27 декабря 2012 Анюта,какая елка шикарная!!!Я тащусь когда елки именно так оформлены. А подаркииии,золотые у тебя руки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 ...А подаркииии,золотые у тебя руки Золотая у меня бумага... судя по тому, как непросто ее здесь было найти. Хорошо, что кой какой запасец я из дома приволокла... млин! Как знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 кой какой запасец я из дома приволокла... млин! Как знала! Ничего себе! И Поддержку прихватила, и бумагу упаковочную, молодец! Восхитительно оформленная ёлка с уже чудесно упакованными подарками под ней стремительно приближают наступление нового года и томят в ожидании чуда, во вскрытии упаковки и приятного удивления от того, что внутри! Лично мне очень понравилась идея, когда всё время с момента установки ёлки до самого Нового года под ёлкой стоят упакванные подарки! Жаль только, что смущают )) Мне бы так и хотелось хотя бы пощупать их, чтобы попытаться угадать что внутри monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Лично мне очень понравилась идея, когда всё время с момента установки ёлки до самого Нового года под ёлкой стоят упакванные подарки! Жаль только, что смущают )) Мне бы так и хотелось хотя бы пощупать их, чтобы попытаться угадать что внутри О, для нас с мамой это не проблема, ибо про свои подарки мы и так знаем, а прочие адресаты к нам пока не приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ёлка с подарками - просто красавишна.. Настоящее чудо!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Немножко новостей из мира вышивки, а то все Новый год, да Новый год Закончила верх Поддержки. Было: и стало! Теперь уползла вниз, где оказалось непаханное поле... так что, думаю, что до НГ все же не закончу И вот такое небольшое приобретение. Давно на нее смотрела, но что-то никак мне не попадалась вживую. Так что, встретив, решила приобрести как отдыхалочку... Счет новогодних подарков - вышивок открыт! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Очень красиво получается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Поддержка-прекрасна! Подарочек-чудесен! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 monstrochka, Аня, елочка впечатляет! Даже как-то настроение предпраздничное появляться стало! Думаю, нужно самой взяться за упаковку подарков и ощущение праздника придет. За Поддержкой внимательно наблюдаю - очень красивый дизайн! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Работы шикарные! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анютка, с Новым Годом! Всё захожу, любуюсь на твою праздничную ёлочку! Очень нравится вышивка на черном- так стильно смотрится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анечка, поздравляю с наступающим новым годом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анюточка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы он принес тебе море позитива, радости, ярких впечатлений и новых творческих побед!!! А еще желаю здоровья, счастья тебе и всем твоим близким!!! P.S. От Поддержки я, как обычно тащусь))) Очень хочу и себе такую вышить, вот только вешать мне ее некуда, если только нашему танцевальному клубу подарить. Правда, у нас не балет, а бальные танцы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 P.S. От Поддержки я, как обычно тащусь))) Очень хочу и себе такую вышить, вот только вешать мне ее некуда, если только нашему танцевальному клубу подарить. Правда, у нас не балет, а бальные танцы А мне кажется, что отличный подарок для танц. клуба! И то, что у вас там не балет - не основание на вдохновляться прекрасной динамичной картиной, рассказывающей о танцевальном искусстве! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Анюта, с Новым Годом!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Анютка,с рождеством!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Анечка, с Рождеством!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! И вас всех с праздниками уже, правда, прошедшими А я сюда не просто так пришла, а с отчетиком Во-первых, закончила свой последний МХ, который стал магнитиком на холодильник и остался жить у мамы: А во-вторых... Та-дам! Я закончила Поддержку: Итого: Канва черная 14, поменяна на 18 каунт, в связи с чем ниток, по моим ощущениям, точно хватит еще на один отшив. Схема проработана отлично, вышивать было одно удовольствие! Общий срок работы - 24 дня. Mizeri, Mavka4444, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Вау! Аня, поздравляю с завершением! шикарно!.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Анечка,получилось великолепно!Браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 От Поддержки я в сплошном восторге! Прекрасно проработанный дизайн, очень красивые лица, все мышцы видны! Сколько там цветов кстати? А у тебя реактивная иголочка! Так быстро вышила! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение