Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зато наконец-то сериальчик, который дааавно у меня в закромах валялся посмотрела до середины. Оно того стоило - однозначно! :girl_crazy:

Анютка, замечательно и очень нежно получается. А что за сериал смотрела, может и мне надо? :lol:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, как быстро у тебя цветочки идут :blink: И что-то цвета зеленые не узнаю, мне кажется, у меня не такие яркие они были...

Поделиться сообщением

очень красиво и нежно! а что смотрела?

Анютка, замечательно и очень нежно получается. А что за сериал смотрела, может и мне надо? :lol:

Спасибо! :curtsey:

Смотрела "Once upon a time"... товарищи наши переводить его не стали, озадачились только субтитрами, как я уже сказала... :popcorm1:

Очень коротко сюжет: Все известные нам сказочные персонажи (Белоснежка, Золушка, Красная шапочка, Волшебное зеркало и т.п.) были прокляты Злой королевой, и, дабы никому никогда не было Happily ever after, перенесены с повсеместной амнезией и ложными воспоминаниями в наш мир в городок Сторибрук. Проклятие может снять только дочь Белоснежки, которую родители, спасая, отправили в наш мир "ранним поездом"... собстно тем и занимается девушка... :girl_crazy:

Занятный сюжет, симпатичные персонажи, общая сказочность происходящего... прелесть, короче! :victory:

Ничего себе, как быстро у тебя цветочки идут :blink: И что-то цвета зеленые не узнаю, мне кажется, у меня не такие яркие они были...

Наташ, даже не знаю, мне такими пастельными они кажутся... даже на фото. Может просто концентрация повыше (я ж на 16 вышиваю...) :unknw: ... посмотрела твой процесс, ну да, у тебя будто бы чуть светлее... ну тут от освещения еще зависит, посмотрим, что дальше получится :friends:

Mavka4444 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

теееемная ночь... в смысле, о чем я? :girl_crazy: точно! отчитаться хотела :la_baraban:

post-14792-1349818020_thumb.jpg

Сериальчик наконец-то досмотрела, так что к вечеру процесс вроде пошел пободрее :girl_witch:

veravas, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ну и скорость у тебя!!! Цветы класснючие!!!

Поделиться сообщением

Ух ты, верх уже полностью готов. Очень красивая метрика получается :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

какая прелесть...такие нежненькие цветочки :tender: и такая скорость!! :shok: мне б такую :ea:

Поделиться сообщением

какая прелесть...такие нежненькие цветочки :tender: и такая скорость!! :shok: мне б такую :ea:

Спасибо... ой, да ладно, скорость.. вот выйду с больняка и опять потянется, так что, ловлю момент, так сказать :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Какие нежные цветочки, вышивка действительно очень приятная по ощущениям, я знаю, вышивала. ;)

Поделиться сообщением

Шустренько сегодня побежало... :connie_finishline:

post-14792-1349903700_thumb.jpg

Надеюсь до конца недели закончить цветы и приступить к надписи... :girl_dance:

Mizeri, veravas и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это темпы, скоро уже и на готовую вышивку можно будет любоваться.

Поделиться сообщением

да блин,Аня,я с твоей скоростью не успеваю следить :-) за твоими процессами."Будьте добры помедленнее"(с)...а с другой стороны интересно так все,красиво.

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое пребольшое за внимание к моей темке...

Работа с вами движется в разы веселее и быстрее! :give_heart:

Эх, что бы я без вас делала! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надеюсь до конца недели закончить цветы и приступить к надписи...

Аня, у меня такое ощущение, что к надписи ты приступишь гораздо раньше. ;) Красивые и очень нежные цветочки.

Поделиться сообщением

Ань, вот и у меня такое ощущение :victory: цветочки очень-очень красивые, и так все аккуратненько :tender:

Поделиться сообщением

И цветочки прелестный,и бек сразу,красотища! :girl_dance:

Поделиться сообщением

очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в