Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, я уже как-то говорила, что ты Открывающая горизонты :10b: . Очень интересно про мандалы!

Юлёчек - молодец! :give_heart: Надо же какая грань таланта раскрылась для нас :good:

А твои Фетровые цветочки очень милые! :tender: Такие нежные композиции ваяешь :girl_dance:

Поздравляю с подарком! :l_daisy:

Whiskers, monstrochka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже зависла на мандалах после твоей наводки!

Теперь вот мастер-классы рассматриваю, интересные штуки однако, а я и не знала...Спасибо!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань,чудесный подарок!Поздравляю!!!

...на мандалы залипла...)

Поделиться сообщением

Ох вчера день богатый на подарки был=)) Класс, поздравляю!

Я вообще не представляю, как такое собственными руками сделать можно :l_photo:

Поделиться сообщением

а не пройтися ли нам, понимаешь, по гроссбухам?... :l_coffee:

...распоследний отчет случился 27 марта 6 страниц назад. Безобразие! Безобразие и посягательство на наше законное право лицезреть отшиваемое тобою.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а не пройтися ли нам, понимаешь, по гроссбухам?... :l_coffee:

...распоследний отчет случился 27 марта 6 страниц назад. Безобразие! Безобразие и посягательство на наше законное право лицезреть отшиваемое тобою.

Ой, гроссбух достали... ма-ма.... smayliki-strah-148.gif

Эх, Ольчик, и рада бы порадовать, да нечем... :pardon:

И на этой неделе будет пусто, ибо свалилась на больняк, в связи с чем меня решил посетить с дружественным визитом друг наш невышиванец, который увел с собой бухать всех моих фетромузов с вышиванцем заодно :drinks: *с любопытством прислушивается к звону битой посуды и разудалым песням где-то на задвороках черепушки*... у них там судя по всему весело :girl_sigh: ... как будет что показать, обязательно нарисуюсь... :scaut:

... все на что хватило моих увядающих сил - это плановый Милл Хилльчик... вечером покажу, чтобы совсем уж вас за просто так не гонять к себе в тему... :girl_sigh:

Каори, Mizeri и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как болеть? Зачем болеть? Хто разрешал??? :blink:

Очень это нехорошо. Я болеть не люблю. Сразу высвобождается необьятная масса свободного времени на то, чтобы думать о том, что не сложилось - не сбылось , а дальше как следствие слезы-сопли-слюни..

Может те привстать, да опрокинуть стопочку с ними? ..Ну если они с тобой вышивать не хотят, то иди с ними разудалые пестни покричи - соседей попугай

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как болеть? Зачем болеть? Хто разрешал??? :blink:

Очень это нехорошо. Я болеть не люблю. Сразу высвобождается необьятная масса свободного времени на то, чтобы думать о том, что не сложилось - не сбылось , а дальше как следствие слезы-сопли-слюни..

Может те привстать, да опрокинуть стопочку с ними? ..Ну если они с тобой вышивать не хотят, то иди с ними разудалые пестни покричи - соседей попугай

Я болеть люблю, когда это особо не сказывается на общем физ. состоянии :pardon: ... вот до/после операции пару лет назад мне оченна душевно вышивалось, ибо ничего не болело и не беспокоило, так что я кайфовала 1,5 месяца в полупостельном режиме, а вот всякие простуды и прочие гадкие состояния организьма меня выбивают, ибо слабость и вот ничего совсем делать не хочется, так что лежу целыми днями смотрю анимешки, лечусь и пью чай литрами...

Вообще я сегодня уже на работе сижу, ибо сильно затратно мне не работать выходит... больняк не покрывает и половины нормального дневного заработка (хотя начальник подозрительно на меня косится и периодически пытается выгнать домой... наверное пойду через пару часиков, с основными завалами раскидаюсь только).

А с "опрокинуть" я уже опрокидывала... поржали с музами вместе, я им поиграла на фано, после чего они свалили гулять дальше, а я прилегла поспать часиков эдак на шестнадцать :biggrin:

Надеюсь все же оклематься за выходные...

Юла, Mizeri и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

как ж я тя в нос-то сегодня цаловать стану? Дезинфекция разве что..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как ж я тя в нос-то сегодня цаловать стану? Дезинфекция разве что..

ну, эт просто... виртуально вроде я еще никого не заражала :biggrin:

Поделиться сообщением

давай-давай, поправляйся! нам еще Маняшика гулять)))

Поделиться сообщением

давай-давай, поправляйся! нам еще Маняшика гулять)))

Ну обижаешь! Месяц даже я болеть не умею! :mosking:

Поделиться сообщением

ну я так... на всяк случай :wink:

Поделиться сообщением

Аня,выздоравливай!У меня болеет мама, дети ,я.Прекрасно тебя понимаем :give_rose:

Поделиться сообщением

Болеть плооохо :girl_cray: Я две прошедших недели промучилась сначала с простудой, а потом с подружкой-язвой, так что сочувствую тебе от всей души :friends: Держись и гони прочь лихоманку! А как получшеет, там и на вышивку со страшной силой потянет. вот тут-то ты нас и порадуешь совместным творчеством с вышиванцами и фетромузами, они-то уже нагуляются и проспятся к тому времени :drinks:

Поделиться сообщением

Выздоравливай обязательно!!! Нечего болеть, мы тут между прочим толпимся у матрасика и никуда не уходили!

Так что сопли в сторону, и тащи своих фетромуз назад в семью

Поделиться сообщением

Аня, не болей! Весна уже пришла!!!!

А вот тебе фетровкусняшки для прикармливания фетромуз и фетромузыков!

post-25863-1428689193_thumb.jpg

post-25863-1428689205_thumb.jpg

post-25863-1428689212_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А чё это твои поганцы музы с вышиванцем пьют без тебя? Нет бы лечебного горячего вина со специями приготовили. Давай, чтоб к завтру уже была, как огурец.

Поделиться сообщением

АНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

308810685.gif

post-9091-1428703263_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А чё это твои поганцы музы с вышиванцем пьют без тебя? Нет бы лечебного горячего вина со специями приготовили. Давай, чтоб к завтру уже была, как огурец.

Ох, Ась, ты моих муЗыков недооцениваешь явно :girl_crazy: ... Они меня в среду едва вусмерть этим подогретым вином не споили, еле вырвалась и спать уползла :girl_drink4: ... С полвосьмого вечера до полдевятого утра...

Надеюсь, что скоро мы все оклемаемся и продолжим творить на радость себе и вам! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я крадусь к те этим ранним питерским утром чтобы шепнуть: С Днем Рожденияяяяя...

Здоровья тебеЗдоровья те, Дорогая, удачи, неиссякаемого оптимизма, интереса к жизни и любви...kiss2.gif

7844028_m.png

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя, любименькая Анютка, с Днем рождения!
Счастья тебе, моя хорошая. Жду с нетерпением нашего очного знакомства.

144.gif

Поделиться сообщением

Аню, с праздником)

Поделиться сообщением

Анют, от всей души поздравляю с днем варенья! Пусть музы не покидают тебя! Верных друзей! И увидеть цветущие сакуру и глицинию (ну и нам показать)!))) Задора, оптимизма, счастья простого женского. :)

Поделиться сообщением

Анечка! Поздравляю!!! Будь счастливой, веселой, задорной! Ты такая Умничка и пусть все в твоей жизни ладится, как и в твоих руках! :l_daisy:

post-14689-1428728450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в