Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,Аня,судя потому с какой скоростью продвигается пантера,понимаю почему столько времени на сакуру было затрачено.Красивишно

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 на 32-это сильно! чего-то мне уже страшновато...я как-то так же наборчик взяла...пришла домой распоковала-мамочки! теперь прежде чем купить набор, несколько раз просматриваю размер ))))

13 лет-хороший срок.

Поделиться сообщением

Ань, и пантерка и маячок подросли так хорошо! Фалинопсисы твои сразили своей красотой прямо наповал,тоже люблю орхидеи, но фалики почему-то у меня гонят только зелень, уж и ругаюсь на них, а толку нет, ботва, как у капусты. А вот дендробиумы, как у тебя, цветут в год по три раза, с ними проблем нет.

Поделиться сообщением

Ань, и пантерка и маячок подросли так хорошо! Фалинопсисы твои сразили своей красотой прямо наповал,тоже люблю орхидеи, но фалики почему-то у меня гонят только зелень, уж и ругаюсь на них, а толку нет, ботва, как у капусты. А вот дендробиумы, как у тебя, цветут в год по три раза, с ними проблем нет.

Чего-то мои дендробиумы последние полгода бастуют... уж я их и так ублажаю и эдак... :unsure:

Поделиться сообщением

я тоже герой

и т.к. Карлсоном давно замечено, что свечки не очень вкусные... поэтому...13 тортов тебе и одну свечку

фотки класс! "Поддержка" смотрится очень живо!

Ну а маяк сам за себя говорит! безупречность в каждом стежке!good2.gif

Поделиться сообщением

Аня, обожаю твою тему, всегда нахожу много чего интересного)

когда через призму вышивального процесса можно увидеть страны и города, и разнообразие окружающих нас цветов , ощутить воспоминания о прОжитом, и вспомнить о своем...

Спасибо тебе)

и поздравляю с годовщиной союза с Питером

flowers.jpg

а мой дендик порадовал меня пару недель пышным цветением и за день завял почти все цветы... теперь стоит голый...

Поделиться сообщением

Аня, а что за ноты идут фоном на фото? играешь?

Поделиться сообщением

Аня, а что за ноты идут фоном на фото? играешь?

Тебе конкретно? "Оbokuri Eeumi" японской певицы Ikue Asazaki (OST к аниме)

А по поводу "играешь" ну как сказать... учусь маньячить самостоятельно на радость себе и соседям (на самом деле я гуманист, а посему не выставляю сильно большую громкость).

и пусть радуются, что это не скрипка

Пока что сама, а в проекте коплю денег на педагога. Сольфеджио изучила тоже сама еще во времена студенчества, а вот полноценно до клавиш удалось дорваться только в ноябре 2011 с покупкой синтезатора, ибо в какой-то момент у меня наступила стадия ломки "хочунемогу".

В принципе получается, но пока, понятное дело так себе... утешаю себя тем, что люди годами учатся, может и мне удастся освоиться достойно (у меня еще и гитара на кухне заныкана) :crazy:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и снова, и снова, и снова...

Поделиться сообщением

Анюта, прими и мои поздравления!!! Жить в любимом городе это так здорово. Я, единожды побывав в Питере, влюбилась в него.

Поделиться сообщением

Аня, невозможное возможно.... есть голова,руки, пальцы, и самое главное, огромное желание) еще бы финансов) я очень желаю и уверена, что у тебя все получится)

мои сокровища, моя гордость, большая коллекция старинных дореволюционных нот, например:

2387876m.jpg

2385828m.jpg

2388900m.jpg

безумно люблю ф-но, и хотела поступать в консерваторию в далеком прошлом

Поделиться сообщением

Аня, невозможное возможно.... есть голова,руки, пальцы, и самое главное, огромное желание) еще бы финансов) я очень желаю и уверена, что у тебя все получится)

мои сокровища, моя гордость, большая коллекция старинных дореволюционных нот, например:

2387876m.jpg

2385828m.jpg

2388900m.jpg

безумно люблю ф-но, и хотела поступать в консерваторию в далеком прошлом

ВАХ! ВАХ! ВАХ! какая красота-то!!!! Знаешь, Наташ, я по жизни вообще завидовать не умею, ну вот не дано, а посему я просто искренне восхищаюсь людьми, которые умеют делать что-то, пока недоступное мне... игра на фано в числе таких талантов и умений. Так что прийми

А я ноты в Нете нахожу, в основном. На классику (так как не школа все-таки) сильно не налегаю, так стандартные "К Элизе" и "Лунная соната" лежат и кусками осваиваются, а практически все остальное ноты того, что я бы очень хотела когда нибудь научиться играть (произведений 200 уже, по моему накопилось, не меньше). Преимущественно песни любимых групп (типа Evanescense), по крайней мере тех, в которых клавишные - основная партия, ну и различные саундтреки и просто красивые мелодии (почему то в основном японских композиторов!) :unknw:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, прими и мои поздравления!!! Жить в любимом городе это так здорово. Я, единожды побывав в Питере, влюбилась в него.

Спасибо, тезка! :wink:

Да, Питер такой... в него легко влюбиться. Очарует и не заметишь :give_heart:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут обещала впечатлениями по комплектации "Поддержки" поделиться. Делюсь, налетай! :victory:

post-14792-1346186716_thumb.jpg

Канва - Aida 14, как понятно, черная. В принципе к черной канве отношусь пофигистично, мне равно на каком цвете шить, правда черным по черному - то еще испытание для нервов :mosking:

Материал достаточно жесткий. колом не стоит, но и не болтается. Оверлог по краю порадовал до крайности, ибо не люблю это дело самой ваять :wackol:

Ниточки Madeira, насколько их хватит, понятия не имею, посмотрим в ходе работы. Вообще шью чрезвычайно экономно, так что даже по тем дизайнам по которым люди чуть ли не поголовно вопияют о нехватке нитей у меня всегда остается их приличный запас... не знаю, может просто везет :unknw:

Схема цветная, единым листом (что мне нравится), правда размера она просто гигантского, из чего однозначно последуют загибы и заломы, ну и ладно. Напечатана на глянцевой бумаге, но с этим я уже тоже работала у Риолиса с его "Розовыми розами", так что прорвемся. В целом, комплектация норм. Как будет работаться - посмотрим. Скорее всего шить его начну не раньше следующего года... что то срочняка привалило много... а, вообще - посмотрим :wink: . Я такая, могу и передумать, а то и поднапрячься и уже в этом году процессик запустить отшИв все остальное, что требуется :blum:

Mizeri, Annette_S и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо. то что тряпочка обработана-это замечательно! мне за это нравятся Лановские наборы-у них всегда обработаны края канвы.

а не хочешь уменьшить размер канвы-взять например 16? или черная мелкая - это уже совсем издевательство над глазами?

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за подробное описание. :thanks: Да, черным по черному шить думаю будет трудно, но ради такой красоты можно немного помучаться. С нетерпением буду ждать начала процесса, надеюсь на тебя нахлынет вдохновение и начнешь работу раньше, чем планировала :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

а не хочешь уменьшить размер канвы-взять например 16? или черная мелкая - это уже совсем издевательство над глазами?

хммм, надо подумать! спасибо за идею!

Не, слом глаз не заработаю, у меня очень хорошее освещение придумано как раз под черную канву, так что шьется без проблем :victory: (и можно будет заданным количеством ниток вышить даже пару а то и тройку картиин, и излишки отправить на продажу...)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, твою тему читаешь как роман!

Отдельное спасибо за фотографии из солнечной Калифорнии! Они бесподобны

Поделиться сообщением

Умность, познанная на собственном опыте: "Хомяки и диеты существа по сути не совместимые! Сначала вы ему диету, потом он вам беспредел!"

В общем, как можно понять, мой домашний любимец обзавелся новыми запасами:

post-14792-1346389977_thumb.jpg

А все началось с того, что подруга попросила вышить ей икону Богородицы "Неувядаемый цвет", естественно, уйти из Dimshop с одной только иконой, имея в кармашке некоторое количество денег, а в Избранном более 500 наименований я не смогла.

Результат, плюсом к иконе + "Послание любимой" от Алисы (давно любовалась на этот дизайн) + "Золотая осень" от Чарвiна Мить и "Букет белых роз" от ЗР... до кучи

Хомяк ф щастьях :l_teddy: , я в прострации :girl_sigh: , ибо, кажется у меня заканчивается место в ящике для наборов...

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо хомяк порезвился ))))

наборы замечательные. и как это здорово-шить человеку, который с радостью примет твой подарок и оценит его!

Удачи.

а что там с киской и маяком?

Поделиться сообщением

хорошо хомяк порезвился ))))

наборы замечательные. и как это здорово-шить человеку, который с радостью примет твой подарок и оценит его!

Удачи.

а что там с киской и маяком?

Ой, и не говори. очень приятно шить для кого-то, особенно если не только заказали, но и самому процесс нравится :girl_dance:

Кошка и маяк движутся, но в силу, обстоятельств (дома как я уже писала раньше срочно клепаю робины, а на работе последняя неделя перед отпуском) времени на основные процессы до безобразия мало, так что продвижения по обоим покажу вечерочком, но предупреждаю, они весьма скромны :blush:

Поделиться сообщением

Умность, познанная на собственном опыте: "Хомяки и диеты существа по сути не совместимые! Сначала вы ему диету, потом он вам беспредел!"

Хомяк ф щастьях :l_teddy: , я в прострации :girl_sigh: , ибо, кажется у меня заканчивается место в ящике для наборов...

на это есть еще одна аксиома: потакание хомяку приводит к почкованию ящиков для наборов прямая зависимость...

Аня, с пополняшками

Поделиться сообщением

на это есть еще одна аксиома: потакание хомяку приводит к почкованию ящиков для наборов прямая зависимость...

Аня, с пополняшками

Очень надеюсь, что существо все же подуспокоится теперь... теперь только пяльцы, Q-снапики и органайзеры... никаких наборов! :scaut:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в