13 февраля 2013 Свет, очень красиво получается! Здорово, что нитки такие нашла, значит, судьба была именно красными нитками вышивать)))), раз ты и ними встретилась)))). Только ведь праздник уже завтра, когда же ты успеешь вышить? Или попозже вручать будешь? Лена, спасибо за поддержку! Вручать действительно буду позже, т.к. я сейчас в Пензе у мамы, а живу в Подольске. И вернусь со своей малой родины только на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Светланка, такие прекрасные слова - и по смыслу, в отшиве Наверное, сегодня еще нашила? VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Оксана, спасибо! Да, действительно очень приятно отшивать это сердечко!!! А вот и мой очетик за сегодняшний день. Annette_S, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Здорово,молодечик! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Спасибо, Оксана! Очень стараюсь и вдохновение меня не покидает. Еле-еле себя ночью в 24.00 уложила вчера спать. Оторваться от процесса не могла. Сегодня проспала до обеда. Сегодня еще постараюсь отшить по-больше. Опять ближе к полуночи выложу отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Бум ждать..... А дОрить когда будешь-то?! Ларить буду на следующей неделе, когда в Москву вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Оксана и Татьяна, спасибо за поддержку! Вот что удалось вышить за вечер. Мне очень нравится результат! Только хорошую фотку сделать не могу, т.к. при мне только камера на телефоне. Фотик не брала с собой. Отличная идея, круть!))) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Отличная идея, круть!))) Спасибо, Юлечка! Рада, что ты заглянула ко мне в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Вот сегодняшний отчетик о проделанной работе. Правда прибавилось меньше, чем хотелось бы. Но удовольствие от процесса колоссальное!!! Слова написаны разным шрифтом и самое интересное, что даже буквы повторяющиеся в одном слове отличаются друг от друга. Это не дает расслабляться. Очень интересный дизайн! Рекомендую. Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Здорово, получается, умничка!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Спасибо, Анечка! Сама очень довольна результатам. Огромное спасибо , что не дали сделать ошибку и отшить это сердечко разноцветным люрексом. Это было бы гламурненько, но не то. Вдохновленная иду творить дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 VarejkaVarvara, с продвижением!!!!! У меня такая открытка стоит дома на полочке)))) и вот наблюдая за твоим процессом, я понимаю, что у тебя получается очень и очень похоже!!! Даже лучше!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 VarejkaVarvara, с продвижением!!!!! У меня такая открытка стоит дома на полочке)))) и вот наблюдая за твоим процессом, я понимаю, что у тебя получается очень и очень похоже!!! Даже лучше!! Спасибо Мария за высокую оценку моей валентинки! Вот только открыткой не могу ее назвать, скорее картинка. Сердечко шириной сейчас 23 см. Это только самой вышивки. А высота около 30 получится. И это на 18 канве, а на 14 - это уже плакат был бы. Хотела миниатюрнее валентинку, но канвы 22 нигде в Пензе не нашла. А вообще может и правильно получается. Там же написано, любовь ОГРОМНАЯ, такая она и получается!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 VarejkaVarvara, конечно это Картина!!! Я имела ввиду, что сам сюжет взят с открытки VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 VarejkaVarvara, конечно это Картина!!! Я имела ввиду, что сам сюжет взят с открытки А я и не знала. Думала, что кто-то такую схемку разработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Сегодня 15.02.2013 23:55 и как раз время для моего ежедневного отчетика по валентинке. Отшито за день немного. Я сегодня дежурная по кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Очень красиво! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Светик, здорово получается!!! Уже примерно половина отшита VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 кухня кухней , но и о любви надо думать , в твоем-то возрасте- особенно VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Очень красиво! красота Светик, здорово получается!!! Уже примерно половина отшита Да, я на экваторе своего сердца! Но сегодня устроила для глазок непозволительную роскошь - выходной! Посвятила день своим подругам детства. С кем-то дружим с первого класса, с кем-то еще раньше. Уже примерно 32-33 года дружим. Поэтому отшила всего 2,5 буквы жирного шрифта слова ВЕЧНАЯ. Мне очень стыдно. И сегодня не буду вас огорчать своим отчетиком. Завтра, торжественно обещаю, исправлюсь и вышью хотя бы строчку. кухня кухней , но и о любви надо думать , в твоем-то возрасте- особенно И то верно: Любви все возрасты покорны!!! СПАСИБО ВСЕМ за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Какое романтическое поздравление... Уверена, ОН был потрясен! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Какое романтическое поздравление... Уверена, ОН был потрясен! Приветствую тебя, Мария, у меня в гостях! Он еще не получил подарок, т.к. нас разлучает расстояние примерно в 600 км. Он в Подольске, а я уехала на свою малую родину в Пензу и к празднику вернуться не смогла. А сердечко еще в процессе отшива. Отшиваю по схемке из интернета сатином ДМС. Заглядывай, всегда рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Спешу с отчетиком за воскресенье. И никакие неприятности не смогли меня отвлечь от любимого занятия. А кто-то пытался очень сильно испортить мне настроение. Вскрыли мою старую квартиру в расселенном доме. Я не переезжаю, т.к. борюсь за право выбора хорошего качественного жилья в развитом окраинном районе (выселяют из центра). У нас ведь в России, как в том анекдоте, переселяют из старого ветхого жилья в новое ветхое. Извините, наболело. Ничего, прорвемся!!! Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение