Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,главное мотивация.Цель есть,найдутся и средства.С возрастом обмен веществ замедляется и худеется значительно труднее.Но всё в твоих руках!

Aries и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, попробуй диету Дюкана.Там не надо ходить голодной.Конечно, список продуктов ограничен, но для людей умеющих и желающих готовить - это нестрашно(а ты как раз из таких).Лично у меня сын сидит на этой диете - эндокринолог рекомендовала( а так как сыну 14, то готовлю я - жить можно и даже с удовольствием.)Я ему и сладкое делаю - со стевией (она еще и сахар снижает немножко- ему это желательно).За неполных 3 месяца -9,5 кг (при том что я разрешила на новый год покушать от души и мы 2 недели отыгрывали достигнутое).

Rina, Ольга и Яра сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,надо посмотреть что это за диета,а пока решила попробовать гречку с кефиром.

Поделиться сообщением

Девочки,хочу спросить совета,может кто нибудь уже на себе попробовал,или есть знакомые которые брали этот диск. Программа

«Похудение с

помощью 25 кадра» -очень активно рекламирует Малышева,и вообще много пишут.Может кто сталкивался с этой методикой? Вот адрес где заказывают эти диски: ООО "ДЕСТЕР"

Россия, г.Москва, ул.

Юных Ленинцев, д.45

ИНН 7734675946; ОГРН

1227716145526;

Контактные телефоны:

8-800-5555-935 (Россия)

yelpay.ru@gmail.com

У меня был диск с чем-то подобным. Даже два. Один слушать другой смотреть. Я ничего не заметила, никаких изменений. :unknw: Настрои Сытина более результативные в этом плане...если не ленится.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,надо посмотреть что это за диета,а пока решила попробовать гречку с кефиром.

На эту тему я могу написать опус :mosking:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На эту тему я могу написать опус :mosking:

Пишите! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я сейчас пошла к диетологу и мне составили программу питания,нацепили клипсу на ухо,как результат-я не голодная и в минусе 6 кг за 3 недели.Общий смысл-никаких перекусов между приёмами пищи,запрет на картофель,макароны и хлебо-булочные изделия,сахар.

Женя, а диету составляют индивидуально (тогда как определяют список подходящих для тебя продуктов?) или для всех общую?

Поделиться сообщением

Девочки, а я за прошлый год получается не сбросила даже жалких 3 кг! (напомню, кто не в курсе, что я с 2010 года сбрасываю по 3 кг в год - постепенно убирая из меню вредные пищевые привычки, и добавляя полезные).

Представьте, вот если бы за 12 год моя программа-минимум была бы выполнена - у меня было бы в сумме уже 75,5-9=66,5кг :unsure: А это уже почти 46 размер! Но вот придется еще один год ходить в 48 р-ре... -_-

А все потому, что я решила научиться кушать не 2-3 раза в день помногу, а 4 понемногу. Трудно оказалось менять десятилетиями сложившуюся манеру питаться. За полгода научилась только кушать 3 (а не 2) раза в день, но и то не всегда получается через 5 часов поесть. А надо бы научиться кушать через 4 часа, и 4 раза в день.

Вот, буду продолжать стараться! Я уверена, что постепенно, с годами, можно любую вредную привычку убрать, а полезную привить! Главное - не сидеть сложа руки на толстом пузе :wink: , а хоть что-то понемножку делать. Поэтому поддерживаю всех, кто борется и не сдается - мы молодцы!! :good:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, мой супруг весной-летом 2012 года занялся худением; сам начитался в инете и выбрал список допустимых и недопустимых продуктов , и сбросил 7-8 кг. Все вокруг стали замечать, что живот у него почти сошел. Потом осенью он устал от диеты. Оставался на том же уровне. Потом на нов. год разрешил себе расслабитьься - и сейчас я уж ему не говорю ничего, но по-моему живот весь или почти весь вернулся на прежнее место. :rolleyes: И хлеб с майонезом снова на ужин ест...

Ну вот и скажите - стОило ли человеку жить недовольным 4 месяца, чтобы потом пожить довольным те же 4 месяца? По-моему, здесь налицо закон равновесия :lol: Хотя он все же молодец - не сидел сложа руки, а все же начал решать свою задачу похудения. Посмотрим, каким будет дальнейший ход решения (он поговаривает, что снова надо бы заняться весом - я ему отвечаю что начать нужно с удаления хлеба с майонезом :lol: , причем не на 4 месяца - а навсегда!)

Поделиться сообщением

Женя, а диету составляют индивидуально (тогда как определяют список подходящих для тебя продуктов?) или для всех общую?

Мне диету составили исходя из того,что я люблю и что мне можно(у меня сопутствующее заболевание в виде панкреатита)сбалансировали её и разнообразили .Общие запреты на сахар,мучное,картофель,колбасы.Составили меню на месяц,через месяц будет рокировка,для встряски организма.Ем я 3 раза,перед сном можно кефир или ряженку.

queen-margo и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже похудела до 69 и потом понеслась душа в рай. Вот теперь через три года снова 83 и снова диета. Зато как весело, скучать некогда, ей Богу :unknw:

чеба, svenlanos и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina, про девочку на весах - вот это классная шутка! :rofl:

(я, чтобы не узнавать на горьком опыте, что слезы ничего не весят, - после праздников недели 2 на весы не встаю! :lol: )

Поделиться сообщением

И я вчера на диету снова села... по ощущениям думала, что у меня уже есть 70 кг, встала на весы 67,6 - приятная новость, но как-то странно вес в моем организме стал распределяться - все откладывается там, где должна быть талия :rofl:

В помощь к диете купила препарат Голдлайн - в аннотации написано, что он что-то там меняет в метаболизме... посмотрим. Хотя противопоказаний - куча, но у меня пока (ттт) ничего из перечисленного в анамнезе нет.

Поделиться сообщением

И я вчера на диету снова села... по ощущениям думала, что у меня уже есть 70 кг, встала на весы 67,6 - приятная новость, но как-то странно вес в моем организме стал распределяться - все откладывается там, где должна быть талия :rofl:

В помощь к диете купила препарат Голдлайн - в аннотации написано, что он что-то там меняет в метаболизме... посмотрим. Хотя противопоказаний - куча, но у меня пока (ттт) ничего из перечисленного в анамнезе нет.

Оль, вот только сегодня наткнулась на японские упражнения для талии - ленивая такая зарядка. Девочки пишут, результат хороший! Завтра попробую!

http://www.youtube.com/watch?v=Xwhgpv2k8a0...player_embedded

http://www.stranamam.ru/post/4722941/

И про диету прочитала 6 лепестков.... Думаю, с понедельника начать! У меня после вторых родов +7,5 кг, весной ограничивала себя в сладком-жареном, на 2 кг похудела, сейчас опять набрала. И живот торчит, как будто целый торт съела только что :dash: ! Надо бороться!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я похудела на 18 кг, вес держу давно. На подсчете калорий. Не исключала ничего, ела достаточно картошки, макарон и фруктов, не голодала. В результате сохранила здоровье, желудок, кожу, волосы и ногти. И главное - нервы и психику. А все диеты - вредное зло и путь в никуда. Все равно сорветесь, испортите обмен веществ и наберете всё назад. Не советую.

Поделиться сообщением

А я похудела на 18 кг, вес держу давно. На подсчете калорий. Не исключала ничего, ела достаточно картошки, макарон и фруктов, не голодала. В результате сохранила здоровье, желудок, кожу, волосы и ногти. И главное - нервы и психику. А все диеты - вредное зло и путь в никуда. Все равно сорветесь, испортите обмен веществ и наберете всё назад. Не советую.

Согласна про "диеты вредное зло", но только вот не верю - что "не исключая ничего" можно скинуть и не набрать причем целых 18кг! Так только при болезнях бывает и из-за гормонов. Если не исключать ничего, то чтобы похудеть нужно тогда уменьшить количество этого "ничего", а это уже и есть диета, т.е. ограничение в еде. К тому же толстеют не из-за макарон с фруктами а из-за сдобы-сладостей-колбасы-соусов и т.п.

