Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта, ХАЕД очень красиво подрос! Титанический труд!

Одеялко - прелесть :jc_cupidgirl: ! Такие зайки милые! А ты стежочки внутри прячешь? А то читала, некоторые по изнанке шьют, а потом подкладку пришивают... Надо мне тоже одеялко достать, а то дите растет, скоро не актуально будет )))

Пополняшки цветочные - чудесны! Замечательные наборчики! :good2:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одеялко - прелесть :jc_cupidgirl: ! Надо мне тоже одеялко достать, а то дите растет, скоро не актуально будет )))

Юлечка, пошла смотреть твое одеялко, ух-ты с паровозиком-классное! Нужно правда вышить!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну какая же рука....обалдеть...красиво ведь, как живая!

А лето обязательно начнется, еще несколько крестиков в одеяле - и начнется) оно просто еще твой отчетик не увидело))

А насчет коррекции - возможно ты и права..я мелкоту в линзах однозначно не могу шить, в очках уже получше, а вот без очков, "живыми" глазками - милое дело..А если коррекцию сделаешь - ну будешь с лупой вышивать - зато на улице себя человеком почувствуешь, будешь видеть далеко и ясно без всяких прибамбасов...

М-да, дилемма)

Спасибо, Юль! :curtsey:

Надеюсь, что мужчина целиком будет не менее живым, чем его отдельно взятая рука :mosking:

Да, ты про коррекцию просто мои мысли и опасения озвучила.... в размышлениях... вроде и хочется нормально на свет белый взглянуть, с самого детства ведд зрение падает потихоньку... естественным путем так сказать... ладно, буду посмотреть, так сказать... :victory:

Анюта, ХАЕД очень красиво подрос! Титанический труд!

Одеялко - прелесть :jc_cupidgirl: ! Такие зайки милые! А ты стежочки внутри прячешь? А то читала, некоторые по изнанке шьют, а потом подкладку пришивают... Надо мне тоже одеялко достать, а то дите растет, скоро не актуально будет )))

Пополняшки цветочные - чудесны! Замечательные наборчики! :good2:

Пасиб, Юльчик!

Да, стежки внутри, во всех трех одеялах, иначе неаккуратно выглядит... а вниз я в этот раз все же думаю флиссовую тряпочку пришить... что то Janlinn совсем на наполнителе экономит :mosking:

Давай-давай, вливайся в наши неплотные ряды мазохистов, вышивающих одеяла летом! :jc_fan::heat:

Mizeri и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай-давай, вливайся в наши неплотные ряды мазохистов, вышивающих одеяла летом! :jc_fan::heat:

Нет, мазохим - это летом шерстью шить ))) В одеяле нитки-то хлопок ))) Анюта, а у тебя одеялко во сколько ниточек шьется? Развернула я своё - в 3 нити. Самое не любимое мною количество...

Поделиться сообщением

Ань, в ХАЕДе хорошо ты продвинулась) Одеяльце премиленькое, уютное такое) "Алискины" букеты всегда на высоте. С пополняшками))

Поделиться сообщением

Урра))) ХАЕД сильно сдвинулся с мертвой точки))) какой же он красивый :rolleyes:

Такими темпами и к концу года оформишь уже)))

Одеялко аккуратное))) идеальное крестики, твои титанические труды над нитками стоили того :wink:

Пополняшки симпатичные, букет с маками рулит)))

Поделиться сообщением

"Патамушта глодиолус!"(с))))

Симпатишные букетики ты захомячила, одобрямс!

Одеяльце чудное! Тоже хочется какое-нибудь такое вышить, только никак жертву не найду - никто не желает в декрет за одеялом сходить :girl_to_take_umbrage:

Рука зачотная! За такую руку всё простить можно! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Нет, мазохим - это летом шерстью шить ))) В одеяле нитки-то хлопок ))) Анюта, а у тебя одеялко во сколько ниточек шьется? Развернула я своё - в 3 нити. Самое не любимое мною количество...

ну не знаю, не знаю :girl_wacko: ... что шерсть, нитки и ладно, а вот сидеть при +30 под пусть тонким, но одеялом, когда хочется не то что укрыться, но и переехать жить в холодильник... :mosking:

Да, в 3... все три одеяла, что я шила и шью, все в три нити шьются. В 2 слишком тонко, в 4 - толсто, да и все равно "петелькой" их крепить менее надежно, чем зашивать длинные "хвосты" между слоями...

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урра))) ХАЕД сильно сдвинулся с мертвой точки))) какой же он красивый :rolleyes:

Такими темпами и к концу года оформишь уже)))

Спасибо, Юль!

ТТТ, не сглазь... я помнится его к концу прошлого года думала, что дошью... :mosking:

Одеялко аккуратное))) идеальное крестики, твои титанические труды над нитками стоили того :wink:

Ну, до "идеально" тут еще работать и работать, но да, определенно по сравнению с первым одеялом прогресс на лице :victory:

Поделиться сообщением

"Патамушта глодиолус!"(с))))

Друх... ты меня понимаешь! :drinks:

Одеяльце чудное! Тоже хочется какое-нибудь такое вышить, только никак жертву не найду - никто не желает в декрет за одеялом сходить :girl_to_take_umbrage:

Дык ты эта, проведи рекламную акцию "первому ушедшему в декрет - одеяло в подарок! Вдруг сработает? :mosking:

Рука зачотная! За такую руку всё простить можно! :connie_girl_cleanglasses:

Ах, этому мушшыне я вообще все готова простить...

Mizeri и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про коррекцию это актуальная тема для моего мужа. Уже сколько лет он ее собираетсяпланируетраздумывает сделать.

И все никак. Один доктор ему сказал,что его "-" после сорока лет сам пойдет в "+" и все нормализуется.А если откорректируешь на ноль,то потом будешь страдать "с плюсом".(наверное непонятно написала?). И он после этого притормозился с коррекцией...Сейчас ему 42, но движений в сторону плюса пока не замечается, вопрос с коррекцией опять стал всплывать.

Поделиться сообщением

Ань, ну я опять пристану! А как ты ниточки в леноре полощешь? Глупый вопрос, конечно, но чет я торможу... У меня они на китайском этом органайзере бумажном приклеены. Отцепить? и замочить? :( А на сколько? И что потом - прогладить?

Поделиться сообщением

Ань, ну я опять пристану! А как ты ниточки в леноре полощешь? Глупый вопрос, конечно, но чет я торможу... У меня они на китайском этом органайзере бумажном приклеены. Отцепить? и замочить? :( А на сколько? И что потом - прогладить?

Не, Юльчик, все проще, ибо я ленивая!! :girl_drink4:

Нитки у меня видела на фото тоже на органайзер картонный одеты?

Вот, в тазик налила водички немного, развела там мальце Ленора и свободные концы до картонки и прополоскала... буквально до "полного промокания", но постаравшись не замочить органайзер, а то порвется...

После чего разложила на полотенчик и просушила пару часиков, после чего хорошенько прогладила (прям на органайзере)... и усе :pardon:

Ну, а те три-четыре см., что оказались не замочены, фиг с ними, погоды (принимая во внимание общую длину ниток) они нам не сделают! :girl_sigh:

Mizeri и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Юльчик, все проще, ибо я ленивая!! :girl_drink4:

:lol: ну так и я из того же теста )))) СПАСИБО!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ань, привет! Мне вот эта девушка почему то тебя напомнила))), или волосом длинным или потому что Фентези

post-13441-1403734197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ань, привет! Мне вот эта девушка почему то тебя напомнила))), или волосом длинным или потому что Фентези

...то ли потому что нос длинный!... :rofl:

Хех... а действительно ведь что-то есть :blush: ... спасибо, Леночка, мне приятно, прям настроение подняла с утра! :friends:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот на волосы и взгляд внимания обратила, а ты все про нос )))

Поделиться сообщением

Я вот на волосы и взгляд внимания обратила, а ты все про нос )))

Аче... я горжусь своим профилем! :boast:

А на волосы, да, мне понравились... Вообще интересная девица... :good:

Правда полное имеющееся в ней сочетание черные волосы-глаза-нос все же дают нам в сумме не феечку, как ее нарисовали, а скорее ведьмочку... больно уж взгляд шальной у дЕвицы! :mosking:

Это кстати схема вышивки. :KidRock_3:

Угумс, я сразу это поняла :girl_sigh: ... А как автора разработки найти, я бы сходила посмотрела что у нее еще есть? неплохие переходы по цветам, да и взгляд интересный получился - харАктерный... :good:

Просто я не любитель одиноких девиц вышивать :pardon: , да и как-то предпочитаю если уж людей то отрисовки ближе к реальности... формата моей "Поддержки" или ХАЕДа :blush:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда полное имеющееся в ней сочетание черные волосы-глаза-нос все же дают нам в сумме не феечку, как ее нарисовали, а скорее ведьмочку... больно уж взгляд шальной у дЕвицы! :mosking:

Ну так и ты поди не свЯтая :mosking: Я вот очень ведьмочек уважаю

Поделиться сообщением

Ну так и ты поди не свЯтая :mosking: Я вот очень ведьмочек уважаю

Да я ...да я ... да почти святая :angel: !... гм... даже крестиком вышиваю, воть! :girl_crazy:

:rofl: :rofl: :rofl:

Ладно, чего лукавить :rolleyes: ... ведьмочки как-то ближе :girl_witch: .... жисть такая, ведьмам живется проще!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я ...да я ... да почти святая :angel: !... гм... даже крестиком вышиваю, воть!

Тоже мне доказательство, :pleasantry: я вот тоже шью им бывает, но это не мешает мне быть post-18481-1403845575.gif

Поделиться сообщением

Да я ...да я ... да почти святая :angel: !...

Ой, Анюта, да у тебя ведь ником все сказано)))) так что не обдуришь)))

Поделиться сообщением

Ой, Анюта, да у тебя ведь ником все сказано)))) так что не обдуришь)))

:blush: ... е-ма... прокололась...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ммммм, ХАЕД)) Мммм, рука! Красотища растет! :la_cheerleader::l_daisy:

Очень одеялко понравилось, но они для меня пока остаются загадкой, как там и что, особо не изучала эту тему. Думаю, как только, так сразу буду изучать :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в