Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот, а я о чем!)

Ну, если с этой точки зрения... мне тогда нужно что-то типа "записок путешественника" писать, хотя по моему, где-то это уже было :pardon: ... да и ездить не так часто как хотелось бы получается :girl_sigh:

Посмотрим, что я из круиза по Балтике притараню...

Поделиться сообщением

...

Посмотрим, что я из круиза по Балтике притараню...

:victory:

Поделиться сообщением

Кстати, подумалось мне, если вдруг кому интересно про Венгрию почитать в моем исполнении, то можно вот тут (первые три) и тут (последние два) найти (отзывы за ником monstrochka) :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, лошадка - прелесть. :give_heart: Она мне очень нравится.

И в сапожке хорошее продвижение.

Молодец! :give_rose:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну действительно, читать тебя - сплошное удовольствие! вот прям зачиталась!!!

А у меня коллега из Новосибирска специально брала 3 дня отгулов, чтобы съездить на этот концерт Милен!

У меня самой хоть и нет пока опытов посещения глобальных концертов на огромных концертных площадках... но даже по тем некоторым концертам, на которых удалось побывать, я понимаю, насколько сильные впечатления там получаешь! А на такого уровня концертах, я не то что прослезилась, я бы рыдала, наверное :rofl:

Лошадка твоя - изумительная!!! Такая кокетка зеленоглазая! :jc_cupidgirl: Конечно же никакой единорог не сможет устоять ^_^

Носочек становится всё краше!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня, ну действительно, читать тебя - сплошное удовольствие! вот прям зачиталась!!!

А у меня коллега из Новосибирска специально брала 3 дня отгулов, чтобы съездить на этот концерт Милен!

У меня самой хоть и нет пока опытов посещения глобальных концертов на огромных концертных площадках... но даже по тем некоторым концертам, на которых удалось побывать, я понимаю, насколько сильные впечатления там получаешь! А на такого уровня концертах, я не то что прослезилась, я бы рыдала, наверное :rofl:

Юль, спасибо огромное! :curtsey:

По секрету в плане концертов :secret: ... ОЧЕНЬ рекомендую, если получится, сходить на Los Vivancos. Они у вас в Новосибирске 14 ноября будут... Билеты на них, скорее всего недешевы, но ТАКОЙ заряд позитива словишь, мама не горюй (лучше всего куда нить не слишком далеко от сцены).... Даже если ты не знаешь и не понимаешь танец фламенко то, что эти ребята творят на сцене поражает, а уж если разбираешься в танцах как таковых, то вообще пребываешь в обмороке по окончании :swoon: ... про прущий со сцены магнетизм и феромон я молчу в тряпочку... :ph34r: а то опять слюнями клавиатуру закапаю... :wub:

Будь у меня возможность, я бы за ними следом по всем городам турне проехалась

Juliette и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, подумалось мне, если вдруг кому интересно про Венгрию почитать в моем исполнении, то можно вот тут (первые три) и тут (последние два) найти (отзывы за ником monstrochka) :blush:

Ой, спасибо и за этот рассказ! Я тоже была в Будапеште как раз в 2011 году, и конное шоу лицезрела, и даже на автобусе-амфибии смогла прокатиться (момент спуска в воду - незабываемое ощущение!). Но, так как я была не на отдыхе, а в трехдневной командировке - рекламном туре с осмотром гостиниц, то и выезжать за пределы города довелось только на шоу, да и на такое море впечатлений времени не хватило. Но назад тоже тянет )

А Милен я уже второй раз в Москве пропускаю. Буду следить за афишами - в третий раз надо точно пойти!

Поделиться сообщением

Анечка, работы -изумительны(а других у тебя и не бывает!)

это ж надо столько бэка на сапожке,про лошадку я вообще молчу...

а как мне нравится читать твои рассказы!

Поделиться сообщением

Анечка, работы -изумительны(а других у тебя и не бывает!)

это ж надо столько бэка на сапожке,про лошадку я вообще молчу...

а как мне нравится читать твои рассказы!

О, да, с бэком я развернулась на этих двух работах :girl_wacko: ! Какаое счастье, что в силу параллельности бэка и крестиков последний не досаждает, а то я лошадку полгода бы шила - точно! :girl_sigh:

Кстати, после ЛанСвита Димовский бэк - сплошная отдыхалочка. Никаких тебе "междуклеточек", все четко по крестикам, кайф! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юль, спасибо огромное! :curtsey:

По секрету в плане концертов :secret: ... ОЧЕНЬ рекомендую, если получится, сходить на Los Vivancos. Они у вас в Новосибирске 14 ноября будут... Билеты на них, скорее всего недешевы, но ТАКОЙ заряд позитива словишь, мама не горюй (лучше всего куда нить не слишком далеко от сцены).... Даже если ты не знаешь и не понимаешь танец фламенко то, что эти ребята творят на сцене поражает, а уж если разбираешься в танцах как таковых, то вообще пребываешь в обмороке по окончании :swoon: ... про прущий со сцены магнетизм и феромон я молчу в тряпочку... :ph34r: а то опять слюнями клавиатуру закапаю... :wub:

Будь у меня возможность, я бы за ними следом по всем городам турне проехалась

Анют, спасибо большое за совет! утащила себе в блокнот, на выходных займусь этим вопросом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Кстати, после ЛанСвита Димовский бэк - сплошная отдыхалочка. Никаких тебе "междуклеточек", все четко по крестикам, кайф! :give_heart:

Я тоже не люблю "междуклеточек",думала,что только у Алисы так, а сейчас Марью искусницу шью,и у неё не по клеточкам тоже.Дим рулит даже в этом :wink: !

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю "междуклеточек",думала,что только у Алисы так, а сейчас Марью искусницу шью,и у неё не по клеточкам тоже.Дим рулит даже в этом :wink: !

:friends:

Все равно "лидер" по невразумительному бэку для меня это Чарвина Мить! Вспоминая того же единорога - проще убиться, чем вышить, чес слово! :dash2:

У ЛанСвита хотя бы логически понятно что-где и почему "между" :girl_sigh:

Поделиться сообщением

:friends:

Все равно "лидер" по невразумительному бэку для меня это Чарвина Мить! Вспоминая того же единорога - проще убиться, чем вышить, чес слово! :dash2:

Я эту фирму ещё не вышивала... теперь буду знать :wink: !

Поделиться сообщением

какая лошадка! Какие шишки и ленточка! Ооо, monstrochka, твоя тема с процессами определенно у меня одна из самых любимых. Всегда такую крутотенюшку выбираешь для работы :) :10b:

Поделиться сообщением

какая лошадка! Какие шишки и ленточка! Ооо, monstrochka, твоя тема с процессами определенно у меня одна из самых любимых. Всегда такую крутотенюшку выбираешь для работы :) :10b:

Пасиб, постараюсь не разочаровывать в дальнейшем! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с очередными заслуженными медальками!

buket-23_small.jpg

Поделиться сообщением

Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка :la_cheerleader: Радуй дальше своими работами! :good:

Поделиться сообщением

Угумс... почти две недели не отчитывалась... исправляюсь! :la_horse:

Моя красотка со страшной скоростью обзаводится приданным...

Было: post-14792-1384618794_thumb.jpg стало:post-14792-1384619162_thumb.jpg

Беру ее с собой в поездку на отпуск, посмотрим, удастся ли там ее закончить.

Сапог № 3 что-то на прошлой и этой неделе шился плохо, ибо приходила я очень поздно. Так что теперь в отместку в сторону убран ХАЕД :girl_cray2: , и сапог стал процессом основным... до победного, как грится :scaut:

Было: post-14792-1384618965_thumb.jpgстало: post-14792-1384618966_thumb.jpg

В целом, как бы все на сегодня :pardon:

:curtsey:

Ginger_mama, Mizeri, Lusha73 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами - все суперские!

Лошадка прямо очаровашка, изумительный взгляд и сама прорисовка дизайна!

Ну а носочек обладенный, дим вышивать вообще сплошная радость и удовлетворение результатом) Единственное, хочу спросить - на ленточках там же выкладная нить с металликом, стирка планируется? а то есть большой риск провисания после нее (был у меня такой опыт...)

Поделиться сообщением

Анечка, все очень нравится: и лошадка, и сапожок. Лошадка очаровашка, и так хорошо вышита. Сапожок тоже впечатляет :good:

Поделиться сообщением

Единственное, хочу спросить - на ленточках там же выкладная нить с металликом, стирка планируется? а то есть большой риск провисания после нее (был у меня такой опыт...)

Да, Свет, стирка планируется, однако у меня с коучингом ни разу (а разов хватает :wink: ) проблем после стирки не было, так что спокойно выкладываю его в процессе... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лошадка уже на финише! Такая очаровательная! :give_rose:

С продвижением сапожка! :clapping:

Поделиться сообщением

Лошадка-милашка к празднику готова, подарками уже запаслась

Сапожок хорош... и с каждым разом всё краше :tender:

Поделиться сообщением

Лошадка - чудо! :girl_dance: И сапожок очень красивый - на картинке не привлекал, а сейчас вижу столько милых деталей :girl_dance:

Поделиться сообщением

Анюта, от лошадки я просто в восторге!!! До чего же яркий и праздничный сюжет. :tender: Сапожок отлично подрастает, шишки на нем классные такие. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в