10 ноября 2015 Аня, сколько всего замечательного и чудесного!!!!! Фото отчет с Сахалина покорил: в тайне мечтаю там побывать, как-никак Родина. Хоть и не помню ничего (мне было год с копейками как меня от туда увезли 😉. ... Сов смущает: то ли не доспал, то ли много выпил? Ощущения неоднозначные 😶... ... Оля, спасибо большое за "раскопки" моей темы... я сама уже не уверена на каком десятке страниц она упала... На Сахалин, буде такая возможность съездить рекомендую... родина там или нет, но там действительно очень красиво... может мы и не Камчатка, но зато у нас красивые сопочки Сов невыспавшийся (да, я продолжаю на этом настаивать )... был бы женского полу, можно было бы сказать, шо он вышивал до утра, а с утра на работу, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Анечка, поздравляю с победой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 *продирается через паутину к кнопке ответа* Поживает, что тут скажешь... На следующей неделе, наверное покажусь... И с ним и еще с чем нить по мелочи... alex_sterh, yaskayaska, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 "Покажитесь!... показалось..."(с) КВН Ха-ха! Не ждали?! Я это... и даже с отчетиком... давно меня тут не было, моя пещерка ... то есть, извиняюсь, теперь уже подвальчик, окончательно зарос паутиной и приобрел, так сказать законченный и обжитой вид Итак, зачем я пришла! Пришла показывать начинания, продолжания и окончания... Сначала по мелочи, для галочки, как говорится: 1. ХАЕД... шился очень мало и больше двух месяцев вообще стоял мертвым грузом, но таки что-то визуально видимое я в нем вроде бы выколдовала! *критично разглядывает* ну да, вроде что-то есть... было: стало: 2. Корзинка с яблоками... Вернулась к ней вот буквально только что после большого перерыва... но с последнего отчета прибавилось было: стало: 3. Моя ода здоровому режиму жизни или Сов-фрилансер... Тут процесс продвинулся неплохо, так что аж сразу несколько фото с продвижениями было: и три стало: бэк на груди зубодробительный... в смысле, что он мелкий и его много, а в остальном великолепно шьется... удовольствие - неземное 4. Одеяло с мишками... Замечательному человечку и другу в связи с прибавлением в семейство вышила за пару месяцев совершенно мимимишное одеяльце от фирмы... да хз... по косвенным признакам предполагаю, что какое-то ответвление Design Works, но не утверждаю! сплошной кавай и мимими! Как и прошлое утеплила снизу флиссом, получилась такая вот прелесть! Это мое четвертое одеяльце, надеюсь оно принесет удачу родителям и спокойствие малышу! Ну и наконец самую малость о невышивательном, дабы так сказать немножко разбавить ... В ноябре наконец-то сдала 1 ступень ГТО по спортивному метанию ножей с трех метров сдала на серебро (30 ножей в мишень), так что можно добирать до золота (50 ножей) или идти на другие дистанции (4, 5, 7 и 9 метров)... Так шо я теперь модная, со значком и грамоткой Ну и есть еще куда стремиться... Удачи всем! galinka-malinka, alex_sterh, Natashik1978 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Это как это не ждали? Уже три букета цветов увяли, пока тебя дождались, пришлось срочно шариками запасаться, привет. Я с главного - ты еще и ножи метаешь? Опасная женсчина однако. Да еще и на значок с грамоткой набросала, усе я в обмороке. Фрилансер душка, весьма такой шерстяногрудной мужчинка. Одеяльце классное, ты единственная по моему, кто шьет из с удовольствием. marysolga, Юла и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ань, в первую очередь потряс диплом с нормами ГТО...Супер! И фламенко, и ножи...и лук, кажется? Ну а еще умница, красавица и прочее, прочее...))) Фрилансер классный, ну такой сонный, так классно передано состояние, и так это состояние легко на себя примерить... Пусть малыш сладкие сны видит под твоим одеяльцем! Тихо млею от твоего хаеда...какие лица...потрясающие. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Аааааня...бааа...вот эта женщина! Не перестаю удивляться твоим увлечениям и разносторонностью! Вот ты энерджайзер во всех смыслах!) Одеяльце, Хаед - выше всяких похвал) а Сов-фрилансер явно мой фаворит)) хоть и не удалось его уже купиться (закрыт он теперь), то пришлось обходиться Совуньей женой фрилансера, что есть у другого дизайнера)) monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 44 минуты назад, Каори сказал: Это как это не ждали? Уже три букета цветов увяли, пока тебя дождались, пришлось срочно шариками запасаться, привет. Я с главного - ты еще и ножи метаешь? Опасная женсчина однако. Да еще и на значок с грамоткой набросала, усе я в обмороке. Фрилансер душка, весьма такой шерстяногрудной мужчинка. Одеяльце классное, ты единственная по моему, кто шьет из с удовольствием. Пасип, Асик! Приятно, когда тебя ждут! А ножи, то дооо... уже года три этим занимаюсь, но набегами, месяца по два-три в год (в периоды, когда нет танцев), потому и успехи такие скромные. Ну. мне нравится делать что то такое для дорогих людей, так что хоть я и не фанат печатного креста, но сотворить своими руками подобный подарок - для меня перекрывает все возможные сложности... 25 минуты назад, kas_julia сказал: Ань, в первую очередь потряс диплом с нормами ГТО...Супер! И фламенко, и ножи...и лук, кажется? Ну а еще умница, красавица и прочее, прочее...))) Благодарю, Юль! Не, лук, к сожалению я только раз в руках держала на экскурсии... Так что ножи, фламенко и фортепьяно - это основные помимо рукоделия увлечения в настоящее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 а слабо с ножами прямо в танце кидать? monstrochka, Nat717 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 3 минуты назад, niksi сказал: а слабо с ножами прямо в танце кидать? Не подавай мне светлых мыслей!!! Кстати, с разворота я ножи кидаю довольно успешно Юла и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 ооо, она и ножи метает и с нежным фетром работает, и тааак танцует! Ты монстрище!!! Молодечик! Одеялко действительно Design Works и оно потрясающее!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Только что, niksi сказал: а слабо с ножами прямо в танце кидать? Ты смотри, она ж послушается, а потом ещё и на премьеру пригласит! Цой Хаед жив!!! Но больше всего мне понравился "мультик" как по очереди открываются глазищи пернатого алкаша фрилансера!!))) Natashik1978, Маса, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 О,Анютка, вернулась! Долго тебя не было, зато сразу сколько всего нам принесла! Сов такой прикольный, еще чуть-чуть и будет закончен. какой классный подарок ты вышила, да и Хаед продвинула, вообщем везде успела! Ну а сдача норм ГТО сразила наповал Умничка ты наша! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, monstrochka сказал: Кстати, с разворота я ножи кидаю довольно успешно ...это ещё плюс ко всем нормам ГТО Аня,одеялко суперское!!! ...да и каждый процесс неповторим по-своему! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Анют ну от скуки ты не "соскучишься"! ХАЕД конечно вещь!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Аааа, сов почти готов! Ну до чего же он офигенный все-таки!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Спаарцмээнка,каамсамолкаа и просто краасивая дэушка! Сов зачётный,одеяльца уже потоком идут,ХАЕд продвигается,яблочки зреют!К труду и обороне готов.Маладец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Я тут тихонько восхищаюсь И всё как-то органичным образом переплетается, как твоя роскошная коса monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ножи??? Ещё и ножи??? Одеяло состряпала..... ( хаеду и фрилансеру тоже досталось) ...хосподи, я это одеяло уже полгода мучаю и даже половину не осилила Пойду я тихонько и дальшеи обрастать комплексами monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Други, сестры! Огромное все спасибо за отзывы! Вы просто чудо! Прям люблюнимагу!!! *крепко обнимает всех имеющимися шшупальцами* Простите, что мало кому отвечаю лично. хоть временами и практически живу на форуме, просто банально нет времени... однако от этого всех люблю ни капли не меньше и каждый коммент - как дружеское объятие издалека!!! *раскидала адресно воздушные поцелуи - умчалась с гиканием в закат* pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 где ты по такой погоде закат нашла?.. утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 5 минут назад, Maury сказал: где ты по такой погоде закат нашла?.. утром... Че придираешься?! У меня в душе мож романтика закатная творицца! Вона, книжку романтишшную взяла, а там сплошные закат и любофф, вот! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ну ничёсе! :)) Ножи... ГТО! Крутая ваще! Ещё и крестиком умеешь... Молодца! Сов классный и ХАЕД красивущий От одеялка я прям в обмороке! Мне кажецца, за такое тоже грамота положена и медаль! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Аня, вот я даже и не знаю, что тебе сказать... мое восхищение тобой и твоими разносторонними увлечениями настолько велико, что даже слов не находится. А может, вся беда в больной голове=) В общем, скажу так - ты большая молодец. И мы тебя очень-очень любим и гордимся тобой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение