Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, твой сапожек безумно красивый :tender: , вначале когда увидела :swoon: , а потом стала рассматривать подробности создания красоты :girl_smile:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу.Вот что значит-творческий человек! :good: просто нет слов :unknw: -одни восхищения :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Вот это красота :o

Очень, очень и очень всё тонко, изящно, нежно, креативно и с таким вкусом :give_heart:

Я просто в восторге!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! Я рада, что тебя это заставило всплыть... хоть нос твой увидела! :friends:

Жаль тебя нечасто на поверхности болотца твоего таперича видно! А у ведь нас тут так весело то и дело бывает! :biggrin:

ой, я бы рада с вами повеселиться, да столько событий привалило :blink: к весне обязательно всплыву :wink: с сочинением "Как я провел осень и зиму" :biggrin:

Поделиться сообщением

ой, я бы рада с вами повеселиться, да столько событий привалило :blink: к весне обязательно всплыву :wink: с сочинением "Как я провел осень и зиму" :biggrin:

жду-жду тебя, подружка! smayliki-obyatiya-61.gif

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а валенка разве не будет?

Глинтвейн не случился или мукза окном промахнулась? Сознавайся за чем вчера вечер коротала?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а валенка разве не будет?

Глинтвейн не случился или мукза окном промахнулась? Сознавайся за чем вчера вечер коротала?

Йо, друг, :yu: ты многого хочешь! ... я только в выходные могу целыми днями рукоделием заниматься :pardon: ... в будни приходится служить Родине службу и думать умные мысли на рабочем месте :pioneer: ...

Так что дома вчера я скромно: прилетела, перекусила, позанималась на фано, нарисовала пару эскизов возможных будущих творений, пошила ХАЕД... зависла в компе, в результате легла в 2 (гадство...подъем то в полседьмого)... так что мой вечер был более чем насыщен событиями!... если ничто не помешает, сегодняшний проведу примерно так же :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

а глинтвейн?!

Поделиться сообщением

а, ну да, это было :i-m_so_happy: ... в процессе рисования... smayliki-pyushie-247.gif

Поделиться сообщением

уфф)

Поделиться сообщением

уфф)

Шо, представила,что я могла под него наваять?! smayliki-pyushie-161.gif... не дождешься!

Мне того глинтвейну - слону дробина... только вдохновение поперло!

Поделиться сообщением

я как раз и переживала, что ты свое вдохновение оставила без подпитки!) а обещала же ему)

Поделиться сообщением

Я тут как всегда в хвосте!Сапожок это просто без слов...kukli-5401.gif

Шедевр!!!ты прям волшебница-такой красивый сапожок придумала! :good:

Поделиться сообщением

Да,Аня! :shok:

Утренний кофе...под твою темку у меня даже не был замечен...все померкло рядом с твоей балериной!!!Ты это... своих музов...далеко не отпускай...пусть уж потрудятся над новогодней серией "Русских Сезонов"...такое наше,не буржуинское :good:

Поделиться сообщением

Да,Аня! :shok:

Утренний кофе...под твою темку у меня даже не был замечен...все померкло рядом с твоей балериной!!!Ты это... своих музов...далеко не отпускай...пусть уж потрудятся над новогодней серией "Русских Сезонов"...такое наше,не буржуинское :good:

Спасибо, Наташик :curtsey: ... мне радостно, что результаты моего фетрового рукоблудия так разбередили наши творческие души! Есть для чего трудиться, помимо собственного довольства процессом и результатом!

Да прижились музы у меня, по три идеи в сутки выдают, гады :girl_wacko: ... стараюсь даже их тормозить немного, а то на вышивку совсем ничего не оставят мне :biggrin:

Про название серии думала, пришла к чему то типа "зимних настроений" или что-то вроде того, судя по вырисовывающимся сюжетам :victory: ... а с тем, что это скорее всего рано или поздно будет серия я уже смирилась... музы не отпускают, так что как минимум схемы я отрисую, а воплощать по мере наличия вдохновения и возможности буду... :pardon:

Mizeri, Nat717 и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, ненаглядные друзья, подруги, и все-все все, кто заглянул ко мне в темку на огонек!

СпаСиБИЩЕ вам огромное за добрые слова и поддержку, которые вы высказали моим начинаниям! Ничто так не стимулирует к дальнейшему творчеству как искреннее участие людей, которым это самое творчество не чуждо!!!

Я очень вас всех люблю и очень рада, что вы есть!!!

smayliki-obyatiya-96.gif

Mizeri, Maury, Путешественница и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, когда я увидела оформленные работы, несла в окошко ответа слова , чтобы выразить своё восхищение

но сапожок с балериной вверг меня в немое восхищение1111333728.gif и я всё слова растеряла

Браво!clapping.gif ты просто гений фетра0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg и маг композиции!

получился просто шедевр!

изящество и великолепие танца заставляет забыть, что это новогодний сапожок

Аня, запускай в производство!

Поделиться сообщением

Ань, ты одеяла по полу раскладывала, чтобы мы, когда в обморок грохались, попадали на мягенькое, да?

Не, ну тут все мои мысли уже высказали, поэтому ограничусь смайликами

smiles-priguni-99.gif

Поделиться сообщением

Аня, когда я увидела оформленные работы, несла в окошко ответа слова , чтобы выразить своё восхищение

но сапожок с балериной вверг меня в немое восхищение1111333728.gif и я всё слова растеряла

Браво!clapping.gif ты просто гений фетра0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg и маг композиции!

получился просто шедевр!

изящество и великолепие танца заставляет забыть, что это новогодний сапожок

Аня, запускай в производство!

Танюшик, благодарю сердечно! :curtsey:

сапог, это просто реальное озарение было...я же говорю, что "оно само"... будем надеяться, что вдохновение меня не оставит и я смогу порадовать вас еще чем-нибудь интересным :girl_sigh:

Ань, ты одеяла по полу раскладывала, чтобы мы, когда в обморок грохались, попадали на мягенькое, да?

Не, ну тут все мои мысли уже высказали, поэтому ограничусь смайликами

smiles-priguni-99.gif

Разумеется, Саш! Все для друзей! Я просто к тенденции спонтанных падений в обмороки за последние дни в разных темах попривыкла, так что у себя расстелила все предусмотрительно :biggrin:

Спасибо! :friends:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не зря тут все в штабеля складываются!..

Аня - ты просто ... ну реально только МЕГА-ФЕТРО-МОНСТР приходит на ум!

Шикарная идея и очень изящное исполнение!!!

(пошла с остальными полежу от восторга)

Поделиться сообщением

Не зря тут все в штабеля складываются!..

Аня - ты просто ... ну реально только МЕГА-ФЕТРО-МОНСТР приходит на ум!

Шикарная идея и очень изящное исполнение!!!

(пошла с остальными полежу от восторга)

Юленька, благодарствую! :curtsey:

-Эй, девушки, мальчики! потеснитесь мальца, еще один человечек прилечь неконтролируемо желает :biggrin:

Человек, Aleksandr Cross-stitch, YuZa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

эм... я это.. я в обмороке! :blink:

просто нет слов!!! :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Анют, а вот на одеяльцах в обмороке валяться, между прочим, посменно надо, где ж на всех напастись...кто раньше падал-того и отпускает пораньше, пусть походит малек, местечко уступит))) ну а потом по второму разочку по темке пройтись - и опять в штабеля...так что надо к следующему разу как-то расписание составить)))

Поделиться сообщением

Анют, а вот на одеяльцах в обмороке валяться, между прочим, посменно надо, где ж на всех напастись...кто раньше падал-того и отпускает пораньше, пусть походит малек, местечко уступит))) ну а потом по второму разочку по темке пройтись - и опять в штабеля...так что надо к следующему разу как-то расписание составить)))

Ну, принимая во внимание разницу в часовых поясах, все и так посменно лежать должны :biggrin: ... нужно же изредка и дома в кровати полежать, а не все по чужим темам валяться :lazy: :girl_sigh:

viena, Mizeri, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в