

Процесс весьма позитивный и яркий, бисера хватило, набор - одно удовольствие. В первый раз плела что-то из бисера, так что может получилось чутка коряво, но все-равно душевно :give_heart:

А еще, девочки, держите за меня кулачки... завтра в 6 утра еду оформляться в больницу на срочную операцию ...

Ну и чтобы на негативе не заканчивать, я вон вчера вечером интересную мысль на ночь глядя надумала: "Сила воли - это когда поздно вечером ты наливаешь чай и со словами "сладкое на ночь вредно" берешь себе кусок тортика поменьше!" :l_birthday:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - просто уверена, что у тебя все будет хорошо! ТТТ :give_rose:

Поделиться сообщением

Аня,я тоже желаю,чтобы у тебя все было ну просто ОТЛИЧНО!!!выздоравливай быстрее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в