1 августа 2015 Кстати, нам этот самый шарм помог! Так что шить нужно обязательно! буду, надеюсь и мне поможет Галь, у тебя как, примета сразу стала работать, с началом процесса?Или потом, когда отшила домик? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 буду, надеюсь и мне поможет Галь, у тебя как, примета сразу стала работать, с началом процесса?Или потом, когда отшила домик? Мы запланировали старшему сыну купить квартиру, и так как это было только мечтой стал вышиваться этот домик. До середины вышился влет (так было и с деньгами), а потом я стала на месте и все, вот никак и заставляла себя, но даже если бралась, то больше распускала и перешивала, чем продвигалась...И когда мы поняли, что происходящее идет параллельно друг другу (вышивка-квартира), муж не выдержал и взялся сам дошивать, но не тут-то было, впервые у него тоже ничего не получалось, такого не было никогда, с его усидчивостью, внимательностью и настойчивостью, бился он бился и вернул мне мой домик назад. И лежал он у нас горемычный какое-то время, может месяц, может больше, я уже не помню. И вот однажды я за него взялась и закончила...за 4 ДНЯ!!! и отнесла в багетку!!! И как по волшебству с квартирой все закрутилось, недостающие деньги быстренько нам дали в кредит и вуаля, квартира была куплена вмиг, мы и сами не поняли как, все решилось тоже в какие-то 3-4 дня! Вот как тут не верить в приметы ! Теперь доделали ремонт, это новостройка (стяжка-штукатурка) и на днях торжественно повесим домик-помощник на самое видное место в сынулькиной готовой квартире!Вот так! Аленка-2, Mizeri, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Мы запланировали старшему сыну купить квартиру, и так как это было только мечтой стал вышиваться этот домик. До середины вышился влет (так было и с деньгами), а потом я стала на месте и все, вот никак и заставляла себя, но даже если бралась, то больше распускала и перешивала, чем продвигалась...И когда мы поняли, что происходящее идет параллельно друг другу (вышивка-квартира), муж не выдержал и взялся сам дошивать, но не тут-то было, впервые у него тоже ничего не получалось, такого не было никогда, с его усидчивостью, внимательностью и настойчивостью, бился он бился и вернул мне мой домик назад. И лежал он у нас горемычный какое-то время, может месяц, может больше, я уже не помню. И вот однажды я за него взялась и закончила...за 4 ДНЯ!!! и отнесла в багетку!!! И как по волшебству с квартирой все закрутилось, недостающие деньги быстренько нам дали в кредит и вуаля, квартира была куплена вмиг, мы и сами не поняли как, все решилось тоже в какие-то 3-4 дня! Вот как тут не верить в приметы ! Теперь доделали ремонт, это новостройка (стяжка-штукатурка) и на днях торжественно повесим домик-помощник на самое видное место в сынулькиной готовой квартире!Вот так! Класс!!Я все-таки в вышивальные приметы верю, у меня уже не раз срабатывали надеюсь, этот раз не будет исключением! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ну че, все отчитываются, мне наверное тоже стоит?... Я сегодня быстро и не густо... 1. Закончила коттедж... *здесь должно быть фото* (но его не будет, потому что я склеротик и забыла сфоткать готовую работу до багетки... ) Короче, покажу уже оформленным... (для гаечки сфотаю аккуратно только его, без рамы в кадре) Получился он очень миниатюрным, я довольна, одаряемая довольна, все счастливы, картина у Айвара... 2. Корзинка с яблоками Идет весьма шустро, я прям за ней не успеваю Было: И стало: стало: стало: Вышивается изумительно - пребываю в нирване... Ни одного бленда, шьется все нормальными такими участками одного цвета и вроде вот шьешь-шьешь, кажется плоско... встал, шаг назад сделал... ёёё... яблоки из рамы вываливаются! Шикарно, короче! 3. ХАЕД за два месяца, прошедших с прошлого показа, вышила мало, но в общей сложности лист с горкой одолела! Было: стало: А в Питер между тем пришло лето... в среду... и даже в четверг! А теперь опять осень и +18 ... Ну и ладно, зато облака в этом году красивые, и грозы постоянно, а я большой фанат небесных зарисовок и музыки!!! Собстно на этом все! В следующую пятницу я улетаю домой на Сахалин в отпуск, так что думаю буду репортировать в следующий раз оттуда... возможно... До встречи через месяц... наверное... Lusha73, I_Konst, Yulika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 чо эта через месяц?! мы не согласные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 какие яблоки-то красивущие!!! прям самой захотелось.... вышить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 чо эта через месяц?! мы не согласные! Дык... не думаю, что много шить там доведется ... Да и вообще... яж где-то раз в месяц и отчитываюсь, так что все по графику! какие яблоки-то красивущие!!! прям самой захотелось.... вышить Дооо, они такие... А ниточки какие тут, ммм... кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Анют, я прониклась твоим ХАЕДом. Какая ювелирочка! А этот ненавязчивый золотой отлив! Прелесть!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Анют, я прониклась твоим ХАЕДом. Какая ювелирочка! А этот ненавязчивый золотой отлив! Прелесть!!! Не прошло и трех лет и ты тоже прониклась... Пасип Валюш ... Я уже прямо предвкушаю завершение этого монструозного проекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Не прошло и трех лет и ты тоже прониклась... Пасип Валюш ... Я уже прямо предвкушаю завершение этого монструозного проекта... Вот не говори...как до жирафа! Но сегодня прониклась навсегда! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Яблочки такие интеллигентные получаются и это без блендов ХАЕД грандиозный, мы мега-мега-мега-вышивальщица, мне такое во сне только может присниться)) Небо харАктерное, неожиданное, но увлекающее) Будем ждать тебя monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Анечка, яблочки наливные! Это хорошо, что при вышивании их ты испытываешь нирвану.. Другое дело, когда из-под палки надо себя заставлять доделать работу...А результат мне сейчас нравится! Хаед - это хаед.. Добавить нечего! Для меня - это фантастика и нереальность. Люди, которые это отшивают - не из мира сего)) Грандиозно! И проработка качественная.. Фотки - красивые, особенно небо во всех его проявлениях и настроениях! Хорошо тебе отдохнуть в кругу близких и любимых и возращайся к нам опять! Будем ждать тебя и фоток! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 О, Анютка в отпуск собирается! Легкой дороги тебе, приятных встреч и благополучного возвращения (к нам ). Надеюсь, что ОТТУДА мы тебя тоже услышим и...увидим из красивого фотоотчета, можно онлайн, мы только За! Яблочки получаются здоровские, теперь понимаю почему эта фирма такая дорогая, читая о твоих эмоциях от процесса и видя результат! Хаед-таки продвигается, ты - Умничка! Ну, то есть, Монстр, чтобы такооое двигать! Ждем очередное творение от Айвара, это уже после отпуска будет? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Яблочки такие интеллигентные получаются и это без блендов ХАЕД грандиозный, мы мега-мега-мега-вышивальщица, мне такое во сне только может присниться)) Неожиданная характеристика "интеллигентные" меня покорила! Спасибо, Алия! Да че, у нас масса народу на форуме шьет ХАЕДы, и куда быстрее меня, так что не такая уж я "мега"... а учитывая, сколько я его мучаю ,так и вообще не мега, так, мимо проходила... Анечка, яблочки наливные! Это хорошо, что при вышивании их ты испытываешь нирвану.. Другое дело, когда из-под палки надо себя заставлять доделать работу...А результат мне сейчас нравится! Хаед - это хаед.. Добавить нечего! Для меня - это фантастика и нереальность. Люди, которые это отшивают - не из мира сего)) Грандиозно! И проработка качественная.. Ой, Лен, да я вообще не помню, чтобы я из под палки что-то когда то шила... яж любитель процесса (и долгоиграемость ХАЕДа этому подтверждения ), а потому мне в целом фиолетовенько, что именно я шью, мне все нравится... В этом плане я идеальный исполнитель заказов... "второй экземпляр? не проблема... не мой сюжет? давайте сюда!" Яблочки получаются здоровские, теперь понимаю почему эта фирма такая дорогая, читая о твоих эмоциях от процесса и видя результат! Хаед-таки продвигается, ты - Умничка! Ну, то есть, Монстр, чтобы такооое двигать! Ждем очередное творение от Айвара, это уже после отпуска будет? Ага, Галочка, я тоже это наконец-то понимаю... хотя себе шить и брать их не стала, но то, что имею, вышиваю с удовольствием... Вести с Айваровых фронтов - да, после отпуска... У меня там три работы на оформление сданы. Последний МХ на шкатулку в подарок подруге, коттедж для коллеги по работе и та-дам! после почти десяти лет в шкафу ДИМовские котята в сезонах для крестницы. Кроме шкатулки, прочее оформление "за счет получателя", так что я рада вдвойне, что все пристраивается в добрые руки... Будем ждать тебя Хорошо тебе отдохнуть в кругу близких и любимых и возращайся к нам опять! Будем ждать тебя и фоток! Легкой дороги тебе, приятных встреч и благополучного возвращения (к нам ). Надеюсь, что ОТТУДА мы тебя тоже услышим и...увидим из красивого фотоотчета, можно онлайн, мы только За! Девочки, милые, спасибо! Сахалин он такой... Постараюсь оправдать ожидания и привезти красивых фото и впечатлений... Возможно даже в режиме онлайн... А то мама мне тут "угрожает" наличием купленной схемы и бисера под вышивку иконы, так что меня, чувствую, "трудоустроят" и будет чем отчитываться "с полей" galinka-malinka, Aries, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Неожиданная характеристика "интеллигентные" меня покорила! Спасибо, Алия! Ну да, где ещё такие культурные яблочки увидишь , только у Фуджико. Японцы, одним словом. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Возможно даже в режиме онлайн... А то мама мне тут "угрожает" наличием купленной схемы и бисера под вышивку иконы, так что меня, чувствую, "трудоустроят" и будет чем отчитываться "с полей" А мы че...а мы ждем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Удачного отпуска, возможно тебе удастся поймать лето за хвост monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Аня - хорошо тебе отдохнуть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Аня - хорошо тебе отдохнуть Татусенька, солнце, пасипки! Не прощайтесь раньше времени, я еще здесь и до конца недели тут буду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Тоже мне угрожалка, типа до встречи через месяц. Можно подумать, что на Сахалине со связью напряженка. Умора, а кто будет виды красивые выкладывать? monstrochka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Тоже мне угрожалка, типа до встречи через месяц. Можно подумать, что на Сахалине со связью напряженка. Умора, а кто будет виды красивые выкладывать? Во! Разумный человек, понимающий, что инет нас везде достанет, а Сахалин это не открытый космос! Конечно буду... могу даже чуть ли не в режиме онлайн, ибо телефон, он же фотоаппаратт всегда со мной... А через месяц я сказала, потому как тенденция у меня такая - раз в месяц отчитываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Морган. Нос. Спасибо! monstrochka, привет! Я залипла на твоем хаеде. Так и хочется крикнуть: Ваня Морган - я ваша навеки! Что удивительно, глазное яблоко не просматривается, но я все равно вижу настороженную заботу в его глазах. Короче, мне ооочень нравится то, что у тебя получается. Так держать, осталось чуток. Фуджиковские яблоки тоже отлично получаются. Я вообще тащусь от корзинок с яблочками, что от этой, что от ланарте, что алисовской. Шкатулки! Это нечто! Они просто офигенны! Пы.сы.: я еще не все пропущенное за время небытия успела прочитать. Пы.пы.сы.: у тебя как всегда, очень тепло в теме. За что, спасибо. Пы.пы.пы.сы.: тоже жду репортажа с кучей фоток с Сахалина! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Морган. Нос. Спасибо! monstrochka, привет! Я залипла на твоем хаеде. Так и хочется крикнуть: Ваня Морган - я ваша навеки! Что удивительно, глазное яблоко не просматривается, но я все равно вижу настороженную заботу в его глазах. Короче, мне ооочень нравится то, что у тебя получается. Так держать, осталось чуток. Шкатулки! Это нечто! Они просто офигенны! Пы.пы.пы.сы.: тоже жду репортажа с кучей фоток с Сахалина! Оппачки, кто у нас тут проявился?! Светик, рада тебя видеть, мой верный соратник по влюбленности в Моргана и его нос! Сейчас сижу ковыряю ХАЕД, не могу просто то и дело не оторваться и не полюбоваться на получающийся результат ... Как же все таки Адель удалось поймать и запечатлеть эту динамику и силу в картине, удивляюсь... Помнится она меня и подкупила именно его выражением лица, взгляда... эх... *мечтательно вздыхает * Третья шкатулка тоже обещает быть вполне себе! Я верю в Катю и Айвара! *ворчит* будет вам Сахалин, будет, не сомневайтесь... Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Как же все таки Адель удалось поймать и запечатлеть эту динамику и силу в картине, удивляюсь... Помнится она меня и подкупила именно его выражением лица, взгляда... эх... *мечтательно вздыхает * У Адель вообще самые трогательные обнимашки. Даже из новья. Но твои все равно лучшие! Третья шкатулка тоже обещает быть вполне себе! Я верю в Катю и Айвара! В большинстве случаев понравившееся оформление оказывается работой его мастерской. Талантища! *ворчит* будет вам Сахалин, будет, не сомневайтесь... Еще никуда не уехала, а народ беснуется требуя сахалинских зрелищ. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение