20 декабря 2012 очень красивые сапоги получились - молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Аня, сапоги на фото (где они с тобой) поразили воображение размером! Это ж сапожищи! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Аня, сапоги на фото (где они с тобой) поразили воображение размером! Это ж сапожищи! Дык! Туда ж столько интерееесного должно будет поместиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Анечка, меня долго в инете не было, а тут столько всего! Во-первых, прими мои соболезнования по поводу папы! Терпения, доброты и семейного тепла тебе и всей твоей семье! Время всё излечит. Во-вторых, с удовольствием просмотрела твои семейные фото. Молодцы, такие дружные! В-третьих, сапоги просто чудо! Племяшки я думаю будут просто в восторге от такого подарка, особенно с наполнением!!! Мама у тебя тоже замечательная мастерица! Ты как бы поддерживаешь семейную традицию - творить руками! Привлекай теперь еще и племяшек потихоньку, ну чтоб традиция не прервалась. В-четвертых, (чуть со счета не сбилась!) Поддержка просто супер, такая классная работа будет! Теплые тона на черной канве замечательно передают теплоту чувств партнеров, особенно символична черная канва: т.е. несмотря на всю "чернуху" нашей жизни - есть Поддержка!!! (Во,как загнула !) Ну и в окончание поста, ты просто - Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Насчет дополнительного подклада, а на кой? на фото вроде видно, что там внутренности сделаны с подкладом (в оригинале то его не было предусмотрено. Перед должен был просто сшиваться с задником, так что этот гемор с внутренним "подъюбником" чисто моя блажь. Аня, спасибо за разъяснение, но я думала может между подкладкой и канвой флис еще какой прокладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 и все таки очень красивые носки) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Анечка, меня долго в инете не было, а тут столько всего! Во-первых, прими мои соболезнования по поводу папы! Терпения, доброты и семейного тепла тебе и всей твоей семье! Время всё излечит. Во-вторых, с удовольствием просмотрела твои семейные фото. Молодцы, такие дружные! В-третьих, сапоги просто чудо! Племяшки я думаю будут просто в восторге от такого подарка, особенно с наполнением!!! Мама у тебя тоже замечательная мастерица! Ты как бы поддерживаешь семейную традицию - творить руками! Привлекай теперь еще и племяшек потихоньку, ну чтоб традиция не прервалась. В-четвертых, (чуть со счета не сбилась!) Поддержка просто супер, такая классная работа будет! Теплые тона на черной канве замечательно передают теплоту чувств партнеров, особенно символична черная канва: т.е. несмотря на всю "чернуху" нашей жизни - есть Поддержка!!! (Во,как загнула !) Ну и в окончание поста, ты просто - Молодец! Ох, Лена, сколько всего хорошего наговорила, я прям смущаюсь смущаюсь... А мелких привлекает к рукоделию пусть мама их, да бабушка. Я с ними вижусь то раз в два-три года, они меня и забыть успевают за это время Поддержка, да, она такая. Для меня в этом сюжете выражена вся истина отношений между мужчиной и женщиной... Сильные и надежные руки и безоговорочное доверие друг к другу! Домовёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Аняяяя, ты мне сопки обещала! Не переживай, я помнюююю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 а гдееее они? Интернет у мамы тормозииииит.....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Что ж, обещала - показываю Пофлудим немного?! Наши сопочки (фото так себе, ибо все кроме последней сделаны из окна машинки) Ну а это наш город, наряженный перед Новым годом! Еще не Европа, но уже гораздо круче того что я видела в Питере... Татуся, veravas, Mavka4444 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Очень красиво!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Красиво!!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 А это вот ссылочка на маленькое видео с нашей центральной елкой возле здания Правительства города ... до чего дошел прогресс!!! Вот бы Питерские власти на что-то подобное разорились вместо аляповатых творений, расставленных по городу... http://vk.com/video719309_164125891 veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Анечка, какая красота! А ёлка на видео вообще волшебная! спасибо за такую красоту! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ань, спасибо большое!!!Красотища!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ну, кто о чем, а я о "Поддержке". Продолжаем! Было: и вот так двинулось: маму уже предупредила, что скоро приду разорять ее запасы, ибо Поддержки мне до конца отпуска точно не хватит... Кисуля, Mizeri, Tali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анечка, сапожки получилось чудесные!!!! Думаю, одариваемый будут в полном восторге!!! А "поддержка" -то как здорово получается! Такая прям настоящая, живая!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Такой красивый процесс! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анют,продвижение прям хорошее!Еще чуть-чуть и закончишь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Какие у них лица красивые, проработанные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Очень красивая работа!не устаю любоваться,и совсем скоро финальный показ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Аня - очень красиво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Поддержка . Не видела раньше такого дизайна, очень красиво получается!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение