18 января 2013 Вот еще феечка подросла за недельку. Annette_S, veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Светочка - какая прелесть! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ты тоже не спишь? Что вышивала сейчас? Вышиванку бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ежик славный) "а знаете ди ВЫ"- 2013 год по одному из невосточных календрей пройдет под покровительством Ежа, так что, очень своевременная вышивка!) Феечка премиленькая) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Светлана, ежик очень милый . Мне ежики очень нравятся, они живут у нас во дворе и периодически заползают в дом. Первое время когда слышали постороннее шуршание и сопение в темноте было как-то жутковато, но потом привыкли. Феечка очаровательная. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 прелестная фея) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ofelia=Оксана, bluberi=Марина, Кудрявая игла=Наталья, спасибо вам за теплые слова и за то, что зашли в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Жизнерадостная феечка, люблю такие, не чисто детские дизайны, а стильно-детские, что ли Ежиков я тоже люблю, в дальних планах ежик от Ланарте, например. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Жизнерадостная феечка, люблю такие, не чисто детские дизайны, а стильно-детские, что ли Ежиков я тоже люблю, в дальних планах ежик от Ланарте, например. Приветствую тебя, о еще один любитель ежиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Дни бегут и моя феечка подрастает. Darla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 А мне очень нравятся ежики, у тебя тоже такой милаха получился. А фея так быстро обрастает крестиками, молодец!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 А мне очень нравятся ежики, у тебя тоже такой милаха получился. А фея так быстро обрастает крестиками, молодец!!! Спасибо за теплые слова еще одному любителю ежиков!!! Зря женщина говорила, что нет любителей ежиков! Вот их здесь сколько. Она просто не там их ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Светочка - хорошо подрастает фея! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Заглянула в темку и увидела милую феечку Нравится! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Феечка рыжая... супер!!!))) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Здорово, такая симпатичная и стройненькая мадам VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Светочка - хорошо подрастает фея! Спасибо, я стараюсь! Закрома не умещаются в шкафах, нужно отшивать быстрее пока в мороз долго не погуляешь. Заглянула в темку и увидела милую феечку Нравится! Спасибо! Она действительно милая и очень легко отшивается. Феечка рыжая... супер!!!))) Спасибо! У меня муж как ее увидел, сказал что она как и я рыжая. Хотя к мелированная русая. Просто однажды неудачно мелировалась и получился местами бледно-рыже-соломенный цвет. С тех пор я у него рыжая. Это он еще не видел меня в юности после первой неудачной выкраски. Модно было красится в красное дерево, а краска для волос дефицит. А тут случайно наткнулась в магазине на нее и купила. Подруга выкрасила. А то что цвет был не просто красное дерево, а через тире медь мы не увидели. И получилась я солнечно-рыжая с розовым отливом. Тогда меня звали рыжиком. А через 2 недели я приехала в Москву и купила краску и выкрасилась в свой родной темно-русый. Здорово, такая симпатичная и стройненькая мадам Да, прям модель! VeSna0804, Annette_S и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Вот девчата, пока выгружается очередное отчетное фото Феи Чая, решила вам показать фото. Этот снимок я сделала на телефон в автобусе. Морозные узоры 2013!!! Не смогла пройти мимо такой красоты и не запечатлеть ее. Ofelia, Annette_S и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Вот девчата, пока выгружается очередное отчетное фото Феи Чая, решила вам показать фото. Этот снимок я сделала на телефон в автобусе. Морозные узоры 2013!!! Не смогла пройти мимо такой красоты и не запечатлеть ее. Свет, приветик! Наконец-то и я к тебе в гости зашла)))) . Да, мороз еще тот художник! Очень красиво! Тоже люблю узоры рассматривать и еще снежинки)))). Феечку, как я поняла ты закончила? Остался бэк? Ну и атрибутами ее чайными дополнить, вдохнуть жизнь так скзать)))). А кофейную будешь вышивать? VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 lenning (Лена), рада тебе! Чайная фея, наверное, наполовину завершена. А, кофейная фея, свою очередь в закромах дожидается. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Светик, спасибо за фоточку узоров, очень красиво, я тоже люблю их рассматривать И с продвижением в Феечке VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 По-моему еще совсем немного и работа будет готова! Молодец! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 и мороз молодец, и ты=) Феечка-просто фотомодель, такая стройняшка) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Annette_S (Анна), tatusja (Татьяна), Ofelia (Оксана), спасибо что не забываете заглянуть ко мне на огонек и вдохновить! Рада что вам понравилось мое фото морозного узора на окне. Всем вам легких крестиков и ровных бисерин! Annette_S и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение