Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Интересно что тогда можно есть... А жить вообще вредно - от этого умирают)

Поделиться сообщением

А жить вообще вредно - от этого умирают)

Причем все и всегда, ни одного другого случая не известно :rofl:

Поделиться сообщением

Именно!) Статистика не врет)

Кстати чем меня заинтересовала еще группа по ДД, это массой рецептов всяких вкусностей. Конечно теоретически я понимала, что существуют всякие вкусняшки, которые не слишком вредны для фигуры, но когда видишь что то подобное:

post-9862-1341817386_thumb.jpg

Я даже заинтересовалась выпечкой и буду пробовать)

Поделиться сообщением

Сейчас в Жить здОрово такую жуть про окрошку рассказывали.... Что в принципе, это тоже гадость, хоть и из свежих овощей...

:mega_shok:

Маш, ну ты-то точно правильной дорогой идешь :victory:

У тебя же результат виден :good: :good: :good:

queen-margo и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, в этой передачи гадости говорят вообще про все, без исключения. ОРТ в последнее время стараюсь не смотреть, жить после их передач сложно - кругом одни угрозы мерещятся, да и продукты в принципе не купить, если следовать рекомендациям ОРТ

Раньше я не любила подобного рода передачи. Но сейчас собираюсь на работу и цепляю ее.

Мне кажется хорошая передача о здоровье и медицине. Где ПРОСТО говорят о СЛОЖНЫХ и серьезных вещах. Доступно. Как для начальной школы. И много полезного много почерпнуть.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше я не любила подобного рода передачи. Но сейчас собираюсь на работу и цепляю ее.

Мне кажется хорошая передача о здоровье и медицине. Где ПРОСТО говорят о СЛОЖНЫХ и серьезных вещах. Доступно. Как для начальной школы. И много полезного много почерпнуть.

Может, конечно, я только на неудачные программы попадала, но для меня это такая же чушь, как "Малахов+", местами на грани с маразмом.

Раньше, когда передачи были раз в неделю и в них говорили о действительно интересных и полезных вещах, я смотрела, а сейчас, особенно после сюжета про обрезание, передача воспринимается именно как шоу, а не источник полезной информации

Поделиться сообщением

Я тоже особо не смотрю такого рода передачи- везде ужастики всякие мерещиться начинают.

Но увидела один положительный результат после передачи " Среда обитания" о табаке- моя парикмахер на раз бросила курить!!!

Поделиться сообщением

8 дней на Дюкане, сбросила 4 кг. Не хочу ни сладкого, ни печеного. Все нормально, только очень хочется маринованных огурцов и....выпить шампанского. Представляете, что у меня за жизнь: курить бросила, пить нельзя и не ем разносолов. Грозит глубокая депрессия :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 дней на Дюкане, сбросила 4 кг. Не хочу ни сладкого, ни печеного. Все нормально, только очень хочется маринованных огурцов и....выпить шампанского. Представляете, что у меня за жизнь: курить бросила, пить нельзя и не ем разносолов. Грозит глубокая депрессия :rolleyes:

Корнишоны же можно) пару штук в день) только смотри чтобы сахара в маринаде не было (хотя я не смотрела, если честно). А шампанское замени на полбокала красного сухого вина раз в неделю). Так держать)

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, но если ОЧЕНЬ хочется, то может быть можно, ну хоть раз в неделю штук 5 огурчиков-то?? Маринады я тоже люблю, хотя всем понятно что в консервах с уксусом нет ничего полезного... Еще и отекаю после них. Так что теперь разрешаю себе съедать банку маринованных огурчиков или помидоров раз в 3-4 недели.

Окрошку наверное занесли во вредные продукты, потому что с точки зрения здорового питания почти все смеси, т.е. салаты, вредны. Ведь надо знать, какие продукты сочетаются с пользой, а это сложно. Кстати, лично у меня после окрошки в животе бурлит, поэтому я ее не очень. :smile: Да еще и про квас постоянно идут дебаты - считается что он опасен, микроорганизмы там всякие плавают. Другие говорят - та химия, которой обрабатывают бочки из-под кваса, гораздо страшнее всех этих е-шек, которых мы боимся в продуктах.

Штопа, это запредельный героизм - отказаться сразу от всего! Я бы так не смогла... :good:

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Другие говорят - та химия, которой обрабатывают бочки из-под кваса, гораздо страшнее всех этих е-шек, которых мы боимся в продуктах.

У меня мамин квас, домашний, на хлебе и меде с изюмом - слабоалкогольный, конечно, там 3-4 градуса, поэтому только вечером, когда уже ехать никуда не нужно

Поделиться сообщением

Девочки, а вы не пробовали квас в окрошке заменить на кефир? мне квас нельзя, я давно перешла на кефир - вкусно! себе - обезжиренный, 0,1%, мальчикам своим - 2,5%, если густовато получается, то разбавляю кипяченой холодной водой, и никаких проблем с ЖКТ не случалось.Мои знакомые сначала удивлялись как так можно - окрошка и кефир, а потом,когда у меня пробовали, говорили, что вкусно, и в животе спокойно.

mrn1970, Ольга-мышка и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы не пробовали квас в окрошке заменить на кефир? мне квас нельзя, я давно перешла на кефир - вкусно! себе - обезжиренный, 0,1%, мальчикам своим - 2,5%, если густовато получается, то разбавляю кипяченой холодной водой, и никаких проблем с ЖКТ не случалось.

Меня кефиром можно пытать :bad: И перловкой ;)

Поделиться сообщением

А моя мама окрошку делает с минеральной водой- мне нравится))

правда майонез добавляет или сметанку (которую вам скорее всего нельзя) :mellow:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня кефиром можно пытать :bad: И перловкой ;)

:rofl:

Поделиться сообщением

Я видела рецепты окрошек с кисломолочными продуктами, кефиром и простоквашей разной, а вот с минеральной водой не встречала...

А я лучше салатик со сметанкой съем, а квас потом отдельно выпью :lol:

Асенька, а мне перловка нравится, в виде гарнира с подливкой или в рассольнике, а муж говорит что это крупа для собак :rofl: . Поэтому я ее почти не готовлю

Девочки, недавно отдала старинные видеокассеты оцифровывать (а то ведь они со временем безвозвратно портятся), и вот отдали мне нашу свадьбу, 12 лет назад ее снимали. Боже какие мы были хорошенькие и молоденькие, хотя нам уже тогда по 22 было... Такие все стройные, обзавидуешься! И знаете, я заметила что наши друзья, которые остались худыми, кажется что и не изменились за эти 12 лет! то есть 10 кг лишнего веса прибавляют лет 5 к твоему возрасту -_- И так мне захотелось "помолодеть"! Что я печеньки почти совсем есть перестала :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки я пришла плакаться, за 8 дней отпуска поправилась на 3 кг

отдых был лениво-пляжный и еще я там почти не курила (4 сигареты в день вместо обычных 15), соответственно - заедала, сейчас хочу сократить количество выкуриваемых сигарет и очень боюсь что вес поползет вверх.

Поделиться сообщением

Девочки я пришла плакаться, за 8 дней отпуска поправилась на 3 кг

отдых был лениво-пляжный и еще я там почти не курила (4 сигареты в день вместо обычных 15), соответственно - заедала, сейчас хочу сократить количество выкуриваемых сигарет и очень боюсь что вес поползет вверх.

У меня было впечатление, когда я бросила курить, на следующий день проснулас с 6 кг лишними. Причем стало как-то очень тяжело. Сейчас на ДД все сбросила, иду дальше

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДД это дюкан?

Поделиться сообщением

Да - Диета Дюкана

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видела рецепты окрошек с кисломолочными продуктами, кефиром и простоквашей разной, а вот с минеральной водой не встречала...

А я лучше салатик со сметанкой съем, а квас потом отдельно выпью :lol:

А я больше люблю не окрошку, а холодный борщ-т.е. это тоже окрошка, но заливается отваром свеклы(когда варю натертую сырую свеклу, то обязательно туда добавляю немного сахара, буквально 1-2 ст.л. на кастрюлю, и что-то кислое- я люблю лимонный сок). Вкуууусно!

queen-margo и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я больше люблю не окрошку, а холодный борщ-т.е. это тоже окрошка, но заливается отваром свеклы(когда варю натертую сырую свеклу, то обязательно туда добавляю немного сахара, буквально 1-2 ст.л. на кастрюлю, и что-то кислое- я люблю лимонный сок). Вкуууусно!

Вот это да! А остальные составляющие те-же, что и у окрошки?

Поделиться сообщением

Вот это да! А остальные составляющие те-же, что и у окрошки?

Да, я кладу те же продукты, что и в окрошку.

Так научила меня мама: сначала в кастрюлю положить отварной картофель (целыми кругляшами), порезать туда же лук и укроп, посолить, а потом все это вместе растолочь толкушкой- тогда окрошка будет ароматной от лука и укропа, потом порезать туда редиску,огурец, покрошить яйцо. мясо или колбаса по желанию.

Свекольный отвар я делаю накануне и охлаждаю его в холодильнике. При желании можно добавить сметану или майонез. А еще вкусно прямо в тарелку положить немного хрена ( я покупаю тертый в баночках) или чуть- чуть горчицы.

В жару моя семья кроме такого борща ничего не желает есть!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

П.с. Сейчас подумалось: надо поэкспериментировать и добавить туда же щавель, причем попробовать положить в готовый борщ, и в свекольный отвар при варке.

Ёла, kurta63, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДД это дюкан?

Да, Дюкан

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а я вот такую штучку купила вчера Тренажер для прессауже позанималась немного очень хорошо)))ещё обруч покручиваю.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в