Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анютка, твой выбор меня просто поразил в самое сердце!!! Это ж моя любоффф :girl_in_love: Мне так нравится этот сюжет, особенно зимнее одеяние, балдею от него... Правда, у меня к этому великолепию есть только схемка, еще даже не смотрела в сторону материалов. Зато с преогромным удовольствием буду наблюдать за твоим процессом :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, какой интересный дизайн ты выбрала! Мне он самой очень нравится, присматривала, но так и не решилась))

Легких крестиков! с удовольствием буду наблюдать за процессом ;)

Поделиться сообщением

Анютка, твой выбор меня просто поразил в самое сердце!!! Это ж моя любоффф :girl_in_love: Мне так нравится этот сюжет, особенно зимнее одеяние, балдею от него... Правда, у меня к этому великолепию есть только схемка, еще даже не смотрела в сторону материалов.

*мечтательно* дааа, я когда этот дизайн увидела, тоже торкнулась именно на зимнее одеяние. А еще мне очень стиль надписей нравится, и вообще композиция... тащусь, короче!

какой аппетитный процессик нас ждет! Анечка, поздравляю!

с преогромным удовольствием буду наблюдать за твоим процессом :wink:

с удовольствием буду наблюдать за процессом

Эх, девочки, он в таком...эээ... "обозримом" будущем нас ждет, что деваться некуда :mosking: ! Не раньше следующего года скорее всего... хотя,конечно хочется-хочется :ea: :ea: :ea: Особенно учитывая, что самая сложная и дорогая часть - бисер уже приобретена.

Поделиться сообщением

А меня как-то осень больше всего "торкнула" )))

Поделиться сообщением

А меня как-то осень больше всего "торкнула" )))

Мне в осени обрамление яблочное очень нравится :girl_dance:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая прелестная посылочка! столько вкусняшек - бисеринок! прелесть!!! :jc_cupidgirl:

и идея твоя такая отличная, такая к месту! Еще может быть подошла бы комната вышивальщицы от Dimensions, особенно которая с шармиками - ножничками, иголочками и т.д. Хотя твой выбор, конечно, лучше, потому что для портнихи - ну просто вот 100%-ное попадание! Я еще представляю, как вживую будут переливаться эти платья!!! ааах!

Я вообще обожаю вышивальные подарки делать, сейчас с нашим огромным выбором можно подобрать подарок в тему ну абсолютно для всех! И это классно!!!

Поделиться сообщением

Анечка, какая прелестная посылочка! столько вкусняшек - бисеринок! прелесть!!! :jc_cupidgirl:

и идея твоя такая отличная, такая к месту! Еще может быть подошла бы комната вышивальщицы от Dimensions, особенно которая с шармиками - ножничками, иголочками и т.д. Хотя твой выбор, конечно, лучше, потому что для портнихи - ну просто вот 100%-ное попадание! Я еще представляю, как вживую будут переливаться эти платья!!! ааах!

Я вообще обожаю вышивальные подарки делать, сейчас с нашим огромным выбором можно подобрать подарок в тему ну абсолютно для всех! И это классно!!!

Ой, Юльчик, и не говори!

Я прямо почти вижу, как это все будет :girl_dance:

Размеры то у картинки не маленькие! В связи с чем и смотреться она должна достойно и бестяшше!

О, кстати, и заодно радостью поделиться хочу!

Сегодня забираю от Айвара первую оформленную у него работу - Димовскую свадебную метрику... позвонил сказал, что там Катя все прям так шииикарно сделала!... ААА :yahoo: !!! я в предвкушении :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Какие вкусняшечки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Без лишних слов!

Моя первая работа, оформленная у Айвара! Я просто тащусь!!!

post-14792-1371828843_thumb.jpgpost-14792-1371828842_thumb.jpg post-14792-1371828844_thumb.jpg

одинарное резное расписное паспарту, смотрится просто шедаврально!!!

Багет простой деревянный, без окраски и лишней отделки. Очень гармонично... ууу, как же меня плющит и колбасит :yahoo: :ea: :yahoo: :ea: !!!

Думаю товарищам такая "напоминалка" должна понравится ...

Tali, Ecat, M@rgarita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, потрясающе!!!! Работа и оформление настолько гармоничны и красивы.... Даже удивительно... Поздравляю! Замечательно получилось!))

Поделиться сообщением

Шикарно!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Аня, увидела метрику в галерее и обалдела, красота неимоверная... Полный восторг, писк и фейерверк эмоций! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня, увидела метрику в галерее и обалдела, красота неимоверная... Полный восторг, писк и фейерверк эмоций! :give_heart:

Да-да, я вчера в мастерской тоже только попискивать могла от переполняющих эмоций :girl_dance:

Поделиться сообщением

Катя конечно молодец, метрика просто бесподобна

Поделиться сообщением

Катя конечно молодец, метрика просто бесподобна

Катя не просто молодец, она абсолютно невероятна! Спасибо кому-то там, что привел ее в эту мастерскую!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анют,нет слов,чтобы описать красоту оформления метрики!Все настолько гармонично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Анотка, метрика - сплошной восторг и буря эмоций!!! Насколько же красиво, гармонично и, одновременно, лаконично оформлена, поистине, ШЕДЕВР!!! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

супер!!!!inlove.gifinlove.gifinlove.gif

Поделиться сообщением

Аня - уже была в галерее - чудесная метрика! Оформление, конечно - отпад! :clapping: :clapping: :clapping:

И с нетерпением жду мирабильный процесс! Он волшебный! :tender:

Поделиться сообщением

Аня !!! обалденная метрика!!!..красотища!...оригинальное паспарту..и вобще оформление...ну короче шедевр)...мои поздравления)

Поделиться сообщением

ОЙ, Анечка, какая шикарная метрика! оформление из разряда-упасть не встать. очень, очень красиво!

Поделиться сообщением

Анечка, ввааааааууууу!!!! :give_heart: просто изумительное оформление метрики!!!!! :girl_in_love: потрясающе!!! :jc_cupidgirl:

расскажи потом о реакции одариваемых!

Поделиться сообщением

Оформление впечатляет! Тонко, изящно, не отвлекает от самой вышивки, а подчеркивает ее! Поздравляю с шедевром! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в