Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Аня, фото и видео отпад! Руки-то, руки-то какие, глаз не оторвать))!

МОЛОДЕЦ!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СУПЕР! Фламенко а-а!

Прям завидно (ну, честно) и что есть возможность, и что здорово получается, и что участников вдохновляет. Весь комплект, аж искры летят!

Поделиться сообщением

Утром на работе отключился свет (авария какая-то)... Два с половиной часа начала рабочего дня провела с подругой в лифте 60*80 см в компании с еще тремя коллегами... весело, музыкально (телефоны были у всех пятерых), у меня теперь трое новых знакомых из различных подразделений :friends:, но сильно душно, ибо ржать меньше надо не работал вентилятор... ппц, короче, прихожу в себя, отпаиваюсь чаем, дышу кислородом... :girl_wacko:

Как сказал мой веселый начальник: "Интересно, как может рассчитывать на нормальную жизнь страна, где в доме Правительства с личным ГУП "Недвижимость" вот уже два часа сидят в лифте госслужащие?"... занавес! :hang1:

А вечером наверное даже покажу что нибудь на вышивательную тематику :biggrin:

Всем хорошего дня!

Mizeri, Whiskers, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, туплю, не получается ссылку .

Короче, группа "пицца" лифт.

Безумно мне это произведение нравится. Прям за душу взяло.

Поделиться сообщением

От у вас там весело О_о требуйте установку комфортабельных лифтов!

Поделиться сообщением

Извиняюсь, туплю, не получается ссылку .

Короче, группа "пицца" лифт.

Безумно мне это произведение нравится. Прям за душу взяло.

Ох, спасибо! повеселила!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Пошла делиться радостью с подружкой!

Поделиться сообщением

От у вас там весело О_о требуйте установку комфортабельных лифтов!

Предпочитаю психолога (или кого там продвинутые америкосы требуют чуть что) :girl_cray2: , а лучше прибавку к зарплате за психологическую травму и "особые условия службы"! :biggrin:

А, да и дополнительный выходной :victory:

Поделиться сообщением

Анютка, я в ауте :rofl:

Я, кстати, лифтов боюсь, застревала как-то в ранней молодости. Тогда же выявила у себя клаустрофобию, хоть и не в тяжелой форме, но весьма неприятную. Так что ко всем друзьям хожу пешком :girl_haha:

Поделиться сообщением

не плохое начало рабочего дня!! :wink:

странно почему вас не освободили, у нас в доме (дом 3 года как сдали-застройки для МО РФ) 24 этажный дом-4 лифта из которых работают только 2 грузовых...народ конечно ругается, но когда выключают свет-лифты остаются на автономном питании, чтоб не останавливались..это уже большой +

1772-darling27-masleniza-07.gif

Поделиться сообщением

не плохое начало рабочего дня!! :wink:

странно почему вас не освободили, у нас в доме (дом 3 года как сдали-застройки для МО РФ) 24 этажный дом-4 лифта из которых работают только 2 грузовых...народ конечно ругается, но когда выключают свет-лифты остаются на автономном питании, чтоб не останавливались..это уже большой +

У нас на здание Правительства 5 лифтов Отисовских, и я так понимаю, что мы были не единственные, ну а так как в дверь лифта мы не шкреблись, не истерили и не прыгали с паническими воплями "выпустите нас отсюда", то нас просто тупо спасали в последнюю очередь... (еще и поднаехали снаружи (спустя полтора часа, ога!), почему мы де "не сообщили"... на что мы дружным молодым хором послали говорившего в пеший тур за магнитиком, сообщив попутно, что мы сообщили дважды и нам было сказано "в течение получаса"... а мы что, мы люди дисциплинированные и терпеливые, а истерики еще никого из лифтов не спасали, да...)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас на здание Правительства 5 лифтов Отисовских, и я так понимаю, что мы были не единственные, ну а так как в дверь лифта мы не шкреблись, не истерили и не прыгали с паническими воплями "выпустите нас отсюда", то нас просто тупо спасали в последнюю очередь... (еще и поднаехали снаружи (спустя полтора часа, ога!), почему мы де "не сообщили"... на что мы дружным молодым хором послали говорившего в пеший тур за магнитиком, сообщив попутно, что мы сообщили дважды и нам было сказано "в течение получаса"... а мы что, мы люди дисциплинированные и терпеливые, а истерики еще никого из лифтов не спасали, да...)

хорошо, однако, у вас с дисциплиной :wink: ну, а что работа не волк в лес не убежит))а тут компания))

Поделиться сообщением

хорошо, однако, у вас с дисциплиной :wink: ну, а что работа не волк в лес не убежит))а тут компания))

Лен, знаешь, вот сейчас сижу на рабочем месте и понимаю, что состояние неожиданно настолько хреновое, что нафигнафиг такие приключения... даже в хорошей компании... мда, расслабилась я с жизнью спокойной... :russian_ru:

Поделиться сообщением

Лен, знаешь, вот сейчас сижу на рабочем месте и понимаю, что состояние неожиданно настолько хреновое, что нафигнафиг такие приключения... даже в хорошей компании... мда, расслабилась я с жизнью спокойной... :russian_ru:

понимаю..я вчера тоже стресса хватанула так, что ночью пришлось скорую вызывать, правда наша скорая ехала 4 часа, находясь от нашего дома в 20 мин.езды...но оклемалась..вроде ничего..понятно мы привыкаем к размеренности жизни, меня всегда бодрит обстановка на дорогах, у нас в городе народ по правилам не катается, а так кто круче тот и прет...поэтому для меня каждая поездка за рулем адреналин..поэтому и подсела на иглу капитально-снимаю стресс :wink:

Поделиться сообщением

понимаю..я вчера тоже стресса хватанула так, что ночью пришлось скорую вызывать, правда наша скорая ехала 4 часа, находясь от нашего дома в 20 мин.езды...но оклемалась..вроде ничего..понятно мы привыкаем к размеренности жизни, меня всегда бодрит обстановка на дорогах, у нас в городе народ по правилам не катается, а так кто круче тот и прет...поэтому для меня каждая поездка за рулем адреналин..поэтому и подсела на иглу капитально-снимаю стресс :wink:

Я вот тоже в обед повышивала немного, но чей-то не отпускает... пойду в заначке отдела рыться в поиске более сильных средств... мне ж еще работать вроде как надо...

Поделиться сообщением

Я вот тоже в обед повышивала немного, но чей-то не отпускает... пойду в заначке отдела рыться в поиске более сильных средств... мне ж еще работать вроде как надо...

ну мне анальгин с валерьянкой помог-проверенные временем лекарства

Поделиться сообщением

Анич, ну и утречко :shok:

Я один раз в лифте застревала, правда с МЧ и всего-то на час. Было романтиШно ))

Неужели накрыло тебя опосля - это все от нехватки кислородыша.

Надо немедленно выпить (с)

Поделиться сообщением

Анич, ну и утречко :shok:

Я один раз в лифте застревала, правда с МЧ и всего-то на час. Было романтиШно ))

Неужели накрыло тебя опосля - это все от нехватки кислородыша.

Гы, ну если бы наедине с симпатишным товарисчем, так я мож и не так страдала бы :pleasantry: , ибо дополнительный бонус...

Знаешь, накрыло неожиданно для меня, ибо обычно мою психику лопатой не прошибешь... но тут видимо совпало что-то с чем-то :pardon: (Ах, мы, женщины, такие непрдсказуемые :parting:)

Надо немедленно выпить (с)

Угу... ужо! :girl_drink4:

Отличный бальзамчик завалялся в закромах родины :rolleyes: мальца приотпустило...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Праааально, бальзамчик весчь в хозяйстве нужная :mosking:

Поделиться сообщением

Ну что ж, я как и обещала с показом (чтобы не показалось, что я тут только на жизнь жалуюсь, к тому же ближе к концу дня изрядное число ходоков с сочувствующими словами, а также некоторое количество принесенных ими антистрессовых конфеток наконец-то немного поправили мое пошатнувшееся душевное равновесие, так что с работы я уходила вполне довольная жизнью :i-m_so_happy: )

Ну, о вышивательном

шилось медленно... но все же шилось.

На работе шился домик.

Было: post-14792-1424197804_thumb.jpg стало: post-14792-1424197819_thumb.jpg

Я наконец-то окончательно вспомнила - какая же прелесть Дим американской сборки и почему я так его в свое время полюбила!

Дело в том, что собирая по остаткам димовских наборов в закромах нужные цвета я заметила, что ниточки в наборах китайского и американского производства зачастую явно отличаются (ну как-то раньше не обращала я на это внимания), причем не только по цвету (американцы чуть тусклее, китай - насыщеннее), но и толщине... короче данный подбор набран из америкнских ниток... так что он такой весь американский (кроме канвы), что аж противно :biggrin:

Так вот, вышивая американскими ниточками я поняла главное! Они вообще не путаются! Вот вообще! И тут мне вспомнилось, как в первый раз начав вышивать что-то по набору, отличному от америкДим, я вдруг обнаружила, что нитки имеют свойство расщепляться, закручиваться, вязаться узлами и перетираться... грешила на кривые руки (не зря, конечно, но не только в них дело было), но вот теперь я наконец-то поняла, в чем был затык! в самих нитках! Короче, вывод! Я люблю Дим! Снова! за все! (не значит, что я перестала любить все прочее, но однозначно вспомнила, почему люблю именно его :give_heart: )

Поехали дальше! Подушка с вьюнками!

Было: post-14792-1424198207_thumb.jpg стало: post-14792-1424198216_thumb.jpg

Ну, тут все просто... шьется как песня обычно перед сном. Медленно и с удовольствием...

Ну и наконец HAED... не взирая на довольно существенно продвижение (тысяч 5-6 крестиков) там, конечно, практически результата не видно (я предупреждала), но все же низ стремится к завершению, так что я очень очень хочу его закончить до конца второй годовщины...

было:post-14792-1424198351_thumb.jpg стало: post-14792-1424198355_thumb.jpg

Helga5437, musya, alex_sterh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

скромняшка ты наша О_о усе видно!

Поделиться сообщением

скромняшка ты наша О_о усе видно!

нууууу... оно конечно видно :blush: ... там где серое, а вот светлое скорее угадывается (на слайд-шоу думаю виднее будет)

Поделиться сообщением

Такое все красивое,такое все красивое-как поется в одной известной песенке,правда не помню,откуда. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Такое все красивое,такое все красивое-как поется в одной известной песенке,правда не помню,откуда. :good: :good: :good:

Это из мультика про цыпленка, если я правильно помню... он там пел "Какое все заленое, какое все красивое..." Но и в том и в другом случае, все равно все верно! Зелени хватает!

Благодарю, Ален! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ань, какие процессы замечательные!

За домиком понаблюдаю с особым интересом)) очень уж у меня самой руки чешутся начать его))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в