Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анюта,какая елка шикарная!!!Я тащусь когда елки именно так оформлены. А подаркииии,золотые у тебя руки :)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А подаркииии,золотые у тебя руки :)

Золотая у меня бумага... судя по тому, как непросто ее здесь было найти. Хорошо, что кой какой запасец я из дома приволокла... млин! Как знала! :girl_witch:

Поделиться сообщением

кой какой запасец я из дома приволокла... млин! Как знала!

Ничего себе! И Поддержку прихватила, и бумагу упаковочную, молодец! :good:

Восхитительно оформленная ёлка с уже чудесно упакованными подарками под ней стремительно приближают наступление нового года и томят в ожидании чуда, во вскрытии упаковки и приятного удивления от того, что внутри!

Лично мне очень понравилась идея, когда всё время с момента установки ёлки до самого Нового года под ёлкой стоят упакванные подарки! Жаль только, что смущают )) Мне бы так и хотелось хотя бы пощупать их, чтобы попытаться угадать что внутри :girl_haha:

Поделиться сообщением

Лично мне очень понравилась идея, когда всё время с момента установки ёлки до самого Нового года под ёлкой стоят упакванные подарки! Жаль только, что смущают )) Мне бы так и хотелось хотя бы пощупать их, чтобы попытаться угадать что внутри :girl_haha:

О, для нас с мамой это не проблема, ибо про свои подарки мы и так знаем, а прочие адресаты к нам пока не приходили :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ёлка с подарками - просто красавишна..

Настоящее чудо!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Немножко новостей из мира вышивки, а то все Новый год, да Новый год :girl_crazy:

Закончила верх Поддержки.

Было: post-14792-1356767212_thumb.jpg и стало! post-14792-1356767233_thumb.jpg

Теперь уползла вниз, где оказалось непаханное поле... так что, думаю, что до НГ все же не закончу :girl_sigh:

И вот такое небольшое приобретение. Давно на нее смотрела, но что-то никак мне не попадалась вживую. Так что, встретив, решила приобрести как отдыхалочку...

post-14792-1356767319_thumb.jpg

Счет новогодних подарков - вышивок открыт! :give_heart:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддержка-прекрасна!

Подарочек-чудесен!

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, елочка впечатляет! Даже как-то настроение предпраздничное появляться стало! Думаю, нужно самой взяться за упаковку подарков и ощущение праздника придет.

За Поддержкой внимательно наблюдаю - очень красивый дизайн! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Работы шикарные! Молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

502974630.gif

Поделиться сообщением

Анютка, с Новым Годом! Всё захожу, любуюсь на твою праздничную ёлочку! :l_santa:

Очень нравится вышивка на черном- так стильно смотрится!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с наступающим новым годом!

13154036_otkritky6b.jpg

Поделиться сообщением

Анюточка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы он принес тебе море позитива, радости, ярких впечатлений и новых творческих побед!!! А еще желаю здоровья, счастья тебе и всем твоим близким!!!

949152367.gif

P.S. От Поддержки я, как обычно тащусь))) Очень хочу и себе такую вышить, вот только вешать мне ее некуда, если только нашему танцевальному клубу подарить. Правда, у нас не балет, а бальные танцы :dw:

Поделиться сообщением

P.S. От Поддержки я, как обычно тащусь))) Очень хочу и себе такую вышить, вот только вешать мне ее некуда, если только нашему танцевальному клубу подарить. Правда, у нас не балет, а бальные танцы :dw:

А мне кажется, что отличный подарок для танц. клуба! И то, что у вас там не балет - не основание на вдохновляться прекрасной динамичной картиной, рассказывающей о танцевальном искусстве!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка,с рождеством!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! И вас всех с праздниками уже, правда, прошедшими :give_heart:

А я сюда не просто так пришла, а с отчетиком :girl_crazy:

Во-первых, закончила свой последний МХ, который стал магнитиком на холодильник и остался жить у мамы:post-14792-1357599983_thumb.jpg

А во-вторых... Та-дам! Я закончила Поддержку: post-14792-1357600050_thumb.jpg

Итого: Канва черная 14, поменяна на 18 каунт, в связи с чем ниток, по моим ощущениям, точно хватит еще на один отшив.

Схема проработана отлично, вышивать было одно удовольствие! Общий срок работы - 24 дня.

Mizeri, Mavka4444, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Аня, поздравляю с завершением! шикарно!..

Поделиться сообщением

Анечка,получилось великолепно!Браво!

Поделиться сообщением

От Поддержки я в сплошном восторге! Прекрасно проработанный дизайн, очень красивые лица, все мышцы видны! Сколько там цветов кстати?

А у тебя реактивная иголочка! Так быстро вышила!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в