Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarejkaVarvara

Крестик за крестиком - VarejkaVarvara.

Рекомендованные сообщения

Свет, очень красиво получается! Здорово, что нитки такие нашла, значит, судьба была именно красными нитками вышивать)))), раз ты и ними встретилась)))). Только ведь праздник уже завтра, когда же ты успеешь вышить? Или попозже вручать будешь?

Лена, спасибо за поддержку! Вручать действительно буду позже, т.к. я сейчас в Пензе у мамы, а живу в Подольске. И вернусь со своей малой родины только на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Светланка, такие прекрасные слова - и по смыслу, в отшиве:) Наверное, сегодня еще нашила?

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Да, действительно очень приятно отшивать это сердечко!!!

А вот и мой очетик за сегодняшний день.

post-11205-1360784886_thumb.jpg

Татуся, Annette_S и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана! Очень стараюсь и вдохновение меня не покидает. Еле-еле себя ночью в 24.00 уложила вчера спать. Оторваться от процесса не могла. Сегодня проспала до обеда. Сегодня еще постараюсь отшить по-больше. Опять ближе к полуночи выложу отчетик.

Поделиться сообщением

Бум ждать..... А дОрить когда будешь-то?!

Поделиться сообщением

Бум ждать..... А дОрить когда будешь-то?!

Ларить буду на следующей неделе, когда в Москву вернусь.

Поделиться сообщением

Оксана и Татьяна, спасибо за поддержку! Вот что удалось вышить за вечер. Мне очень нравится результат! Только хорошую фотку сделать не могу, т.к. при мне только камера на телефоне. Фотик не брала с собой.

Отличная идея, круть!)))

Поделиться сообщением

Отличная идея, круть!)))

Спасибо, Юлечка! Рада, что ты заглянула ко мне в гости!

Поделиться сообщением

Вот сегодняшний отчетик о проделанной работе. Правда прибавилось меньше, чем хотелось бы. Но удовольствие от процесса колоссальное!!! Слова написаны разным шрифтом и самое интересное, что даже буквы повторяющиеся в одном слове отличаются друг от друга. Это не дает расслабляться. Очень интересный дизайн! Рекомендую.

post-11205-1360871657_thumb.jpg

Ofelia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анечка! Сама очень довольна результатам. Огромное спасибо :thanks: , что не дали сделать ошибку и отшить это сердечко разноцветным люрексом. Это было бы гламурненько, но не то. Вдохновленная иду творить дальше...

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, с продвижением!!!!! У меня такая открытка стоит дома на полочке)))) и вот наблюдая за твоим процессом, я понимаю, что у тебя получается очень и :clapping: :clapping: :clapping: очень похоже!!! Даже лучше!!

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, с продвижением!!!!! У меня такая открытка стоит дома на полочке)))) и вот наблюдая за твоим процессом, я понимаю, что у тебя получается очень и :clapping: :clapping: :clapping: очень похоже!!! Даже лучше!!

Спасибо Мария за высокую оценку моей валентинки! Вот только открыткой не могу ее назвать, скорее картинка. Сердечко шириной сейчас 23 см. Это только самой вышивки. А высота около 30 получится. И это на 18 канве, а на 14 - это уже плакат был бы. Хотела миниатюрнее валентинку, но канвы 22 нигде в Пензе не нашла. А вообще может и правильно получается. Там же написано, любовь ОГРОМНАЯ, такая она и получается!!!

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, конечно это Картина!!! Я имела ввиду, что сам сюжет взят с открытки :D :D :D

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, конечно это Картина!!! Я имела ввиду, что сам сюжет взят с открытки :D :D :D

А я и не знала. Думала, что кто-то такую схемку разработал.

Поделиться сообщением

Сегодня 15.02.2013 23:55 и как раз время для моего ежедневного отчетика по валентинке. Отшито за день немного. Я сегодня дежурная по кухне.

post-11205-1360958085_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, здорово получается!!! Уже примерно половина отшита :good:

Поделиться сообщением

кухня кухней , но и о любви надо думать , в твоем-то возрасте- особенно ;)

Поделиться сообщением

Очень красиво!

:give_heart: красота

Светик, здорово получается!!! Уже примерно половина отшита :good:

Да, я на экваторе своего сердца! Но сегодня устроила для глазок непозволительную роскошь - выходной! Посвятила день своим подругам детства. С кем-то дружим с первого класса, с кем-то еще раньше. Уже примерно 32-33 года дружим. Поэтому отшила всего 2,5 буквы жирного шрифта слова ВЕЧНАЯ. Мне очень стыдно. И сегодня не буду вас огорчать своим отчетиком. Завтра, торжественно обещаю, исправлюсь и вышью хотя бы строчку.

кухня кухней , но и о любви надо думать , в твоем-то возрасте- особенно ;)

И то верно: Любви все возрасты покорны!!!

СПАСИБО ВСЕМ за теплые слова!

Поделиться сообщением

Какое романтическое поздравление... Уверена, ОН был потрясен! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какое романтическое поздравление... Уверена, ОН был потрясен! :rolleyes:

Приветствую тебя, Мария, у меня в гостях! Он еще не получил подарок, т.к. нас разлучает расстояние примерно в 600 км. Он в Подольске, а я уехала на свою малую родину в Пензу и к празднику вернуться не смогла. А сердечко еще в процессе отшива. Отшиваю по схемке из интернета сатином ДМС. Заглядывай, всегда рада.

Поделиться сообщением

Спешу с отчетиком за воскресенье. И никакие неприятности не смогли меня отвлечь от любимого занятия. А кто-то пытался очень сильно испортить мне настроение. Вскрыли мою старую квартиру в расселенном доме. Я не переезжаю, т.к. борюсь за право выбора хорошего качественного жилья в развитом окраинном районе (выселяют из центра). У нас ведь в России, как в том анекдоте, переселяют из старого ветхого жилья в новое ветхое. Извините, наболело. Ничего, прорвемся!!!

post-11205-1361130710_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в