Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Аня, я чуть все не пропустила!!! :blink: Поддержка просто потрясающая получилась!!! :good: :good: А бабочка....хомяк срочно захотел себе такое чешуекрылое!! :good: :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением поддержки! :give_rose:

магнитик очень красивый! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

От Поддержки я в сплошном восторге! Прекрасно проработанный дизайн, очень красивые лица, все мышцы видны! Сколько там цветов кстати?

Рита, спасибо :curtsey:

10 цветов всего. 8 чистых и два бленда (гемор тот еще!) :mosking:

Поделиться сообщением

Рита, спасибо :curtsey:

10 цветов всего. 8 чистых и два бленда (гемор тот еще!) :mosking:

Ну и пусть гемор! Но результат-то ОГОГО!

Поделиться сообщением

Аня-молодец!Работа великолепна!Быстрее бы ты её оформила!Любопытно во всей красе увидеть!Бабочка-чудо как хороша! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень-очень-очень красиво! И всего 10 цветов... м-да. Проработано великолепно, результат радует. :give_heart:

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю!!! Поддержка великолепна, какие мышцы, какие линии корпуса. Лица отлично проработаны, сплошной восторг!!! А в чем гемор с блендами? Бабочка тоже очень красивая, такая яркая получилась :good: Что дальше планируешь начать?

Поделиться сообщением

Как быстро расправилась с поддержкой, просто молодец!!! :clapping:

Бабочка чудесная!

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю!!! Поддержка великолепна, какие мышцы, какие линии корпуса. Лица отлично проработаны, сплошной восторг!!! А в чем гемор с блендами? Бабочка тоже очень красивая, такая яркая получилась :good: Что дальше планируешь начать?

Спасибо, Ань! :curtsey:

Траблы с блендами чисто мои заморочки... вся вышивка идет в две нити, в связи с чем бленды, в отличии от прочих цветов, приходилось фиксировать с обратной стороны... плюс то,что бленды шли с черным цветом, что, сами понимаете, несколько умаляет радость от вышивки на черной канве. Ну и мелочи вроде того, что блендами зашивается львиная доля рисунка, причем "полями", в совокупности все это несколько утомляет, хотя и не умаляет удовольствия ни от процесса, ни от результата :drinks:

post-14792-1357683166_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока что взяла в работу "Древний храм" от ЗР post-14792-1357685202_thumb.jpg

Надо же чем-то заниматься 12 часов в воздухе :unknw:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс и сама работа "Поддержка"-очаровал! Замечательная работа! Сколько грации,изящества... Браво!

Будем ждать оформления!

Поделиться сообщением

Анечка, с Новым годом! С рождеством!

умница! поддержка получилась потрясающая! проработка-слов просто нет! это из разаряда-хоть и не мой дизайн, но было бы кому - вышила! смотрю и восхищаюсь!

только вот не поняла, почему у партнера брюки, а не танцевальное трико-только на твоем отшмве обратила на это внимание...

удачного полета! я так понимаю, по приземлению мы увидим уже готовый храм?

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за разъяснения по поводу блендов, я сама не люблю когда 2 разных нити, т.к. обычно ниточку складываю пополам и вышиваю, мне так удобнее - не надо контролировать "хвостик".

...только вот не поняла, почему у партнера брюки, а не танцевальное трико-только на твоем отшмве обратила на это внимание...

Вот я тоже обратила на это внимание, но для себя решила, что возможно это брюки типа бальных, хотя с ними ремень тоже не носят и карманов они тоже лишены. :unknw: Но все равно дизайн великолепен, и, как и положено в паре, партнерша своей красотой компенсирует все недочеты.

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! Пусть у тебя всё-всё в жизни складывается благополучно и расчудесно!

Как же красиво получилась работа "Поддержка"! ну просто изумительная работа!!!

Надо присмотреться к дизайнам этого незнакомого для меня производителя!

И еще прочитала твой рассказ, повествующий о причине выбора именно этого дизайна. Как всегда, получила огромное удовольствие от сути рассказа, от манеры твоего повествования и от фотографий! А город-то и правда какой-то сказочный! Вот живут же где-то люди в таких интересных городках!))

Анечка, прости, я не уловила, куда это ты летишь аж 12 часов? ))

Поделиться сообщением

Да через всю нашу Матушку-Россию!Я в 12 лет тоже летела Минеральные Воды-Хабаровск и тут же Хабаровск-Владивосток,первый раз и без родителей(ребенку путевку дали во Всесоюзный пионерский лагерь "Океан").Так что знаю,что такое пролететь через всю страну,а Анютке еще дальше....мы в конце полета уже просто так в туалет бегали,чтобы можно было встать и мышцы размять,повезло тем кто может спать во время полета,а я не сплю :unknw: !Так что,Анютка,удачи тебе и терпения!!!!!!

Поделиться сообщением

только вот не поняла, почему у партнера брюки, а не танцевальное трико-только на твоем отшмве обратила на это внимание...

удачного полета! я так понимаю, по приземлению мы увидим уже готовый храм?

А что, брюки и брюки... современный балет еще и не такое дозволяет, особенно на репетициях, хотя и постановки не исключения :unknw:

Ну, насчет готового ты, допустим загнула :mosking:

Но вот, поковыряла за свое почти 14-ичасовое путешествие

post-14792-1357793369_thumb.jpg

Дык с Сахалина в Питер с пересадкой в Москве... Восемь с хвостиком часов от Южно-Сахалинска до Москвы, 4 часа в аэропорту и 1 час 10 минут от Москвы до Питера... нормально прилетела, за вышивкой путешествие вообще незаметно прошло :victory:

Татуся, Mizeri и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Поддержка замечательная! Такая славная бабочка осталась жить у мамы!

Отшивом Храма не устаю любоваться. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Красивый новый процесс и столько оттенков зеленого даже на маленьком участке :wacko:

Поделиться сообщением

Анют, с почином, замечательное начало :wink:

Поделиться сообщением

Аня, с началом нового процесса! Помню очень нравилась эта серия (Маки Херсонеса если я не путаю?)Жаль сняли с производства :unknw:

Поделиться сообщением

Красивый новый процесс и столько оттенков зеленого даже на маленьком участке :wacko:

Ох, Лер, и не говори! Я то думала отдохну... ага, щаз! На маках такая запара, что просто жесть! :blink:

А, кстати, я ж не просто так! Я с оформленным Серафимом Саровским и Маминой чашкой!!! Вот!

Целый месяц меня ждали в багетке...

post-14792-1357831546_thumb.jpgpost-14792-1357831551_thumb.jpg

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Особенно у маминой чашки интересный багет-с виноградиком :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

У обоих работ обрамление шикарное получилось. У иконы строгое, величественное, у маминой чашки такое изящное, женственное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в