10 января 2013 Анют,чашечка смотрится в этом оформлении великолепно!И иконка мне очень нравится,я всегда в золотой багет оформляю по привычке,а твой вариант мне больше понравился! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Анют, обе работы красиво оформились, но мне особенно понравилась икона - такое строгое обрамление очень идет этой работе. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 c началом нового процесса) картины красиво оформила)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Оформление очень красивое, здорово смотрится! Пы.сы. Легких крестиков в новом процессе! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 только вот не поняла, почему у партнера брюки, а не танцевальное трико-только на твоем отшмве обратила на это внимание.. И правильно сделали дизайнеры, не стали наряжать дядю в колготки, чтобы не умалять его мужественность А то всякие казусы бывают фото для взрослых monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ух ты!!!Красивущее оформление какое!!!Правда я думаю что не только они тебя ждали,но и ты их Месяц!Я знаю твои обстоятельства,но я бы извелась.В общем хорошо что вы наконец встретились. Легких крестиков в новом процессе! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 И правильно сделали дизайнеры, не стали наряжать дядю в колготки, чтобы не умалять его мужественность А то всякие казусы бывают фото для взрослых Во-Во!!! Спасибо, Оль, повеселила! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 А заходите на огонек, наливайте чаю что ли... я с угощением! Сие есть грустный итог моей поездки домой... да, да, дорогие мои, мама научила меня готовить новый десерт "Зимние розы", что весьма прискорбно... для фигур друзей, имеющих несчастье заскочить на огонек... Ну, а еще, мне вот что подарила подружка на НГ: 1) Это по нашей части: пара наборчиков от PANNA. 2) Ну а это вот пополнение моей крейзанутой коллекции всякой всячины *а я ведь уже больше года размышляла, на кой мне вторая полка на кухне?... Все очень просто, она ждала ее*: (в следующем году подруга пообещала презентовать комплект метательных ножиков... хочухочухочу) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Аня, с рецептом "Зимних роз" срочно СЮДА, пусть нашим фигурам тоже станет плохо. Я хочу такую штучку своим приготовить! А подарки!!! Вышивальные само собой, но от второй штучки я без ума! (я как-никак типа амазонка) А у меня из личного холодного оружия дома только вышивальные ножницы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Аня, работы оформились очень красиво и органично!!! Икона просто поразила! Желаю тебе получить большое удовольствие от нового процесса! PS! Хочу такую булочку!!! А сейчас у нас почти 12 ночи)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ой, что то меня потянуло за 2012 год отчитаться по примеру некоторых (не буду тыкать пальцем Ну. вот так как-то Ндя, ничего не скажешь, насыщенный год выдался... Кстати, создание всего, кроме "Розовых роз" вы имели возможность наблюдать в моей теме Лита, veravas, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ой, что то меня потянуло за 2012 год отчитаться по примеру некоторых (не буду тыкать пальцем Ну. вот так как-то Ндя, ничего не скажешь, насыщенный год выдался... Вот это дааааааа!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Аня - вот это отчет ...я просто в шоке - сколько красоты!!! ты просто умничка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Мой вышиванец от стыда запрятался в угол. Столько работ Это же надо вышивать каждую свободную минуту, чтобы такое наваять. И скорость иметь приличную. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Это же надо вышивать каждую свободную минуту, чтобы такое наваять. И скорость иметь приличную. Вот-вот, Лер... буквально в ущерб сну и здоровью шила запоем Причем, без шуток, практически весь год спала по 5-6 часов ... как я выжиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ой, Ань, сколько у тебя интересного в темке появилось, а я опять ушами прохлопала... Булочки...оооо, знаю я эти булочки-розочки , бабушка моя их пекла вкусность необычайная!!А штучка резательная вообще достойна не просто отдельной полки, а целого отдельно под нее подобранного интерьера!! (я к холодному оружию весьма неровно дышу) Отчет впечатляющий-мне прям стыдно за свои скромные годовые результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 А штучка резательная вообще достойна не просто отдельной полки, а целого отдельно под нее подобранного интерьера!! (я к холодному оружию весьма неровно дышу) Отчет впечатляющий-мне прям стыдно за свои скромные годовые результаты Ой, да ладно тебе, чего стыдно то... у меня половина такая мелочевка, что и упоминать чисто для приличия решила А катана шикарно встала на кухне... я прямо увидела над ней небольшую вышивку в японском стиле и пару статуэток соответствующих рядом на полке и картинка будет завершена! Не зря я на кухне Японию имела в виду, когда оформляла (по крайней мере то, что цветовой гаммы касается)... Надо еще какую-нить икебану на холодильник сделать и будет вообще полный банзай. Mavka4444 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Как много всего!!!!Катана-просто прекрасно ,как будто всегда тут было Розы-очень люблю,но сейчас категорически на диете,по этому вприпрыжку побежала любоваться экспозицией достижений за год!Год прошёл не зря!Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ого-го, вот это результаты!!! Аж глаза разбежались от такого количества работ. И все такое красивое... Анюта, я тоже требую рецепт, уж больно булочки аппетитно выглядят monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Вот-вот, Лер... буквально в ущерб сну и здоровью шила запоем Причем, без шуток, практически весь год спала по 5-6 часов ... как я выжиль... Мне бы так хоть один годок пошить - так я бы все долгострои закончила Но спать очень люблю, сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ой, да ладно тебе, чего стыдно то... у меня половина такая мелочевка, что и упоминать чисто для приличия решила А катана шикарно встала на кухне... я прямо увидела над ней небольшую вышивку в японском стиле и пару статуэток соответствующих рядом на полке и картинка будет завершена! Не зря я на кухне Японию имела в виду, когда оформляла (по крайней мере то, что цветовой гаммы касается)... Надо еще какую-нить икебану на холодильник сделать и будет вообще полный банзай. а наборчик уже подобрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Анюта, я тоже требую рецепт, уж больно булочки аппетитно выглядят Ань, вот тут: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=353364 Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 а наборчик уже подобрала? Глаза разбежались... надо концепцию думать. В принципе, понимаю, что хочу, но как оно получится пока не ясно... млин, как истинный юрист ответила... Короче, на вскидку пару наборов заказала, но впишутся они с имеющейся уже на кухне или придется что-то переделывать еще не знаю...как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ух, ты сколько красоты! Работы просто супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Глаза разбежались... надо концепцию думать. В принципе, понимаю, что хочу, но как оно получится пока не ясно... млин, как истинный юрист ответила... Короче, на вскидку пару наборов заказала, но впишутся они с имеющейся уже на кухне или придется что-то переделывать еще не знаю...как-то так о уже заказала? а тема какая-пейзажи? или люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение