Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сижу на днях на форуме и сынок младший спрашивает:"Мам,это вы тут только по вышивкам общаетесь?....А если вдруг захочется на другую тему,то что делаете?"......

:rofl: :rofl: :rofl: :secret: :secret:

Поделиться сообщением

Устами младенца.....(хотя этому младенцу уже почти 12 лет!)

Поделиться сообщением

Анют, сапожок хорошо подрос. :good2: Такие игрушки классные появляются!!! А насчет цветов, тоже скажу, что у сестры есть именно зигокактус (я к слову, тоже делю декабристов и зигокактусы), здоровый такой цветок. И не всегда цветет, паразит, а бывает еще и так, наберет бутоны, переставишь или повернешь и, привет, посбрасывал всё.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот всерьез размышляла над такими вопросами: если в долине хорошо живется, а в других местах-плохо, то по какому принципу попадающие "за грань"сортируются? А еще проскользнула фраза "растут дети", "рождаются дети"-так все же как там появляются дети (кроме способа которым попали герои) и почему они растут? :blink: И если все-таки если обитателям свойственны все обычные процессы роста и жизнедеятельности, то почему главный отрицательный герой живет в горах с "первобытной древности" :blink: в общем, меня колбасит, как видишь основательно :rofl: :rofl: а по поводу деревни-я постараюсь настроится на правильную историю :wink: рассматриваю и выбираю себе там домик (в хорошем смысле) :wink:

Юль, а у меня не пошла ента сказка :unknw: Ну никак, силилась, вроде и немного, а душа ее отвергает и всё. молодец, что прочла! Может надо на нее настроиться, у меня так бывает...

Поделиться сообщением

Юль, а у меня не пошла ента сказка :unknw: Ну никак, силилась, вроде и немного, а душа ее отвергает и всё. молодец, что прочла! Может надо на нее настроиться, у меня так бывает...

литература, енто такая штука, тут на всех мил не будешь.... значит не твое :girl_sigh: тоже хорошо! Это же замечательно, что мы тут такие разные подобрались и заобщались со страшной силой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анют, так мне сапожек твой нравится...Создаёт новогоднее настроение, сейчас бы и снежку уже бы не помешало, а то за окном всё эта серость поддостала. Хорошо, что у тебя расцвёл такой красивый цветок! Обожаю и декабристы, и зигокактусы...

Поделиться сообщением

Анюта, сапожок так и приковывает взгляд, столько новых деталек появляется!

А еще сколько мыслей в голове роится после твоего рассказа и ваших с девочками литературных размышлений. Поверь дочери главного редактора книжного издательства, графоманства в тебе ни капелюшки, а вот стиль и образное видение на высоте - надо писать! Все мы стесняемся, комплексуем и зарываем таланты в землю.

Твоя встреча с загадочной семьей, конечно, не случайна, как не случайно все в нашей жизни. И даже если вы больше никогда не встретитись, твою жизнь будет согревать теплое и немножко грустное воспоминание об этом маленьком стокгольмском приключении.

И самое удивительное, что встреча эта произошла в музее А.Линдгрен, писательницы, которая всю жизнь писала о детях, нуждающихся в нашем сочувствии. И тут я не совсем с вами, девочки, соглашусь. Братья Львиное Сердце не выбиваются из общего русла книг Линдгрен, а просто здесь затронут один из аспектов главной темы писательницы. Ее сказки двояки, их можно назвать сказки-несказки. Кто такая Пеппи? Девочка-сирота, которая, чтоб защитить себя от жестокого мира придумывает себе невероятную силу, и это превращается в сказку. А одинокий Малыш находит себе необычного друга Карлсона. И что произошло с героем сказки Мио, мой Мио? Нашел отца в сказочном королевстве, или замерз на скамейке в парке? Дети в книгах Линдгрен видят увлекательные и добрые сказки, а взрослым писательница говорит, что мир детей хрупок и беззащитен и нуждается в нашей помощи.

Вот сколько надумалось и вспомнилось, пока читала ваши посты.

Irinaki, Дикая белочка, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, сапожок так и приковывает взгляд, столько новых деталек появляется!

А еще сколько мыслей в голове роится после твоего рассказа и ваших с девочками литературных размышлений. Поверь дочери главного редактора книжного издательства, графоманства в тебе ни капелюшки, а вот стиль и образное видение на высоте - надо писать! Все мы стесняемся, комплексуем и зарываем таланты в землю.

Твоя встреча с загадочной семьей, конечно, не случайна, как не случайно все в нашей жизни. И даже если вы больше никогда не встретитись, твою жизнь будет согревать теплое и немножко грустное воспоминание об этом маленьком стокгольмском приключении.

И самое удивительное, что встреча эта произошла в музее А.Линдгрен, писательницы, которая всю жизнь писала о детях, нуждающихся в нашем сочувствии. И тут я не совсем с вами, девочки, соглашусь. Братья Львиное Сердце не выбиваются из общего русла книг Линдгрен, а просто здесь затронут один из аспектов главной темы писательницы. Ее сказки двояки, их можно назвать сказки-несказки. Кто такая Пеппи? Девочка-сирота, которая, чтоб защитить себя от жестокого мира придумывает себе невероятную силу, и это превращается в сказку. А одинокий Малыш находит себе необычного друга Карлсона. И что произошло с героем сказки Мио, мой Мио? Нашел отца в сказочном королевстве, или замерз на скамейке в парке? Дети в книгах Линдгрен видят увлекательные и добрые сказки, а взрослым писательница говорит, что мир детей хрупок и беззащитен и нуждается в нашей помощи.

Вот сколько надумалось и вспомнилось, пока читала ваши посты.

Ох, ничего себе, Лен... как ты написала, аж мурашки по спине прошагали... на полном серьезе, пробрало до пяток. :blink:

Я то как то в детстве с печатным вариантом сказок Линдгрен не сталкивалась... мультики про Карлсона - да, фильм про Пеппи никогда не понимала и не любила, а вот "Мио, мой Мио!" очень и очень нравился всегда, собственно после первого посещения музея это была вторая сказка после Братьев, которую я распечатала и прочитала. "Рони - дочь разбойника" не пошла... надо будет еще раз попытаться

Да, спасибо большое за приятные слова в адрес моих небольших окололитературных изысканий... :blush: Насчет комплексов, вы не боитесь, такой болезнью, равно как и излишней застенчивостью не страдаю, времени правда пока не найти достаточно еще и на это занятие. Хотя и очень хочется... чем дальше, тем больше! :mail1:

Знаешь, мне очень очень приятно слышать столь положительные отзывы от человека, который явно сталкивался с представителями начинающих "графоманов" в жизни... спасибо... буду думать дальше...

Я смотрю, моя темка реально в литературный кружок превращается... а что, мне даже нравится. :dance: Ну да ничего, чуть позже вечером покажу продвижение по сапогу, и все вернется на круги своя...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спешу спешу к финалу!

:connie_finishline::heat: :heat:

было: post-14792-1353270260_thumb.jpg и могучим усилием за выходные стало: post-14792-1353270282_thumb.jpg

Нужно героически успеть до конца следующей недели... Ибо второй сапог пришел из Буржуинии :swoon:

post-14792-1353270336_thumb.jpg

Ну и еще один Димовский наборчик, на который я уже несколько лет облизывалась!post-14792-1353270370_thumb.jpg

veravas, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, большое продвижение! Желаю обязательно успеть к сроку!

Поделиться сообщением

какой чудный сапожек получается! так сразу заиграл по праздничному с этим мешком подарков!

а за вторым следить буду еще внимательнее-сама такой давно хочу!

а калиточка-тоже давняя хотелка...

Поделиться сообщением

Ой, Анют, какой сапожок миленький тебе пришел :tender: Очень интересно будет за ним наблюдать. Ну а продвижение очень и очень ощутимое, игрушки такие яркие :good2:

Поделиться сообщением

Замечательно продвинула сапожок! И новый сапожок очень классный, и калиточка чудесная - поздравляю с покупками!

Поделиться сообщением

Анечка, здорово сапожок продвигается: уже скоро поди финишная прямая :wink:! И второй ведь надо еще успеть! А калиточку я такую вышивала, это у меня мой первый Дим был :rolleyes: Так приятно вспоминать! В общем поздравляю с приобретениями!

Кстати, обещанное фото с места "повешания" уже размещено галерее

Поделиться сообщением

Сапожок просто сказочный!))

пы.сы. с пополняшками тебя! ;)

Поделиться сообщением

Ух ты,как сапожок продвинулся!А пополняшки-супер! :good:

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, спасибо за фото с поездки, было очень здорово все разглядывать!!! Сапожок уже такой красивый, столько в нем подарков!!! Желаю успеть в срок, второй-то сапожок прелестный, замечательный подврок будет племяннице!!!

Поделиться сообщением

Ань, привет!Что-то ты пропала :unknw: Сапожок здорово двигается, такой мешок с подарками колоритный :good: и с пополнением запасов-взгляд всегда за эту калиточку цеплялся, но хомяк что-то не одобрил :unknw: так что буду ждать твоего отшива!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Прибавка знатная! :i-m_so_happy: Очень жду следующий сапожок - такая прелесть! :girl_in_love: И калиточка очень красивый набор! Молодец!)

Поделиться сообщением

Получила сегодня давно ожидаемую посылочку! :give_heart: :girl_crazy: !!!

post-14792-1353339793_thumb.jpg

О, мой источник радости и вдохновения!!!

Однозначно, чехи - веселые ребята!

Поделиться сообщением

Анюта, сапожок обязательно успеешь, там не так много осталось. Пополняшки замечательные. Какая оригинальная посылочка из Чехии!

Поделиться сообщением

Ань, что ЭТО?? :shok: :shok:

Поделиться сообщением

Ань, что ЭТО?? :shok: :shok:

А это, дорогой друг, именно то, что написано на упаковке...

!!!ШОКОЛАДКИ С МАРИХУАНОЙ!!! :tease: :yahoo: :tease: :dance: Ну, то бишь с коноплей, она же каннабис, но сути это не меняет... :beach:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это, дорогой друг, именно то, что написано на упаковке...

!!!ШОКОЛАДКИ С МАРИХУАНОЙ!!! :tease: Ну, то бишь с коноплей, она же каннабис, но сути это не меняет...

:blink: :blink: :blink: ну это...приятного тебе вечера! :wink: :rofl: :rofl: :rofl:

marysolga и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в