22 июня 2014 Хе-хе, я так и знала, что ты первая будешь... уже традиция прям! Ну да... хомяки всегда давят на то, что за доставку два раза платить невыгодно... Во-во... мой только так и работает ... особенно когда стоимость "основного" заказа невелика... там доставка выходит на пол его цены... тут уже жаба по другому поводу давить начинает, так что всегда накидываю ышшо наборчик-другой сверху... так запас, млин и растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 аха... мы тут за углом ждали) а вот как донести до хомяков, что время небесконечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 аха... мы тут за углом ждали) а вот как донести до хомяков, что время небесконечно... Угу, я так и подумала Зато какое наследство !!! Главное в правильные руки его завещать... а вообще, я глядя на свои закрома понимаю, что пока еще не безнадежна... приобретаю не чаще чем раз-два в год, и ни одного "случайного" набора в норе нет... даже отданный на отшив Фуджико радует мой взор... да как ба и не стремлюсь слишком затариваться (маки это я так очередную примету испытать , а шерсть у меня быстро идет). Хорошего много выходит, всего не вышьешь... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ух-ты,как Хаед продвинулся! Это ж скоко ты его ковыряла,чтоб такой кусок прям нарисовался!Мужская рука впечатляет! Одеялко красивое,такой нежный рисунок, опять соблазняешь на такую красоту (все-таки когда-нибудь попробую ). Пополняшки классные, гладиулосов таких даже и не видела еще . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Тебе хорошо... а у меня и закрома вкусные и Катя Волкова... Ты видела какие она счас пионы рисует?! А еще в Картеле таких чудных котов сейчас отрисовывают... а пока я это вышью, они ж еще чего наклепать успеют!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ух-ты, как Хаед продвинулся! Это ж скоко ты его ковыряла,чтоб такой кусок прям нарисовался!Мужская рука впечатляет! Одеялко красивое,такой нежный рисунок, опять соблазняешь на такую красоту (все-таки когда-нибудь попробую ). Пополняшки классные, гладиолусов таких даже и не видела еще . Ну, я еще когда в Мирабильке перерывы делала на выходные там немножко навышивалось, а как Мирабильку закончила, так его и начала денно и нощно шить . Вчера-сегодня, вообще почти цельный день сидела . Одеялко, да, это моя вечная история, найти одеяло с не слишком сюрреалистичным и милым детским мотивом чтобы под любый пол ... вовремя мне зайцы попались на глаза. А попробуй вышить - отдельное удовольствие видеть как такая прелесть в итоге получается! А Гладиолусы, по моему из последней коллекции Риолиса, но вообще, они у меня уже, кажется месяца два-три точно в хочушках болтались... galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Тебе хорошо... а у меня и закрома вкусные и Катя Волкова... Ты видела какие она счас пионы рисует?! А еще в Картеле таких чудных котов сейчас отрисовывают... а пока я это вышью, они ж еще чего наклепать успеют!.. Пионов еще не видела (завтра с работы посмотрю) И в целом на Катины работы любуюсь пока что издалека... не потому что страшусь сложности, а просто очень хорошо отдаю себе отчет в том, ЧТО я могу и не могу (по времени) вышить... Катины произведения хочется купить и сразу работать над ними, но желания вышить что-то в подарки, а также просьбы и заказы (вместе с закромами) растут и множатся , хотя в принципе, к приобретению особо понравившихся схем "на будущее" в целом отношусь нормально, так что если будет что-то, что просто "АХ" (для меня) прикуплю обязательно Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 С продвижением в ХАЕДе, красиво так получается Одеяльце будет прелесть,сама мечтаю когда-нибудь такое попробовать) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Аня, ХАЕД великолепный!! Такая красота получается!! Одеялко просто прелесть!! Легких крестиков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 ХАЕД потрясающий! Для меня - за гранью понимания , но впечатляет! Одеялко традиционно милое. Готовься, у вас, по логике, сейчас должна жара начаться! А то какой же смысл тебе сидеть под одеялом без жары Поздравляю с приобретением маков, сейчас их вышиваю - наслаждаюсь И гладиолусы нравятся... Как бы хомяка прибить? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ань, паривет! Твой хаед -это конечно вещь, которая может рождать комплексы , я стандартно в восторге! Одеялко хорошенькое! И новинки тоже! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Одеялко традиционно милое. Готовься, у вас, по логике, сейчас должна жара начаться! А то какой же смысл тебе сидеть под одеялом без жары Вот и я думаю, какое? Хотелось бы надеяться конечно, а то +5 + 12 почти весь июнь как-то поднадоели... я, конечно не фанат жары, но +23 - еще не жара, а платья "недовыгулянные"! Так что нам пожалста лето в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, как же ты не хило Хаед подвинула, вообще для меня анриал, как ты шьешь через одну Отличное одеяльце И с пополняшками, хомяк скотина неуемная ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, как же ты не хило Хаед подвинула, вообще для меня анриал, как ты шьешь через одну Отличное одеяльце И с пополняшками, хомяк скотина неуемная ))) Спасибо, Асенька... да, человек скотина такая - ко всему привыкает... в том числе через одну шить. На самом деле не так сложно и мелко как кажется я даже со своим фиговым зрением не сильно напрягаюсь... единственно, что пока что-то ощутимое визуально появится - застрелиться впору Про хомяка - не в бровь, а в глаз... сколько ты его не корми, а запасы пополняет любыми правдами и неправдами... А еще меня тут сильно сильно попросили вышить Cottage Enchantment, что для меня будет по второму разу (а я и с удовольствием, ибо вышивала давно, а дизайн мне нравится бесконечно!)... вот и как тут новое подчищать? Каори, Mizeri и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я пробовала через одну шить, в робине зигугу Риолисовская розовая была. С моим -1,5 вообще убийственно было, я быстро поняла, что сия забава не для меня ))) Коттедж очень красивый, такой и еще раз вышить не грех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я пробовала через одну шить, в робине зигугу Риолисовская розовая была. С моим -1,5 вообще убийственно было, я быстро поняла, что сия забава не для меня ))) ндя... я кажется реально ненормальная ... при своих -3,5 по 7-8 часов строчу на выходных иногда, и даже глаза не в кучу и расстояние до тканюшки нормальное, в смысле, не носом в канву, см. 20-30 держу точно... прямо задумаешься, а стоит ли коррекцию делать, вдруг "волшебное" вИдение уйдет Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Анечка, я к тебе с ответным визитом. Часто тебя вижу у девочек в темах, но ни разу пока к тебе не забегала, времени не хватает, еле успеваю следить за темами на которые подписана а наподписывалась уже... мамадорогая и похоже еще одна добавится уж очень у тебя интересно! Сначла увидел твой ХАЕД - это нечто!!! Как это можно шить? Но получается просто отпад!!! Иринка (Snow) тоже что-то подобное вышивает, только в цвете. Героини!!! Потом стала листать в обратную сторону - а там и бисер и цветы, а уж какая красота с сезонными платьями И как же удачно ты подарок подобрала!!! А работ сколько вышитых и какие все красивенные! И награды в конкурсах, абсолютно заслуженные! В общем я в восторге!!! Остаюсь!!! Кстати маки Алисовские у моей мамульки в ближайших планах monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Анечка, я к тебе с ответным визитом. Часто тебя вижу у девочек в темах, но ни разу пока к тебе не забегала, времени не хватает, еле успеваю следить за темами на которые подписана а наподписывалась уже... мамадорогая и похоже еще одна добавится уж очень у тебя интересно! Сначла увидел твой ХАЕД - это нечто!!! Как это можно шить? Но получается просто отпад!!! Иринка (Snow) тоже что-то подобное вышивает, только в цвете. Героини!!! Потом стала листать в обратную сторону - а там и бисер и цветы, а уж какая красота с сезонными платьями И как же удачно ты подарок подобрала!!! А работ сколько вышитых и какие все красивенные! И награды в конкурсах, абсолютно заслуженные! В общем я в восторге!!! Остаюсь!!! Кстати маки Алисовские у моей мамульки в ближайших планах Юльчик, спасибо за визит и добрые слова... очень приятно Да, я бегаю хаотично и по многим темам, но подписана только на две или три, так что мне тут проще... куда пришел, там и хорошо! Да, Иришка (Snow) тоже шьет ХАЕД по картине Adele Sessler, только она его редко показывает что-то, редиска ... а я так жду, так жду... Забегай, я завсегда гостям рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 какая рука! ну как же шикарно получается! одеялко)))) с удовольствием понаблюдаю ты у нас мастер одеял наборчики замечательные, надеюсь увидеть гладиолусы в отшиве monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 какая рука! ну как же шикарно получается! одеялко)))) с удовольствием понаблюдаю ты у нас мастер одеял наборчики замечательные, надеюсь увидеть гладиолусы в отшиве Пасиб, Галочка! Ох уж эта мне рука... прямо зовет и манит меня (прям с работы манит) "повышивай меня, повышивай меня"... Ну, с "мастером" ты хватила, положим ... одеяло в год - это ышшо глубокий любитель. Но надо сказать, разнообразие приятное, когда в разных техниках на разных материалах шьешь... Про Гладиолусы... Гы... я тоже надеюсь... планов громадье, все в голове пыхаются локтями и жужжат в обоих ухах... убиться, не знаю прямо за что хвататься... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Народная примета: Если Аня начала шить одеяло, значит лето началось Вообще восхищаюсь твоей работоспособностью! Рука у мужчины и правда прямо м-м-м-м Пополняшки обалденные и очень летние! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Народная примета: Если Аня начала шить одеяло, значит лето началось Бум надеяться! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Да, Иришка (Snow) тоже шьет ХАЕД по картине Adele Sessler, только она его редко показывает что-то, редиска ... а я так жду, так жду... Редиска сейчас как раз вышивает ХАЕД, как закончу листик, выложу отчетик Juliay, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Редиска сейчас как раз вышивает ХАЕД, как закончу листик, выложу отчетик УРЯЯЯЯ!!!! ..... ждееееемсссс Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Аня, ну какая же рука....обалдеть...красиво ведь, как живая! А лето обязательно начнется, еще несколько крестиков в одеяле - и начнется) оно просто еще твой отчетик не увидело)) С пополняшками! Маки шикарные, видела отшивы - а вот гладиолусы новиночка, очень интересно поглядеть, какие там ниточки, как будут цветочки вырисовываться. А насчет коррекции - возможно ты и права..я мелкоту в линзах однозначно не могу шить, в очках уже получше, а вот без очков, "живыми" глазками - милое дело..А если коррекцию сделаешь - ну будешь с лупой вышивать - зато на улице себя человеком почувствуешь, будешь видеть далеко и ясно без всяких прибамбасов... М-да, дилемма) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение