26 мая 2014 Ааааа! Какая осень!!! нафик совесть, пущай к маме идёт! Осень-осень-осень!!! Шшшшш ! Жаждущие ХАЕДа нас не поймут... а то еще и побъют в углу ... Mizeri, kuksikd и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 *прячецца пацталом, оттуда громким шшшопатом* осень-осень-осень!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Кто хочет осень, кто Хаед, а я ... твоих отчетов, хоть мини, хоть во всю мощь, ну прям балдею! Вот спасибо, так спасибо! Столько удовольствия от их прочтения! monstrochka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Осень чудесная, это мы тебе монетку заговорили monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Аня, как же мне нравится мирабилька твоя! платьишки как на подбор - не знаешь, какое и выбрать) А еще очень понравились сапожковые пополнляшки - особенно хипповый санта со знаком пацифика monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А еще очень понравились сапожковые пополнляшки - особенно хипповый санта со знаком пацифика Спасибо Свет! Да, хипповый Санта - наше все! Все сапоги будут делаться для семейства племянницы (ей, ее мужу и мелкому). Хиппи как раз для нее! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Нда , ну, до еженедельных отчетов мне как до Луны, но все же внезапно отчитываюсь четвертую (!) неделю подряд ... просто больно уж Мирабилька хорошо движется Но начну я не с нее (внезапно ), а с подзабытого больше чем на месяц (привет, учеба) "Послания к любимой". Вот что у нас накропалось: Было: стало: Ну и собственно то, зачем пришла! Осень шьется по прежнему запоем, просто не оторваться! За неделю... ...было: стало: Сегодня, наверное, перемотаю канву и начну уже бороться с верхним фоном, ну а там и до окончательного дефиле недолго! Чей-то я сегодня коротенько так... "минут на сорок"... Все, ушла шить... Snow, Хельга, galinka-malinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Ой, класс) Букетик очень красивый А мирабилька то как подросла, молодец monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Как цветочки подросли! А платьица еще быстрее,умница!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Аня,красивущие продвижения! ...особенно в осени... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ой! Незабудочки!! ой!!! Яблочки!!!! Ойойой!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ань, а что у тебя за учеба? Я что-то пропустила Процессы обалденно подросли monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ань, осеннее платье нарядное очень! А мне почему-то такое сочетание цветов напоминает задачу: "На БЕРЕЗЕ росли три ЯБЛОКА" monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ой! Незабудочки!! ой!!! Яблочки!!!! Ойойой!!!!! Ну вы жеж просили! получите-распишитесь! Ань, а что у тебя за учеба? Я что-то пропустила Да повышение квалификации двухнедельное... мыж как гос. служащие каждые три года должны "расти", вот и пошла немножко психологии для работы поучиться Ань, осеннее платье нарядное очень! А мне почему-то такое сочетание цветов напоминает задачу: "На БЕРЕЗЕ росли три ЯБЛОКА" бу-бу-бу... это листики летят ... с той же березы... тьху ты, яблони! Спасибо, Маняш! Валерия, Mizeri и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Анюта, какая красота! Спокойно отношусь к дизайнам с платьями, а вот этот "зацепил". Очень красиво! Послание - мой любимый дизайн, поэтому с огромным удовольствием наблюдаю за отшивом. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Анюта, сколько всего интересного у тебя, пока меня не было! Из платьев мирабилькиных мне ближе всего по цвета осеннее, хотя все красивые...и я как-то не предполагала, что они большие, думала совсем миниатюрка! С пополняшками тебя, порадовала куча сапожков))) Очень жду ХАЕД...он у тебя такой....ну короче если бы я вдруг взялась за ХАЕД - то за этот...такая эта пара красивая, просто невозможно... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Анюта, сколько всего интересного у тебя, пока меня не было! Из платьев мирабилькиных мне ближе всего по цвета осеннее, хотя все красивые...и я как-то не предполагала, что они большие, думала совсем миниатюрка! С пополняшками тебя, порадовала куча сапожков))) Очень жду ХАЕД...он у тебя такой....ну короче если бы я вдруг взялась за ХАЕД - то за этот...такая эта пара красивая, просто невозможно... Спасибо, Юленька! Всегда рада тебя "видеть" у себя Да, я тоже изначально думала, что платица поменьше будут, как грится... внезапно... А уж как я пополняшкам сапожным порадовалась, правда у меня резко очнулся и зачесался предновогодний фетровый мандраж... спела ему колыбельную про то, что у меня еще одеяло в июле не вышито... вроде пока вроде затих , посмотрим... ХАЕД я жду не менее прочих, но решила себя все же не мучить, и если уж так сильно хочет шиться Мирабилька, пойти на поводу у вышиванца Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ань, Мирабилька вырослаааа, молодец!! А как твой ХАЕД поживает? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ань, Мирабилька вырослаааа, молодец!! А как твой ХАЕД поживает? Пасиб, Юльчик! Благодаря "выросшей" Мирабильке - никак Стоит себе на полочке, тоскливо вздыхает и взывает к совести... совесть махнула на меня рукой ule4ka777 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ух, какой осенний наряд красивый. Яблоки отпадные А в Алиске мне очень незабудки нравятся, особенно сейчас, когда они еще и цветут везде. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Анюта, цветочки нежненькие, так что "Послание" того этого, скоро полетит по назначению))) Платья... закачаешься!!! что и говорить, мой любимый цвет, мой любимый размер))) Давай, дошивай скорее гардероб, раз очень хотца))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Анюта, цветочки нежненькие, так что "Послание" того этого, скоро полетит по назначению))) Платья... закачаешься!!! что и говорить, мой любимый цвет, мой любимый размер))) Давай, дошивай скорее гардероб, раз очень хотца))) Спасибо, Ларис! Да, думаю, что на этой неделе уже закончу крестики, а за следующую закидаю бисер, так что ждитеждите гардеробчик на подходе ОксанаЯ и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 А приветствую всех драгоценных подруг и друзей, а также тех, кто просто случайно забрел в сию тему на предмет посмотреть... как ба Сегодня у меня много чего интересного показать, так что располагайтесь и берите себе чаю с плюшками/мороженного/шоколадку с шампанским... короче устраивайтесь поудобнее! Начнем с мелочушек! 1. Некоторые подвижки произошли в рабочем Послании. Было: стало: (не удивляйтесь второму изображению, ибо это не фото а скан... забыла взять в среду с собой фотик на работу, но вовремя вспомнила о стоявшем под рукой рабочем сканере, решила испытать ... ниче так занятно вышло) 2. Также покажу для "чтобы было" Селену-Жанну. Понемногу ковыряюсь... Было: стало: 3. Ну и наконец Мирабилька... Вот для гаечки еще пара фото процесса! Было: стало: и целиком без бисера Дальше у нас с ней начались выпендрежи и конфликты ! Ибо выяснилось, что дивные меланжевые красно-зеленые ниточки Caron "ручного крашения" , юзаемые на осени изволят дивно краситься (видно на последнем фото), в связи с чем полсуток мы замачивались в Ванише в целях вывести с бежевого розовые и зеленые разводы... успешно... Далее выяснилось, что я лопух и не посмотрела, что один из не зашитых символов на весне это не бисер, а нитки .... еще несколько часов потрачено на устранение недочета И наконец!!! *фанфары и светомузыка* *голосом конферансье* ДАМЫ И ГОСПОДА!!! Приглашаем Вас на парад-дефиле коллекции "Все Сезоны"!!!!!! Итак, подводя итог... Дизайн "Dressmaker Daughter" от фирмы Mirabilia Вышито за 4 месяца... шито запоем в ущерб сну и прочим вышивательным работам . Результат - супер! Размер... гм... тоже супер.... во, со мной для сравнения: Напоминаю, будет подарена моему мастеру, у которой я обшиваюсь уже более 10 лет Воть! galinka-malinka, Snow, Llattyll и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Это вау! Чет оно как то и кончилось резко О_о monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Это вау! Чет оно как то и кончилось резко О_о Гы, сама не ожидала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение