Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, сколько всего замечательного и чудесного!!!!!

Фото отчет с Сахалина покорил: в тайне мечтаю там побывать, как-никак Родина. Хоть и не помню ничего (мне было год с копейками как меня от туда увезли 😉.

...

Сов смущает: то ли не доспал, то ли много выпил? Ощущения неоднозначные 😶...

...

Оля, спасибо большое за "раскопки" моей темы... я сама уже не уверена на каком десятке страниц она упала...

На Сахалин, буде такая возможность съездить рекомендую... родина там или нет, но там действительно очень красиво... может мы и не Камчатка, но зато у нас красивые сопочки :pleasantry:

Сов невыспавшийся (да, я продолжаю на этом настаивать :beee: )... был бы женского полу, можно было бы сказать, шо он вышивал до утра, а с утра на работу, вот! :blum:

Поделиться сообщением

Как там наш фрилансер поживает?

Поделиться сообщением

*продирается через паутину к кнопке ответа*

Поживает, что тут скажешь... :D

На следующей неделе, наверное покажусь... И с ним и еще с чем нить по мелочи...

alex_sterh, Каори, yaskayaska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Покажитесь!... показалось..."(с) КВН

Ха-ха! Не ждали?! Я это... и даже с отчетиком... давно меня тут не было, моя пещерка ... то есть, извиняюсь, теперь уже подвальчик, окончательно зарос паутиной и приобрел, так сказать законченный и обжитой вид :D

Итак, зачем я пришла! Пришла показывать начинания, продолжания и окончания...

Сначала по мелочи, для галочки, как говорится:

1. ХАЕД... 

шился очень мало и больше двух месяцев вообще стоял мертвым грузом, но таки что-то визуально видимое я в нем вроде бы выколдовала! *критично разглядывает* ну да, вроде что-то есть...

было: 1-29.thumb.JPG.61cf51b7e9c61fe512aaecfad стало: 1-30.thumb.JPG.d6f2594d6c6697bf5140d9354

2. Корзинка с яблоками...

Вернулась к ней вот буквально только что после большого перерыва... но с последнего отчета прибавилось

было: 5.thumb.JPG.3329f5af823ee231b0449906e9b4 стало: 6.thumb.JPG.6d1cbc9d7cbcb3084cbd7d383cca

3. Моя ода здоровому режиму жизни :rolleyes: или Сов-фрилансер... 

Тут процесс продвинулся неплохо, так что аж сразу несколько фото с продвижениями

было: 5662ba919956c_6.thumb.JPG.502ac4d813101e

и три стало: 5662ba7e6d25b_7.thumb.JPG.f0f5b689692429 5662ba7eed8a8_8.thumb.JPG.118c0f82ba5a43 5662ba7f6e6ea_9.thumb.JPG.d2808a47aa2de1

бэк на груди зубодробительный... в смысле, что он мелкий и его много, а в остальном великолепно шьется... удовольствие - неземное :dance:

4. Одеяло с мишками...

Замечательному человечку и другу в связи с прибавлением в семейство вышила за пару месяцев совершенно мимимишное одеяльце от фирмы... да хз... по косвенным признакам предполагаю, что какое-то ответвление Design Works, но не утверждаю! smayliki-smushenie-162.gif

01.thumb.JPG.c63826c6f06211621ca5c363f9202.thumb.JPG.2f744e9ff25947cd8c074a7ed2c03.thumb.JPG.481c7d6b06d96374fb2586336f505.thumb.JPG.17612bec005772d065e22a0725806.thumb.JPG.64e84666e4b7249124f07353d7e07.thumb.JPG.42164eb937bb948b3fc8185f60e08.thumb.JPG.4a0b9e13d9226d6bfe3cdcf656709.thumb.jpg.bee02219fde4da3446859917ece10.thumb.JPG.98b79dad416410e7682773a0c8b11.thumb.JPG.b40521d2493d74238d116ef4ba412.thumb.JPG.3cf9ad28871b5a6cb534a766ee913.thumb.JPG.480f6c3d6d1c84776456549c74614.thumb.jpg.c2a96e06bd0250a38cd85212674

сплошной кавай и мимими! :l_teddy:

Как и прошлое утеплила снизу флиссом, получилась такая вот прелесть!

IMG_6194.thumb.JPG.2c24efb94e985abdf6f1b

Это мое четвертое одеяльце, надеюсь оно принесет удачу родителям и спокойствие малышу! :jc_parents-boy:

Ну и наконец самую малость о невышивательном, дабы так сказать немножко разбавить ...

В ноябре наконец-то сдала 1 ступень ГТО по спортивному метанию ножей  с трех метров сдала на серебро (30 ножей в мишень), так что можно добирать до золота (50 ножей) или идти на другие дистанции (4, 5, 7 и 9 метров)...

12243262_1009134699137582_8258243370568112241383_1009134669137585_47008017224265

Так шо я теперь модная, со значком и грамоткой :paratrooper:

Ну и есть еще куда стремиться... 

:rofl:

Удачи всем! :beach:

Пикусёнок, alex_sterh, veravas и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это как это не ждали? Уже три букета цветов увяли, пока тебя дождались, пришлось срочно шариками запасаться, привет. 7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif.dcb

Я с главного - ты еще и ножи метаешь? Опасная женсчина однако. Да еще и на значок с грамоткой набросала, усе я в обмороке.

Фрилансер душка, весьма такой шерстяногрудной мужчинка. 

Одеяльце классное, ты единственная по моему, кто шьет из с удовольствием.

monstrochka, marysolga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, в первую очередь потряс диплом с нормами ГТО...Супер! И фламенко, и ножи...и лук, кажется? Ну а еще умница, красавица и прочее, прочее...)))

Фрилансер классный, ну такой сонный, так классно передано состояние, и так это состояние легко на себя примерить...

Пусть малыш сладкие сны видит под твоим одеяльцем!

Тихо млею от твоего хаеда...какие лица...потрясающие.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааня...бааа...вот эта женщина! Не перестаю удивляться твоим увлечениям и разносторонностью! Вот ты энерджайзер во всех смыслах!)

Одеяльце, Хаед - выше всяких похвал) а Сов-фрилансер явно мой фаворит)) хоть и не удалось его уже купиться (закрыт он теперь), то пришлось обходиться Совуньей женой фрилансера, что есть у другого дизайнера))

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Каори сказал:

Это как это не ждали? Уже три букета цветов увяли, пока тебя дождались, пришлось срочно шариками запасаться, привет. 7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif.dcb

Я с главного - ты еще и ножи метаешь? Опасная женсчина однако. Да еще и на значок с грамоткой набросала, усе я в обмороке.

Фрилансер душка, весьма такой шерстяногрудной мужчинка. 

Одеяльце классное, ты единственная по моему, кто шьет из с удовольствием.

Пасип, Асик! Приятно, когда тебя ждут! :friends:

А ножи, то дооо... уже года три этим занимаюсь, но набегами, месяца по два-три в год (в периоды, когда нет танцев), потому и успехи такие скромные.

Ну. мне нравится делать что то такое для дорогих людей, так что хоть я и не фанат печатного креста, но сотворить своими руками подобный подарок - для меня перекрывает все возможные сложности...:pardon:

25 минуты назад, kas_julia сказал:

Ань, в первую очередь потряс диплом с нормами ГТО...Супер! И фламенко, и ножи...и лук, кажется? Ну а еще умница, красавица и прочее, прочее...)))

Благодарю, Юль! :wub:

Не, лук, к сожалению я только раз в руках держала на экскурсии... Так что ножи, фламенко и фортепьяно - это основные помимо рукоделия увлечения в настоящее время...

Поделиться сообщением

а слабо с ножами прямо в танце кидать?:loll:

Юла, monstrochka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал:

Не подавай мне светлых мыслей!!! :ph34r:

Кстати, с разворота я ножи кидаю довольно успешно :em:

niksi и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_prepare_fish: ооо, она и ножи метает и с нежным фетром работает, и тааак танцует!:give_heart:

Ты монстрище!!! Молодечик!:i-m_so_happy:

Одеялко действительно Design Works и оно потрясающее!)

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

Ты смотри, она ж послушается, а потом ещё и на премьеру пригласит!:crazy:

Цой Хаед жив!!! rocker.gif

Но больше всего мне понравился "мультик" как по очереди открываются глазищи пернатого алкаша фрилансера!!)))

Aries, Маса, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,Анютка, вернулась! Долго тебя не было, зато сразу сколько всего нам принесла!

Сов такой прикольный, еще чуть-чуть и будет закончен.

какой классный подарок ты вышила, да и Хаед продвинула, вообщем везде успела!

Ну а сдача норм ГТО сразила наповал:o

Умничка ты наша!

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Кстати, с разворота я ножи кидаю довольно успешно 

...это ещё плюс ко всем нормам ГТО:krank::clapping:

Аня,одеялко суперское!!!

...да и каждый процесс неповторим по-своему!

Поделиться сообщением

Анют ну от скуки ты не "соскучишься"! ХАЕД конечно вещь!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Аааа, сов почти готов! Ну до чего же он офигенный все-таки!!!

Поделиться сообщением

Спаарцмээнка,каамсамолкаа и просто краасивая дэушка!

Сов зачётный,одеяльца уже потоком идут,ХАЕд продвигается,яблочки зреют!К труду и обороне готов:paratrooper_girl:.Маладец!:yu:

Поделиться сообщением

Я тут тихонько восхищаюсь:angel: 

И всё как-то органичным образом переплетается, как твоя роскошная коса:spruce_up:

Поделиться сообщением

Ножи??? Ещё и ножи???

Одеяло состряпала..... ( хаеду и фрилансеру тоже досталось)

...хосподи, я это одеяло уже полгода мучаю и даже половину не осилила

Пойду я тихонько и дальшеи обрастать комплексами

Поделиться сообщением

Други, сестры! Огромное все спасибо за отзывы! Вы просто чудо! Прям люблюнимагу!!! *крепко обнимает всех имеющимися шшупальцами*  

Простите, что мало кому отвечаю лично. хоть временами и практически живу на форуме, просто банально нет времени... однако от этого всех люблю ни капли не меньше и каждый коммент - как дружеское объятие издалека!!! smayliki-obyatiya-99.gif

*раскидала адресно воздушные поцелуи - умчалась с гиканием в закат*

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

где ты по такой погоде закат нашла?.. утром...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maury сказал:

где ты по такой погоде закат нашла?.. утром...

Че придираешься?! :D У меня в душе мож романтика закатная творицца! :em:

Вона, книжку романтишшную взяла, а там сплошные закат и любофф, вот!

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничёсе! :)) Ножи... ГТО! Крутая ваще! Ещё и крестиком умеешь... ;) 

Молодца!

Сов классный и ХАЕД красивущий :)

От одеялка я прям в обмороке! Мне кажецца, за такое тоже грамота положена и медаль!

Поделиться сообщением

Аня, вот я даже и не знаю, что тебе сказать... мое восхищение тобой и твоими разносторонними увлечениями настолько велико, что даже слов не находится. А может, вся беда в больной голове=)

В общем, скажу так - ты большая молодец. И мы тебя очень-очень любим и гордимся тобой!:party2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в