28 июня 2014 *ходит по теме, бормочет* ...так, зачем-то я зашла... точно что-то хотела.... А! отчитаться хотела, во! Привет всем, я с очередным миниотчетом (но не с ХАЕДом даже не надейтесь ...) Для начала, рабочее послание: Было: стало: ну, тут без сюрпризов, просто двинулось и ладно , скоро финал! Далее... поняв, что меня как-то несколько раздражает вялотекучесть процесса Селены-Жанны я его... дошила за эту неделю... Было: еще одно фото для процесса: И Итог! ... красавица! Обожаю ее! Что сказать по набору... В целом неплохо, но(!) решила, что с круговой зашивкой связываться вероятно больше не буду... скучновато для меня и медленно идет... с прямой зашивкой быстрее получается. Бисер неплох, хотя в черном цвете на второй половине замучилась его калибровать, так как попадается очень много узкого, так что в итоге стала нашивать там где встречалось 2 черных бисеринки подряд - 3 штуки из тонких... ложится плотнее и смотрится неплохо! Ну и еще под шум волны, так сказать... в среду 25 июня прошел очередной открытый урок нашей студии (для меня уже четырнадцатый)... короче, под ссылками пара видео с моим участием тангос, севильяна (это все группы нашей студии танцуют, я в 3 и 5 куплетах появляюсь и для особо терпеливых тиентос (для терпеливых, потому что танец почти на 10 минут, мы его как раз в этом году учили, посему сыроват... я удачно его треть прячусь за одногрупницу ) Сибирская Кошка, Nat717, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Как то ты ее резво закончила) молодца) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Как то ты ее резво закончила) молодца) Пасиб, так я ж говорю... надоело, что она в час по чайной ложке шьется... бисеру так негоже! А, да, забыла... далее в работу взяла кошачью метрику от Design Works ... а то событие грянет, а я не готова только канву с 14 на 16, наверное поменяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Точно, резво) Очень красиво, молодец) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Аня,меня трудно назвать терпеливой...но я все посмотрела...ну,ты хороша! А костюмы где берете?..каждая сама изощряется...уж мне твое платье в последнем танце ... очень! И с процессами полный порядок,один быстренько завершила,да и второй уже вот-вот) Кошаки зачетные! ...а ещё ХАЕД...супер!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Аня,меня трудно назвать терпеливой...но я все посмотрела...ну,ты хороша! А костюмы где берете?..каждая сама изощряется...уж мне твое платье в последнем танце ... очень! И с процессами полный порядок,один быстренько завершила,да и второй уже вот-вот) Кошаки зачетные! ...а ещё ХАЕД...супер!!! Наташик, спасибо Костюмы шьем сами... точнее кто у кого горазд. Я лично обшиваюсь у того же Мастера, которая шьет мне повседневную и выходную одежду уже много лет... Собственно с нее для нашей группы все и начиналось - она изначально стала специализироваться на костюмах для фламенко и какое то время шила практически всем нам... Кстати, черное платье - это наше с ней первое фламенковое творение в далеком 2002 или 2003 году... иногда девчата шьют единого фасона для какого-то танца, но так как я счастливо и очень быстро уползла сначала в выступающий состав, а потом просто в старшую группу, у нас все индивидуально, каждый "табором" кто во что горазд шьется, в основном смотрим просто чтобы фасоны хотя бы где-то какими-то элементами совпадали... ну и к танцам подходили... Nat717 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ань, прошлась по ссылочкам - клёво!!! Какие же они зажигательные - эти испанские танцы!)) Ты здорово танцуешь, правда! Мне оч-преоч понравилось! И превьюшку к спектаклю-фламенко "Жанна Д'Арк" тож посмотрела - понравилось. Наверно здОровский спектакль! Красавица Селена-Жанна богатейшая дама. Удачно теперь вам оформиться. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ань, прошлась по ссылочкам - клёво!!! Какие же они зажигательные - эти испанские танцы!)) Ты здорово танцуешь, правда! Мне оч-преоч понравилось! И превьюшку к спектаклю-фламенко "Жанна Д'Арк" тож посмотрела - понравилось. Наверно здОровский спектакль! Красавица Селена-Жанна богатейшая дама. Удачно теперь вам оформиться. Спасибо, Лар! Жанна - да, совершенно офигенная и очень-очень сильная вещь... я на него раз 8 ходила ... zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Угумс, я сразу это поняла ... А как автора разработки найти, я бы сходила посмотрела что у нее еще есть? неплохие переходы по цветам, да и взгляд интересный получился - харАктерный... Просто я не любитель одиноких девиц вышивать , да и как-то предпочитаю если уж людей то отрисовки ближе к реальности... формата моей "Поддержки" или ХАЕДа тыц monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Еще раз сходила позыреть на танцы! Ты прям прима! Это от поклонников! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Гм... Вдогонку вчерашнему отчету добавка небольшая... Я там писала, что беру метрику кошачью в работу ... гм... короче, кажется это то, что называется "психанула" Вот, за сегодня что получилось Змеекошатина получилась до ужаса гламурная и самодовольная... короче, нравится она мне! ... видимо потому и шилась влет... Snow, kas_julia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ну ты даешь))) *чешет в затылке* вот веришь, нет? сама от себя не ожидала... Прям полетела работа... мне б еще два дня, я ее закончила бы, думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 короче, кажется это то, что называется "психанула" Здорово ты психанула!!! Нервы, Ань, надо беречь, а то так никаких наборов не напасЁсся!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ань - Селена -красотка! Посмотрела танцы! Ты -прима! Я тем летом в Испании фламенко первый раз увидела живьем, испанцы танцевали. Впечатлило, то, что от страсти танца воздух трещал! Сейчас прям прикручинилась, если б тем летом знала, что ты фламенко занимаешься, я бы тебе столько хохоряшек флеменкийских привезла, их там на каждом углу продают, я все ходила смотрела , смотрела на них, жалко думаю , что никто не танцует, там и веера и гребни, платья, туфли костаньеты , платки. Очень понравились статуэтки, в мозаике. Короче, если в Испанию поеду привезу полюбасу. Люблю дельные подарки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 попроси на работе) пусть войдут в положение) Да уж, эти войдут пожалуй... как же - жди Здорово ты психанула!!! Нервы, Ань, надо беречь, а то так никаких наборов не напасЁсся!)))) Ниче, на мой век точно хватит... как раз когда кошаков доставала, поняла, что разгружаться надо, а то полка по швам трещит Ань - Селена -красотка! Посмотрела танцы! Ты -прима! Я тем летом в Испании фламенко первый раз увидела живьем, испанцы танцевали. Впечатлило, то, что от страсти танца воздух трещал! Сейчас прям прикручинилась, если б тем летом знала, что ты фламенко занимаешься, я бы тебе столько хохоряшек фламенкийских привезла, их там на каждом углу продают, я все ходила смотрела , смотрела на них, жалко думаю , что никто не танцует, там и веера и гребни, платья, туфли костаньеты , платки. Очень понравились статуэтки, в мозаике. Короче, если в Испанию поеду привезу полюбасу. Люблю дельные подарки делать. Спасибо, Лен!... Да, лан тебе, мне до примы как до Луны пехом на коленках ... работать и работать... я вообще что-то сильно расслабилась на этом уроке, обычно лучше отрабатываю, а тут в некоторых местах сама себе объективно не нравлюсь... вот это действительно не гутт... Ну ниче, все поправимо! А! О! шали -гребни эткруто... прочее то знать надо кого брать ибо сувенирная продукция нам не сильно нужна... хотя статуэтки...ммм... *мечтательно закатывает глаза*, а вот до этой красоты руки точно не доходят никак... Вроде и надо бы, ан нет, всегда то туфли новые, то платье очередное... А это копейка нехилая... Mizeri, Кисуля и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Анюта, цветочки здорово продвинулись, и поздравляю с завершением Селены! Роковая женщина! ))) Ты её себе вышивала? (не помню...) Новая метрика с котиками симпатичная! Легких крестиков! Когда нам ждать оформленные платьица? Так хочется их ещё раз увидеть! Танцы ваши на меня такие воспоминания навеяли - пошла прям на ю-туб искать ))) Несколько лет назад уже была я на Майорке на шоу фламенко в концертном зале Es Foguero. Великолепное шоу! Очень советую посетить! Вот нашла в инете ролик ТУТ. Но мы не на Кармен были, другая программа, но тоже безумно понравилось! Постановщик шоу - Виктор Муро, он и танцует сам великолепно. Очень всё колоритно, захватывающе - незабываемые впечатления! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Анюта, цветочки здорово продвинулись, и поздравляю с завершением Селены! Роковая женщина! ))) Ты её себе вышивала? (не помню...) Новая метрика с котиками симпатичная! Легких крестиков! Когда нам ждать оформленные платьица? Так хочется их ещё раз увидеть! Танцы ваши на меня такие воспоминания навеяли - пошла прям на ю-туб искать ))) Несколько лет назад уже была я на Майорке на шоу фламенко в концертном зале Es Foguero. Великолепное шоу! Очень советую посетить! Вот нашла в инете ролик ТУТ. Но мы не на Кармен были, другая программа, но тоже безумно понравилось! Постановщик шоу - Виктор Муро, он и танцует сам великолепно. Очень всё колоритно, захватывающе - незабываемые впечатления! Благодарю, Юльчик! Не, Жанна (которая Селена) вышивалась не для себя (я писала), будет подарена моей хорошей знакомой, с которой мы когда-то начинали танцевать вместе, а теперь она профи - хореограф и постановщик, а также главный исполнитель нескольких спектаклей - фламенко, в том числе обожаемого мной "Жанна Д'Арк"... Платья будут в перспективе... они денег много потребуют, так что я сижу экономлю, так сказать... Даже самое минимальное оформление меньше чем в 3 тыс не встанет, а мне то нужно не минимальное, а так чтобы "ах!" и "ё!"... Сильно сомневаюсь, что я когда-то буду на Майорке , но за ссыль спасибо, порадовала - красота, что скажешь! Mizeri и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Дык, ты еще и танцуешь? Пребываю в приятном шоке monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Дык, ты еще и танцуешь? Пребываю в приятном шоке Да лан, че... у меня и в профиле об этом написано в интересах Чего она только не делает... эээ... ну эта много чего, чё вы ... калиграфией не занимаюсь... пока по крайней мере... а, еще на цимбалах не играю... во! И шить не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Аня, какая ты пластичная! И формы у тебя классные, платье сидит идеально! Кошку ничего себе нашила, эдак тебе такие наборчики на один зубок щелкать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Аня, какая ты пластичная! И формы у тебя классные, платье сидит идеально! Кошку ничего себе нашила, эдак тебе такие наборчики на один зубок щелкать Спасибо, Лерчик, я очень стараюсь ... хотя, чес слово, это не лучшее мое выступление... говорю, расслабилась что-то А вот с платьем вопрос... столь ли хороши формы сколь хорошо пошито платье?! Да, с набором неожиданно, но там цветов очень мало, так что шьешь себе и шьешь никаких запар и заморочек... сплошной релакс и отдых... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 А вот с платьем вопрос... столь ли хороши формы сколь хорошо пошито платье?! Платье только подчеркивает красоту фигуры. Если бы была бы бегемотом - то никакое платье и даже корсет не спасли бы monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение