Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, сапог просто прелесть, это просто чудо какое-то :girl_dance: сынок очень долго рассматривал его,ему больше всего приглянулась эльфик на кончике сапога :biggrin:

поздравляю с первым соревнованием!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, сапог просто прелесть, это просто чудо какое-то :girl_dance: сынок очень долго рассматривал его,ему больше всего приглянулась эльфик на кончике сапога :biggrin:

Спасибо, рада, что понравилось! :curtsey:

А соревнование у меня второе... В первом я за "Персидский сад" от Риолис 2 место получила в категории "Птицы"

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня лошадка чудо.

А сапожок какой красивенький.

Поделиться сообщением

Аня, лошадка хорошо продвинулась. :good3:

Ну а сапожок.... ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, шикарный просто. :give_rose: Весь блестит и переливается. Уже хочется Новый Год.

Поделиться сообщением

ой,мамочки! какая же красотища! а сколько там кропотливой работы! просто изумительный бесценный сапог!

и лошадка хорошо продвигается! такая очаровательная

Поделиться сообщением

Анечка, ты повергла меня в шок своим сапожком :swoon: Это же чудо какое-то :girl_in_love: а сколько там кропотливой работы! Я тоже теперь такой хочуууу, хоть и не знаю справлюсь ли. Скажи пожалуйста, а где ты его покупала?

Поделиться сообщением

Анечка, ты повергла меня в шок своим сапожком :swoon: Это же чудо какое-то :girl_in_love: а сколько там кропотливой работы! Я тоже теперь такой хочуууу, хоть и не знаю справлюсь ли. Скажи пожалуйста, а где ты его покупала?

Справишься, не сомневайся... там больше именно усидчивость требуется, чем какие-то особые навыки. :friends:

Покупала на Amazon.com, но это было в период, когда моя мама с США гостила у брата, так что я просто доставку на них заказала, привезли за 2 дня, ну а мама до меня по дороге обратно их закинула. А вот как будет выглядеть процесс доставки в Россию даже не скажу... из проверенных забугорных магазинов я фетровые някости на 1-2-3Stitch.com видела а из ближних на Dimstitch.com, но с последними еще не работала, хотя выбор у них офигенный... на письма с вопросами в принципе отвечают, так что магазин вроде как рабочий...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это Сапожок,Аня, расчудесный! Сколько всего туда влезет!

Поделиться сообщением

Вот это Сапожок,Аня, расчудесный! Сколько всего туда влезет!

Не так уж много, к сожалению... по крайней мере, если я не сподоблюсь переделать внутренности :mosking: ... чехольчик небольшой получился :unknw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой сапог! :tender: Ну ты и монстрочка! Такой сапог действительно, только по праздникам и надевать вывешивать! Поздравляю!

Лошадка - прелесть, как хороша! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сапожок - чудо расчудесное!!! :girl_in_love: Сколько деталек, героев... можно долго-долго разглядывать! Тонкая кропотливая, просто ювелирная, работа! Браво! :clapping:

Лошадка здорово продвинулась! :good2:

Поделиться сообщением

ура!!сапог готов!! :good: :good: красотища неимоверная, я уже в предвкушении обладания таким же :wink: (да-да, ты меня таки сподвигла на приобретение этого сапога, и еще двух фетровых наборов, хомяк мой как всегда не мелочится :blink: ). Только настораживает нехватка деталей :unknw: мне-то искать недостающие материалы будет негде :unknw:

Поделиться сообщением

ура!!сапог готов!! :good: красотища неимоверная, я уже в предвкушении обладания таким же :wink: (да-да, ты меня таки сподвигла на приобретение этого сапога, и еще двух фетровых наборов, хомяк мой как всегда не мелочится :blink: ). Только настораживает нехватка деталей :unknw: мне-то искать недостающие материалы будет негде :unknw:

УРЯЯЯЯ!!! :girl_crazy: Мавр сделал свое дело!!! :dance:

А про детальки ты не переживай, деталек как раз таки хватило, с паетками - эт да, но у меня (если помнишь) паетки этого цвета закончились в часах, так что я позаимствовала некоторое количество из сапога, вот и произошла накладка :unknw:

Короче, как говорится в одной присказке, "даже если вас проглотили, не отчаивайтесь, у вас всегда есть два выхода!!!" Это просто про нас! Чего не хватит, то заменим/пришьем/вырежем/закрасим/забисерим (нужное подчеркнуть) :friends:

Оч. хочу посмотреть со стороны как это все выглядеть будет, так что не откладывай в долгий ящик, чтоб к следующему НГ как штык! :victory:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты Анютка и вреднаяяяя! Теперь и мне срочно такой сапог надо! :hysteric: Пошла шерстить и-нет! :search:

Поделиться сообщением

УРЯЯЯЯ!!! :girl_crazy: Мавр сделал свое дело!!! :dance:

А про детальки ты не переживай, деталек как раз таки хватило, с паетками - эт да, но у меня (если помнишь) паетки этого цвета закончились в часах, так что я позаимствовала некоторое количество из сапога, вот и произошла накладка :unknw:

Короче, как говорится в одной присказке, "даже если вас проглотили, не отчаивайтесь, у вас всегда есть два выхода!!!" Это просто про нас! Чего не хватит, то заменим/пришьем/вырежем/закрасим/забисерим (нужное подчеркнуть) :friends:

Оч. хочу посмотреть со стороны как это все выглядеть будет, так что не откладывай в долгий ящик, чтоб к следующему НГ как штык! :victory:

эээ, к следующему-это к 2015-му? :blush: :blush: может быть, может быть...но к 2016-му точно с сапогами буду :lol: :blum:

Поделиться сообщением

Ну ты Анютка и вреднаяяяя! Теперь и мне срочно такой сапог надо! :hysteric: Пошла шерстить и-нет! :search:

эээ, к следующему-это к 2015-му? :blush: :blush: может быть, может быть...но к 2016-му точно с сапогами буду :lol: :blum:

Во! это я и называю, оптимизьм! :good: Я таких далеко идущих планов даже и не строю!... :rofl: Ну ничего, тут главное что? Главное заказать, а там,глядишь, и весной за них возьмешься :wink:

Кстати, обещанные несколько фоточек с соревнований... пока мало что-то, там человек пять с камерами бегали, объективами мерялись... ну ничего, потом если что достойное еще подоспеет покажу

post-14792-1381767463_thumb.jpgpost-14792-1381767464_thumb.jpg post-14792-1381767465_thumb.jpg

Кисуля, galinka-malinka, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!Никогда не была на таких соревнованиях....а хотелось бы...ну,в качестве зрителя :wink: !

Анют,ты бесподобна!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Аня, комментировать твои процессы уже реально не хватает слов!!!! поэтому присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам))) Сапожок - чудо! Сколько там всего! И у лошадки очень нравится взгляд - хитренький, но очень добрый...

Хотела спросить - КАК ты нашла такие слова для осени! Как красиво...я сегодня днем по улице шла - смотрела ни фига не под ноги, а вверх, на небо, деревья золотые..и вспоминала твои слова...умница, спасибо за красоту слов...помимо рукодельной красоты :give_rose:

Поделиться сообщением

прическа у тебя классная! :good: :good: и вообще, люблю женщин с холодным оружием :blush::lol:

Поделиться сообщением

Аня, сапог шикарен!!! Просто вау!!! Поздравляю с его завершением83e9c5d18737.gif

Поделиться сообщением

Зина, извини меня, вот я тормоз, ты ж про ножики... :rofl:

Спасибо, дорогая!

Вот это да!!!!!Никогда не была на таких соревнованиях....а хотелось бы...ну,в качестве зрителя :wink: !

Анют,ты бесподобна!!!!!!!!

Галочка, поверь, зрителем там быть куда как менее интересно, чем участником... Хотя отдельные дуэли были довольно зрелищны - да :rolleyes:

Аня, комментировать твои процессы уже реально не хватает слов!!!! поэтому присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам))) Сапожок - чудо! Сколько там всего! И у лошадки очень нравится взгляд - хитренький, но очень добрый...

Хотела спросить - КАК ты нашла такие слова для осени! Как красиво...я сегодня днем по улице шла - смотрела ни фига не под ноги, а вверх, на небо, деревья золотые..и вспоминала твои слова...умница, спасибо за красоту слов...помимо рукодельной красоты :give_rose:

Юлечка, спасибо за приятный отзыв, я прям смущаююссь :blush:

А слова... это отдельная тема, просто я перекладываю эмоции и ощущения в тексты (тут по теме есть несколько моих опусов), а любые, на мой взгляд, сильные чувства пытаются найти выход в творчестве... Кто-то пишет стихи (тыщщу лет уже этим не занималась), кто-то рисует, кто-то музицирует (и такое бывает), кто-то вкладывает дополнительный заряд эмоций в вышивку , а меня вот пробивает на прозу :mail1: . Жаль, что не часто, нехватка сильных ощущений и впечатлений сказывается, видимо.

прическа у тебя классная! :good:

Пасиб... мне тоже эта причесочка нравится, жалко только, что в холодную погоду на шишке сбоку ни один головной убор не держится (включая капюшоны), так что осенью сие редкий случай...

и вообще, люблю женщин с холодным оружием :blush:

Угумс, соглашусь стильно выглядит, амазонка, млин... :crazy: Правда на последнем фото (есть еще похожее в момент замаха) я прям смотрю, ну Ё!!! в движениях занятия танцами вылазят :rofl:

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, залюбовалась на фотки с соревнований. С таким удовольствием у тебя в темке всегда зависаю!

И про осень красиво написано. Мы в Питере в эти выходные такой кусочек шикарнейшего бабьего лета урвали!

Поделиться сообщением

Анют, залюбовалась на фотки с соревнований. С таким удовольствием у тебя в темке всегда зависаю!

И про осень красиво написано. Мы в Питере в эти выходные такой кусочек шикарнейшего бабьего лета урвали!

Оля, спасибо большущее! Все же там точно должны быть еще поинтереснее фото :blush: ... надеюсь. что народ раскачается и изволит выложиться.

А в выходные лето с нами окончательно распрощалось. В воскресенье уже ветрено, хотя и ясно было... а со дня на день ждем первых заморозков... Это я удачно напоследок кусочек осенний отхватила и даже, надеюсь, немножко поделиться им сумела :wink:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большущее! Все же там точно должны быть еще поинтереснее фото :blush: ... надеюсь. что народ раскачается и изволит выложиться.

А в выходные лето с нами окончательно распрощалось. В воскресенье уже ветрено, хотя и ясно было... а со дня на день ждем первых заморозков... Это я удачно напоследок кусочек осенний отхватила и даже, надеюсь, немножко поделиться им сумела :wink:

Мы у вас погоду увезли. ))) У нас сегодня было, конечно, очень холодно, но весь день светило солнышко! Мы его уже с середины августа не видели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в