Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarejkaVarvara

Крестик за крестиком - VarejkaVarvara.

Рекомендованные сообщения

Спешу с отчетиком за воскресенье. И никакие неприятности не смогли меня отвлечь от любимого занятия. А кто-то пытался очень сильно испортить мне настроение. Вскрыли мою старую квартиру в расселенном доме. Я не переезжаю, т.к. борюсь за право выбора хорошего качественного жилья в развитом окраинном районе (выселяют из центра). У нас ведь в России, как в том анекдоте, переселяют из старого ветхого жилья в новое ветхое. Извините, наболело. Ничего, прорвемся!!!

Светочка, удачи тебе в этом нелегком бою !) а сердечко получается очень романтичное и милое :)

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, удачи тебе в этом нелегком бою !) а сердечко получается очень романтичное и милое :)

Спасибо, Юля! За поддержку и оценку моего сердечка!

Поделиться сообщением

Светланка, поддерживаю тебя в твоей борьбе. Очень тебя понимаю, так как сама боролась с государтсвом. И часто слышала "брось, не свзязывайся". Но я всегда верила, что правда на моей стороне. Удачи! Главное верить в победу.

Сердечко очень необычное.

Поделиться сообщением

Светик, желаю тебе победить в этой борьбе :bb: Сердечко классное, уже хочется его увидеть во всей красе :wink:

Поделиться сообщением

Свет, как красиво получается!!!! И быстро-то как! А я со своим орлом совсем увязла, даже и показать пока нечего((((.

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, желаю выстоять и добиться поставленной цели!!! а сердечко быстро продвигается :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Светланка, поддерживаю тебя в твоей борьбе. Очень тебя понимаю, так как сама боролась с государтсвом. И часто слышала "брось, не свзязывайся". Но я всегда верила, что правда на моей стороне. Удачи! Главное верить в победу.

Сердечко очень необычное.

Светик, желаю тебе победить в этой борьбе :bb: Сердечко классное, уже хочется его увидеть во всей красе :wink:

Победю, обязательно, девчата!!! С такой-то поддержкой!!! Спасибо вам :l_daisy: :give_rose: !!! Обещаю до конца недели порадовать вас сердечком во всей его красе!!! С такой радостью его шью, с предвкушением чего-то нового и хорошего!!!

Свет, как красиво получается!!!! И быстро-то как! А я со своим орлом совсем увязла, даже и показать пока нечего((((.

Не так быстро, как хотелось бы. Это только по тому, что не работаю пока. Когда работаю, то там только вечерами и в выходные удается вышивать. А как говорится в народе: Тише едешь, дальше будешь. самое главное получать удовольствие от процесса!!! Я верю, что все сделанное с душой, привносит в нашу жизнь добро и позитив! Леночка, побольше тебе позитива и веселых крестиков!!!

VarejkaVarvara, желаю выстоять и добиться поставленной цели!!! а сердечко быстро продвигается :clapping: :clapping: :clapping:

Спасибо :l_daisy: ! Выстою! Нам, простому электорату, больше ничего не остается. Такой шанс в наше время редко выпадает. Дай Бог сил и терпения!!!

Поделиться сообщением

хорошенькое сердечко получается

Поделиться сообщением

389626314.gif

Светланочка, сердечко получается чудесное! Пусть оно принесет тебе много удачи)

Поделиться сообщением

Согласно про удовольствие от крестиков!

Сердечко замечательное!

Поделиться сообщением

Pugovka, Meri Poppins, Ofelia, alla_lad79! Как я вам всем рада :preved: ! Спасибо, что не забываете мою темку и подбадриваете меня на новые вышивальные подвиги.

Сегодня у меня был день встречи с подругами детства. Несмотря на это + еще одна строчка в моей валентинке!

post-11205-1361217360_thumb.jpg

veravas и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, как красиво сердечко получается :jc_cupidgirl: ! Как в работе нитчки - сатин ДМС? Нравятся? ни разу не пробовала такими шить пока... Как оформлять будешь - подушечкой или в рамочку?

И удачи тебе в борьбе за свои права!!! :10b: не сдаваться тем, кто за наш счет нажиться желает!

Поделиться сообщением

Светлана, как красиво сердечко получается :jc_cupidgirl: ! Как в работе нитчки - сатин ДМС? Нравятся? ни разу не пробовала такими шить пока... Как оформлять будешь - подушечкой или в рамочку?

И удачи тебе в борьбе за свои права!!! :10b: не сдаваться тем, кто за наш счет нажиться желает!

Юлечка, спасибо за поддержку!!! Она мне очень нужна! Сатин ДМС очень нравится, хотя капризен. Ниточка состоит из двух тонких свитых вместе и из-за шелковистости раскручивается, кончики мохрятся. Если быстро шить на жесткой канве, то пушится и тогда теряет лоск. Но вышивка получается шелковистая, переливающаяся, яркая и просто красивущая. Все капризы ниточки стоят конечного результата!!! Рекомендую!!! А сердечко пока планирую оформить в рамку, наверное белую. Но могу и передумать.

Класс! Еще немножко и будет готово сердечко! :give_heart:

:dance: Мне тоже очень нравится это сердечко!!! Очень стараюсь :girl_witch: быстрее закончить.

Поделиться сообщением

Света,очень интересное сердечко шьется! :good:

Удачи тебе ,все просто должно получиться,когда все делаешь для этого и веришь!

Поделиться сообщением

Кьясота.....! Слова такие воспламеняющие! Молодец!

Поделиться сообщением

2263.gif

сердечный ритм /в смысле, что шьешь регулярно:)/ в норме)))

Поделиться сообщением

Nat717 (Наташа), Meri Poppins (Оксана), Ofelia (Оксана)! Спасибо Вам за теплые отзывы о моем сердечке!!! :l_daisy:

Я во вторник не вывесила отчетик, т.к после встречи с еще одной подругой детства пришла домой очень поздно и на веселе. 6 лет не виделись. Честно признаться и вышито было за тот день мало. За среду вышита еще строчка. Выхожу на финишную прямую :connie_finishline: !!! Постараюсь, уже сегодня (время уже 0:56), дошить сердечко полностью. Вечером возращаюсь в Москву. Срочно вызвали на работу. Как говорится с корабля на бал, т.е. с поезда сразу на работу.

post-11205-1361393721_thumb.jpg

Татуся, Nat717, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, надеюсь ты успела закончить сердечко. Буду ждать финального показа :wink:

Поделиться сообщением

До поезда в Москву осталось несколько часов и спешу показать вам, как и обещала, мое готовое сердечко. Оформлять буду позже.

post-11205-1361446759_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! Умничка просто! Красота, да и только. Покажи, как оформишь. Удачи!

Поделиться сообщением

Светланочка,молодчина , отшив завершен, неизбитое признание в любви, "только для него") можно всем говорить, что поездка на малую Родину прошла в "сердечной" обстановке;)

Поделиться сообщением

Светик, сердечко красивущее получилось, молодечик, все-таки успела!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в