По мне так подсчет калорий - это жестяная жесть. Если "не исключать ничего" и посчитать калории, то обнаружится что один только обед составит дневную норму калорий!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что могу сказать про себя.

Худела на 3-4 кг. Просто стала меньше есть вечером или стараться не есть ничего серьезного, только фрукт-овощ, кефир-йогурт. Короче, легкий перекус.

Так постепенно отвыкла бегать к холодильнику.

Возобновила спортзал.

Плюшкозависимости у меня нет, к сладкому равнодушна.

Теперь еще организм стал требовать овощей и легкой еды - тоже большой плюс.

Жирного, жареного, соленого и другого вредного не ем в принципе

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я однажды похудела с 82 кг на 59 на гречневой диете и фитнесе, а теперь стыдно сказать 89 после рождения ребенка..... причем на последних мес беременности весила 82кг, а потом вес пополз вверх. Пробывала гречневую диету- не помогает.... надо спортом заниматься, а я себе позвоночник повредила.... Пробывала редуксин, действует на вес..., а на сердце еще сильнее действует.... отправила плавать в унитаз этот редуксин.... Теперь буду пробывать скотч на рот, я думаю это самое действующее средство.... И ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! НЕ ПРОБУЙТЕ НА СЕБЕ РЕДУКСИН!!!!!! я после его отмены набрала еще больше чем весила, и стала лечить печень целых три месяца из за выпитых 25 таблеток редуксина....

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не мучайте свой организм!!! У каждого свой вес, в котором человек чувствует себя хорошо) Другое дело, если чувствуете себя плохо, - тяжесть, чуть пробежал - одышка... тогда да!

В двух словах, почему родилось такое мнение. Весила свои 75-78 кг, мечтала похудеть))), потом был сложный период в жизни - нервы "сожрали" все, что могли до 60 кг... Вот бы радоваться)))) Однако мой осунувшийся внешний вид с впавшими щеками что-то никого не радовал))), есть хотелось практически постоянно, чувство сытости пропало наглухо, стало ясно - 60 - НЕ МОЙ ВЕС!!!

Сейчас уже пару лет вешу плюс-минус 64 кг, в этом весе чувствую себя отлично, если праздники или гости - да не вопрос, вообще себя по рукам не бью - ем все подряд. НО - ЭТО ПРАЗДНИК ЖИВОТА!!! В целом стараюсь не набирать, - а именно чуть вес вверх - на ночь ни-ни, ну может яблочко-апельсинчик. Ем с осторожностью, где можно - без хлеба, а если с хлебом, то с бородинским, а не с мягким белым, печеньки и прянички очень изредка, в целом лучше натурпродукт - кусочек вареного мяска-курочки, безо всяких колбасок-сосисок, заправить что-нибудь - лучше растительным маслицем, а не майонезиком, маслице сливочное - практически в холодильнике не водится, если картошечку, то лучше варененькую и с салатиком, а не с котлеточкой, а ту же котлеточку - можно, но потом, отдельно. И НЕ НАВАЛИВАТЬСЯ НА ЕДУ!!! Безо всяких - на обед - первое, второе, третье!!! Съел чего-нибудь немножко, лучше через пару часов еще немножко. кстати, если захочется, а то иногда и не хочется, поскольку сытость, как известно, приходит спустя некоторое время. И вообще, никакой еды "за компанию", есть только тогда и столько, сколько организм хочет, даже лучше чуть меньше)))))

чеба, queen-margo, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой сын пошутил, хочешь есть-попей воды, не хочешь воду, значит есть не хочешь. На Дюкане сбросила 16 кг. Стараюсь теперь на 3 этапе. Порой срываюсь...

Поделиться сообщением

Сейчас заходила на сайт Е. Малышевой, в программах "Жить здорово" и "Здоровье" она презентует участникам программ недавно разработанную ей самой диету.Упаковка еды на один месяц стоит 12 000 рублей, практически все готово к употреблению, только разогреть или добавить масло. Меню простое из доступных продуктов, разнообразное , не нужно тратить время на приготовление . Кто - нибудь приобретал, пробовал? Поделитесь впечатлением от применения ,результатом, просто интересно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в