Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ой как интереснооо!!! и я тут посижу подожду :rolleyes: а что за тема у нового процесса? опять зима? весна? или что-то совсем другое?

Поделиться сообщением

ой как интереснооо!!! и я тут посижу подожду :rolleyes:

Заползай, гостем будешь :drinks: ... *Тащит вкусняшек к чаю для ожидающих шоу*

Угощайтесь! post-14792-1427926606_thumb.jpg

а что за тема у нового процесса? опять зима? весна? или что-то совсем другое?

*мрачно* Пасха... :dw:

Тема для меня мягко говоря новая, особенно учитывая, что я сей праздник уже года четыре как не отмечаю... Чувствую, пришло время "вернуться к корням" :girl_sigh:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*мрачно* Пасха..

аж прямо страшно спрашивать, как это Пасха и мрачно :mosking:

Поделиться сообщением

аж прямо страшно спрашивать, как это Пасха и мрачно :mosking:

Ну вот как то так :pardon: ...

Во первых, у меня лежит куча несделанных подарков вышивок, на которые, помимо прочего, имеются дедлайны, так что выпадение из графика на несколько дней с фетром в планы как то не входило... :pleasantry:

Ну а во вторых, равнодушна я (была) к этому празднику... Яйца не красила, ничего не пекла не готовила, ну не "впирал" меня сей день, что конечно, несколько странно, так как в родительском доме всегда праздновали от души, и приготовления я любила... Но вот как переехала - как ножом отрезали... Да сего года, когда мои музы (а по совместительству личные тараканы) не нашептали (точнее не дали по башке), и не подсказали как можно украсить сей день... В общем, думаю, что этот раз будет все... И яйца и пасха (кулича только видимо не будет, ибо булка, а я их не ем), по крайней мере план подготовки уже просчитан...

У меня так с НГ было до нового 2013 года... Я к нему готовиться начала с таким маниакальным удовольствием (причина этого правда грустная была), что прям почувствовала всю прелесть украшения, предвкушении и празднования... Как в детство вернулась, чесслово... Вот и с Пасхой теперь... :biggrin:

Mizeri, Каори, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что прям почувствовала всю прелесть украшения, предвкушении и празднования... Как в детство вернулась, чесслово... Вот и с Пасхой теперь..

ой чует моё сердце, от матрасика далеко отходить не стоит

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой чует моё сердце, от матрасика далеко отходить не стоит

:mosking:

... хотя по сложности, кажется, все равно не дотягивает до последнего сапожка... а, ладно, чего уж тут, как получится, так получится! :wink:

Поделиться сообщением

как получится, так получится!

желаю, чтоб всё получилось как задумано! и даже лучше!!!

Поделиться сообщением

Бойся, Пасха, Аня идет со своими тараканами музами. :girl_witch:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бойся, Пасха, Аня идет со своими тараканами музами. :girl_witch:

:rofl:

И перед глазами сразу картинка:

"на фоне заката стоят такие... :russian_ru:smayliki-muzyka-369.gif :russian_ru: ... "

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты довольно симпатичная, а чегой-то у тебя музы - небритые мужики в шапках? :mosking:

А если так?

smiles-nasekomye-67.gifsmiles-muzyka-541.gifsmiles-nasekomye-67.gif

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты довольно симпатичная, а чегой-то у тебя музы - небритые мужики в шапках? :mosking:

А если так?

smiles-nasekomye-67.gifsmiles-muzyka-541.gifsmiles-nasekomye-67.gif

Тоже вариант :rofl:

А небритые мужики, потому что разговор у них обычно строится так: "По хорошему ваять сядешь, или тебе творческую ломку по фетру устроить?" :biggrin:

Я позавчера на работе, когда идея оформилась все прелести этой "ломки" испытала... Прикольно! сидишь такой, а тебя плююющит. Ручки чешутся, а в голове мысли перескакивают с образа идеи на незамысловатый речитатив, типа: "резать и шить, резать и шить..."

Муа-ха-ха!! Бойтесь меня, я крейзимонстрофетроманьяк!!! :spiteful: :mosking:

Юла, Mizeri и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муа-ха-ха!! Бойтесь меня, я крейзимонстрофетроманьяк!!! :spiteful: :mosking:

277426930.gif823883902.gif310474166.gif

monstrochka и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

И перед глазами сразу картинка:

"на фоне заката стоят такие... :russian_ru:smayliki-muzyka-369.gif :russian_ru: ... "

На фоне заката стоят фетромузы,

Готовя для Монстрочки в космосы шлюзы.

И трепетно крестикомузы рыдают -

Их к телу (вернее, к рукам) не пускают!

Юла, monstrochka, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я сегодня в новостях слышала ,что Петерговские фонтаны будут работать с 25 апреля.А праздничное открытие 16 мая.Ну это я к тому что можно будет Марину на метеоре прокатить к фонтанам.

Поделиться сообщением

На фоне заката стоят фетромузы,

Готовя для Монстрочки в космосы шлюзы.

И трепетно крестикомузы рыдают

-Их к телу (вернее, к рукам) не пускают!

Ой ну в яблочко!!!! Браво!!!

Поделиться сообщением

Ань, я сегодня в новостях слышала ,что Петерговские фонтаны будут работать с 25 апреля.А праздничное открытие 16 мая.Ну это я к тому что можно будет Марину на метеоре прокатить к фонтанам.

Ага, пасип :curtsey: ! мы уже в курсе, я еще неделю назад справки в Петергофе навела, так что это в твердых планах!

Поделиться сообщением

Мда уж!... ДР у меня еще даже и не начался, но подарки уже пошли... :girl_sigh:

... одна партизанка (и не будем называть ее имени, хотя это была Хорошая девочка Юла :biggrin: ) оказалась на проверку не только партизанкой, но еще и разведчиком... однако учитывая, что я про некоторые свои увлечения и вкусы никому не говорила и в сетях не писала - даже не разведчиком, а всамделишным телепатом и волшебницей! :l_hp:

Короче пишет она мне, мол, заждались тебя на почте... а мне, как назло ничего в ящик не кладут и не кладут... Ну и пошла я добывать заветное... и добыла.

Приношу домой, открываю, ручонки трясутся (мне никогда так вот спонтанно ничего не приходило в жизни), а тааам!!!

post-14792-1428069955_thumb.jpg

Во первых чудесная открыточка с добрыми теплыми словами... и пожеланиями... какая же все-таки энергетика идет от написанных рукой слов!!!

Далее - конфеты, да не простые, а мои любимые - фрукты в шоколаде! А это, шоб вы знали, те немногие сладости за которые я вполне могу продать кусочек Родины нуждающимся :spiteful: ... Но это ладно, об этом я как-то обмолвилась, вроде бы :dw: ...

А вот потом, я просто не поверила своим глазам! Потому что Юля подарила мне то, о чем я мечтала многие многие годы (но приобрести что, у меня так и не дошли руки, ибо всегда находилось что-то более "нужное" и "важное") - Dreamcatcher или Ловец Снов!

Такой весь нежный, воздушный! Яркий, но в то же время пастельный. А на нем (тут я уже не знала, смеяться мне или плакать) к маленькой птичке колибри прикреплены мелодичные трубочки "музыки ветра", вызванивающие нежную мелодию... А ведь я так люблю "музыку ветра" :ar: ! У меня дома уже есть две более низких тональностей - эта будет третьей! А благодаря тому, что она перебирает воздушные струны от малейшего движения воздуха, у меня наконец-то будет "работающая" музыка ветра :D , ибо для тех, что есть сейчас, того слабого движения ветра, которое удается создать в моей квартире явно недостаточно...

post-14792-1428070767_thumb.jpg

Юльчик, солнце! Спасибо тебе огромное за то тепло и яркие эмоции, что доставил мне твой подарок!!!! obyatiya-28.gif

И вопрос - Ловца случаем не ты делала? :ph34r:

Wian, Pugovka, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю. Дааа, Юля умеет удивлять! Я с теплотой и большой любовью вспоминаю приход сапогов с конфетами.

monstrochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээ... Ммм... Нуу, вапсче-то да, энтот ловец-моих рук дело. Я их раньше плела ооочень много, до тех пор, пока вышивкой не увлеклась. У меня в работах есть лисичка от Панны, так там ловец тоже сплетен по передней поверхности канвы, а на изнанке только закрепляющие стежочки.

Кстати, идея такого подарочка возникла вообще наобум, как говорится. Я шла за тканюшкой. Увидела эти нитки (секционное крашение) и...вспомнила про тебя. Почему-то мне показалось, что такое буйство красок-это ты. А потом и ловец уж в голове нарисовался.

Рада, что понравилось!

Поделиться сообщением

Эээ... Ммм... Нуу, вапсче-то да, энтот ловец-моих рук дело.

:mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

*со слезами умиления лезет абыматься*

Ты - просто нечто!!!

Я их раньше плела ооочень много, до тех пор, пока вышивкой не увлеклась. У меня в работах есть лисичка от Панны, так там ловец тоже сплетен по передней поверхности канвы, а на изнанке только закрепляющие стежочки.

Кстати, идея такого подарочка возникла вообще наобум, как говорится. Я шла за тканюшкой. Увидела эти нитки (секционное крашение) и...вспомнила про тебя. Почему-то мне показалось, что такое буйство красок-это ты. А потом и ловец уж в голове нарисовался.

Рада, что понравилось!

Слушай, а ведь правду говорят, получается, что такие вещи как Ловцы и мандалы делаются только интуитивно и по цвету, и по рисунку, и по ощущениям, особенно, когда делаются для кого-то... Потому что ничем кроме интуиции я не могу описать всю Правильность моего Ловца... это именно МОЯ вещь, я его чувствую! :rolleyes:

Ох и сладко мне будет спаться :lazy: !!! В изголовье повешу, как раз там шторный карниз имеется!

Mizeri и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарок :good:

Юлик рукодельный молодчина

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз услышала про мандалу. Почему я не в курсе?! Пошла изучать.

Поделиться сообщением

Первый раз услышала про мандалу. Почему я не в курсе?! Пошла изучать.

Ну ты даешь!

У меня девочка знакомая - спец по мандалам!

Лови профиль ВК - Анна Фенина - очень позитивный, светлый и дружелюбный человечек!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, какие красивые штуки! Обязательно попробую, спасибо, Ань!

Поделиться сообщением

Слушай, какие красивые штуки! Обязательно попробую, спасибо, Ань!

Вот и тут немного расширили наш кругозор!!

Я рада, что понравилось...

Аня выезжает с семинарами, можно у нее поинтересоваться, что как, думаю не откажется помочь...

Nat717 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в