13 января 2013 о уже заказала? а тема какая-пейзажи? или люди? "Не угадали, чай!" В смысле совсем не угадала... Так как уже вышита для кухни и висит там Колибри с магнолиями с темы птиц решила не слазить... заказала вот их: ... а подойдут ли.. не знаю, там посмотрим Есть еще, конечно, мысли про, как я их называю, "батальные полотна" типа: Но это пока так, информация к моему размышлению. Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 впечатляет(я про итоги)! слоеное тесто с я блоками - это очень вкусно )))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Какие птички красивые!Анют,это какая фирма? Luca-S... правда я уже заказ изменила, так что птичек не будет... этих не будет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Luca-S... правда я уже заказ изменила, так что птичек не будет... этих не будет а какие будут? а мне рыбки понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 а какие будут? а мне рыбки понравились! Уууу, какие мы любопытные! Вот эти: от Марьи искусницы. Они мне больше по цветовой гамме и сюжету подходят к тому, что уже имеется. А под Луковских птиц пришлось бы и среднюю картинку менять... лениво пока Mizeri, Mavka4444 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 У тебя за год не отчет, а прям ОТЧЕТИЩЕ! Такое чувство, что не по пять часов в сутки спала, а по одному, и то через день )) Птички красивые! А ласточки на цветущих веточках прелестные У меня к птичкам вообще слабость monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 У тебя за год не отчет, а прям ОТЧЕТИЩЕ! Такое чувство, что не по пять часов в сутки спала, а по одному, и то через день )) Поверь, к концу года меня тоже преследовало это ощущение! Все время хотелось спать... не, не так - СПААААААТЬ ! Сидя, стоя, на работе (на ней особенно), на танцах. Но я приходила, брала в руки вышивку и сон как рукой снимало! Фигня какая-то ! Не, в этом году я решила без фанатизма... годы идут, а здоровья чей-то не прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Поверь, к концу года меня тоже преследовало это ощущение! Все время хотелось спать... не, не так - СПААААААТЬ ! Сидя, стоя, на работе (на ней особенно), на танцах. Но я приходила, брала в руки вышивку и сон как рукой снимало! Фигня какая-то ! Не, в этом году я решила без фанатизма... годы идут, а здоровья чей-то не прибавляется Да уж, постоянно в таком ритме жить трудно. И недолго! Надо себя беречь! Мне тоже больше всего по утрам спать хочется, или днем. А дома с любимым рукоделием - спать вообще не хочется. И получается - вечером полчасика, потом еще полчасика и еще. А утром ползу на работу с красными глазами. И торжественно себе обещаю лечь пораньше "ну сегодня уж точно". А прихожу домой, а дома - ВЫШИВКА. Ну как тут ляжешь? Annette_S, galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 хороший такой отчет получился))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 И торжественно себе обещаю лечь пораньше "ну сегодня уж точно". А прихожу домой, а дома - ВЫШИВКА. Ну как тут ляжешь? Млин, ну просто мои слова!!!! Я себе даже будильник начала заводить в прошлом году с напоминанием, что пора спать! Иногда даже помогало... После приезда из дома как-то отпустило немного, нет такого безумного желания прямо каждуюкаждую секунду вышивать. Так что спокойно то и дело отвлекаюсь на другое... ну там музыку, поесть, фильм глянуть когда-никогда...даже поспать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 ...После приезда из дома как-то отпустило немного, нет такого безумного желания прямо каждуюкаждую секунду вышивать. Так что спокойно то и дело отвлекаюсь на другое... ну там музыку, поесть, фильм глянуть когда-никогда...даже поспать... Вот и я решила немного попридержать свой пыл, предновогодняя вышивальная гонка меня утомила, а еще я поняла, что вышивка стала забирать все мое свободное время и поэтому сейчас я тоже стараюсь отвлекаться на какие-то другие занятия. Правда, мысли все равно то и дело возвращаются к вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Вот и я решила немного попридержать свой пыл, предновогодняя вышивальная гонка меня утомила, а еще я поняла, что вышивка стала забирать все мое свободное время и поэтому сейчас я тоже стараюсь отвлекаться на какие-то другие занятия. Правда, мысли все равно то и дело возвращаются к вышивке Не просто "то и дело"! Я по прежнему мыслями в ней почти постоянно... маньячество в крайней стадии, шиза в прогрессии! просто решила время, затрачиваемое на вышивку ограничить... ну там жевать более вдумчиво, например! И фильмы не только слушать, но и изредка смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Не просто "то и дело"! Я по прежнему мыслями в ней почти постоянно... маньячество в крайней стадии, шиза в прогрессии! просто решила время, затрачиваемое на вышивку ограничить... ну там жевать более вдумчиво, например! И фильмы не только слушать, но и изредка смотреть... Подпишусь под каждым словом Не просто "то и дело"! Я по прежнему мыслями в ней почти постоянно... маньячество в крайней стадии, шиза в прогрессии! ... А вот это меня уже даже пугает, прямо маниакальная зависимость какая-то Я все время планы строю, что и за чем я буду вышивать. Ужас, где у нас тут на форуме психотерапевты, похоже уже требуется их помощь monstrochka и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Я все