11 февраля 2015 Аня, фото и видео отпад! Руки-то, руки-то какие, глаз не оторвать))! МОЛОДЕЦ!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Анечке браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=86h6aeDKK2o СУПЕР! Фламенко а-а! Прям завидно (ну, честно) и что есть возможность, и что здорово получается, и что участников вдохновляет. Весь комплект, аж искры летят! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Утром на работе отключился свет (авария какая-то)... Два с половиной часа начала рабочего дня провела с подругой в лифте 60*80 см в компании с еще тремя коллегами... весело, музыкально (телефоны были у всех пятерых), у меня теперь трое новых знакомых из различных подразделений , но сильно душно, ибо ржать меньше надо не работал вентилятор... ппц, короче, прихожу в себя, отпаиваюсь чаем, дышу кислородом... Как сказал мой веселый начальник: "Интересно, как может рассчитывать на нормальную жизнь страна, где в доме Правительства с личным ГУП "Недвижимость" вот уже два часа сидят в лифте госслужащие?"... занавес! А вечером наверное даже покажу что нибудь на вышивательную тематику Всем хорошего дня! Mizeri, Каори, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Извиняюсь, туплю, не получается ссылку . Короче, группа "пицца" лифт. Безумно мне это произведение нравится. Прям за душу взяло. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 От у вас там весело О_о требуйте установку комфортабельных лифтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Извиняюсь, туплю, не получается ссылку . Короче, группа "пицца" лифт. Безумно мне это произведение нравится. Прям за душу взяло. Ох, спасибо! повеселила!!!! Пошла делиться радостью с подружкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 От у вас там весело О_о требуйте установку комфортабельных лифтов! Предпочитаю психолога (или кого там продвинутые америкосы требуют чуть что) , а лучше прибавку к зарплате за психологическую травму и "особые условия службы"! А, да и дополнительный выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анютка, я в ауте Я, кстати, лифтов боюсь, застревала как-то в ранней молодости. Тогда же выявила у себя клаустрофобию, хоть и не в тяжелой форме, но весьма неприятную. Так что ко всем друзьям хожу пешком monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 не плохое начало рабочего дня!! странно почему вас не освободили, у нас в доме (дом 3 года как сдали-застройки для МО РФ) 24 этажный дом-4 лифта из которых работают только 2 грузовых...народ конечно ругается, но когда выключают свет-лифты остаются на автономном питании, чтоб не останавливались..это уже большой + monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 не плохое начало рабочего дня!! странно почему вас не освободили, у нас в доме (дом 3 года как сдали-застройки для МО РФ) 24 этажный дом-4 лифта из которых работают только 2 грузовых...народ конечно ругается, но когда выключают свет-лифты остаются на автономном питании, чтоб не останавливались..это уже большой + У нас на здание Правительства 5 лифтов Отисовских, и я так понимаю, что мы были не единственные, ну а так как в дверь лифта мы не шкреблись, не истерили и не прыгали с паническими воплями "выпустите нас отсюда", то нас просто тупо спасали в последнюю очередь... (еще и поднаехали снаружи (спустя полтора часа, ога!), почему мы де "не сообщили"... на что мы дружным молодым хором послали говорившего в пеший тур за магнитиком, сообщив попутно, что мы сообщили дважды и нам было сказано "в течение получаса"... а мы что, мы люди дисциплинированные и терпеливые, а истерики еще никого из лифтов не спасали, да...) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 У нас на здание Правительства 5 лифтов Отисовских, и я так понимаю, что мы были не единственные, ну а так как в дверь лифта мы не шкреблись, не истерили и не прыгали с паническими воплями "выпустите нас отсюда", то нас просто тупо спасали в последнюю очередь... (еще и поднаехали снаружи (спустя полтора часа, ога!), почему мы де "не сообщили"... на что мы дружным молодым хором послали говорившего в пеший тур за магнитиком, сообщив попутно, что мы сообщили дважды и нам было сказано "в течение получаса"... а мы что, мы люди дисциплинированные и терпеливые, а истерики еще никого из лифтов не спасали, да...) хорошо, однако, у вас с дисциплиной ну, а что работа не волк в лес не убежит))а тут компания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 хорошо, однако, у вас с дисциплиной ну, а что работа не волк в лес не убежит))а тут компания)) Лен, знаешь, вот сейчас сижу на рабочем месте и понимаю, что состояние неожиданно настолько хреновое, что нафигнафиг такие приключения... даже в хорошей компании... мда, расслабилась я с жизнью спокойной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Лен, знаешь, вот сейчас сижу на рабочем месте и понимаю, что состояние неожиданно настолько хреновое, что нафигнафиг такие приключения... даже в хорошей компании... мда, расслабилась я с жизнью спокойной... понимаю..я вчера тоже стресса хватанула так, что ночью пришлось скорую вызывать, правда наша скорая ехала 4 часа, находясь от нашего дома в 20 мин.езды...но оклемалась..вроде ничего..понятно мы привыкаем к размеренности жизни, меня всегда бодрит обстановка на дорогах, у нас в городе народ по правилам не катается, а так кто круче тот и прет...поэтому для меня каждая поездка за рулем адреналин..поэтому и подсела на иглу капитально-снимаю стресс monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 понимаю..я вчера тоже стресса хватанула так, что ночью пришлось скорую вызывать, правда наша скорая ехала 4 часа, находясь от нашего дома в 20 мин.езды...но оклемалась..вроде ничего..понятно мы привыкаем к размеренности жизни, меня всегда бодрит обстановка на дорогах, у нас в городе народ по правилам не катается, а так кто круче тот и прет...поэтому для меня каждая поездка за рулем адреналин..поэтому и подсела на иглу капитально-снимаю стресс Я вот тоже в обед повышивала немного, но чей-то не отпускает... пойду в заначке отдела рыться в поиске более сильных средств... мне ж еще работать вроде как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я вот тоже в обед повышивала немного, но чей-то не отпускает... пойду в заначке отдела рыться в поиске более сильных средств... мне ж еще работать вроде как надо... ну мне анальгин с валерьянкой помог-проверенные временем лекарства monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анич, ну и утречко Я один раз в лифте застревала, правда с МЧ и всего-то на час. Было романтиШно )) Неужели накрыло тебя опосля - это все от нехватки кислородыша. Надо немедленно выпить (с) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анич, ну и утречко Я один раз в лифте застревала, правда с МЧ и всего-то на час. Было романтиШно )) Неужели накрыло тебя опосля - это все от нехватки кислородыша. Гы, ну если бы наедине с симпатишным товарисчем, так я мож и не так страдала бы , ибо дополнительный бонус... Знаешь, накрыло неожиданно для меня, ибо обычно мою психику лопатой не прошибешь... но тут видимо совпало что-то с чем-то (Ах, мы, женщины, такие непрдсказуемые :parting Надо немедленно выпить (с) Угу... ужо! Отличный бальзамчик завалялся в закромах родины мальца приотпустило... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Праааально, бальзамчик весчь в хозяйстве нужная monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ну что ж, я как и обещала с показом (чтобы не показалось, что я тут только на жизнь жалуюсь, к тому же ближе к концу дня изрядное число ходоков с сочувствующими словами, а также некоторое количество принесенных ими антистрессовых конфеток наконец-то немного поправили мое пошатнувшееся душевное равновесие, так что с работы я уходила вполне довольная жизнью ) Ну, о вышивательном шилось медленно... но все же шилось. На работе шился домик. Было: стало: Я наконец-то окончательно вспомнила - какая же прелесть Дим американской сборки и почему я так его в свое время полюбила! Дело в том, что собирая по остаткам димовских наборов в закромах нужные цвета я заметила, что ниточки в наборах китайского и американского производства зачастую явно отличаются (ну как-то раньше не обращала я на это внимания), причем не только по цвету (американцы чуть тусклее, китай - насыщеннее), но и толщине... короче данный подбор набран из америкнских ниток... так что он такой весь американский (кроме канвы), что аж противно Так вот, вышивая американскими ниточками я поняла главное! Они вообще не путаются! Вот вообще! И тут мне вспомнилось, как в первый раз начав вышивать что-то по набору, отличному от америкДим, я вдруг обнаружила, что нитки имеют свойство расщепляться, закручиваться, вязаться узлами и перетираться... грешила на кривые руки (не зря, конечно, но не только в них дело было), но вот теперь я наконец-то поняла, в чем был затык! в самих нитках! Короче, вывод! Я люблю Дим! Снова! за все! (не значит, что я перестала любить все прочее, но однозначно вспомнила, почему люблю именно его ) Поехали дальше! Подушка с вьюнками! Было: стало: Ну, тут все просто... шьется как песня обычно перед сном. Медленно и с удовольствием... Ну и наконец HAED... не взирая на довольно существенно продвижение (тысяч 5-6 крестиков) там, конечно, практически результата не видно (я предупреждала), но все же низ стремится к завершению, так что я очень очень хочу его закончить до конца второй годовщины... было: стало: Каори, Whiskers, Маняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 скромняшка ты наша О_о усе видно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 скромняшка ты наша О_о усе видно! нууууу... оно конечно видно ... там где серое, а вот светлое скорее угадывается (на слайд-шоу думаю виднее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Такое все красивое,такое все красивое-как поется в одной известной песенке,правда не помню,откуда. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Такое все красивое,такое все красивое-как поется в одной известной песенке,правда не помню,откуда. Это из мультика про цыпленка, если я правильно помню... он там пел "Какое все заленое, какое все красивое..." Но и в том и в другом случае, все равно все верно! Зелени хватает! Благодарю, Ален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ань, какие процессы замечательные! За домиком понаблюдаю с особым интересом)) очень уж у меня самой руки чешутся начать его)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение