9 октября 2012 Зато наконец-то сериальчик, который дааавно у меня в закромах валялся посмотрела до середины. Оно того стоило - однозначно! Анютка, замечательно и очень нежно получается. А что за сериал смотрела, может и мне надо? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ничего себе, как быстро у тебя цветочки идут И что-то цвета зеленые не узнаю, мне кажется, у меня не такие яркие они были... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 очень красиво и нежно! а что смотрела? Анютка, замечательно и очень нежно получается. А что за сериал смотрела, может и мне надо? Спасибо! Смотрела "Once upon a time"... товарищи наши переводить его не стали, озадачились только субтитрами, как я уже сказала... Очень коротко сюжет: Все известные нам сказочные персонажи (Белоснежка, Золушка, Красная шапочка, Волшебное зеркало и т.п.) были прокляты Злой королевой, и, дабы никому никогда не было Happily ever after, перенесены с повсеместной амнезией и ложными воспоминаниями в наш мир в городок Сторибрук. Проклятие может снять только дочь Белоснежки, которую родители, спасая, отправили в наш мир "ранним поездом"... собстно тем и занимается девушка... Занятный сюжет, симпатичные персонажи, общая сказочность происходящего... прелесть, короче! Ничего себе, как быстро у тебя цветочки идут И что-то цвета зеленые не узнаю, мне кажется, у меня не такие яркие они были... Наташ, даже не знаю, мне такими пастельными они кажутся... даже на фото. Может просто концентрация повыше (я ж на 16 вышиваю...) ... посмотрела твой процесс, ну да, у тебя будто бы чуть светлее... ну тут от освещения еще зависит, посмотрим, что дальше получится Mavka4444 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ой, как мне нравится! Очень красиво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 теееемная ночь... в смысле, о чем я? точно! отчитаться хотела Сериальчик наконец-то досмотрела, так что к вечеру процесс вроде пошел пободрее Mizeri, Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Анют, ну и скорость у тебя!!! Цветы класснючие!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ух ты, верх уже полностью готов. Очень красивая метрика получается monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 скорость, конечно приличная! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 какая прелесть...такие нежненькие цветочки и такая скорость!! мне б такую monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 какая прелесть...такие нежненькие цветочки и такая скорость!! мне б такую Спасибо... ой, да ладно, скорость.. вот выйду с больняка и опять потянется, так что, ловлю момент, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какие нежные цветочки, вышивка действительно очень приятная по ощущениям, я знаю, вышивала. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Шустренько сегодня побежало... Надеюсь до конца недели закончить цветы и приступить к надписи... Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 красота-то какая! только ты со здоровьем поаккуратней. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Вот это темпы, скоро уже и на готовую вышивку можно будет любоваться. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 да блин,Аня,я с твоей скоростью не успеваю следить :-) за твоими процессами."Будьте добры помедленнее"(с)...а с другой стороны интересно так все,красиво. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Аня, с продвижением! получается очень нежно) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ну очень нежно и красиво!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, всем большое пребольшое за внимание к моей темке... Работа с вами движется в разы веселее и быстрее! Эх, что бы я без вас делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Надеюсь до конца недели закончить цветы и приступить к надписи... Аня, у меня такое ощущение, что к надписи ты приступишь гораздо раньше. Красивые и очень нежные цветочки. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ань, вот и у меня такое ощущение цветочки очень-очень красивые, и так все аккуратненько monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 И цветочки прелестный,и бек сразу,красотища! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 очень красиво получается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Очень красивые, нежные цветочки!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Вот это скорость! Очень здОрово! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Цветы прямо получаются волшебные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение