30 января 2013 Феечка чудная! Света, вчера скинула фотки в личку,если что не понятно добавлю. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Феечка чудная! Света, вчера скинула фотки в личку,если что не понятно добавлю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Привет, девчата! Завтра должна ложиться в больницу. Не могу без вышивки. Можно в больнице вышивать? Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Привет, девчата! Завтра должна ложиться в больницу. Не могу без вышивки. Можно в больнице вышивать? Может кто знает? Надеюсь ничего особо серьезного? Насколько знаю можно, у меня подруга вышивала спокойно. Единственное, подумай чтобы удобно было. Может что то не очень большое стоит взять. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Надеюсь ничего особо серьезного? Насколько знаю можно, у меня подруга вышивала спокойно. Единственное, подумай чтобы удобно было. Может что то не очень большое стоит взять. Спасибо! Надеюсь что все хорошо, но провериться надо. Я и хочу взять небольшую работу. Там много времени для любимого занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Света - выздоравливай! А вышивать можно, я тоже брала в больницу. Кто читает, а кто вышивает) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 VarejkaVarvara Светланочка, успешного обследования, чтоб все быстро, "отрицательно" и тебя отпустили с положительными эмоциями! Выделываться по поводу твоего времяпрепровождения в палате может прийти в голову только нянечке (которые Самые Главные в больнице), в Распорядке же медучреждений ограничений по этому вопросу (рукоделия) нет. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Привет, девчата! Завтра должна ложиться в больницу. Не могу без вышивки. Можно в больнице вышивать? Может кто знает? Света, давай не болей, скорее выздоравливай!!! А вышивать в больнице можно. Чайная фея замечательно выходит! Молодец!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Светик, не болей, желаю, чтобы все прошло хорошо и ты поскорее вернулась домой. Вышивку бери смело, еще все будут бегать смотреть что ты там такое интересное делаешь VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Света,здоровья и успешного прохождения обследования. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Светлана! Какая чудесная чайная феечка! Поскорее выбраться тебе из больницы! Вышивать, наверное, можно, у меня мама там вязала, единственное, только х/б нитками можно было, а не шерстью, потому что она в хирургии была, чтоб пухи не летели. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Таня=tatusja, Оксана=Ofelia, Маша=marusy, Аня=Annette_S, Наташа=Nat717, Юля=sunny981 - всем огромное спасибо за поддержку! Я все-таки взяла с собой в больницу вышивку. Решила вышить оборег для себя ко дню Св.Валентина. Это схемка Н.Млодецкой. Шью двумя видами ниток: коричневый меланж мулине и металлик бронза. Вот что удалось выгрузить на ноут с телефона. Качество фоток так себе, телефон старый и глючит. Вот так совмещаю полезное для здоровья и приятное для души. Ofelia, veravas и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 VarejkaVarvara Светланочка! Приятно видеть, что ты в отличной вышивальной форме - значит, всё хорошо! Молодец, в таких условиях, столько отшила Ты там полбольницы "заразишь" вышивкой))) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Светлана, какой красивый обережек получится ! И подбор ниточек очень интересный! Легких крестиков и не задерживаться в больничке надолго! Здоровья тебе ! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Позитивных эмоций от меланжа и полодотворной вышивки ! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Светик, правильно сделала, что прихватила с собой вышивку. Пусть этот обережек оберегает твою семью. Желаю тебе здоровья и поскорее выписаться из больницы!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 VarejkaVarvara Светланочка! Приятно видеть, что ты в отличной вышивальной форме - значит, всё хорошо! Молодец, в таких условиях, столько отшила Ты там полбольницы "заразишь" вышивкой))) Спасибо, Оксана! Действительно в больнице вышивается хорошо! Вот полбольницы заразить вышивальным хомякозом - это было бы круто! Но выхожу из палаты мало, но и здесь соратниц нашла. Правда, они не решились взять сюда вышивку. Молодец) Спасибо за поддержку, Татьяна! Светлана, какой красивый обережек получится ! И подбор ниточек очень интересный! Легких крестиков и не задерживаться в больничке надолго! Здоровья тебе ! Спасибочки, Юля! Здоровья побольше не помешало бы. Постараюсь побыстрее подлечиться и домой. Позитивных эмоций от меланжа и полодотворной вышивки ! Наташа, спасибо! Меланжем вышиваю впервые. Очень нравится, вот только засада. Я нитки купила в последнюю минуту перед отъездом в Москве около работы, а сейчас я в Пензе. И взяла всего один моточек, не хватило. А в Пензе маме ни в одном таких ниток не нашла. Здесь говорят, меланж спросом не пользуется. А ангелов я вышиваю гаммовским металликом. Вот с ними что-то у меня сначала не очень получалось. Что-то они потянулись, полопались. сейчас уже приноровилась. Светик, правильно сделала, что прихватила с собой вышивку. Пусть этот обережек оберегает твою семью. Желаю тебе здоровья и поскорее выписаться из больницы!!! Спасибо за добрые пожелания, Аня! Действительно оберег решила вышить себе к 14 февраля и надеюсь, что он станет мои талисманом и в лучшую сторону изменит мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 За выходные вышить много не удалось, т.к. отвлекал интернет и мои друзья. Но все-таки немножко я продвинулась, а тут другая засада. Ниток меленж мало купила. Мама за выходные прошерстила много магазинов рукоделия в Пензе и нигде нет меланжевых ниток (в 1-м магазине были кировские, но цвета нужного не было). И продавцы говорят, что меланж спросом не пользуется . Заканчивать обережек придется дома. Ofelia, Annette_S и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Эх, жаль, что ниточки закончились... VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Жалко,что нитки закончились....Я меланжем вообще ни разу ничего не вышивала(не было подходящего случая) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ага,у меланжа расход большой,я осенью сердечное дерево шила,только ствол,и тот не полностью...весь моточек ушел( VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Света, обидно с ниточками получилось , ну, ты непременно успеешь до намеченного срока, успехов тебе и здоровья!) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Эх, жаль, что ниточки закончились... Но и положительный момент появился у меня, Анют. В процессе поиска меланжа приобретена пластиковая рамка. На круглых пяльцах все меньше и меньше мне нравится вышивать. Жалко,что нитки закончились....Я меланжем вообще ни разу ничего не вышивала(не было подходящего случая) Я впервые меланжем вышиваю, Женечка. Им обычно обереги вышивают или сердечки... Вот и я решила, что мне просто необходим оберег. Ага,у меланжа расход большой,я осенью сердечное дерево шила,только ствол,и тот не полностью...весь моточек ушел( В меланже в моточке метраж меньше? Вот растяпа. При покупке надо было метраж посмотреть. Теперь умнее буду! Спасибо, Наташа! Света, обидно с ниточками получилось , ну, ты непременно успеешь до намеченного срока, успехов тебе и здоровья!) Спасибо за пожелания и поддержку, Оксана! Очень хочу успеть подарить себе любимой этот оберег на 14 февраля. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Это вышито за вчерашний день!!! И от меланжа остался только кусочек для подбора. Далее буду вышивать металликом ангелов и крону дерева. Металлик он трудно у меня пока идет, капризный очень. Annette_S, veravas, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение