Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Это крутейший ушастик в гирлянде! Я тоже его сразу залюбила!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, пироженки клевые!

жаль у моей любимой ягоды - вишенки - салфеточки нет ))

но они и так очень здорово вместе смотрятся

можно я еще про сапог немного? ))))

на встрече рассмотрела его со всех сторон!

Аня, хочу тебе категорически заявить- это ШЕДЕВР!

я как-то случайно увидела в инете работы из фетра в виде композиций в рамках

так вот!

они нервно курят в сторонкеsmoking.gif

может сапоги подождут пока? и кааааак придумаешь сюжет для картины?

такой простор для фантазии! я уверена будет восторг!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

можно я еще про сапог немного? ))))

на встрече рассмотрела его со всех сторон!

Аня, хочу тебе категорически заявить- это ШЕДЕВР!

я как-то случайно увидела в инете работы из фетра в виде композиций в рамках

так вот!

они нервно курят в сторонкеsmoking.gif

может сапоги подождут пока? и кааааак придумаешь сюжет для картины?

такой простор для фантазии! я уверена будет восторг!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Танюшик, огромное спасибо за похвалу! :give_heart:

Очень довольна, что сапожок так понравился и впечатлил...

Насчет картин... меня уже подбивали коллеги по работе, в принципе, все не так сложно. По большому счету, думаю сейчас я уже могу сделать из фетра практически все, что могу нарисовать, но все упирается в то, что это не функционально... в отличие от сапогов и прочих поделок, которые достал - повесил-убрал... не надо думать куда деть... но не зарекаюсь, разумеется, посмотрим, куда музы выведут :pardon: ...

Поделиться сообщением

...изволю гневаться! Это эльф! :beee:

:rofl:

*примирительно* поросёнковый эльф! :yes3: хорошенький, розовенький, с ушками!! :tender:

Поделиться сообщением

Приветствую всех! :girl_sigh:

Отчет сегодня не то чтобы длинный и не совсем чтобы вышивательный... скорее околовышивательный и, ну совсем нифига не вышивательный :girl_crazy:

Итак,

Во-первых хочу наконец-то похвастаться неожиданным пополнением закромов - подарком от драгоценного Маняшика! Спасибо тебе, солнц, еще раз!! :kiss3:

Я и не чаяла собраться и приобресть таки хоть один из наборчиков Xue Craft, а теперь что? А теперь он у меня есть!!!

post-14792-1432236475_thumb.jpg

кухонька моя, готовься, я нашла, что для тебя вышить!!! :yahoo:

Во-вторых!

Забрала от Айвара оформленный гладьевый ландыш!

post-14792-1432236620_thumb.jpg

Как всегда волшебно! Простенькая в общем-то картинка заиграла!

Подарю коллеге, она очень очень просила, если у меня будет возможность, что нибудь хоть небольшое мною вышитое себе на ДР, я и вспомнила про ландыш, который как раз не так давно закончила и понятия не имела куда пристроить... тем более, что картинка эта подходит на мой взгляд ей идеально, будто для нее шилось! Такой же хрупкий и нежный человечек... со стальным характером :mosking: ... 29 мая - момент икс :rolleyes:

Ну и наконец о совсем совсем не вышивательном...

16 мая в Санкт-Петербурге отгремел... или точнее оттанцевал VIII фестиваль "Cana Flamenca", в котором ваша покорная слуга принимала непосредственное участие...

по такому поводу... видео нашего выступления

(конечно, есть еще официальное, но мне оно нравится куда как меньше первого)

За сим откланиваюсь :curtsey:

shev.a, Дичок, alex_sterh и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ландыше дорисовка очень :good:

Поделиться сообщением

Ань, поздравляю с подарочком! Чудный наборчик!

Ландыш-сама нежность! Такие оттеночки! Такое оформление! Слюни пускаю...

*ушла смотреть видео*

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с пополнением! А я то думаю, чего это ты отложенные для кухни дизайны взялась в конфетке разыгрывать, неужели стены закончились :mosking: а тут такая чудная замена! :girl_in_love:

Ландыши нежнейшие, дорисовка-заливка фона покорила.

Про танцевальное. Сижу я, утренний кофе пью, никого не трогаю, почитываю твой отчетец... о, видео, дай, думаю, сразу и посмотрю. Звук предусмотрительно выключила (муж и кот ведь спят), приготовилась и тут кааааааак шарахнет начало музыки на всю громкость! Пока я давилась кофейком, по первым позывным прибежал взьерошенный кот, а следом - заспаный муж. Явились спасать меня от "будильника". Поняв, что спасение не требуется, гордо удалились в рассвет - досыпать. А видео я решила на работе посмотреть - давно пора внести разнообразие в трудовыебудни (енто не опечатка :girl_crazy: ) и себя, и коллег. Поэтому про танцевальное попозже!

Поделиться сообщением

Подарок от души-от сердца, а значит точно во благо!

Ландыш я раньше увидела, в Контакте, сильно понравился и сразу почему-то ты вспомнилась, значит не зря - сердце подсказало :friends:

А из какого аЦЦкого труда рождается эта легкость и изящество танца я своими глазами видела :krank: Ань, ты там заметнее всех - только на тебя могу смотреть!

Поделиться сообщением

Про танцевальное. Сижу я, утренний кофе пью, никого не трогаю, почитываю твой отчетец... о, видео, дай, думаю, сразу и посмотрю. Звук предусмотрительно выключила (муж и кот ведь спят), приготовилась и тут кааааааак шарахнет начало музыки на всю громкость! Пока я давилась кофейком, по первым позывным прибежал взьерошенный кот, а следом - заспаный муж. Явились спасать меня от "будильника". Поняв, что спасение не требуется, гордо удалились в рассвет - досыпать. А видео я решила на работе посмотреть - давно пора внести разнообразие в трудовыебудни (енто не опечатка :girl_crazy: ) и себя, и коллег. Поэтому про танцевальное попозже!

Да уж... наша музыка она не для слабонервных... особенно громко и неожиданно :rofl: :rofl: :rofl:

А из какого аЦЦкого труда рождается эта легкость и изящество танца я своими глазами видела :krank: Ань, ты там заметнее всех - только на тебя могу смотреть!

smayliki-smushenie-162.gif

Маняша и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

видео нашего выступления

Анечка, браво! Глаз от тебя не оторвать.

Вышивальное прекрасно, как всегда.

Поделиться сообщением

Аня, посмотрела видео - какая же ты Звезда!!! Столько талантов в одной милой девушке! Твои руки- это что-то волшебное, такая пластика и страсть :give_heart: . Интересно посмотреть как ты ими вышиваешь и фетруозишь, наверно, с такой же грацией?

Ландыш замечательный, дорисовка ему очень-очень идет.

И поздравляю с Xiu Crafts, советую попробовать поскорее - это что-то! Сама сейчас вышиваю, так смакую как могу, растягиваю удовольствие. Все хочу темку открыть чтоб поделиться ощущениями. Ни разу не встречала настолько продуманных наборов, мне кажется, производитель предусмотрел все, что можно. И нитки мне очень нравятся, такие шелковистые и приятные.

post-25863-1432275169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, браво! Глаз от тебя не оторвать.

Вышивальное прекрасно, как всегда.

Ирина Алексеевна, огромное спасибо! :blush:

Аня, посмотрела видео - какая же ты Звезда!!! Столько талантов в одной милой девушке! Твои руки- это что-то волшебное, такая пластика и страсть :give_heart: . Интересно посмотреть как ты ими вышиваешь и фетруозишь, наверно, с такой же грацией?

Пасип, Светик! ну скажешь тоже "звезда"! так, танцую немного smayliki-smushenie-182.gif

...не, вышиваю и "фетруозю" (хорошее слово, запишу в блокнотик :biggrin: ) я изогнувшись буквой "зю" и завязав нижние конечности бубликом или кренделем... тут уж не до грации?! :rofl:

И поздравляю с Xiu Crafts, советую попробовать поскорее - это что-то! Сама сейчас вышиваю, так смакую как могу, растягиваю удовольствие. Все хочу темку открыть чтоб поделиться ощущениями. Ни разу не встречала настолько продуманных наборов, мне кажется, производитель предусмотрел все, что можно. И нитки мне очень нравятся, такие шелковистые и приятные.

Ну, хочется конечно, но планов как то неприлично много и половина из них супермега обязательна к исполнению, так что пока только смотрю и вздыхаю... :girl_sigh:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

завязав нижние конечности бубликом или кренделем

ну вот, разбила иллюзии. Я-то думала что ты ритм ногами отбиваешь... у каждого стежка :rofl:

Поделиться сообщением

Аня, твое оформление ландыша на высоте :give_heart:

Сразу почему-то строки вспомнились, глядя на твою презентацию работы:

О первый ландыш! Из-под снега Ты просишь солнечных лучей;

Какая девственная нега В душистой чистоте твоей!

Как первый луч весенний ярок! Какие в нем нисходят сны!

Как ты пленителен, подарок Воспламеняющей весны!

Так дева в первый раз вздыхает - О чем — неясно ей самой,

И робкий вздох благоухает Избытком жизни молодой...

Поделиться сообщением

Танюшик спасибо, родная!!! :friends:

(утащила стих в описание к работе :biggrin: )

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют,какое красивое оформление получилось (хотя так всегда бывает), но тем не менее, каждый раз удивляюсь!

Подарочек классный, жду его показа изнутри и в процессе!

Поделиться сообщением

Да,Маняшины птички чудные! :rolleyes: Надеюсь,процесс не заставит себя ждать)

Ландыш великолепный подарок!..что и говорить...в точку!

Анюта,ещё раз насладилась твоим исполнением,причем во обоих вариантах) Хочу заметить...кроме грации,пластики и страсти движений,которые завораживают... нижняя юбка на меня как быка действует...все время на неё соскальзываю :wink:

Поделиться сообщением

Анюта,ещё раз насладилась твоим исполнением,причем во обоих вариантах) Хочу заметить...кроме грации,пластики и страсти движений,которые завораживают... нижняя юбка на меня как быка действует...все время на неё соскальзываю :wink:

спасибо, огромное, Наташ!

Значит подьюбник как жесты и огонь у фокусника выполняет роль отвлекающего фактора от несовершенства исполнения! :mosking:

Дык он жеж не красный, кстати, а темно вишневый :mosking: И как же спокойный серый сверху? не успокаивает в противовес красному, не? :biggrin:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это ж сочетание спокойного сверху...и бударажит :lol:

И не рассказывай тут нам про несовершенство исполнения...кто тебе поверит? :blum:

Поделиться сообщением

Так это ж сочетание спокойного сверху...и бударажит :lol:

И не рассказывай тут нам про несовершенство исполнения...кто тебе поверит? :blum:

Да не, рассказывать не буду, конечно :girl_drink4: , все равно кроме как для меня самой косяки и недочеты особо не заметны...

Но, я рада, что все еще вижу недочеты в своей работе... значит есть куда расти! :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за видео. Ты молодец! Я в восхищении! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аннушка, ты создана для фламенко(правильно дала определение?)!! Руки, стать, фигура! Досмотрела до конца!

Твоя партнерша очень проигрывает на твоем фоне, пардон.

Татуся и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в