24 ноября 2014 *приоткрывает глаз на запах вкусняшек, тянет одну в рот* ну так вооот! сказать нечего! вдохновение напало на тебя подло из за угла и как даст музов побольше... вот я теперь тоже хотеть в подарок сапох! и вспоминается анекдот, точно про меня: "-Скажите, у Вас есть муза? - Эх, а муза у меня нету... вот такая в зизни з*па" Насяльника сегодня как мое творчество увидел (ну а че, нужно же было перед подругой и коллегами похвалиться) сообщил, что "это ненормально быть такой разносторонне развитой"... вот тут я ему анекдот в тему и рассказала... ржали всем кабинетом. А насчет прочих сапогов... вынашивается у меня идея небольшой серии на заданную тему, но это посмотрим... если музы не сдадут позиции, мож и наковыряется что Mizeri и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Одуреть)). Вот это сапог, вот это креатив! С твоими сапогами и кожаных не надо)). Это просто необыкновенно здорово! Отпадная дама: платье, прическа, лицо. Очень клево! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Одуреть)). Вот это сапог, вот это креатив! С твоими сапогами и кожаных не надо)). Это просто необыкновенно здорово! Отпадная дама: платье, прическа, лицо. Очень клево! не-не, кожаные надо! В этих валенках неудобно будет! Благодарю Танюш! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А я так и не удивлена ...мы же это уже обсуждали.Талантливые люди -талантливы во всём! Сапог восхитителен!Дизайн надо патентовать,и срочно открывать ещё одну тему про дизайнеров.Ниша дизайнеров сапог была свободно,думаю ,девушка,вам как раз туда и надо! monstrochka и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А насчет прочих сапогов... вынашивается у меня идея небольшой серии на заданную тему, но это посмотрим... если музы не сдадут позиции, мож и наковыряется что Не открывай окна, создай в доме благоприятный микроклимат. Таких Музов надо держать при себе, прикармливая твоим вдохновением и подпаивая нектаром нашего восхищения! Кстати, прежде чем ваять очередной шедевр, срочно оббей стены пол и потолок своего дома толстым толстым слоем войлока... А то мы себе все бока уже отбили, в обморок на голый пол валиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Сапог восхитителен!Дизайн надо патентовать,и срочно открывать ещё одну тему про дизайнеров.Ниша дизайнеров сапог была свободно,думаю ,девушка,вам как раз туда и надо! Ой, ну че вы право слово ... это ж первый только, неизвестно что дальше будет! Может музы забастуют и начнут требовать борща и денег за работу, а я жадная, я только за идею! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Кстати, прежде чем ваять очередной шедевр, срочно оббей стены пол и потолок своего дома толстым толстым слоем войлока... А то мы себе все бока уже отбили, в обморок на голый пол валиться! *оглядывается по сторонам* я ж вроде одеяльца с подушками раскладывала, че, уже заняли все что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 даже неожиданно прилично получилось ну это явное преуменьшение. Пуанты весьма пуантовые получились, говорю тебе, как потомок балетной семьи )) "это ненормально быть такой разносторонне развитой"... вот тут я ему анекдот в тему и рассказала... ржали всем кабинетом. какой у тебя прекрасный начальник - золото, да еще и чувством юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 какой у тебя прекрасный начальник - золото, да еще и чувством юмора. ага, это мне, видимо награда за предыдущих двух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 а я табуреточку подставить успела.... Аня...Это же Шедевришщще!! Она одна из танцовщиц с картины Дега? Потрясающе!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Предлагаю месяц ноябрь переименовать в сапожокбрь. Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 а я табуреточку подставить успела.... о табуреточку не менее больно чем в обнимку со стремянкой упасть О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 а я табуреточку подставить успела.... Аня...Это же Шедевришщще!! Она одна из танцовщиц с картины Дега? Потрясающе!!! Спасибо, Тань! не, даже не родственница!... в смысле, что его работ при создании образа я даже не открывала... если интересно, из чего сложился образ балерины, то вот эти фото были использованы в процессе создания: katmis, Кисуля, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Тетка на рисунке скорее на колхозницу тянет, а не на балерину ))) ну все, спасибо, друг, я теперь Лебединое озеро пою (( monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Тетка на рисунке скорее на колхозницу тянет, а не на балерину ))) ну все, спасибо, друг, я теперь Лебединое озеро пою (( спасибо скажешь, когда еще и танцевать его начнешь! че, нормальная здоровая балерина из кардебалета (до примы не тянет, ни один Щелкунчик ее не поднимет)... их таких много... пачки-платья поснимай, в купальниках полюбуйся и все становится понятно... против конституции-то не попрешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 о табуреточку не менее больно чем в обнимку со стремянкой упасть О_о ниче.. у меня табуреточка в уголке стоит, так что нормуль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анют, и мои слова восхищения! Просто невообразимо красиво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 кстати с 200-й тебя) alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 кстати с 200-й тебя) *обеспокоенно* стремянку штоль уронила, Ташик?! *сбрызгивает водичкой упавшее со стремянки тельце, перетаскивает на заботливо расстеленное одеяльце* Ань, ты еще мою тушку там где нить уложи, а то я с утра в полуобмороке валяюсь... Поближе к Ташику и бум чаем отпаиваться... *слабым голосом* махайте нам!!.. махайте!!.. *пихает Нютку локтём в бочок* а ты повалялась и буде, тебя там Снегурко ждёт! отползай давай, работать пора! а то у нас там лежаночки остынут! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 пока я на работе имею право поваляться!) вопрос о работе на работе не ставится... наш человек, приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А, точно, с юбилейной 200-й monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Я даже всплыла на поверхность...и теперь плаваю в глубоком обмороке в своей болотной тине Ань, просто слово нет!!!!Какая ты молодец!!Такую красоту сотворила!! monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 то есть с этим сапогом можно за подаянием конфетным ползти?! Хэй, а это идея! Ко мне точно подползай! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Я даже всплыла на поверхность...и теперь плаваю в глубоком обмороке в своей болотной тине Ань, просто слово нет!!!!Какая ты молодец!!Такую красоту сотворила!! Спасибо, Юленька! Я рада, что тебя это заставило всплыть... хоть нос твой увидела! Жаль тебя нечасто на поверхности болотца твоего таперича видно! А у ведь нас тут так весело то и дело бывает! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение