24 ноября 2014 Аня, твой сапожек безумно красивый , вначале когда увидела , а потом стала рассматривать подробности создания красоты monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Снимаю шляпу.Вот что значит-творческий человек! просто нет слов -одни восхищения monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Вот это красота Очень, очень и очень всё тонко, изящно, нежно, креативно и с таким вкусом Я просто в восторге!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Спасибо, Юленька! Я рада, что тебя это заставило всплыть... хоть нос твой увидела! Жаль тебя нечасто на поверхности болотца твоего таперича видно! А у ведь нас тут так весело то и дело бывает! ой, я бы рада с вами повеселиться, да столько событий привалило к весне обязательно всплыву с сочинением "Как я провел осень и зиму" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ой, я бы рада с вами повеселиться, да столько событий привалило к весне обязательно всплыву с сочинением "Как я провел осень и зиму" жду-жду тебя, подружка! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а валенка разве не будет? Глинтвейн не случился или мукза окном промахнулась? Сознавайся за чем вчера вечер коротала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а валенка разве не будет? Глинтвейн не случился или мукза окном промахнулась? Сознавайся за чем вчера вечер коротала? Йо, друг, ты многого хочешь! ... я только в выходные могу целыми днями рукоделием заниматься ... в будни приходится служить Родине службу и думать умные мысли на рабочем месте ... Так что дома вчера я скромно: прилетела, перекусила, позанималась на фано, нарисовала пару эскизов возможных будущих творений, пошила ХАЕД... зависла в компе, в результате легла в 2 (гадство...подъем то в полседьмого)... так что мой вечер был более чем насыщен событиями!... если ничто не помешает, сегодняшний проведу примерно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а, ну да, это было ... в процессе рисования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 уфф) Шо, представила,что я могла под него наваять?! ... не дождешься! Мне того глинтвейну - слону дробина... только вдохновение поперло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 я как раз и переживала, что ты свое вдохновение оставила без подпитки!) а обещала же ему) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я тут как всегда в хвосте!Сапожок это просто без слов... Шедевр!!!ты прям волшебница-такой красивый сапожок придумала! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Да,Аня! Утренний кофе...под твою темку у меня даже не был замечен...все померкло рядом с твоей балериной!!!Ты это... своих музов...далеко не отпускай...пусть уж потрудятся над новогодней серией "Русских Сезонов"...такое наше,не буржуинское monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Да,Аня! Утренний кофе...под твою темку у меня даже не был замечен...все померкло рядом с твоей балериной!!!Ты это... своих музов...далеко не отпускай...пусть уж потрудятся над новогодней серией "Русских Сезонов"...такое наше,не буржуинское Спасибо, Наташик ... мне радостно, что результаты моего фетрового рукоблудия так разбередили наши творческие души! Есть для чего трудиться, помимо собственного довольства процессом и результатом! Да прижились музы у меня, по три идеи в сутки выдают, гады ... стараюсь даже их тормозить немного, а то на вышивку совсем ничего не оставят мне Про название серии думала, пришла к чему то типа "зимних настроений" или что-то вроде того, судя по вырисовывающимся сюжетам ... а с тем, что это скорее всего рано или поздно будет серия я уже смирилась... музы не отпускают, так что как минимум схемы я отрисую, а воплощать по мере наличия вдохновения и возможности буду... Yulika, Mizeri и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Дорогие мои, ненаглядные друзья, подруги, и все-все все, кто заглянул ко мне в темку на огонек! СпаСиБИЩЕ вам огромное за добрые слова и поддержку, которые вы высказали моим начинаниям! Ничто так не стимулирует к дальнейшему творчеству как искреннее участие людей, которым это самое творчество не чуждо!!! Я очень вас всех люблю и очень рада, что вы есть!!! Maury, Nat717, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 а уж как мы рады, дорогая Аня.. Nat717, Yulika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Аня, когда я увидела оформленные работы, несла в окошко ответа слова , чтобы выразить своё восхищение но сапожок с балериной вверг меня в немое восхищение и я всё слова растеряла Браво! ты просто гений фетра и маг композиции! получился просто шедевр! изящество и великолепие танца заставляет забыть, что это новогодний сапожок Аня, запускай в производство! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ань, ты одеяла по полу раскладывала, чтобы мы, когда в обморок грохались, попадали на мягенькое, да? Не, ну тут все мои мысли уже высказали, поэтому ограничусь смайликами monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Аня, когда я увидела оформленные работы, несла в окошко ответа слова , чтобы выразить своё восхищение но сапожок с балериной вверг меня в немое восхищение и я всё слова растеряла Браво! ты просто гений фетра и маг композиции! получился просто шедевр! изящество и великолепие танца заставляет забыть, что это новогодний сапожок Аня, запускай в производство! Танюшик, благодарю сердечно! сапог, это просто реальное озарение было...я же говорю, что "оно само"... будем надеяться, что вдохновение меня не оставит и я смогу порадовать вас еще чем-нибудь интересным Ань, ты одеяла по полу раскладывала, чтобы мы, когда в обморок грохались, попадали на мягенькое, да? Не, ну тут все мои мысли уже высказали, поэтому ограничусь смайликами Разумеется, Саш! Все для друзей! Я просто к тенденции спонтанных падений в обмороки за последние дни в разных темах попривыкла, так что у себя расстелила все предусмотрительно Спасибо! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Не зря тут все в штабеля складываются!.. Аня - ты просто ... ну реально только МЕГА-ФЕТРО-МОНСТР приходит на ум! Шикарная идея и очень изящное исполнение!!! (пошла с остальными полежу от восторга) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Не зря тут все в штабеля складываются!.. Аня - ты просто ... ну реально только МЕГА-ФЕТРО-МОНСТР приходит на ум! Шикарная идея и очень изящное исполнение!!! (пошла с остальными полежу от восторга) Юленька, благодарствую! -Эй, девушки, мальчики! потеснитесь мальца, еще один человечек прилечь неконтролируемо желает Aleksandr Cross-stitch, Человек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 эм... я это.. я в обмороке! просто нет слов!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Анют, а вот на одеяльцах в обмороке валяться, между прочим, посменно надо, где ж на всех напастись...кто раньше падал-того и отпускает пораньше, пусть походит малек, местечко уступит))) ну а потом по второму разочку по темке пройтись - и опять в штабеля...так что надо к следующему разу как-то расписание составить))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Анют, а вот на одеяльцах в обмороке валяться, между прочим, посменно надо, где ж на всех напастись...кто раньше падал-того и отпускает пораньше, пусть походит малек, местечко уступит))) ну а потом по второму разочку по темке пройтись - и опять в штабеля...так что надо к следующему разу как-то расписание составить))) Ну, принимая во внимание разницу в часовых поясах, все и так посменно лежать должны ... нужно же изредка и дома в кровати полежать, а не все по чужим темам валяться Aleksandr Cross-stitch, Mizeri, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение