3 апреля 2015 Ань, я уже как-то говорила, что ты Открывающая горизонты . Очень интересно про мандалы! Юлёчек - молодец! Надо же какая грань таланта раскрылась для нас А твои Фетровые цветочки очень милые! Такие нежные композиции ваяешь Поздравляю с подарком! Whiskers, monstrochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Я тоже зависла на мандалах после твоей наводки! Теперь вот мастер-классы рассматриваю, интересные штуки однако, а я и не знала...Спасибо!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ань,чудесный подарок!Поздравляю!!! ...на мандалы залипла...) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ох вчера день богатый на подарки был=)) Класс, поздравляю! Я вообще не представляю, как такое собственными руками сделать можно monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 а не пройтися ли нам, понимаешь, по гроссбухам?... ...распоследний отчет случился 27 марта 6 страниц назад. Безобразие! Безобразие и посягательство на наше законное право лицезреть отшиваемое тобою. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 а не пройтися ли нам, понимаешь, по гроссбухам?... ...распоследний отчет случился 27 марта 6 страниц назад. Безобразие! Безобразие и посягательство на наше законное право лицезреть отшиваемое тобою. Ой, гроссбух достали... ма-ма.... Эх, Ольчик, и рада бы порадовать, да нечем... И на этой неделе будет пусто, ибо свалилась на больняк, в связи с чем меня решил посетить с дружественным визитом друг наш невышиванец, который увел с собой бухать всех моих фетромузов с вышиванцем заодно *с любопытством прислушивается к звону битой посуды и разудалым песням где-то на задвороках черепушки*... у них там судя по всему весело ... как будет что показать, обязательно нарисуюсь... ... все на что хватило моих увядающих сил - это плановый Милл Хилльчик... вечером покажу, чтобы совсем уж вас за просто так не гонять к себе в тему... Каори, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Как болеть? Зачем болеть? Хто разрешал??? Очень это нехорошо. Я болеть не люблю. Сразу высвобождается необьятная масса свободного времени на то, чтобы думать о том, что не сложилось - не сбылось , а дальше как следствие слезы-сопли-слюни.. Может те привстать, да опрокинуть стопочку с ними? ..Ну если они с тобой вышивать не хотят, то иди с ними разудалые пестни покричи - соседей попугай monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Как болеть? Зачем болеть? Хто разрешал??? Очень это нехорошо. Я болеть не люблю. Сразу высвобождается необьятная масса свободного времени на то, чтобы думать о том, что не сложилось - не сбылось , а дальше как следствие слезы-сопли-слюни.. Может те привстать, да опрокинуть стопочку с ними? ..Ну если они с тобой вышивать не хотят, то иди с ними разудалые пестни покричи - соседей попугай Я болеть люблю, когда это особо не сказывается на общем физ. состоянии ... вот до/после операции пару лет назад мне оченна душевно вышивалось, ибо ничего не болело и не беспокоило, так что я кайфовала 1,5 месяца в полупостельном режиме, а вот всякие простуды и прочие гадкие состояния организьма меня выбивают, ибо слабость и вот ничего совсем делать не хочется, так что лежу целыми днями смотрю анимешки, лечусь и пью чай литрами... Вообще я сегодня уже на работе сижу, ибо сильно затратно мне не работать выходит... больняк не покрывает и половины нормального дневного заработка (хотя начальник подозрительно на меня косится и периодически пытается выгнать домой... наверное пойду через пару часиков, с основными завалами раскидаюсь только). А с "опрокинуть" я уже опрокидывала... поржали с музами вместе, я им поиграла на фано, после чего они свалили гулять дальше, а я прилегла поспать часиков эдак на шестнадцать Надеюсь все же оклематься за выходные... Юла, Mizeri и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 как ж я тя в нос-то сегодня цаловать стану? Дезинфекция разве что.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 как ж я тя в нос-то сегодня цаловать стану? Дезинфекция разве что.. ну, эт просто... виртуально вроде я еще никого не заражала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 давай-давай, поправляйся! нам еще Маняшика гулять))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 давай-давай, поправляйся! нам еще Маняшика гулять))) Ну обижаешь! Месяц даже я болеть не умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Аня,выздоравливай!У меня болеет мама, дети ,я.Прекрасно тебя понимаем monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Болеть плооохо Я две прошедших недели промучилась сначала с простудой, а потом с подружкой-язвой, так что сочувствую тебе от всей души Держись и гони прочь лихоманку! А как получшеет, там и на вышивку со страшной силой потянет. вот тут-то ты нас и порадуешь совместным творчеством с вышиванцами и фетромузами, они-то уже нагуляются и проспятся к тому времени monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Выздоравливай обязательно!!! Нечего болеть, мы тут между прочим толпимся у матрасика и никуда не уходили! Так что сопли в сторону, и тащи своих фетромуз назад в семью monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Аня, не болей! Весна уже пришла!!!! А вот тебе фетровкусняшки для прикармливания фетромуз и фетромузыков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А чё это твои поганцы музы с вышиванцем пьют без тебя? Нет бы лечебного горячего вина со специями приготовили. Давай, чтоб к завтру уже была, как огурец. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 АНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А чё это твои поганцы музы с вышиванцем пьют без тебя? Нет бы лечебного горячего вина со специями приготовили. Давай, чтоб к завтру уже была, как огурец. Ох, Ась, ты моих муЗыков недооцениваешь явно ... Они меня в среду едва вусмерть этим подогретым вином не споили, еле вырвалась и спать уползла ... С полвосьмого вечера до полдевятого утра... Надеюсь, что скоро мы все оклемаемся и продолжим творить на радость себе и вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Я крадусь к те этим ранним питерским утром чтобы шепнуть: С Днем Рожденияяяяя... Здоровья тебеЗдоровья те, Дорогая, удачи, неиссякаемого оптимизма, интереса к жизни и любви... monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Дорогая моя, любименькая Анютка, с Днем рождения! Счастья тебе, моя хорошая. Жду с нетерпением нашего очного знакомства. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Аню, с праздником) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Анют, от всей души поздравляю с днем варенья! Пусть музы не покидают тебя! Верных друзей! И увидеть цветущие сакуру и глицинию (ну и нам показать)!))) Задора, оптимизма, счастья простого женского. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Анечка! Поздравляю!!! Будь счастливой, веселой, задорной! Ты такая Умничка и пусть все в твоей жизни ладится, как и в твоих руках! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение