30 марта 2015 Подснежники добили Whiskers и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Подснежники добили Прикладом по голове? Они, кстати довольно просты в исполнении оказались... мелковаты - да, но если крупнее делать, то и того проще получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Прикладом по голове? каким прикладом, тетенька? Пестиками! Легко делаются - это правильно заточенными руками, а не кривыми, как у некоторых Кстати, твоя зима мне больше Снежную Королеву напомнила или, скажем, Белую Королеву. Взгляд у нее зловещий - классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 каким прикладом, тетенька? Пестиками! Легко делаются - это правильно заточенными руками, а не кривыми, как у некоторых Кстати, твоя зима мне больше Снежную Королеву напомнила или, скажем, Белую Королеву. Взгляд у нее зловещий - классно. Пеееестиками?... да, это сурьезно Эх, все вы прибедняетесь, девушка! Тыж просто попробуй ужо фетровое безобразие какое сваять... поверь, на трехсотой детальке уже на автомате начинаешь соображать, что как и куда... Ну да, девица получилась не сильно добрая, я потому и написала про "иронию" и "холодность"... Но тут уж как карта шовчики легли... С другой стороны, в принципе, а кто сказал, что Зима доброй должна быть?... Кстати, вариант Снежной королевы на фетровом сапоге от Буциллы мне больше фею-крестную из Золушки напомнила, чем Снежную королеву... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Есть у меня одна задумка с применением фетра, но она еще окукливается )) А так, чтобы сразу и целиком, пока не попадалось мне интересных дизайнов, а муза меня стороной обходит. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Есть у меня одна задумка с применением фетра, но она еще окукливается )) А так, чтобы сразу и целиком, пока не попадалось мне интересных дизайнов, а муза меня стороной обходит. )) Эх, заслала бы своих в командировку, но они окопались и выходить из дому отказываются Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аня, слов нет! Это выше моего понимания Я-то темку с конца смотреть стала, а тут 3 страницы восторгов =) Интрига У меня с твоей работой две ассоциации=) Первая совсем простая - зима мне напомнила Эльзу из "Холодного сердца"... И вот: Есть одна легенда, как на свете где-то появились года времена... Весна людей ласкала, согревало лето, Да и осень, в целом, не дурна. Но никому не нравилась... зима - Лютые зимою холода. И зима решила исправиться, Захотела людям понравиться... Капельки дождя в снежинки превращала, Чтобы человек случайно не промок. На окне красивые картинки рисовала, Чтобы человек любоваться мог. И пушистым снегом горки засыпала, Чтоб катались дети, весело смеясь. Белым покрывалом Землю укрывала, Чтобы человек... не видел грязь. Стало человеку чище и светлее, И морозный воздух он вдыхал. Несмотря на холод, на пургу, метели, Зиму нежно матушкой назвал. За чистый снег и за прозрачный лёд, Нашу зиму полюбил народ. И зиме в подарок он придумал праздник - Самый зимний праздник Новый Год. А зима красивые картинки рисовала, Чтобы человек любоваться мог. Капельки дождя в снежинки превращала, Чтобы человек случайно не промок. И пушистым снегом горки засыпала, Чтоб катались дети, весело смеясь. Белым покрывалом Землю укрывала, Чтобы человек... не видел грязь. (Песня "Уральских пельменей") monstrochka, veravas, Малина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ... зима мне напомнила Эльзу из "Холодного сердца"... Есть такое дело... Это случайно получилось, честно! Я ее когда делала, про Эльзу даже не вспоминала, а потом глянула... оппаньки... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 А знаешь Нюта, ты теперь навсегда для меня ты мой аФтаритет , мой кумир.. Ты как Dimensions: бесподобна, многогранна и непредсказуема. Прошу экскюзивное право на печать твоих плакатов во весь рост и постеров оставить за мной.. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 А знаешь Нюта, ты теперь навсегда для меня ты мой аФтаритет , мой кумир.. Ты как Dimensions: бесподобна, многогранна и непредсказуема. Прошу экскюзивное право на печать твоих плакатов во весь рост и постеров оставить за мной.. ... ну ты, млин как скажешь... скажи еще памятников *встает в профиль и приосанивается* Пасип, солнце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ААА!!! Добейте меня! А лучше возьмите к себе моих фетромузов на пару недель в аренду! Эти ... закопошились и придумали че хотят на Пасху!!! Я ж работать теперь не могу , они сидят и на меня смоооотрят выжидательно!!! А вышивать когда? Когда, я вас спрашиваю?!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я забирать ниче не буду! Я луче обожду, чего вы там с музами наваяете. *потирает лапки в предвкушении* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Привет Аня! КРАСАТЕНЬ ТО КАКАЯ КРАСАТЕНЬ. Шикарные процессы.Сапожек обворожительный. Подснежники великолепные.БРАВО!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я забирать ниче не буду! Я луче обожду, чего вы там с музами наваяете. *потирает лапки в предвкушении* значит ХАЕД будете ышшо год ждать ... а там ведь на выходных тааакой нос нарисовался... мрррр Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 та ничего, ждали два года и еще подождем... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 та ничего, ждали два года и еще подождем... Вот умеешь ты утешить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 за то и цените) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Я голосую за свободу фетромуз. С хаедом и так все ясно - шикарен. А с фетром я все жду, когда не наступит изумление при виде нового фетрошедевра не буду изумлена. Надеюсь, такого никогда не будет. monstrochka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Как себя чувствуют фетромузы? На свободу отпущены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Как себя чувствуют фетромузы? На свободу отпущены? *обреченно* ага... ну а что с ними еще делать остаётся загрызут ведь иначе... Материалы все закуплены, дизайн продуман концептуально, мелкие изменения буду как всегда вносить по ходу процесса... Осталось время где-то наковырять... Я сейчас как раз с занятий еще домой еду в метро... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ну ента... ты ж мне место забронировала на ожидание?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ну ента... ты ж мне место забронировала на ожидание?) Та располагался, где упадёшь... *Уползла готовить чаек* Вообще, если сложится (а проект не слишком сложен... вроде :dw, я могу попробовать его в воскресенье приволочь показать в театр... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 от у тебя музы садюги, отдохнуть после танцев не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение