Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да меня чей-то на рамантику вперемешку с мистико-мифологией проперло, так что за вчера отсмотрела Inari, Konkon, Koi Iroha (Азбука любви и два волшебных слова); RDG: Red Data Girl (Девушка из красной книги); Noragami (Бездомный бог) как то так :girl_crazy:

Дык это, классическое 239px-One_Ring_inscription.svg.png

на языке Мордора:

Ash nazg durbatul?k, ash nazg gimbatul,

Ash nazg thrakatul?k agh burzum-ishi krimpatul.

Перевод:

И одно — Властелину на Чёрном престоле,

Чтобы всех отыскать, воедино созвать

И единою чёрною волей сковать

В Мордоре, где вековечная тьма.

:ph34r:

:cray: Друх, ты меня понимаш!!! :friends:

О, Ань, спасибо просветила!хотя не запомню..., Фентези не мое, я с ребенком Властелин колец , пираты (хоть там и много жанров) и т.д. больше 15 минут не могла смотреть, зато они с мужем все фильмы скупали в тот период.

Поделиться сообщением

Та-дам! Что, не ждали?

А это я с отчетом!

Решила перед праздниками отчитаться, потому что... а не знаю почему, просто решила :pardon:

За прошедшее время вот что наваялось:

1. В рабочем "Послании к любимой" почти закончила шить незабудки! Это просто прелесть! Наслаждалась каждым сантиметром вышивки, ибо такое вот построение схемы - это "то, что доктор прописал". Одиночек как таковых считай что нет, а есть разбросанные по схеме мааленькие группки по 3 и более крестиков. То, что надо! И не скучно, ибо не поле и интересно, потому что просчитывать стратегию передвижения от группы к группе по вышивке надо. Короче, я в восторге :dance:

Было: post-14792-1398865843_thumb.jpg стало: post-14792-1398865847_thumb.jpg

2. Красавица Селена-Жанна начала обзаводиться головным убором... Ниче так, интересно шить кругом...

Было: post-14792-1398865899_thumb.jpg стало: post-14792-1398865905_thumb.jpg

Заодно придумала, кому я ее подарю! Есть у меня хорошая знакомая, с которой мы вместе начинали заниматься фламенко, а ныне замечательный Питерский хореограф, поставившая потрясающие спектакли-фламенко "Фрида" и "Жанна Д'Арк" (ТЫК)(и не спрашивайте, как ей удалось вопроизвести кусочек французской истории в сугубо испанских песнях и танце... видимо все же язык музыки и танца действительно интернационален). Я ходила на "Жанну" уже раз шесть и в мае снова пойду :girl_dance: . Кстати, как я сейчас осознала, именно этот спектакль и есть первопричина того, что данный дизайн у меня стал с Жанной ассоциироваться!

post-14792-1398867729_thumb.jpgpost-14792-1398867733_thumb.jpg post-14792-1398867744_thumb.jpg post-14792-1398867747_thumb.jpg

3. Ну и Мирабилька... зимнее облачение дошила, так что далее мы боролись... я с фоном, а фон со мной :moil: . Борьба идет с переменным успехом: то я над ним засыпаю, то одолеваю с наскоку приличный кусок.

Было: post-14792-1398866057_thumb.jpg стало: post-14792-1398866061_thumb.jpg

Следующий показ на эти два платья без бисера будет финальным, после чего отползу на вторую половину работы.

А еще, девочки, весна!!!

В Японию я еще не съездила, но свой местячковый Ханами (яп. праздник любования цветущей сакурой) таки поимела... в сквере возле Смольного по дороге на работу пару лет назад посадили несколько деревьев сакуры, так что вот как это выглядит сегодня!!!

post-14792-1398866140_thumb.jpgpost-14792-1398866144_thumb.jpg post-14792-1398866148_thumb.jpg

Постояла с утра под ней помедитировала... что и требовалось, чтобы потом как минимум до обеда излучать на работе позитив и общее довольство жизнью :ar: ... а после обеда я на работе ничего не излучала, потому что нас отпустили пораньше! :blum:

ОксанаЯ, veravas, Лена1973 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс ! Супер позитивный отчетик! И мне так незабудки понравились

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, почаще бы у тебя такие желания возникали /я имею ввиду отчитаться сегодня/

Твои отчеты - всегда праздник для души ! Я ещё от твоих путешествий не отошла , так перед глазами и стоит прекрасная Мальта , зачиталась стихотворениями а тут целый модный показ образовался на фоне цветочков и цветущей сакуры ! :give_heart: Умничка !

Поделиться сообщением

Анечка, почаще бы у тебя такие желания возникали /я имею ввиду отчитаться сегодня/

Твои отчеты - всегда праздник для души ! Я ещё от твоих путешествий не отошла , так перед глазами и стоит прекрасная Мальта , зачиталась стихотворениями а тут целый модный показ образовался на фоне цветочков и цветущей сакуры ! :give_heart: Умничка !

Ой, Свет, и хотелось бы, да что-то не получается чаще :pardon: ... все кажется, что мало вышито, чего ради ста крестиков людей тревожить, а так, показал так показал! И людям приятно и тебе радостно :boast:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Незабудки такие нежные получаются :wink:

Хорошие продвижения по всем фронтам ))

Сакура просто восхитительна :good:

С наступающими праздниками !!!

Поделиться сообщением

Сакура красивая, вот вишня вишней, а розовенькая.

И с продвижением в процессах. Незабудки хорошенькие, их действительно шить приятно

Поделиться сообщением

Сакура красивая, вот вишня вишней, а розовенькая.

Не только розовенькая, она еще и нехарактерно крупная для вишни. Цветы по размеру чуть больше яблоневых... вишенка у нас в городе цвести будет еще только через неделю - полторы, и цвет у нее меееленький... хотя мне безумно нравятся эти белые облака во дворах!

post-14792-1398885376_thumb.jpg post-14792-1398885470_thumb.jpg

alex_sterh, Mizeri, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с продвижениями в процессах! молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Ох, девчат, что то меня на хвастушки-флуд не по теме разбило! А точнее захотелось похвалиться, что я *фанфары* разобрала и прибрала свой балкон!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все прошедшие с момента окончания ремонта и моего вселения в квартиру годы, а это почти пять(!) лет, мы с балконом косились друг на друга... он осуждающе ("как захламлять, так ты первая, а убираться и выкидывать всякую чушню кто будет?"), я выжидательно ("а может оно само как нибудь рассосется?")... годы шли, фигни на балконе становилось все больше :dash2: ... и сегодня (1 мая, заметьте!) на меня напала из-за угла Домашняя Фея и потребовала ликвидировать бардак, а то скоро наступит день полного П... в смысле, что "Просто так туда не выйдешь"

Короче, я это сделала!!! :boast:

Так что, девочки, С праздником нас!!!

Мир! Труд! Май!!! :victory: :friends:

galinka-malinka, veravas, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураа! Поздравляю! Я понимаю тебя как никто другой, ибо сама последние четыре дня занималась исключительно уборкой и помойкой помывкой. Никак лучше отпраздновать День Труда невозможно, так что ты - МОЛОДЕЦ!!!

Ну и, коли уж я добралась до компа, с небольшим опозданием восхищусь твоими Мирабилевскими платьицами :girl_in_love: , ох, как же мне нравиццаааа.

Танцы - ДА! ОХ! УХ ТЫЫЫ!!!!

А сакура - :dw: , Анюта, не сочти за зануду, но у нас (и в Японии) сакура вот какая

post-18576-1398945650_thumb.jpg post-18576-1398945713_thumb.jpg

Maury, alex_sterh, natlus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураа! Поздравляю! Я понимаю тебя как никто другой, ибо сама последние четыре дня занималась исключительно уборкой и помойкой помывкой. Никак лучше отпраздновать День Труда невозможно, так что ты - МОЛОДЕЦ!!!

Ну и, коли уж я добралась до компа, с небольшим опозданием восхищусь твоими Мирабилевскими платьицами :girl_in_love: , ох, как же мне нравиццаааа.

Танцы - ДА! ОХ! УХ ТЫЫЫ!!!!

А сакура - :dw: , Анюта, не сочти за зануду, но у нас (и в Японии) сакура вот какая

post-18576-1398945650_thumb.jpg post-18576-1398945713_thumb.jpg

Спасибо, друг! Ты меня понимаешь! ... это надо отметить :drinks: !... праздник, в смысле...

Вообще я на многих фото из Японии вижу действительно такую, как ты показала, но встречала и другую. Как я понимаю, сакура тоже разная бывает :pardon: , а может и несколько видоизменяется, мутирует под влиянием климата, так сказать... У нас на Сахалине сакура(подарок японской стороны когда-то, из Японии везли сажали специально) практически такая, как тут в Питере, только цветет сущеественно пышнее, а форма, цвет... просто у здешней явно не хватает количества цветочков на квадратный сантиметр, так сказать... Но глядишь и разгуляется.. но то, что это сакура - точно, в свое время даже заметку вроде как читала, когда ее только посадили.

Вот, кстати, нашла фото японской сакуры:

post-14792-1398947379_thumb.jpgpost-14792-1398947382_thumb.jpg post-14792-1398947493_thumb.jpg

Как раз такая, как у нас...

alex_sterh, Tanya_RTK, ОксанаЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может просто сорта разные :l_martini:

Поделиться сообщением

А может просто сорта разные :l_martini:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, продвижения супер!good2.gif

спасибо за фотки сакуры!

а это тебе за балкон!

Поделиться сообщением

Аня, продвижения супер!good2.gif

спасибо за фотки сакуры!

а это тебе за балкон!

Спасибо, Танюш!

За медальку отдельное... сразу вспомнилась лежащая в закромах родины медалька с прошлого места работы "За усердие" II степени... сижу вот, думаю, а за балкон мне бы может и первую можно дать... (скромная такая...)

Поделиться сообщением

Вы обе две меня добить решили своими сакурами?!! :girl_to_take_umbrage:

У нас только травка нос высунула, да и сакур тех в городе днём с огнём, разве что у ББаушки в саду, так там помедитировать особо не дадут - ведро в лапы и вперёд! :girl_sigh:

Но натворила ты знатно! Небезудки чудные и тётенька неземная!!

И как ты терпишь Мирабильки без бисера?!! Я б не выдержала, сразу бы весь наклепала! *потирает лапы* давай ужо быстрее, так хочется посмотреть со всеми тютюшками!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Да, балкон - это сродни грудью на амбразуру) для меня как домашний подвиг) поздравляю)

5432200.jpg

процессы очень интересные, любуюсь с удовольствием)))

Поделиться сообщением

Вы обе две меня добить решили своими сакурами?!! :girl_to_take_umbrage:

У нас только травка нос высунула, да и сакур тех в городе днём с огнём, разве что у ББаушки в саду, так там помедитировать особо не дадут - ведро в лапы и вперёд! :girl_sigh:

Да лан, Ташик, утешься! :girl_crazy: У нас вот холодина на майские вдарила, так что особо не помедитируешь... хотя кстати, ехала вчера до метро, смотрю, в некоторых местах мужественная вишня расцвела... *задумчиво* надо будет выбраться фотосессию ей что ли заделать... а на след. выходных в Павловск на цветение черемухи выехать чтоль... :girl_sigh:

А с ведром в правильной колхозной позе "приветствия солнцу" вполне себе медитация, настрой главное на доброе и вечное! :mosking:

И как ты терпишь Мирабильки без бисера?!! Я б не выдержала, сразу бы весь наклепала! *потирает лапы* давай ужо быстрее, так хочется посмотреть со всеми тютюшками!!! :clapping:

А без вариантов Мирабилька патаму что :pardon: ... существо я безалаберное, так что после крестиков однозначно стирать буду, а с некоторых пор кислое с твердым бисер со стиркой мешать боюсь... фобия у меня, во! :cq: Так что, быть Мирабильке пока без бисера.

Кстати, зиму полностью закончила, с понедельника буду с фоном на весне воевать, а сегодня завтра дни имени ХАЕДа...

О, кстати, раз уж я все равно тут, похвастаюсь еще одним пополнением коллекции всякого фентезийного барахлишка (что-то месяц какой-то хвастательный получается)

Подруга (та, что колечко всевластья подогнала) ощасливила меня второй частью подарка, а именно уменьшенной (и весьма увесистой) точной копией меча Короля Личей - Артеса (Arthes) из World Of Warсraft... мыррр... :dance: post-14792-1399102443_thumb.jpg

(на стене явно не хватает третьего ножичка для композиционного совершенства! :mosking:

alex_sterh, Mizeri, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я, конечно, в фэнтези полный профан :unknw: Но "ножичек" смотрится внушительно :good:

А на цветение черемухи смотри - не опоздай. У нас уже буйным цветом колосится :preved:

Поделиться сообщением

А на цветение черемухи смотри - не опоздай. У нас уже буйным цветом колосится :preved:

Ну дык вы ж южнее существенно :pardon: ... у нас в среду, я смотрела, только-только на солнечной стороне цвет набирать начала... думаю как раз к 9 мая разгуляется... тем более, что все праздники довольно холодно должно быть, что, как известно, несколько продлевает цветение...

Поделиться сообщением

Ну дык вы ж южнее существенно :pardon: ...

Эх, хорошо сказала! Как бальзаму на душу налила :boast:

У нас первый год такой на моей памяти (перед этим в 1970 году такая ранняя весна случилась), а вообще обычно черемуха к 20-му примерно расцветает.

Поделиться сообщением

Эх, хорошо сказала! Как бальзаму на душу налила :boast:

У нас первый год такой на моей памяти (перед этим в 1970 году такая ранняя весна случилась), а вообще обычно черемуха к 20-му примерно расцветает.

а у нас наоборот - заторможенно чей-то... частенько в середине апреля черемуха благоухает, к майским праздникам мы уже все в сирени :girl_dance: , а тут сирень в лучшем случае к 20-м как раз подтянется :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я вот тоже в World Of Warсraft полный профан, но от холодного оружия "млею и таю" Класснючая штука!

Черемуха у нас только цвет набирает, местами распустились малюсенькие кисточки, но одуряющий запах... ооо... обожаю!

Поделиться сообщением

Я вот тоже в World Of Warсraft полный профан, но от холодного оружия "млею и таю" Класснючая штука!

Черемуха у нас только цвет набирает, местами распустились малюсенькие кисточки, но одуряющий запах... ооо... обожаю!

Я в него тоже только на заре юности еще до on-line версии играла, да и так мифологию знаю довольно поверхностно, но основных персов все ж опознаю... во многом благодаря вот этой художнице, которая тащится и млеет собстно от Артеса (верхний правый рисунок в коллаже как раз ее)... :girl_dance:

Эх, флудить так флудить! для ленивых кину еще несколько ее набросков (тащусьтащусь...)

post-14792-1399109823_thumb.jpgpost-14792-1399109997_thumb.jpgpost-14792-1399109906_thumb.jpgpost-14792-1399109915_thumb.jpg post-14792-1399110129_thumb.pngpost-14792-1399110075_thumb.jpg

Надеюсь меня не будут ногами за флуд пинать :blush:

alex_sterh, Каори, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в