2 марта 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: почему-то, в 8 (!) утра - это точно! а знаешь, меня почему-то тоже всегда "с ранья" мне вот что-то вспоминается. что там из-за номерков надо было раньше приезжать... потому что вот не помню, чтобы можно было записаться заранее ну в советские годы. конешна))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 минут назад, Маняша сказал: почему-то, в 8 (!) утра - это точно! о господи.... я и в 9-то не всегда хорошо соображаю, а в 8 это ж ночь ваще ещё 2 минуты назад, niksi сказал: потому что вот не помню, чтобы можно было записаться заранее как же хорошо, что я этого не застала..... система просто создана для того, чтоб создавать психологическую травму прямо с раннего детства и так чтоб на всю жизнь=)))))))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 23 минуты назад, yaskayaska сказал: о господи.... я и в 9-то не всегда хорошо соображаю, а в 8 это ж ночь ваще ещё какой разбалованный стоматолог! У нас и сейчас с 8 стоматологии работают... А хожу я в них тоже всегда с утра, чтобы все неприятное, но важное сделать с утра и не портить себе настроение на весь день мыслями о неизбежном... Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: какой разбалованный стоматолог! У нас и сейчас с 8 стоматологии работают... я ж в частной структуре работаю=))) мой график вообще с 10-ти начинается=) я как попадаю в поликлинику, как посмотрю как они там каждые 20 минут принимают....кОшмар monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 10 минуту назад, yaskayaska сказал: система просто создана для того, чтоб создавать психологическую травму прямо с раннего детства и так чтоб на всю жизнь=)))))))))) а так и было! мне только к годам 30 примерно удалось хоть как-то преодолеть страх... любить я их, конечно, не стала, но у меня хоть ноги перестали трястись... а то раньше - ляжешь на это..ббррррр... кресло и ноги ходят ходуном yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 22 минуты назад, niksi сказал: а так и было! мне только к годам 30 примерно удалось хоть как-то преодолеть страх... любить я их, конечно, не стала, но у меня хоть ноги перестали трястись... а то раньше - ляжешь на это..ббррррр... кресло и ноги ходят ходуном Хм, а я просто спокойно сажусь, закрываю глаза, расслабляюсь и получаю удовольствие жду анестезии, после которой мне в принципе уже по барабану, ибо остаются только местные ощущения без болевых, а это вполне можно пережить в полудремотном состоянии... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 минуты назад, niksi сказал: , но у меня хоть ноги перестали трястись... Это уже результат :))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: я просто спокойно сажусь это ты не была в советских поликлиниках... когда пригоняют несколько классов, заводят партиями в огромный зал, где кресел 20 было... все дети орут.. все врачи орут... к тому же еще этими металлическими пломбами, модными в 80-е годы, мне все зубы испортили((( я не помню точно... но там что-то типа того, что со временем они расширяются и ломают стенки... что-то типа того... ну а про каналы, которые были запломбированы наполовину или чуть сверху - я молчу Nat717 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 22 минуты назад, niksi сказал: это ты не была в советских поликлиниках... когда пригоняют несколько классов, заводят партиями в огромный зал, где кресел 20 было... все дети орут.. все врачи орут... к тому же еще этими металлическими пломбами, модными в 80-е годы, мне все зубы испортили((( я не помню точно... но там что-то типа того, что со временем они расширяются и ломают стенки... что-то типа того... ну а про каналы, которые были запломбированы наполовину или чуть сверху - я молчу Эм... ну я вообще-то в 80-х росла, так что вполне в курсе как это бывает... другой вопрос, что с зубами у меня в детстве относительно гуманно ситуация складывалась, так что ттт , принести во взрослый возраст фобию к стоматологам мне не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: тебя что всегда по понедельникам в 9 утра водили к стоматологу?=))) 2 часа назад, Маняша сказал: Ммммм, насчет понедельника не уверена, но то, что всегда, почему-то, в 8 (!) утра - это точно! 2 часа назад, yaskayaska сказал: о господи.... я и в 9-то не всегда хорошо соображаю, а в 8 это ж ночь ваще ещё как же хорошо, что я этого не застала..... система просто создана для того, чтоб создавать психологическую травму прямо с раннего детства и так чтоб на всю жизнь=)))))))))) Моя стоматолог с восьми работает, я тоже всегда на "сосранья" стараюсь попасть)) О! И зуб, кстати, тоже в 8 выдирала! Это уже в другой. У нас, по-моему, все стоматологии с 8, чтоб народ перед работой мог успевать. Это я про частные, в гос я уж сто лет не была, последний раз Мелкого в садике ещё сводила пару раз и завязала с этим неблагодарным занятием. А в школе я не давалась! К нам доктора-убийцы приезжали! Я один раз на уговоры поддалась, мне мешок мышьяка вкатали, на следующий раз она туда своим крючком острым кааааак ткнёт! Я кааааак заору! И всё! После этого каждый год к ним только заглядывала со словами: "Нидамзя!!" и меня не трогали monstrochka, Маняша, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Фу! Фу! Фу!.... Такие милые барышни и про стоматологию фу! фу! фу! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Не! Не так! Бэ-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 32 минуты назад, Сэйко сказал: Фу! Фу! Фу!.... Такие милые барышни и про стоматологию фу! фу! фу! Ну вот, только пришла и сразу фу Вредина... мы о наболевшем тут, понимаешь... тем более у нас оказывается представитель профессии тут водится... как жеж не потрындеть?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, monstrochka сказал: принести во взрослый возраст фобию к стоматологам хорошо тебе monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 24 минуты назад, alex_sterh сказал: А в школе я не давалась! боюсь, у нас бы за такое сразу повесили, шоб не мучалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 22 минуты назад, niksi сказал: хорошо тебе Да, определенно неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 *клацкает вставной челюстью* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 22 минуты назад, niksi сказал: *клацкает вставной челюстью* *нежно по акульи улыбается в 28 зубов* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: У нас, по-моему, все стоматологии с 8, чтоб народ перед работой мог успевать У нас тоже, но у нас и вся работа с 8. Только техникум, как ни странно, работает с 8.30. Так что попасть к стоматологу с утра, только если во вторую смену работаешь или увольнительную брать. Я стоматологов боюсь, как черт ладана alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: мне мешок мышьяка вкатали, на следующий раз она туда своим крючком острым кааааак ткнёт! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Ну вот, только пришла и сразу фу Я их боюсь до икоты. Легче пережить сеанс у гея-косметолога, чем визит к стоматологу. Хотя тех, фторых я боюсь не меньше. они вообще классифицируются где-то между инопланетянами и дождевыми червями. Mizeri, ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 21 минуты назад, niksi сказал: боюсь, у нас бы за такое сразу повесили, шоб не мучалась))))) Я была тихим ребёнком с тяжёлым характером! Видимо, на моём робком лице в такие моменты было такое выражение - смесь Жанны Д'Арк и Зои Космодемьянской - что перед ним пасовала вся советская система. Таким же образом я была единственной девочкой в школе, которая не пела в хоре. А в институте умудрилась избежать последней БЦЖ, хоть меня на неё вызывали даже через деканат. Я пришла и говорю: "Давайте не будем мучить друг друга! Я всё равно не дамся, уже поставьте себе там де-нибудь галочку" Они посмотрели на меня.. помолчали.. сказали: "Иди.." (.. - это многоточие, а не место, куда меня послали!) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А я с настальгией вспоминаю школьного стоматолога. У нас прямо в школе был кабинет и в течении учебного года нас профилактические осматривали 2 раза и по плану лечили.Лечение было во время уроков, так что всем нравилось.И врач была милейшая женщина! Я так страдала, что у меня зубы были хорошие, всего 2 пломбы к 11 классуи не могла прогуливать.Позже столкнулась с районов поликлиникой Ань, чего собственно заглянула, поздравляю с оформлением! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ой я таких историй стооока знаю :)))))) дефачки, приезжайте фсе ко мне:))) у меня даже самые перепуганные дрыхнут в кресле :)))))) И ничего не фу и не бэ, я на червяка ну ни капли не похожа!! :))) я очень даже ничего kreolka, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение