Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну не, это не то, это приличное. А с гулянок?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну не, это не то, это приличное. А с гулянок?

че? не знаю никаких гулянок... у нас туда люди с фотоаппаратами не допускались :spiteful: :parting: ... мыж типа приличные дети были... :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ооооо! А мой дурацкий комп рабочий только глаза и луну показал! А вот ща дома вижу и остальное. Так ты чисто "гнилушкой" шила или белый к нему добавляла? Нитки надо пошукать, не видела таких. Хотя, может, просто не смотрела..

Поделиться сообщением

Ооооо! А мой дурацкий комп рабочий только глаза и луну показал! А вот ща дома вижу и остальное. Так ты чисто "гнилушкой" шила или белый к нему добавляла? Нитки надо пошукать, не видела таких. Хотя, может, просто не смотрела..

чисто "гнилушкой", она сама по себе белая, че дублировать?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

че? не знаю никаких гулянок... у нас туда люди с фотоаппаратами не допускались :spiteful: :parting: ... мыж типа приличные дети были... :girl_dance:

ну надо же какие осторожные и предусмотрительные, культурная столица, чё :girl_sigh:

Mizeri и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...это как хорошо-то,что в мою наивную молодость всяческих ГАДжетов в природе не существовало :wink:

Поделиться сообщением

Ну ладно... вот вам чуть более пролетарское фото с гулянок... фестиваль кваса и пива с СПб...

post-14792-1416592159_thumb.jpg

(ну я не виновата, что у меня так прилично пьянки проходят после окончания универа)

Ну и с дегустации пива на заводе Карлберг (Дания)

post-14792-1416592356_thumb.jpg *вспоминает* клееево было... :girl_sigh:

kas_julia, alex_sterh, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне надо было как-то на работе найти свою фотку на сайт рабочий...все фотки перерыла - их у меня мало очень, но практически везде была веселая, довольная - и с пивом)))) Пришлось старую какую-то отправлять...

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

(ну я не виновата, что у меня так прилично пьянки проходят после окончания универа)

Прилично? Все валяются и обувь неведомо где. Одна только сохранила штырь земного притяжения.

:smile:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прилично? Все валяются и обувь неведомо где. Одна только сохранила штырь земного притяжения.

:smile:

нич-чего удивительного! :parting: ... на дворе было пресловутое "лето 2010" :pleasantry: , на улице +35 в тени... я единственный умный человек была в белом и в шляпе, так что оказалась "самый стойкий боец"... прочий народ спекся после второго бокала... :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Ну ладно... вот вам чуть более пролетарское фото с гулянок... фестиваль кваса и пива с СПб...

post-14792-1416592159_thumb.jpg

Судя по разбросанным вокруг конечностям, наш Монстрик самый стойкий! :drinks:

Поделиться сообщением

Судя по разбросанным вокруг конечностям, наш Монстрик самый стойкий! :drinks:

ага, я была неумолима и.... на посылках как "самый стойкий"... :girl_crazy: "шоб не зазнавалась", как мне сказали...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела фото. Аня, какая ты красивая! Тебе очень идет улыбаться :give_rose:

А то все сурьезные фотки нам показывала :pardon:

Поделиться сообщением

снег!!! чур меня - чур!!!

А я люблю снег))) В прошлом году приехала в Питер 20 декабря и весь снег растаял))) Гуляла по голому асфальту) Нева и та за ночь вся от льда очистилась))) А так хотелось снега...

Мне с ним не везет) Крайне редко он меня радует)

Анюта ты у нас красавица! :good: Умение красиво погулять... преклоняюсь)

Поделиться сообщением

Да уж прошлый год зиму нам выдал :girl_sigh: ... Хотя лично меня все устраивало... больно уж паршивое время в Питере, когда снег лежит (спасибо коммунальщикам)... не, снег я тоже люблю, но не когда он является верхней составляющей дорожного покрытия, нижняя часть которого состоит из бугристого льда, сверху прикрытого пятью сантиметрами каши из снега с солью, слегка (ровно настолько, чтобы не заподозрить о прочих составляющих) припорошенной этим самым снегом :angry: ... и чем снега в городе больше, тем средняя прослойка толще... Короче, прошлая бесснежная и теплая зима меня устраивала на 100%... хотя сельское хозяйство и лесная живность, как я полагаю мой энтузиазм не разделяли... :mosking:

Поделиться сообщением

Ань,классные фотки!

А снег у нас я только за городом люблю.Чистый,цвета нормального.И погулять приятно и красиво даже.А в городе конечно мрак и туман.Каша непонятного цвета,сапоги вообще жалко...Эх!Скорей бы лето! :girl_dance:

Поделиться сообщением

"трум-пурум-пурум..." *ходит, бормочет себе под нос, на всякий случай раскладывая подушки и одеяла по полу*

Что ж, люди добрые!

Пришла сдаваться!... точнее даже рассекречиваться! :ph34r:

Немного букоф и короткая предыстория события...

Сижу я значит во вторник на работе фигней страдаю о делах государственных думу думаю dumy-117.gif и вдруг стучится ко мне в голову мысль "ноябрь то на исходе, там и до Нового года недалече, а настроение в минусах! Никакого предновогоднего настроя нетути slezi-257.gif... Сапоги новогодния я, дура такая непредусмотрительная девушка, еще в октябре сваяла, а теперь чем себя бодрить? Чем настраиваться? И для себя ничего не сделала нового..." :girl_cray2:

В общем, закручинилась я круто, действительно, даже заказывать уже поздно, пока придет, пока сделаю, не факт, что успею... тем более, что сапоги с интересными сюжетами только в забугорных магазинах имеются... тоска, короче.

А тут глядь! Муз пролетает мимо! Ну я его недолго думая за ногу цоп и в карман, мол давай, дорогой, думай мне что нибудь новогоднее для души! Он меня спрашивает: "Чего желаешь-то хоть?"

"- Сапог новогодний желаю!", говорю.

"- Ну дык, в чем затык? Иди и сделай! Вот тебе волшебный пендель для ускорения рождения идей!"...jestokie-183.gif

... И действительно, сразу в голову пришла мысль, что сотоворив такое количество фетровых няшек дер принцип последовательности сбора я знаю на "ха", осталась мелочь сюжет придумать...

... в голове концепцию общую набросала и пошла в филармонию значицца, а таам...!!! Еще один муз летает muzika-735.gif! Да еще и вдохновительный (первый-то креативный был, оказывается)... зовется - музыка южно-корейского композитора и пианиста Юрумы (Yiruma) оччень легкая и ненавязчивая фортепьянная музыка, под которую мне весь концерт очень просто и приятно думалось, вспоминалось и(!) в содружестве с музом № 1 придумалась точная композиция того, чего я хочу!

В общем, еще пара дней ушла на сбор материалов, отрисовку эскиза и вот!

post-14792-1416767980_thumb.jpg

Все выходные я творила :heat: ... Причем нехарактерно для себя, мне совершенно не нужно было телевизионного сопровождения, и оба дня у меня на компе играла музыка Yiruma нон-стоп... (муз № 2 впахивался, короче). Главное, что должна сказать, творения с нуля этто млин, материалонепонятная вещь, в связи с чем рабочее место выглядело примерно так: post-14792-1416768119_thumb.jpg... все, что было в закромах родины, все было вытащено на свет божий и принималось к использованию по ходу дела...

И немного процесса: post-14792-1416768174_thumb.jpg post-14792-1416768178_thumb.jpg post-14792-1416768186_thumb.jpg post-14792-1416768190_thumb.jpg post-14792-1416768214_thumb.jpg post-14792-1416768226_thumb.jpg

Внутренности post-14792-1416768267_thumb.jpg

И вот! post-14792-1416768286_thumb.jpg

И немножко макро post-14792-1416768183_thumb.jpg post-14792-1416768193_thumb.jpg post-14792-1416768197_thumb.jpg post-14792-1416768200_thumb.jpg post-14792-1416768205_thumb.jpg post-14792-1416768217_thumb.jpg post-14792-1416768221_thumb.jpg

Я довольнаяяя :i-m_so_happy:

P.S. Правда каюсь, за выходные не сделала ни крестика.... :pardon:

Helen69, ss-kostenko, Oksana7 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Z Abut.! (перевод:я фигею!) Она уже сама сапоги рисует и шьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_impossible::girl_impossible: Разве не МОНСТР ты после этого!!!! :girl_hide:

Обалдеть как красиво!!!! Да еще и все свое! Браво! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Бью челом!

Поделиться сообщением

Z Abut.! (перевод:я фигею!) Она уже сама сапоги рисует и шьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_impossible::girl_impossible: Разве не МОНСТР ты после этого!!!! :girl_hide:

Обалдеть как красиво!!!! Да еще и все свое! Браво! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Бью челом!

Валюш, спасибки! :curtsey: Мне очень хотелось чего-то такого... такого... новогднего... ну и экспериментов!

У фирменных сапогов мне всегда казалось, что не до конца раскрыты возможности фетра, вот... раскрывала... :biggrin:

...вот к чему приводит жажда новогоднего настроения! бойтесь! :mosking:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапог то еще и 3D!!!!!! Ручка то выделяется!!! И он про тебя, твой сюжет! Почему нет подписи фирменной? Эх, положила бы тебе сейчас конфетку, был бы он рядом! :wink:

Поделиться сообщением

Сапог то еще и 3D!!!!!! Ручка то выделяется!!! И он про тебя, твой сюжет! Почему нет подписи фирменной? Эх, положила бы тебе сейчас конфетку, был бы он рядом! :wink:

то есть с этим сапогом можно за подаянием конфетным ползти?! Хэй, а это идея! :girl_crazy:

Wian и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, вау...

Поделиться сообщением

Ну ты даешь...тут тебе, мать, никаких одеялок на полу не хватит.

Красота необычайная получилась, ну а уж что необычный сюжет - это да.

В общем умница и рукодельница, возведенная в большую-большую степень.

Ань, словарный запас куда-то делся весь... Молодчинка, и все)

Поделиться сообщением

Просто нет слов!!!

Я давно читаю Вашу тему, следила за созданием 3 премилых сапожков, да и за остальными процессами тоже, но сегодня не могу пройти мимо молча, разрешите влезть с комментариями в Вашу дружную компанию!

Я еще когда на прошлые сапоги смотрела, думала, что не каждому дано, так красиво сшить столько мелких элементов, сколько ж терпения надо и руки какие должны быть, точно золотые!

Но такое придумать! Придумать еще ладно, фантазия, она в хорошее настроение безгранична, но вот воплотить свою фантазию так мастерски, все детали прорисовать!

Снимаю шляпу, Вы, Аня, просто Мастер с большой буквы!!Побольше Вам вдохновения и новых идей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в