8 апреля 2014 Анечка, хорошего тебе отпуска!!!!! Ждём с новыми впечатлениями и фото-рассказами!!!! Я мыслями уже с тобой улетела... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Мда, Хаед это нечто, шьется ведь годами, но результат хорош будет Зимнее платье очень крутое, цветочки наискось - чудесно, ну и фончика прибавилось. А то что расползается, так это ж здОрово. Бисерная дама весьма интересная особа, надеюсь, что ты быстро докумекаешь откуда начать. Удачного отдыха monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Анечка, продвижения отличные! ХАЕД - это вообще мега-круто! Хорошего отдыха! Ждем фотоотчет monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Анечка, какая ты молодец с отпуском! Хорошего тебе отдыха. Уже глянула виды Мальты в инете - красота! Хотя, зная тебя по предыдущим фотоотчетам, ты, наверное, будешь много ходить по экскурсиям Для меня Мальта сразу ассоциируется с мальтийским орденом. Пойдешь смотреть Дворец Великого Магистра? ХАЕД готов уже на треть, так что осталось не так много. Мирабилька очень стильная получается! Бронь у дамы серьезная Я с бисером пока так и не дружу, боюсь его. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Анечка, какая ты молодец с отпуском! Хорошего тебе отдыха. Уже глянула виды Мальты в инете - красота! Хотя, зная тебя по предыдущим фотоотчетам, ты, наверное, будешь много ходить по экскурсиям Для меня Мальта сразу ассоциируется с мальтийским орденом. Пойдешь смотреть Дворец Великого Магистра? Спасибки, Лер! Нет, как раз экскурсии я терпеть не могу, поэтому стараюсь даже если бреду с группой "убрести" в сторону... на даты-события, особо касательно культурно-политико-военной истории (а история Мальты, как впрочем и любой другой страны, преимущественно такова) память у меня мягко говоря хреновая и очень избирательная, а всякое интересное мне проще в Инете или путеводителях прочитать. Да и едем мы с подружкой своим ходом без всяких турагентств. Авиабилеты купили, гостиницу забронировали и ВУАЛЯ! - мы на Мальте! Про Дворец Великого Магистра - пока не знаю, мы еще план-расписание себе не составляли, все в дороге будем делать... так обозначили пару основных позиций. Не хочется бегать по острову с высунутым языком, чтобы потом пластом падать в номере... созерцательная часть с пикником и видом на море (без купания, разумеется) - один из составных кусков отдыха... Валерия и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Аня, красота по всем фронтам! хорошего отпуска! оторвись по полной! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Тоже пошла погуглить... к своему стыду даже не знала-где находится Мальта . Благодаря твоей поездке,теперь знаю не только это,но и что там обалденно красиво. Очень жду твоего фотоотчета,зная какие они бывает интересные,познавательные и душевные! А вообще,вы отчаянные девчонки,так вот взять и "самоходом",а не организованной толпой, рвануть на Мальту-вот это по-нашему, от этого еще интереснее узнать ваши впечатления. Так что удачного отдыха!Ждем счастливой и отдохнувшей! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А вообще,вы отчаянные девчонки,так вот взять и "самоходом",а не организованной толпой, рвануть на Мальту-вот это по-нашему, от этого еще интереснее узнать ваши впечатления. Ой, Галочка, так мы потому Мальту и выбрали, что там заблудиться невозможно! На аглицком все говорят, так что договориться не вопрос, очень хорошо развита сеть общественного транспорта по всей территории... тут скорее проблема с тем, чтобы определить порядок посещения достопримечательностей, а то глаза разбегаются ... а так, остров длиной 27 км. и шириной 15 - это даже не смешно! При желании заядлым туристам за день пешком пересечь можно, если не останавливаться надолго нигде Мы таких целей не ставим, но надеюсь ,что отдохнем славно... там еще и зелено пока все должно быть после зимних дождей! Обожаю весной в новые места кататься... нет не так О-БО-ЖА-Ю!!! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Обожаю весной в новые места кататься... нет не так О-БО-ЖА-Ю!!! Анют,пусть эта весенняя поездка оправдает все твои ожидания и надежды, станет прекрасным началом этого года,как в путешествиях (хотя мне кажется ты уже ездила в поездку или это было в конце того года?),так и в твоих жизненных переменах (в лучшую сторону конечно же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Анют,пусть эта весенняя поездка оправдает все твои ожидания и надежды, станет прекрасным началом этого года,как в путешествиях (хотя мне кажется ты уже ездила в поездку или это было в конце того года?),так и в твоих жизненных переменах (в лучшую сторону конечно же). ага, ездила ... в ноябре ... какие-то мы не такие с выбором времени года... Спасибо Галь, постараюсь оправдать ожидания и привезти вам на хвосте фотки и впечатления! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 уррааа мы едем на Мальту!!!!(я ж надеюсь на такой фотоотчет, после которого я буду ощущать, что тоже там была ) ХАЕДик растет, и это не может не радовать...только когда я увидела по схеме, сколько еще шить... блииин...я ж трижды мамой стану, пока ты его добьешь Селена хороша, давай скорее голову Меня, кстати, все время интересовало, как пришивать бисер вкруговую Платья продолжают расползаться? ты их там это...придерживай, а то потом не соберешь еще А вообще здорово, очень красиво получается! Хорошего отдыха!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ждём с новыми впечатлениями и фото-рассказами!!!! Хорошего отдыха! Ждем фотоотчет Очень жду твоего фотоотчета,зная какие они бывает интересные,познавательные и душевные! уррааа мы едем на Мальту!!!!(я ж надеюсь на такой фотоотчет, после которого я буду ощущать, что тоже там была ) Девочки, вы с ожиданиями крутых фотоотчетов-то поаккуратней... я ж со своей древней на ладан дышащей мыльницей туда еду (не сложилось с покупкой нового фотика), так что постараюсь, конечно, но без фанатизма, без фанатизма... Это я так, чтоб вам потом не разочароваться ХАЕДик растет, и это не может не радовать...только когда я увидела по схеме, сколько еще шить... блииин...я ж трижды мамой стану, пока ты его добьешь А что? в планах еще за малышом сходить?... я постараюсь не доводить до греха и чутка поактивнее ХАЕД работать... 13' год больно насыщенным вышел, то и дело приходилось его в сторону откладывать. Месяца 3 или 4 вообще без движения стоял в пленочку завернутый (как я рыдаль ), так что если форс-мажоров никаких не случится (ттт)глядишь закончу его раньше, чем твой младший в школу пойдет Селена хороша, давай скорее голову Меня, кстати, все время интересовало, как пришивать бисер вкруговую Как-как... швом назад иголку... бэком, короче (я где-то в начале отшива Селены выкладывала в ответе Галочке (galinka-malinka) ... во, нашла: Весь "круговой" бисер в Селене шьется швом "назад иголку". - вот так примерно, только у меня по инструкции пришивается бисер не "через один", а каждая бисеринка. Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Аня, поздравляю с отпуском! Ждем фотоотчет о достопримечательностях! А продвижение в Хаеде я увидела)))))))) Как мне нравится эта картина, шедевр! Дама твоя такая вся нарядная получается. Супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Девочки, вы с ожиданиями крутых фотоотчетов-то поаккуратней... я ж со своей древней на ладан дышащей мыльницей туда еду так что постараюсь, конечно, но без фанатизма, без фанатизма... Это я так, чтоб вам потом не разочароваться Ну и ладно, хоть немножко ж фоток будет? а не будет фоток-будет рассказик, это еще интереснее так что я точно не разочаруюсь! Жду тебя из отпуска! А что? в планах еще за малышом сходить?... я постараюсь не доводить до греха и чутка поактивнее ХАЕД работать... 13' год больно насыщенным вышел, то и дело приходилось его в сторону откладывать. Месяца 3 или 4 вообще без движения стоял в пленочку завернутый (как я рыдаль ), так что если форс-мажоров никаких не случится (ттт)глядишь закончу его раньше, чем твой младший в школу пойдет Ну да..есть такие планы, годика через полтора Так что не факт, что к тому времени ты ХАЕД закончишь...хотя будем надеяться Как-как... швом назад иголку... бэком, короче (я где-то в начале отшива Селены выкладывала в ответе Галочке (galinka-malinka) ... во, нашла: это-то понятно...все равно что-то смущает меня в этой зашивке не будет ли вверху расстояние между бисеринками больше, чем внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 С Днем Рождения, Ань) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 С днем рождения, Ань monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Анечка! Мои поздравления! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 С Днем рождения!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение