Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати, нам этот самый шарм помог! Так что шить нужно обязательно!

буду, надеюсь и мне поможет :unsure: Галь, у тебя как, примета сразу стала работать, с началом процесса?Или потом, когда отшила домик?

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

буду, надеюсь и мне поможет :unsure: Галь, у тебя как, примета сразу стала работать, с началом процесса?Или потом, когда отшила домик?

Мы запланировали старшему сыну купить квартиру, и так как это было только мечтой стал вышиваться этот домик. До середины вышился влет (так было и с деньгами), а потом я стала на месте и все, вот никак и заставляла себя, но даже если бралась, то больше распускала и перешивала, чем продвигалась...И когда мы поняли, что происходящее идет параллельно друг другу (вышивка-квартира), муж не выдержал и взялся сам дошивать, но не тут-то было, впервые у него тоже ничего не получалось, такого не было никогда, с его усидчивостью, внимательностью и настойчивостью, бился он бился и вернул мне мой домик назад.

И лежал он у нас горемычный какое-то время, может месяц, может больше, я уже не помню. И вот однажды я за него взялась и закончила...за 4 ДНЯ!!! и отнесла в багетку!!! И как по волшебству с квартирой все закрутилось, недостающие деньги быстренько нам дали в кредит и вуаля, квартира была куплена вмиг, мы и сами не поняли как, все решилось тоже в какие-то 3-4 дня! Вот как тут не верить в приметы :wink: ! Теперь доделали ремонт, это новостройка (стяжка-штукатурка) и на днях торжественно повесим домик-помощник на самое видное место в сынулькиной готовой квартире!Вот так!

Аленка-2, Mizeri, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы запланировали старшему сыну купить квартиру, и так как это было только мечтой стал вышиваться этот домик. До середины вышился влет (так было и с деньгами), а потом я стала на месте и все, вот никак и заставляла себя, но даже если бралась, то больше распускала и перешивала, чем продвигалась...И когда мы поняли, что происходящее идет параллельно друг другу (вышивка-квартира), муж не выдержал и взялся сам дошивать, но не тут-то было, впервые у него тоже ничего не получалось, такого не было никогда, с его усидчивостью, внимательностью и настойчивостью, бился он бился и вернул мне мой домик назад.

И лежал он у нас горемычный какое-то время, может месяц, может больше, я уже не помню. И вот однажды я за него взялась и закончила...за 4 ДНЯ!!! и отнесла в багетку!!! И как по волшебству с квартирой все закрутилось, недостающие деньги быстренько нам дали в кредит и вуаля, квартира была куплена вмиг, мы и сами не поняли как, все решилось тоже в какие-то 3-4 дня! Вот как тут не верить в приметы :wink: ! Теперь доделали ремонт, это новостройка (стяжка-штукатурка) и на днях торжественно повесим домик-помощник на самое видное место в сынулькиной готовой квартире!Вот так!

Класс!!Я все-таки в вышивальные приметы верю, у меня уже не раз срабатывали :good: надеюсь, этот раз не будет исключением!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну че, все отчитываются, мне наверное тоже стоит?... :dw:

Я сегодня быстро и не густо...

1. Закончила коттедж...

*здесь должно быть фото* (но его не будет, потому что я склеротик и забыла сфоткать готовую работу до багетки... :dash2: )

Короче, покажу уже оформленным... (для гаечки сфотаю аккуратно только его, без рамы в кадре)

Получился он очень миниатюрным, я довольна, одаряемая довольна, все счастливы, картина у Айвара... :blum:

2. Корзинка с яблоками

Идет весьма шустро, я прям за ней не успеваю

Было: post-14792-1439576649_thumb.jpg

И стало: post-14792-1439576664_thumb.jpg стало: post-14792-1439576668_thumb.jpg стало: post-14792-1439576672_thumb.jpg

Вышивается изумительно - пребываю в нирване... Ни одного бленда, шьется все нормальными такими участками одного цвета и вроде вот шьешь-шьешь, кажется плоско... встал, шаг назад сделал... ёёё... яблоки из рамы вываливаются! :rofl:

Шикарно, короче!

3. ХАЕД

за два месяца, прошедших с прошлого показа, вышила мало, но в общей сложности лист с горкой одолела!

Было: post-14792-1439576829_thumb.jpg стало: post-14792-1439576833_thumb.jpg

А в Питер между тем пришло лето... в среду... и даже в четверг! :rofl:

А теперь опять осень и +18 ... Ну и ладно, зато облака в этом году красивые, и грозы постоянно, а я большой фанат небесных зарисовок и музыки!!! :yes3:

post-14792-1439577558_thumb.jpg post-14792-1439577563_thumb.jpg post-14792-1439577568_thumb.jpg post-14792-1439577574_thumb.jpg post-14792-1439577583_thumb.jpg post-14792-1439578262_thumb.jpg post-14792-1439578266_thumb.jpg post-14792-1439578269_thumb.jpg

Собстно на этом все! В следующую пятницу я улетаю домой на Сахалин в отпуск, так что думаю буду репортировать в следующий раз оттуда... возможно...

До встречи через месяц... наверное... :blum:

Lusha73, I_Konst, Yulika и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чо эта через месяц?! мы не согласные!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие яблоки-то красивущие!!! прям самой захотелось.... вышить :biggrin:

Поделиться сообщением

чо эта через месяц?! мы не согласные!

Дык... не думаю, что много шить там доведется :pardon: ... Да и вообще... яж где-то раз в месяц и отчитываюсь, так что все по графику! :pleasantry:

какие яблоки-то красивущие!!! прям самой захотелось.... вышить :biggrin:

Дооо, они такие... А ниточки какие тут, ммм... кайф! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анют, я прониклась твоим ХАЕДом. Какая ювелирочка! А этот ненавязчивый золотой отлив! Прелесть!!!

Поделиться сообщением

Анют, я прониклась твоим ХАЕДом. Какая ювелирочка! А этот ненавязчивый золотой отлив! Прелесть!!!

Не прошло и трех лет и ты тоже прониклась... :girl_crazy:

Пасип Валюш :curtsey: ... Я уже прямо предвкушаю завершение этого монструозного проекта...

Поделиться сообщением

Не прошло и трех лет и ты тоже прониклась... :girl_crazy:

Пасип Валюш :curtsey: ... Я уже прямо предвкушаю завершение этого монструозного проекта...

Вот не говори...как до жирафа! Но сегодня прониклась навсегда! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Яблочки такие интеллигентные получаются :tender: и это без блендов :angel:

ХАЕД грандиозный, мы мега-мега-мега-вышивальщица, мне такое во сне только может присниться))

Небо харАктерное, неожиданное, но увлекающее)

Будем ждать тебя :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Анечка, яблочки наливные! Это хорошо, что при вышивании их ты испытываешь нирвану.. :wink: Другое дело, когда из-под палки надо себя заставлять доделать работу...А результат мне сейчас нравится!

Хаед - это хаед.. Добавить нечего! Для меня - это фантастика и нереальность. Люди, которые это отшивают - не из мира сего)) Грандиозно! И проработка качественная.. :preved:

Фотки - красивые, особенно небо во всех его проявлениях и настроениях!

Хорошо тебе отдохнуть в кругу близких и любимых и возращайся к нам опять! Будем ждать тебя и фоток! :wink:

Поделиться сообщением

О, Анютка в отпуск собирается!

Легкой дороги тебе, приятных встреч и благополучного возвращения (к нам :wink: ). Надеюсь, что ОТТУДА мы тебя тоже услышим и...увидим из красивого фотоотчета, можно онлайн, мы только За!

Яблочки получаются здоровские, теперь понимаю почему эта фирма такая дорогая, читая о твоих эмоциях от процесса и видя результат!

Хаед-таки продвигается, ты - Умничка! Ну, то есть, Монстр, чтобы такооое двигать!

Ждем очередное творение от Айвара, это уже после отпуска будет?

Поделиться сообщением

Яблочки такие интеллигентные получаются :tender: и это без блендов :angel:

ХАЕД грандиозный, мы мега-мега-мега-вышивальщица, мне такое во сне только может присниться))

Неожиданная характеристика "интеллигентные" меня покорила! :biggrin: Спасибо, Алия!

Да че, у нас масса народу на форуме шьет ХАЕДы, и куда быстрее меня, так что не такая уж я "мега"... а учитывая, сколько я его мучаю ,так и вообще не мега, так, мимо проходила... smayliki-smushenie-126.gif

Анечка, яблочки наливные! Это хорошо, что при вышивании их ты испытываешь нирвану.. :wink: Другое дело, когда из-под палки надо себя заставлять доделать работу...А результат мне сейчас нравится!

Хаед - это хаед.. Добавить нечего! Для меня - это фантастика и нереальность. Люди, которые это отшивают - не из мира сего)) Грандиозно! И проработка качественная.. :preved:

Ой, Лен, да я вообще не помню, чтобы я из под палки что-то когда то шила... яж любитель процесса (и долгоиграемость ХАЕДа этому подтверждения m1022.gif ), а потому мне в целом фиолетовенько, что именно я шью, мне все нравится... В этом плане я идеальный исполнитель заказов... "второй экземпляр? не проблема... не мой сюжет? давайте сюда!" smayliki-smeh-198.gif

Яблочки получаются здоровские, теперь понимаю почему эта фирма такая дорогая, читая о твоих эмоциях от процесса и видя результат!

Хаед-таки продвигается, ты - Умничка! Ну, то есть, Монстр, чтобы такооое двигать!

Ждем очередное творение от Айвара, это уже после отпуска будет?

Ага, Галочка, я тоже это наконец-то понимаю... хотя себе шить и брать их не стала, но то, что имею, вышиваю с удовольствием...

Вести с Айваровых фронтов - да, после отпуска... У меня там три работы на оформление сданы.

Последний МХ на шкатулку в подарок подруге, коттедж для коллеги по работе и та-дам! после почти десяти лет в шкафу ДИМовские котята в сезонах для крестницы. Кроме шкатулки, прочее оформление "за счет получателя", так что я рада вдвойне, что все пристраивается в добрые руки...

Будем ждать тебя :jc_hourglass:

Хорошо тебе отдохнуть в кругу близких и любимых и возращайся к нам опять! Будем ждать тебя и фоток! :wink:

Легкой дороги тебе, приятных встреч и благополучного возвращения (к нам :wink: ). Надеюсь, что ОТТУДА мы тебя тоже услышим и...увидим из красивого фотоотчета, можно онлайн, мы только За!

Девочки, милые, спасибо!

Сахалин он такой... :give_heart: Постараюсь оправдать ожидания и привезти красивых фото и впечатлений...

Возможно даже в режиме онлайн... А то мама мне тут "угрожает" наличием купленной схемы и бисера под вышивку иконы, так что меня, чувствую, "трудоустроят" :rolleyes: и будет чем отчитываться "с полей"

galinka-malinka, Aries, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданная характеристика "интеллигентные" меня покорила! :biggrin: Спасибо, Алия!

Ну да, где ещё такие культурные яблочки увидишь :give_heart: , только у Фуджико.

Японцы, одним словом.

Поделиться сообщением

Возможно даже в режиме онлайн... А то мама мне тут "угрожает" наличием купленной схемы и бисера под вышивку иконы, так что меня, чувствую, "трудоустроят" :rolleyes: и будет чем отчитываться "с полей"

А мы че...а мы ждем!

Поделиться сообщением

Удачного отпуска, возможно тебе удастся поймать лето за хвост :victory:

Поделиться сообщением

Аня - хорошо тебе отдохнуть :give_heart:

Татусенька, солнце, пасипки! :friends:

Не прощайтесь раньше времени, я еще здесь и до конца недели тут буду! :biggrin:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже мне угрожалка, типа до встречи через месяц. :mosking: Можно подумать, что на Сахалине со связью напряженка. Умора, а кто будет виды красивые выкладывать?

monstrochka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже мне угрожалка, типа до встречи через месяц. :mosking: Можно подумать, что на Сахалине со связью напряженка. Умора, а кто будет виды красивые выкладывать?

Во! Разумный человек, понимающий, что инет нас везде достанет, а Сахалин это не открытый космос! :friends:

Конечно буду... могу даже чуть ли не в режиме онлайн, ибо телефон, он же фотоаппаратт всегда со мной...

А через месяц я сказала, потому как тенденция у меня такая - раз в месяц отчитываться... :pardon:

Поделиться сообщением

Морган. Нос. Спасибо!

monstrochka, привет! Я залипла на твоем хаеде. Так и хочется крикнуть: Ваня Морган - я ваша навеки!

Что удивительно, глазное яблоко не просматривается, но я все равно вижу настороженную заботу в его глазах. Короче, мне ооочень нравится то, что у тебя получается. Так держать, осталось чуток. :good:

Фуджиковские яблоки тоже отлично получаются. Я вообще тащусь от корзинок с яблочками, что от этой, что от ланарте, что алисовской.

Шкатулки! Это нечто! Они просто офигенны!

Пы.сы.: я еще не все пропущенное за время небытия успела прочитать. :rolleyes:

Пы.пы.сы.: у тебя как всегда, очень тепло в теме. За что, спасибо. :)

Пы.пы.пы.сы.: тоже жду репортажа с кучей фоток с Сахалина! ;)

Поделиться сообщением

Морган. Нос. Спасибо!

monstrochka, привет! Я залипла на твоем хаеде. Так и хочется крикнуть: Ваня Морган - я ваша навеки!

Что удивительно, глазное яблоко не просматривается, но я все равно вижу настороженную заботу в его глазах. Короче, мне ооочень нравится то, что у тебя получается. Так держать, осталось чуток. :good:

Шкатулки! Это нечто! Они просто офигенны!

Пы.пы.пы.сы.: тоже жду репортажа с кучей фоток с Сахалина! ;)

Оппачки, кто у нас тут проявился?! :friends:

Светик, рада тебя видеть, мой верный соратник по влюбленности в Моргана и его нос! :biggrin:

Сейчас сижу ковыряю ХАЕД, не могу просто то и дело не оторваться и не полюбоваться на получающийся результат :rolleyes:... Как же все таки Адель удалось поймать и запечатлеть эту динамику и силу в картине, удивляюсь... Помнится она меня и подкупила именно его выражением лица, взгляда... эх... *мечтательно вздыхает :girl_sigh: *

Третья шкатулка тоже обещает быть вполне себе! Я верю в Катю и Айвара!

*ворчит* будет вам Сахалин, будет, не сомневайтесь... :scaut:

Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же все таки Адель удалось поймать и запечатлеть эту динамику и силу в картине, удивляюсь... Помнится она меня и подкупила именно его выражением лица, взгляда... эх... *мечтательно вздыхает :girl_sigh: *

У Адель вообще самые трогательные обнимашки. Даже из новья.

post-22332-1439653238_thumb.jpg post-22332-1439653239_thumb.jpg post-22332-1439653971_thumb.jpg

Но твои все равно лучшие! :wink:

Третья шкатулка тоже обещает быть вполне себе! Я верю в Катю и Айвара!

В большинстве случаев понравившееся оформление оказывается работой его мастерской. Талантища!

*ворчит* будет вам Сахалин, будет, не сомневайтесь... :scaut:

Еще никуда не уехала, а народ беснуется требуя сахалинских зрелищ. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в