Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сейчас уже 46-й размер считается толстая :swoon:

совсем с ума посходили со своим похудением

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня 48... Ой?? )))

Поделиться сообщением

а у меня 48... Ой?? )))
Варенье из бабочек, всё, с 48 размером пойдём топиться :girl_sigh:

Сейчас уже 46-й размер считается толстая :mega_shok:
это я в ответ на

... Мне с 46 нужно в 42...

Поделиться сообщением

galka_com, спасибо! Я тоже в тренажерку не хожу и в обозримом будущем не планирую: и денег жалко, но главное - лень. После тренировки мне надо доковылять до собственной ванной и поплескаться в свое удовольствие, вместо того чтобы тащиться домой, даже если пешком, а тем более в автобусе :) Нужную нагрузку я себе и дома могу дать, если знать как, причем в удобных условиях, не нюхая чужой пот и не слушая бумбумбумузыку из общих динамиков.

До 42? Эх. Каких трудов мне стоило добраться до 48. Но убиваться об стену погожу: как-никак, был 58 :)

galka_com, Наталья2013, Kristia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, тоже хочу похудеть, но организм сопротивляется... :girl_sigh: да я и сама ленивая...иногда обруч кручу)) хочу до 44, вот кило 5-7 скинуть..

Поделиться сообщением

Люба, это смотря при каком росте! У меня 46 размер верхняя часть (грудь 75D), а низ 44-46, но при росте 170 см очень даже ничего, иногда кажется даже что худовата, т.е лишнего веса точно нет и опять же все зависит от строения фигуры.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот разленилась окончательно - даже зарядку по утрам не делаю. Типа у меня "законная" отмазка - травма колена, то да сё...Но так же окончательно заплыть можно! Дамы и девы, прошу вашего...эмм...пенделя. Дружеской, так сказать, мотивации.

И совета - что ещё можно сделать в такой ситуации, когда объективно не все упражнения доступны? Рацион пересмотреть?

Поделиться сообщением

Люба, это смотря при каком росте! У меня 46 размер верхняя часть (грудь 75D), а низ 44-46, но при росте 170 см очень даже ничего, иногда кажется даже что худовата, т.е лишнего веса точно нет и опять же все зависит от строения фигуры.

Мне тоже кажется, что все еще зависит от роста и сложения. У меня рост 171 см. Так при моем 46 размере я откровенно говоря худая.

Морская, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, можно выйти из положения при травме. У меня в процессе похудения колени понемногу перестали болеть, я могу и прыгать, и приседать, а вот есть у меня хорошая знакомая, так та худела с 160 кг до 80! И это на фоне кое-каких объективных проблем со здоровьем помимо лишнего веса. У нее суставы в ужасном состоянии, колени до сих пор непригодны к активной нагрузке, но она подобрала под себя комплекс упражнений, чтобы без приседаний и бега. Если рассматривать силовые упражнения с собственным весом, то это все , что делается лежа - гиперэкстензии, скручивания, подъем ног, мостик с плечами на полу и многое другое. Отжимания (хотя бы от опоры), подтягивания (можно австралийские). С аэробными сложнее, но обруч при достаточной интенсивности и длительности (не менее 45 минут и частота пульса не менее 60% от максимальной по возрасту), КМК не даст опасной нагрузки на колено. Тогда не понадобится пересматривать рацион.

Хотя пересмотреть рацион любого современного городского жителя в сторону уменьшения крахмалосодержащих продуктов никогда не помешает ;)

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я занимаюсь спортом активно и постоянно. не люблю, когда что-то висит. даже лицо подтягивается от физкультуры и молодеет. так что это важно очень. правильное питание так же.

но знаю способ ленивый - массажер. мне очень помогает, если неохота или не могу позаниматься. Casada немецкая фирма, антицеллюлит. в гугле наберите - их продают на всей территории России также. хотя, вот ссылка почитать: http://casada.ru/massagers/cellumax/

somorra, Наталья2013 и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня 48... Ой?? )))

galka_com,

До 42? Эх. Каких трудов мне стоило добраться до 48. Но убиваться об стену погожу: как-никак, был 58 :)

Сегодня продавала пальто девушке с "модельной" фигурой - 46 размер. А я при своих 155 см в таком размере "колобок на ножках")))))))))))))).

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но знаю способ ленивый - массажер. мне очень помогает, если неохота или не могу позаниматься. Casada немецкая фирма, антицеллюлит. в гугле наберите - их продают на всей территории России также. хотя, вот ссылка почитать: http://casada.ru/massagers/cellumax/

Есть у меня подобный, но вот если бы мне кто-то им вазюкал, а тоя быстро устаю от этого. Мне уж тогда проще гимнастику сделать. Оксисайз сейчас пробую, вот только без мотивации трудно(((((((((((((((

Поделиться сообщением

Есть у меня подобный, но вот если бы мне кто-то им вазюкал, а тоя быстро устаю от этого. Мне уж тогда проще гимнастику сделать. Оксисайз сейчас пробую, вот только без мотивации трудно(((((((((((((((

я не настаиваю)))) просто поделилась - даже большие жиры он очень хорошо убирает. Весит всего 1 кг и больше, чем 1 час им вазюкать нельзя. Гимнастика при лишних килограммах не поможет, тем более всего за 30-60 минут. конечно, эффект будет. какой-то. Но в комплексе всегда лучше использовать. Учитывая, сколько стоит поход в салон - экономия существенная, за 3 сеанса окупается полностью. эффект один-в-один. хотя опять же, дело сугубо личное как выглядеть и как при этом себя чувствовать :smile: но тому, кто много вышивает и вечно сидит сиднем - попу подтянет 100%. испробовано на моей маме, которая от спорта очень далека. правда, я массаж такой делала ей день\через день таким же точно прибором сама по всему телу. она вообще только лежала. :laugh4:

муж тоже одобряет такой массаж. а я делаю сама себе.

Поделиться сообщением

я не настаиваю)))) просто поделилась - даже большие жиры он очень хорошо убирает. Весит всего 1 кг и больше, чем 1 час им вазюкать нельзя. Гимнастика при лишних килограммах не поможет, тем более всего за 30-60 минут. конечно, эффект будет. какой-то. Но в комплексе всегда лучше использовать. Учитывая, сколько стоит поход в салон - экономия существенная, за 3 сеанса окупается полностью. эффект один-в-один. хотя опять же, дело сугубо личное как выглядеть и как при этом себя чувствовать :smile: но тому, кто много вышивает и вечно сидит сиднем - попу подтянет 100%. испробовано на моей маме, которая от спорта очень далека. правда, я массаж такой делала ей день\через день таким же точно прибором сама по всему телу. она вообще только лежала. :laugh4:

муж тоже одобряет такой массаж. а я делаю сама себе.

Я к тому, что этот прибор тоже не для ленивых))))))))))) Хотя если к нему доп. дивайс, который будет проводить процедуры, то конечно выход. Но мой нынешний дивайс "танкист", ему проще сказать, что я и так красивая)))))))))))

Поделиться сообщением

Самый главный враг лень!Лень попу приподнять сходить в зал,лень просто шагом прогуляться до работы,лень салат приготовить-проще на бутерах просидеть,лень массажером воспользоваться.Не лень у компа сидеть.Только пальцы и худеют,пока текст набираешь. :mosking:

Мотивация-наш самый главный союзник.Только она должна быть не ложной.

Я в следствии болезни обмена веществ,+лени имею огромный избыточный вес.Парадоксально,но он не сильно мне мешал в обычной жизни.Трудности были-подобрать одежду,пешком на 10 этаж и т.д.Но эти трудности преодолимы.Просто на покупку одежды я трачу не 1 час а 2,пользуюсь лифтом.(кстати предостаточно мужского внимания,может в следствии весёлого характера,но это тоже самооценку поднимает)Муж любит.То есть худеть как бы надо,а как бы и так комфортно....

Но теперь дёрнуло меня пойти заняться фитнесом.Рядом с домом,плюс эта идея давно меня увлекала,но было не выбраться-ЛЕНЬ.

Прозанималась неделю,мне понравилось.Очень тяжело,некоторые упражнения выполнять трудно из-за живота.Но заниматься хочется....А объёмы мешают,и тут появилась мотивация...Теперь мне РЕАЛЬНО МЕШАЕТ лишний вес.

Нахожусь в процессе борьбы.

Лена1973, Rezavy, ulex_dl и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень нравится для контроля питания сайт МЗР. Можно проконтролировать свое питание и сделать выводы. пользуюсь им полгода, толку правда никакого, но это потому что я ленивая :)

Поделиться сообщением

Самый главный враг лень!Лень попу приподнять сходить в зал,лень просто шагом прогуляться до работы,лень салат приготовить-проще на бутерах просидеть,лень массажером воспользоваться.Не лень у компа сидеть.Только пальцы и худеют,пока текст набираешь. :mosking:

Мотивация-наш самый главный союзник.Только она должна быть не ложной.

Я в следствии болезни обмена веществ,+лени имею огромный избыточный вес.Парадоксально,но он не сильно мне мешал в обычной жизни.Трудности были-подобрать одежду,пешком на 10 этаж и т.д.Но эти трудности преодолимы.Просто на покупку одежды я трачу не 1 час а 2,пользуюсь лифтом.(кстати предостаточно мужского внимания,может в следствии весёлого характера,но это тоже самооценку поднимает)Муж любит.То есть худеть как бы надо,а как бы и так комфортно....

Но теперь дёрнуло меня пойти заняться фитнесом.Рядом с домом,плюс эта идея давно меня увлекала,но было не выбраться-ЛЕНЬ.

Прозанималась неделю,мне понравилось.Очень тяжело,некоторые упражнения выполнять трудно из-за живота.Но заниматься хочется....А объёмы мешают,и тут появилась мотивация...Теперь мне РЕАЛЬНО МЕШАЕТ лишний вес.

Нахожусь в процессе борьбы.

С мотивацией просто проблема((((((((((((

Поделиться сообщением

Гимнастика при лишних килограммах не поможет, тем более всего за 30-60 минут. конечно, эффект будет. какой-то.

Вот с этим позвольте не согласиться. Такие мнения характерны для тех, кто не занимается и хочет этим оправдаться. Нагрузки - необходимое условие полноценного похудения. Под полноценным я понимаю сохранение здоровья, мышечной и костной массы и тонуса сосудов. Стратегия здорового похудения опирается на три столпа - пересмотр рациона (не просто очередная чудо-диета на две недели, в процессе которой уходит 2 литра жидкости и после которой прибывает 3 кг жира, а системное изменение питания с учетом обмена веществ), физические нагрузки и поддержание нормального витаминно-минерального баланса (адекватное поступление электролитов при тренировках не менее существенно, чем протеиновая подпитка для мышц). Если из этих трех пунктов что-то не выполняется, система неустойчива, как табурет на двух ножках.

А вот "Самый главный враг - лень!" - святая правда. Пока список проблем от лишнего веса не перевесит ее, никто не спешит что-то менять в своей жизни, и я в том числе, а как же. И одежду можно подобрать, и на лифте подняться, и на автобусе проехать - как про меня писали. Но сильнейшая гиперинсулинемия и метаболический синдром не дают долго прожить без болячек. И я даже рада, что они проявились так резко - мозги встали на место, необходимость спасать себя дала наконец необходимую мотивацию. Пока в молодости запас прочности дает возможность обходиться паллиативами вроде смены одежды, мало кто беспокоится о будущем. А вот когда суставы взвоют, появляется повод задуматься...

Наталья2013, Elvica и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот с этим позвольте не согласиться. Такие мнения характерны для тех, кто не занимается и хочет этим оправдаться.

:smile: Какие сразу интересные выводы :smile: я занимаюсь спортом каждый день/через день по 3 часа очень интенсивно. Много лет. На Олимпиаду, конечно, не возьмут, но с физической формой все в порядке. я говорила о другом: чтобы скинуть лишние килограммы, как раз нужно ИНТЕНСИВНО заниматься спортом, а не еле-еле крутить ногами-руками вяло 30 минут. Под гимнастикой понимаю обычную утреннюю зарядку, которая такого эффекта не даст.

Поделиться сообщением

:smile: Какие сразу интересные выводы :smile: я занимаюсь спортом каждый день/через день по 3 часа очень интенсивно. Много лет. На Олимпиаду, конечно, не возьмут, но с физической формой все в порядке. я говорила о другом: чтобы скинуть лишние килограммы, как раз нужно ИНТЕНСИВНО заниматься спортом, а не еле-еле крутить ногами-руками вяло 30 минут. Под гимнастикой понимаю обычную утреннюю зарядку, которая такого эффекта не даст.

По 3 часа каждый день (ну или почти каждый) это очень круто :10b:

Но все же поспорю :girl_wink: мне кажется для того, чтобы похудеть в первую очередь нужно меньше есть, а ежедневная пусть даже 30минутная зарядка (кстати почему вялая, она может быть очень даже интенсивная) как раз поможет именно подтянуть фигуру.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По 3 часа каждый день (ну или почти каждый) это очень круто :10b:

Но все же поспорю :girl_wink: мне кажется для того, чтобы похудеть в первую очередь нужно меньше есть, а ежедневная пусть даже 30минутная зарядка (кстати почему вялая, она может быть очень даже интенсивная) как раз поможет именно подтянуть фигуру.

несомненно! подтянуть, да. Если до этого была спортивная, красивая и долго ничем не занималась, а тут решила вновь начать быть молодой и сильной. А сделать фигуру так, чтоб оглядывались - нет, если лишних кг более, чем придостаточно, но при этом человек здоров! это важно. кстати, про еду - полность согласна, что диета должна быть! но диета это не когда просто меньше ешь все подряд, а когда ешь правильную еду и не нужно морить себя голодом, ни в коем случае. Кстати, мышцы очень много "съедают" во время ночи и сна. Поэтому тот, кто прокачивает мускулатуру хорошо (не нужно бояться стать качком)), чтоб стать качком этого мало) худеет даже тогда, когда не занимается. поэтому нужно давать мышцам отдых. Хотя бы день.

занятия спортом - это прежде всего здоровье, кто бы что ни говорил, что его все устраивает и так)) я сама так раньше думала. болела, как и все, сезонно и в периоды обострений, когда сыро или хмуро на улице. а сейчас, занимаюсь уже лет 6 точно и не помню, когда болела вообще! Иммунитет вырабатывается, тело слушается, вырабатывается гормон счастья, что никакие торты даже не нужны будут! По себе , опять же , сужу. раньше могла торт прям ложкой ОДНА съесть, хотя никогда не была толстой, но видимо организму не хватало чего-то, радости, наверное. а так организм вырабатывает эту радость сам! и тогда и небо становится голубее, и позитив в жизнь приходит. А как известно, жизнь такая, какой мы ее сами видим. Так что со всех стороны одни плюсы. :connie_finishline:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот согласна с Ирой.От занятий реально поднимается настроение.Я совсем недавно стала заниматься,мне ооочень трудно,но настроение приподнятое.Прям радостью заряжаюсь.Иногда мышцы ноют,но всё равно радостно.

Rina и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina, ничего личного. Я не сказала, что это свойственно именно Вам (и рада, что это не так, и охотно приношу свои извинения), но согласитесь, что это действительно характерные "отмазки" лентяев, пардон мой френч. Точнее, лентяи охотно подхватывают мнения спортсменов, которые не принимают всерьез усилий дилетантов. Рядовой обыватель, вроде меня, решит: "3 часа в день я не потяну, а раз меньше не сработает, то не стоит и пробовать". А ведь для умеренного сброса веса и поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы достаточно часа аэробных занятий в сутки с частотой пульса 65-75% от возрастного максимума. Не так уж интенсивно, и работать вполне себе будет. А для комплекта пару раз в неделю силовых тренировок, хотя бы с собственным весом, тоже не слишком длительных. Ну не приснились же мне сброшенные килограммы? И да, в первое время было состояние "еле-еле крутить ногами-руками", тяжело дико. Наращивать нагрузки получалось ТАК медленно, что Вам это коряченье, наверное, было бы смешно. И неинтенсивно. Но сработало же.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, ничего личного. Я не сказала, что это свойственно именно Вам (и рада, что это не так, и охотно приношу свои извинения), но согласитесь, что это действительно характерные "отмазки" лентяев, пардон мой френч. Точнее, лентяи охотно подхватывают мнения спортсменов, которые не принимают всерьез усилий дилетантов. Рядовой обыватель, вроде меня, решит: "3 часа в день я не потяну, а раз меньше не сработает, то не стоит и пробовать". А ведь для умеренного сброса веса и поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы достаточно часа аэробных занятий в сутки с частотой пульса 65-75% от возрастного максимума. Не так уж интенсивно, и работать вполне себе будет. А для комплекта пару раз в неделю силовых тренировок, хотя бы с собственным весом, тоже не слишком длительных. Ну не приснились же мне сброшенные килограммы? И да, в первое время было состояние "еле-еле крутить ногами-руками", тяжело дико. Наращивать нагрузки получалось ТАК медленно, что Вам это коряченье, наверное, было бы смешно. И неинтенсивно. Но сработало же.

На самом деле не всегда дело в лени. Еще есть немаловажный фактор - время. Конечно, если очень захотеть, то его можно найти (отобрав от других дел). Я как-то в таком режиме прожила полгода (купила себе полугодовой абонимент и отрабатывала)))). Да фигура стала выглядеть лучше. Но во что превратилась я сама(((((((( Вечно спешащая, чтобы не опоздать, испытывающая чувство вины, что недостаточно времени уделяю ребенку, уставшая (больше морально, чем физически). Была на грани срыва. Вообще не понимала, зачем мне это все, если единственное желание - послать всех подальше и просто поспать. Из веселой девчонки превратилась в огрызка(((((((((( Потом поняла, что фигура не стоит того. И все пришло в норму. Пусть не модельные параметры (я не беру вес, который несет вред для здоровья), но главное оставаться в гармонии))))))))))) Так что теперь я не так рьяно нападаю "что это все отмазки", сама работаю по 10 часов (4 через 2), были времена и похлеще). Не считаю, что если не можешь заниматься регулярно, то и не фиг начинать. Занимаюсь, когда есть время.

Поделиться сообщением

в последнее время почитываю один форум и там очень много про психологическую составляющую веса, довольно часто мы за ним прячемся, мы заедаем проблемы, вместо того чтобы с ними разбираться, собственно, счастливые люди не могут быть большими.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в