время планы строю, что и за чем я буду вышивать. Ужас, где у нас тут на форуме психотерапевты, похоже уже требуется их помощь Ахахах, это и меня коснулось. Я тоже постоянно обдумываю, что вначале эти две, потом ту с уточками, потом орла... или лошадок? или еще кого?.. Потом думаю, Маргарита, успокойся, тебе их даже вешать некуда! И вышиваешь ты как улитка! И планы еще 50 раз поменяются, когда что-то новое интересное увижу! Но нет, всё равно списочки составляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ахахах, это и меня коснулось. Я тоже постоянно обдумываю, что вначале эти две, потом ту с уточками, потом орла... или лошадок? или еще кого?.. Потом думаю, Маргарита, успокойся, тебе их даже вешать некуда! И вышиваешь ты как улитка! И планы еще 50 раз поменяются, когда что-то новое интересное увижу! Но нет, всё равно списочки составляю Девченки, повеселили!!! Ну да, если учитывать, что, как мне кажется, население форума практически поголовно страдает подобной формой шизы, это ж не форум, а праздник общая палата какая-то получается! Клево! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Девченки, повеселили!!! Ну да, если учитывать, что, как мне кажется, население форума практически поголовно страдает подобной формой шизы, это ж не форум, а праздник общая палата какая-то получается! Клево! У меня еще хуже - мне стыдно перед теми наборами, которые лежат в коробке... поэтому недавно все поперекладывала и поизвинялась перед ними. Во как! Особенно перед теми, которых в очереди подвинула. monstrochka, ГалинаV, Eirien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 У меня еще хуже - мне стыдно перед теми наборами, которые лежат в коробке... поэтому недавно все поперекладывала и поизвинялась перед ними. Во как! Особенно перед теми, которых в очереди подвинула. Оля, я представила эту картину! Сижу на работе и хихикаю У меня к счастью наборов мало, все планы в голове. А то б я наверное тоже перед ними извинялась чеба и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 У меня еще хуже - мне стыдно перед теми наборами, которые лежат в коробке... поэтому недавно все поперекладывала и поизвинялась перед ними. Во как! Особенно перед теми, которых в очереди подвинула. Ой, Ольга, Честно говоря, у меня тоже совесть иногда берет верх и я берусь за наборы, которые были куплены раньше и лежат дольше)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Подпишусь под каждым словом А вот это меня уже даже пугает, прямо маниакальная зависимость какая-то Я все время планы строю, что и за чем я буду вышивать. Ужас, где у нас тут на форуме психотерапевты, похоже уже требуется их помощь Психиатор с ЭТОГО форума нам НЕ ПОМОЖЕТ У меня еще хуже - мне стыдно перед теми наборами, которые лежат в коробке... поэтому недавно все поперекладывала и поизвинялась перед ними. Во как! Особенно перед теми, которых в очереди подвинула. Вот теперь мне легче,я не одна такая.Мне то же стыдно перед наборами monstrochka, Annette_S и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Психиатор с ЭТОГО форума нам НЕ ПОМОЖЕТ Вот теперь мне легче,я не одна такая.Мне то же стыдно перед наборами Ой, Женя!!! Ой! ой!!! фраза про психиатра - это просто нечто!!! Вот вы сказали про "стыдно" и я прямо задумалась о своих наборах, пытаясь вспомнить, перед какими из них мне стыдно, а перед какими пока не очень...раньше такого не было... все ж таки правду говорят, что психические заболевания это тоже заразно! чеба, Mizeri и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Robert Hefferan (к вашей прекрасной вышивке) monstrochka, ГалинаV, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Robert Hefferan (к вашей прекрасной вышивке) Ох тыж Ё!!! Какая красота! просто завораживает. Спасибо огромное за наводку! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Так, я ж сюда не просто так пришла, я с новостями (наконец-то!) И даже, вы не поверите! про вышивку! Да-да! Я не только занималась виртуальным садоводством, но даже еще и вышивала и вообще! Конечно, продвижения не столь велики, как могли бы, но я и не гоню в кой это веки, а получаю удовольствие... от всего и сразу, а не только от вышивки, как в прошлом году Так вот! 1. Гулящий Маяк я забрала с работы домой и теперь у меня он стал основным процессом, ибо не смотря ни на что шьется он в подарок.... к празднику из-за декабрьских событий я уже, конечно, не успею (ДР у человека 30 января), но доковырять доковыряю и торжественно запоздало вручу. Было: стало: 2. Древний храм переехал жить на работу, так как я поняла, что если не сделаю хотя бы несколько крестиков в обед - становлюсь злой и раздражительной... а оно мне таки надо? Так что вот. Было: стало: 3. Ну и вот, покажу свои маленькие пополняшки для квартиры: Не могу сказать что я прямо тащусь от них, ибо дизайн, на мой вкус мил, но несколько простоват, но они идеально дополнят интерьер в кухне, что собственно и требуется. Кстати, что интересно, на обложках наборов отшив на равномерке, а внутри канва... думаю, что заменю ее на равномерку, благо имеется. Так даже интереснее будет, ибо на ней я еще не шила... Mizeri, veravas, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Хорошо ты за маяк взялась !молодец! Храм тоже расцветает! С удовольствием понаблюдаю за птичками. На равномерке - вообще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение