28 сентября 2012 Молоко можно до 1,5 процентов. Это кисломолочные лучше 0. А так я соглашусь, ну будете худеть чуть медленее, это не столь критично, чем портить себе нервы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 У нас тоже с 0% нет ничего. Я всю диету трескала 1% кефир и творог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем..." С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!))) natlus, Галатея, ulex_dl и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки, скажите, а на чередовании (ДД)гречку можно? Она крахмалосодержащая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Нельзя, любые крупы нельзя. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем..." С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!))) а если еще и по паре капель внутрь... Лена1973, mrn1970 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 девчонки! поняла, что надо срочно худеть 1кто-нибудь знает где можно посмотреть меню на неделю по Дюкану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем..." С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!))) Так здорово, настроение поднялось. А то после рождения ребеночка не могу прийти в форму((( Теперь я тоже знаю как похудеть =))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 За месяц по Дюкану сбросила (включая Атаку) 8 кг!!! Очень приятно на себя смотреть. девчонки! поняла, что надо срочно худеть 1кто-нибудь знает где можно посмотреть меню на неделю по Дюкану? Если только начала, какое уж тут меню на неделю! Много воды, мясо рыба, яйца, обезж.творог ит.п.. Все без жира, масла и овощей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 девчонки! поняла, что надо срочно худеть 1кто-нибудь знает где можно посмотреть меню на неделю по Дюкану? Можно здесь, и рецепты и много информации по самой ДД и продуктам. На Дюкане за 5 месяцев сбросила 28 кг. ЛендГрейп и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Можно здесь, и рецепты и много информации по самой ДД и продуктам. На Дюкане за 5 месяцев сбросила 28 кг. Лада!!! Фото в студию!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А я всё обещаю,обещаю и ни хрена не худею.Так стыдно Может вы меня попинаета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Лада!!! Фото в студию!!! Машунь, фотографий нет, пока нет. Не люблю я фотографироваться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Машунь, фотографий нет, пока нет. Не люблю я фотографироваться Тогда до встречи 1-го декабря kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Тогда до встречи 1-го декабря Ага, обязательно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 А я всё обещаю,обещаю и ни хрена не худею.Так стыдно Может вы меня попинаета ? Жень, а ты поставь себе норму - минус 2 кг до нового года. Ее ты точно сможешь выполнить, настроение поднимется, и начало положено будет. Я, к примеру, так и делаю. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Жень, а ты поставь себе норму - минус 2 кг до нового года. Ее ты точно сможешь выполнить, настроение поднимется, и начало положено будет. Я, к примеру, так и делаю. Надо попробовать.Терять уже нечего....Правда тут вырисовывается др в субботу,в воскресенье и понедельник-то же 2 Др.Так что придётся начинать со вторника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки,хочу спросить совета,может кто нибудь уже на себе попробовал,или есть знакомые которые брали этот диск. Программа «Похудение с помощью 25 кадра» -очень активно рекламирует Малышева,и вообще много пишут.Может кто сталкивался с этой методикой? Вот адрес где заказывают эти диски: ООО "ДЕСТЕР" Россия, г.Москва, ул. Юных Ленинцев, д.45 ИНН 7734675946; ОГРН 1227716145526; Контактные телефоны: 8-800-5555-935 (Россия) Skype: yelpay.ru; E-mail: yelpay.ru@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Мне кажется любое воздействие на мозги не есть хорошо. Добившись желаемого результата сейчас, не известно чем это аукнется в будущем. Лена1973, lenning, Ольга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки,хочу спросить совета,может кто нибудь уже на себе попробовал,или есть знакомые которые брали этот диск. Программа «Похудение с помощью 25 кадра» ох, не знаю)))) мне кажется, что это из оперы выучи иностранный язык легко! смотри на экран и запоминай! более того, все эти ешки, илоны)) ну этож полный развод. даже зная немного слов, вызубренных до состояния "ночью разбуди", заговорить на иностранном языке невозможно. но я верила раньше в чудеса и покупала все эти чудо-диски итог - пока сам не начнешь учить нормально, как положено - ничего с неба не посыпется само я думаю, что тоже самое с чем угодно и с похудением так же. Ольга, queen-margo, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Это всё понятно,я тоже самое подумала,когда читала,но интересно узнать кто прям на себе испытывал,или есть такие знакомые.У нас такой большой форум,может хоть один чедовек найдётся кто опробовал эту методику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 итог - пока сам не начнешь учить нормально, как положено - ничего с неба не посыпется само я думаю, что тоже самое с чем угодно и с похудением так же. Совершенно согласна! Я уже рассказывала, что мои мама и тетя много-много лет худели: покупали клипсы для похудения, ходили к бабкам "заговаривать" лишний вес, кодировались от веса и т.д. Помог же им только Борменталь - психологическая работа на тему "только сам, только своими усилиями", четкая система питания, ограничение и подсчет калорий и физические нагрузки. Если короче, то "меньше жрать и больше двигаться", как бы банально это ни звучало. Ольга, queen-margo, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Я с девочками согласна,это просто рекламный ход.Источник не вспомню,но какой то медицинский журнал писал о том,что нет научных работ подтверждающих влияния 25 кадра на мозг человека.Дескать это просто пуля,успешно растиражированная. Я сейчас пошла к диетологу и мне составили программу питания,нацепили клипсу на ухо,как результат-я не голодная и в минусе 6 кг за 3 недели.Общий смысл-никаких перекусов между приёмами пищи,запрет на картофель,макароны и хлебо-булочные изделия,сахар.Конечно это всем известно,но хочется какого то волшебства-чудо пилюля,25 кадр,абра кадабра.Девочки,всё в наших руках.И в самоконтроле.Мне трудно себя контролировать и я записалась на программу на 4 месяца.Заплатила денег и теперь меня контролируют и индивидуально меню составляют. Надеюсь,что за 4 месяца я привыкну питаться правильно и дальше уже сама буду держать себя в узде. Ольга, Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки, у каждого человека должна присутствовать установка на регулярное ЕЖЕДНЕВНОЕ очищение. Хочу поделиться очень хорошим действенным (проверенным) способом, который хорошо разгружает организм и работает на омоложение. Цена вопроса - стакан (или 2) чистой холодной воды. Выпиваем натощак стакан чистой воды , он не только заполнит желудок, но и улучшит работу всего организма в целом. Кстати, то же самое рекомендуется делать и вечером, перед отходом ко сну. Кроме того, почувствовав, что хочется к холодильнику или открыть коробочку конфет, нужно тоже просто выпить стакан воды. ВОДА ЭТО ТОЖЕ ЕДА!!! Утром человек должен принимать ВОДУ, так как в это время работают почки и кишечник, которые выводят токсические вещества. Если утром не выпить холодной воды натощак, почки блокируются. Вся жидкость, выпитая утром, выводится из организма, очищая его, мы как бы смываем накопившуюся за ночь всю слизь, которая, конечно, не полезна, а она хороший блокиратор, отсюда и плохое настроение (психологическое недомогание), тяжесть (физиологическое). Вода должна быть чистой, прохладной (не холодной, иначе, потом лечить другое будем), лучше талую, но приготовить на утро с вечера, чтобы не тратить время и суетиться. ГЛАВНОЕ - СИСТЕМА!!! Каждое утро и каждый вечер НАЧИНАТЬ ДЕНЬ С ВОДЫ, лучше эту привычку увязать с чисткой зубов. И довести до автоматизма. Возможны варианты: 1) С лимонным соком утром, так мы освежимся с утра на рабочий день, 2) С медом вечером, так мы успокоим свою нервную систему и "смоем" весь негатив, накопившийся за день. Клетки, очищенные водой, получают питание от натуральных продуктов, сохранивших свои биоэнергетические свойства, и идет процесс омоложения. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОСТИ! Татуся, Птица, magistr и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки,миленькие,заклейте мне рот скотчем,у самой не хватает силы воли.Что касается выпивать по стакану воды утром и вечером,это делаю давно,только между водой вот это!Шутка конечно,но покушать любим,плюс друзья по выходным,праздники,и вот итог,что то я раскабанела. До 40 лет,я без проблем могла и набрать вес и легко сбросить.С лёгкостью переносила разгрузочные дни,а теперь в 42г. как то не получается,мне становится плохо,тошнота,головокружение,слабость.Но похудеть то хочу!Хочу летом гулять с внучкой молодой и красивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение