31 августа 2012 не знаю, не знаю, хомячество как ядерная реакция - ничем не остановишь а наш форум - прекрасный катализатор для хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 не знаю, не знаю, хомячество как ядерная реакция - ничем не остановишь а наш форум - прекрасный катализатор для хомяка это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 с пополняшками! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Анютка, вас с хомяком с обновочками. И еще ему привет от моего, тоже не могу утихомирить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Зашла думала сейчас одним глазком погляжу и выйду, как то не получилось одним, смотрела двумя широко расставленными. Пополняшки за пополняшками и работы быстро вышиваются. Здорово, МОЛОДЕЦ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Хо-хо, ну что, приступим к отчетам за недельку! Маяк вырос на мизерное количество крестиков, больно уж суматошной выдалась предотпускная неделя. Но, что есть то есть, так что... было стало: По пантере тоже продвижения так себе. По сути, нормально повышивать получилось только сегодня, а так почти всю неделю посвятила отшиву очередного робина. Итак, Пантера было: и стало: А еще, я сегодня пошла на разведку в свежеоткрытый недалече от меня супермаркет товаров для рукоделия.... даа, девочки, скажу я вам. всяко-разное для всего на свете! Круче я видела только когда гостила в США, там подобные маркеты занимают площадь ангара средней величины... ну, примерно ,как наши "Ленты" и "Карусели" ... но, не будем о грустном, ибо и то, что я увидела меня вполне себе впечатлило. Минут тридцать бродила между полками и стеллажами с счастливой улыбкой тихого идиота, еще бы! Материалы для рисования, лепки, скрапбукинга, пэтчворка, декупажа, гаврюры, вязания, шитья, бисероплетения, чего-то там еще и (разумеется!) вышивания! Стеллажи с ниточками Гамма, Анкор, Madeira, DMC, хлопковыми и шерстяными, канвушки всех цветов и размеров и конечно же они ... *тоном Горлума* наборчики... моя прелессть... НО, я давала не так давно Так что была крепка и НЕПОКОБЕЛИМА и... купила всего лишь раму с клипсами, Q-снапик и несколько штук органайзеров для бисера... все как и обещала короче... *меланхолично* короче, хомыч в щастьях, я в прострации... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ох, а я только мечтаю хоть раз в жизни побывать в таком супермаркете! Продвижения очень заметные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ох, а я только мечтаю хоть раз в жизни побывать в таком супермаркете! Продвижения очень заметные! Угумс, только учти, что для хомякоподобных это чревато!!! Ибо оно начинает топать конечностями и требовать купить ему все и сразу Я вон сегодня зашла с утра, время пережидала... млин, еще 3 органайзера для бисера (благо хоть они недорогие по 30 р. всего) аромалампа и аромамасла..... ешкин-кочерыжкин... Mizeri и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ох, и я мечтаю побывать в таком магазине!!! Конечно, от покупки там удержаться невероятно сложно, но побывать в таком царстве очень хоцца. Анютка, а ты молодец, слово держишь. Продвижения хорошие. Пантера обзавелась когтистыми лапами, а в маяке прибавилось бушующих волн. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Анюта, как же мне нравятся твои процессы: от Пантеры такая энергия силы исходит, а от Маяка веет свежим морским воздухом. И подрастают процессики хорошо. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 я у тебя здесь минут на 10 засела!пока все прочитаешь!из тебя слова так и сыплются.даже не знаю что комментировать ,столько всего!!!за фотки.отдельное спасибо.здорово!ну впрочем как всегда.а какой дом там интересный,как в Зазеркалье.маяк классный.а уж пополняшки,ммм !похоже придется тебе еще шкапчик покупать,я глянула на твои хочушки.нда ,не многовато ли ?а хома он такой,он всю душу вымотает,и купишь,лишь бы отвязался. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 я у тебя здесь минут на 10 засела!пока все прочитаешь!из тебя слова так и сыплются.даже не знаю что комментировать ,столько всего!!!за фотки.отдельное спасибо.здорово!ну впрочем как всегда.а какой дом там интересный,как в Зазеркалье.маяк классный.а уж пополняшки,ммм !похоже придется тебе еще шкапчик покупать,я глянула на твои хочушки.нда ,не многовато ли ?а хома он такой,он всю душу вымотает,и купишь,лишь бы отвязался. Да, словоблудствую понемногу, каюсь , но тут против натуры не попрешь, да и зачем? Я, конечно могу писать емко и по существу, но это же скууууучно... Мне этого барахла и на работе выше крыши Новый шкаф, к сожалению, купить не удастся, остается только если придумать куда деть кой какие вещи из большого ящика имеющегося в комнате стеллажа, дабы все три нижних ящика посвятить рукоделию... сложно рассказать, я покажу лучше. Вот оно - монструозное творение моего воспаленного разума : . А это собсно сокровищница (фото сделаны год назад сразу после монтажа, сейчас все имеет несколько более заполненный и обжитой вид) А насчет хочушек... да не обращай внимание на количество, я туда сваливаю все понравившиеся дизайны с тем чтобы когда будет надо не мыкаться по 200 страницам каталога, а отыскать что-то уже в понравившемся... чеба, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 и ничего не маленькое продвижение-вон у киски уже практически обе когтистые лапки есть! ух, какие коготочки! ну а маяком я просто любуюсь)))) а рукодельный магазин-это из облати фантастики! у нас даже в имеющихся рукодельных отдельчиках вышивка задвинута на задний план-на переднем ткани...нитки только гамма, кировские и Мадейра(как ни странно), ткани-только белая канва от непонятного производителя, о равномерке и льне вообще ничего не слышали... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 продвижения есть -а это самое главное! стеллаж классный! три ящика рукоделию - праздник хоме monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Тум-пурум-пурум... ... К чему это я?... а, я Пантеру закончила Это предпоследний этап: Ну и собственно выстирано и отглажено: Итого срок отшива 29 дней. Вышивалось очень легко и интересно, не смотря на обилие темных цветов на черной канве. Оформляться планирую ближе к ноябрю. Неожиданно для себя обзавелась аж двумя заказами на вышитые бисером иконы, так что сейчас начала икону Богороджицы "Неувядаемый цвет" от Радуги бисера по просьбе подруги Вот, чуть чуть покидала бисера за сегодняшний вечер: Mizeri, чеба и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Шикарная хищница! красавица! а усов ей не полагается? или я чего-то путаю? икона красивая. удачи monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Шикарная хищница! красавица! а усов ей не полагается? или я чего-то путаю? икона красивая. удачи Спасибо Не полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Аня - очень славная киса получилась - у меня до сих пор мурашки при взгляде в ее глаза! Поздравляю! В иконе - легких бисеринок!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 поздравляю с завершением! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Анюта, поздравляю с завершением. 29 дней - это очень быстро. Молодец!!! Серьезная хищница, взгляд аж пробирает. А когда дарить собираешься? Икона, которую ты начала, очень красивая. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Киска получилась, что надо!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Поздравляю с завершением пантеры. Она такая...в общем, я ее боюсь даже))). А шкаф - ничего себе , класть не перекласть туда добро наше))) Пополняшки все красивые, букет от Золотого руна нравится безмерно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Забрела я к Анютке и зависла..))) Читать её обожаю, процессы - полный восторг, пополняшки - у хомки моего истерики..))) Очень красивая пантера! Стррррашная! Боюсь ее до коленкодрожания, но все равно взгляд притягивает..) Маяк очень нравится, тож хочу такой. Икона очень красивая. От "Поддержки" мурашки побежали. Даже прикинула, кому такое могу подарить. Буду с удовольствием наблюдать, когда станешь вышивать... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Девчата, всем СПАСИБО бааальшущее за отзывы!!! Я от пантеры сама тихо тащусь как удав Когда вышивала красаву вкладывала в нее значение "сила" и "защитница". Чтобы с порога дома дорогого мне человечка все глобальные проблемы гнать в шею... Да и ей заодно кошатина придавала сил. А когда дарить собираешься? 13 ноября у подружки день рождения, соответственно... От "Поддержки" мурашки побежали. Даже прикинула, кому такое могу подарить. Буду с удовольствием наблюдать, когда станешь вышивать... Ох, Танюш, я сама теперь на свои закрома смотрю и в грусть впадаю, от мысли, И когда все это вышивать буду?! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Аня, с завершением пантеры! кошка получилась роскошная! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение