13 октября 2012 Ну вот, как и собиралась закончила цветы... теперь текст буду выдумывать... veravas, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Вот это скорость, красотища monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Анюта, молодец!!! Очень красивые и нежные цветочки получились. Удачи с надписью monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Какая молодец, вот что значит процесс в удовольствие, стремительно как процесс идет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Анют, ну и скорости у тебя! Умничка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Чудесные цветочки получились. Быстро ты их одолела! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Анют,во первых,пусть и с опозданием,с выздоровлением тебя!а во вторых с такими прекрасными работами!а цветочки вообще чудо,сама нежность! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Очень нежная и душевная работа получилась! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Девочки, спасибоспасибоспасибо!!!!! А я между тем закончила и постирала метрику.. не хватает только даты, но ее отдельно буду вышивать, когда мне изволят таки сообщить момент счастливого события... Вот что получилось: А пока по почте до меня летят и едут мои срочные новогодние наборчики взялась за... "Поддержку" от "Магии канвы" . Канву после раздумий все-таки заменила с 14 на 18, пока все радует. Вот, что удалось за вечер накидать: Когда новогодние прелести придут ее отложу до окончания, но пока Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Аня, какая красотища получилась!!! И буковки такие аккуратненькие!! Поздравляю с окончанием! Пока доедут до тебя твои наборчики ты "Поддержку" вполне сможешь закончить с такой-то скоростью monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Аня, какая красотища получилась!!! И буковки такие аккуратненькие!! Поздравляю с окончанием! Пока доедут до тебя твои наборчики ты "Поддержку" вполне сможешь закончить с такой-то скоростью Спасибо, Юль! Ну, закончить не закончить, но продвину - это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Привет полуночникам Метрика чудесная, и новый процесс необычный. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Аня!!! от твоих процессов нельзя даже на пару дней отвлекаться!!! метрика очень нежная! красиво!!! и уже "поддержку" начала!! класс monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Уррра Анютка, супер, моя любимая поддержка!!! А метрика получилась чудесной. Буковки очень аккуратные и красивые. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 очень красивая метрика - точно свадебная, такая нежная! Молодец! и с началом нового процесса! Легких крестиков!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Аня!!! от твоих процессов нельзя даже на пару дней отвлекаться!!! Нет, ну отчего же можно... правда я не гарантирую, что зайдя через пару дней вы не застанете их уже готовыми... Уррра Анютка, супер, моя любимая поддержка!!! Ну, Ань, я подумала подумала, на закрома посмотрела, посмотрела... думаю, вроде как просили, а я вроде как обещала.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Аня, метрика получилась прекрасная))) поздравляю) и как ты на черной 18 вышиваешь??? вот молодец) а я могу только на 16 черной... мельче глаз не берет... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Аня, метрика получилась прекрасная))) поздравляю) и как ты на черной 18 вышиваешь??? вот молодец) а я могу только на 16 черной... мельче глаз не берет... Спасибо... мне тоже очень результат нравится... Наташ, понятия не имею как ... мне вообще ровно-фиолетово на каком каунте и какого цвета вышивать... хотя зрение уже лет шесть стремится к -3, очки и линзы я не ношу, а от вышивания глаза практически не устают ... загадка, даже для меня natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Прекрасный свадебный сэмплер вышел, такой чудесный и нежный, надпись очень понравилась. Желаю легких и быстрых крестиков в новом процессе. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Метрика очень красивая! поздравляю с завершением! В Поддержке легких крестиков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 А мы поедем, мы помчимся... Это я к чему, собственно? А, к отчету вечернему... эээ... в смысле полуночному! Неплохо сегодня пошло, прямо душа радуется! Никогда не думала, что монохром с ТАКИМ удовольствием шить буду! Жаль только, что схема глянцевая - штриховать отшитое не удается, а там оттенки блиииизкие, вот и маюсь, стараюсь не потеряться. Пока вроде бы удается Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ух ты, как красиво! а как хочется продолжения! Ань, а как черная канва? там же не просто черная, там же 18ая! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Здорово, и пошло хорошо. Уже изящная ножка появилась. Красота!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Молодец! Такие красивые оттенки! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение