29 марта 2014 Lapyshok, к сожалению, мне тут ничего не подходит. Чай и молоко я не пью, а травы - мертвому припарки, с последней беременности убедилась. Даже брусничный лист не пробивает. "Реакция парадоксальная, форсируемый засыпает"(с). Ничего, вот потеплеет - я иногда еще на замерзание отеком реагирую, а с утра на пробежке хоооолодно А диакарб - страшная штука, еще хуже фуросемида. Мне приходилось его давать старшему сыну при гидроцефалии - это ужасное воспоминание. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Про льняное масло У меня ребенок очень плохо набирает вес, к каким только врачам нас с ним не отправляли на консультацию, даже у диетолога оказались. Вот она и посоветовала ввести в рацион малыша льняное масло - в нем содержаться Омега-3 и Омега-6 кислоты, ценные для мозга, сосудов, кожи и прочего. Понятно, что залить не очень приятное масло в 7-ми месячного малыша сложно, поэтому полчайной ложки добавляю в мясо с овощами. Про улучшение роста не скажу, а вот кожа лучше стала, после купания молочком практически не мажу, разве что пострадавшие от ползания нежные места Aries, Rina и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 уж не знаю кто как, а я могу питаться одним и тем же каждый день изо дня в день, как собака Есть определенный набор продуктов и я их ем. Всегда. ой, а мне это так сложно... я могу не есть жареного, выпечку, научилась заменять шоколад и конфеты парочкой сухофруктов или ложечкой меда. но вот что я не могу, так это есть одно и то же постоянно. например одно блюдо 2 раза в день могу есть только если оно уж оооочень любимое. целую неделю каждый день тоже не смогу. и раньше как-то, когда худела, ела гречку, квашеную капусту, кефир... а сейчас если что-то не нравится, не могу себя заставить. просто легче вообще не есть. честное слово, я в детстве не была такая капризная до еды, как сейчас. может это последствия моих экспериментов с едой, когда худела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Кстати для меня отказаться от сладкого - это самое сложное. Но я это почти сделала. Хотя на мой вес это пока не влияет, к сожалению. В прошлом году я решила, что надо с этим что-то делать. Во-первых я избавилась от всего сладкого, что было в доме. Потом купила меда. Через несколько дней у меня началась ломка по шоколаду. Вечером тупо открывала холодильник, смотрела внутрь и закрывала с раздражением. Мед сначала ела, потом уже не хотелось. Но что делать, есть из сладкого есть только мед. Со временем стала съедать ложку меда реже и реже. Если есть яблоки, то вообще сладкого не хочу. В магазине прохожу мимо отдела с конфетами и пр. На праздниках или в гостях ем кусочек торта или пару конфет, но это бывает нечасто, я домоседка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 а сейчас если что-то не нравится, не могу себя заставить. просто легче вообще не есть. честное слово, я в детстве не была такая капризная до еды, как сейчас. может это последствия моих экспериментов с едой, когда худела. не могу сказать. я ем одно и тоже, но я люблю эту еду и мне нравится ее есть. Пример: куриная грудка с овощами (это может быть и цветная капуста с морковкой, с луком, с брокколи, с болгарским перцем) на пару или если в замороженном виде овощи, то в микроволновке или сковродке. получается тоже самое "на пару". или рыбу ем на пару, не очень люблю жареное впринципе. Или семгу вообще сырую режу на кусочки, присыпаю солью и через 5-10 минут она готова. есть с отварным рисом без соли. Вкуснотища! Ем капусту квашеную потому, что очень люблю, фрукты-овощи, молоко, йогурт и творог. Еще мясо ем говядину чаще всего. Могу это есть, чередуя, всегда и не надоедает. Все остальное я не очень люблю, наверное. Супы вообще не ем. Кстати про масло еще вспомнила. У моего мужа, который немец, в силу своих национальных специфических особенностей кухни любимое блюдо - отварной картофель с творогом, сбоку это масло полить, с сушеным чесноком чуть-чуть присыпать и зелени мелко порубить. Тогда это можно есть и мне. Иначе только пью. Причем стараюсь его даже не пробовать, а залить сразу вовнутрь и запить водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Привет, всем! Неделю назад я писала, что начала серьезно заниматься снижением веса и контролирую результаты раз в неделю. Так вот, сегодня результат - -500г за неделю. (За первую неделю было - 1500!)В общем я, конечно, довольна, что процесс идет, но в эту неделю были нарушения с моей стороны - иногда были приемы пищи после 18-00, меньше двигалась, да и муж меньше внимания уделял моему процессу похудения.Но и неделя в эмоциональном плане была довольно сложная. У мужа обнаружились проблемы с печенью и я таскала его по врачам и уговаривала начать серьезно лечиться. Да и врачи "подливают масла в огонь" своими диагнозами и назначениями (даже платные!) - пришлось понервничать пока установили истину. Ну а правильно питаемся теперь мы вместе с мужем - а это гораздо легче, чем соблюдать диету одному! Девочки, прочитала про льняное масло - очень интересно. Я довольно часто добавляю его в салаты, но из-за специфического запаха - совсем немного, смешивая его с подсолнечным нерафинированным. Но, думаю, попробую натощак, как советовали. Но я начну с очень небольших доз - с кофейной ложечки и посмотрю на реакцию своего организма,т.к. у меня удален желчный пузырь и одномоментно много жира нельзя! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Чета нервничаю. Меня в очередной раз спросили, как я похудела (район - большая деревня, все всех знают). Леди даже достала бумашшшшку записать (а ей сбрасывать надо едва ли не больше, чем мне), и я честно сказала, дура. Конечно, в ответ: "Что, картошку нельзя? И крупы??? Не-е-е-ет, я так не могу!". А свои суставы она не спросила, смогут ли они лет через 5 таскать эту тушку. Извини, дорогая, за все надо платить. Но леди радостно вспомнила: "а вот мне один профессор сказал, что все эти диеты - стресс для печени!". Заинька, блин. А жир для ее печени - просто подарок. Моего довода, что у меня ликвидировался стеатоз печени, так что эта система - не стресс, а лекарство для печени, не услышала. В заключение просветила меня, что для печени НЕОБХОДИМ шоколад (опаньки, а мужики эскимосы и масаи-то и не знают!) и успокоилась - можно жиреть дальше. Вот зачем я распиналась? Ежу ясно - худеть она не будет. И даже когда клюнет жареный петух (а он клюнет!), будет успокаивать себя чужими бессмысленными фразами, не беря на себя труд разобраться в положении дел САМОЙ. Сколько я таких перевидала! Сперва загораются: "Ой, а как вы похудели? А что надо есть? Наверное, после шести не есть?", но тут же сдуваются. Сидит такая мадам, с обеих сторон стула свешивается, и объясняет мне: "Мозгу необходим сахар!". Ох, блин. Чета ей он не помогает. Другая отказалась под предлогом: "В моем возрасте худеть некрасиво!". Да твою ж дивизию, а в больницах зависать - красиво? Третья гордо заявляет: "А мне сахар необходим, у меня диабет!". Клянусь, правда! Причем не на инсулине, а на метформине, то есть компенсируемая форма, которую можно остановить низкоуглеводкой и упражнениями, потому что любые упры повышают чувствительность тканей к инсулину и, соответственно, утилизацию сахара в мышцах. Но это ж надо зад оторвать от дивана, и - ужас-ужас! - в чем-то себя ограничить! Проще глотать таблы, потом перейти на инсулин, а там потихоньку сгнить от диабета, чо. Все, надоело, не буду больше рассказывать, как худею. Как об стену горох. Буду отговариваться бессмертным "жрать надо на полведра меньше". Это глубоко неточно (я-то ем досыта), но не самый вредный совет. Им не страшно, все равно не будут делать ничего. Маняша, Vkiseleva21 и alenkam69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Елена, так эмоционально! Не поддавайтесь плохому настроению. Знаете, когда у людей недостаток гормона счастья и энергии в организме - она заедают его сладким или становятся энергетическими вампирами. Потому такая реакция, это делается неосознанно. Не ведитесь) А вообще каждый должен задать себе вопрос: так ли я живу счастливо, если кусок торта делает меня счастливым? И честно ответить себе на этот вопрос. Если все плохо в жизни и только от куска торта радость - то надо срочно кардинально что-то менять. Если все устраивает, а тяга к лишним каллориям от того, что хочется добавить эндорфинов до кучи, то нужно искать другие более здоровые и правильные источники. Напрример, занятия спортом, сексом, прогулки с любимыми людьми, собаками, посещение мероприятий, все что повышает настроение. Если в достаточном количестве радовать себя, то тянуть на "что бы такое побольше сожрать" не будет. При этом питаться здоровой пищей до сыта. Никто не заставляет никого голодать. я вообще против диет, потому что это временная мера и истощает не только организм, но и пытка для нервной системы. А красивая женщина, привлекающая взгляды окружающих всегда будет лучше. Потому что хорошее настроение и искрящееся счастье скрыть невозможно. И разве она обращает внимание на тех, кто убеждает ее в обратном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Rina, я вышла из себя, потому что жалко. Все упомянутые мною дамы не сделали мне ничего плохого (а одна сделала добро), и я НЕ ХОЧУ (извиняюсь за ор), чтобы им было хреново. А им одним уже хреново, другим будет, если они не очнутся. А я знаю, каково это, когда так хреново. Но если я буду уговаривать и просить подумать, на меня будут смотреть как на сраного продавца "Гербалайфа", хотя я им ничего не предлагаю. Прецедент был. Тупик. Я вижу своими глазами, как в целом неплохие люди гробят себя. Это порождает беспомощность и злость. И да, бывает, что только кусок торта человека и радует. И я не могу осуждать таких людей и свысока учить изменить жизнь. Есть беды, над которыми мы не властны, уговорить компенсировать их спортом и сексом немилосердно по отношению к тем, у кого действительно крест: болезни или потеря близких, проблемы с детьми, да мало ли что. Но я предлагаю способ поддержать себя и улучшить качество жизни, чтобы быть нужной и полезной близким, это, собственно, и меня сподвигло - я нужна своей семье! Нет, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Rina, я вышла из себя, потому что жалко. Все упомянутые мною дамы не сделали мне ничего плохого (а одна сделала добро), и я НЕ ХОЧУ (извиняюсь за ор), чтобы им было хреново. А им одним уже хреново, другим будет, если они не очнутся. А я знаю, каково это, когда так хреново. Но если я буду уговаривать и просить подумать, на меня будут смотреть как на сраного продавца "Гербалайфа", хотя я им ничего не предлагаю. Прецедент был. Тупик. Я вижу своими глазами, как в целом неплохие люди гробят себя. Это порождает беспомощность и злость. ну так осчастливить своим счастьем другого очень тяжело. Можно только делится этой положительной энергией. Прекрасно понимаю вас. У меня мама-диабетик. Конечно, от неправильного питания, а еще и по вине врачей. Она сидит на игле, но продолжает "баловать" себя. По-плохому и по-хорошему она не понимает, это пустая трата времени. Толи я не доходчиво объясняю, то ли лыжи не едут. Я уже привыкла к такому, а на посторонних людей внимания ноль. Расскажу другой случай из своей жизни. Когда я училась еще в школе, в старших классах, у меня была подруга лучшая. Она уехала в Прагу на совсем и очень растолстела. И у меня был такой период, я думала, что я нравлюсь мальчикам только из-за внешности. И решила раскабанеть. У меня получилось. Но потом здравый смысл пришел и мозги встали на место. Я активно похудела. Так моя классуха, старая дева, однако, которая всегда прекрасно выглядела и модно одевалась, на завсить остальным, считала, что я наркоманю наверное. Растрепала об этом всем! Вы представляете?? Я отличница и наркоманка в одном лице У меня даже родители повелись на провокацию и водили меня к врачу))) Хотя как вспомню себя - я была до предела правильной девочкой, даже иногда слишком. Короче, нет предела человеческой тупости. Так что забейте, и не надо никого учить жизни. Кто заинтересуется и ему поможет - хорошо, это его выбор, прежде всего. И чувства вины тут не должно быть - вы же не гуру какой-нибудь, обычный человек, как и они. Если у вас и у меня получилось понять - захотят, получится и у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Я заметила, что все люди ждут какого-то волшебного рецепта, как похудеть, ни в чем себе не отказывая и не напрягаясь. Но так не бывает. Тоже в свое время на вопрос "как" рассказывала про не есть на ночь, уменьшать порцию, не есть столько хлеба и т.д... Слышала в ответ: "а я без хлеба есть не могу", "а я не засну на голодный желудок". Хотелось сказать: "тогда ешь и не ной, что толстая". Потом отговаривалась дежурным: жрать надо меньше. Rina и ulex_dl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Я заметила, что все люди ждут какого-то волшебного рецепта, как похудеть, ни в чем себе не отказывая и не напрягаясь. Но так не бывает. ну на самом-то деле есть такие средства. Это чаи, биодобавки и таблетки для похудания. Некоторые действуют тогда лучше, когда человек ест не меньше, а наоборот - больше. вопрос в другом: за счет чего человек худеет? Правильно худеть за счет лишнего жира. потому что это переизбыток энергии, который не находит выхода. какой должен быть выход энергии? движение. это спорт. больше никак. можно худеть за счет организма в целом: это голодание или поддержание жизнедеятельности только за счет слишком малого набора продуктов. Тогда организм расходует все ткани, не только жировые, а еще и мышечную. Это страшно. Даже не за счет того, что обвиснет кожа, человек станет вялым, появятся депрессии и утомляемость. Самая важная мышца организма, которая страдает - это его сердце. когда она истоньшится, тогда появятся настоящие проблемы. Но сначала это будет незаметно. Человек живет и радуется, что худеет. Он сбрасывает легко и непринужденно. Потом организм впадает в режим супер-экономии и вес замирает. Потом можно начать толстеть от любой крошки, попавшей в рот. Это не велосипед ни для кого. Но почему-то люди забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Но если я буду уговаривать и просить подумать, на меня будут смотреть как на сраного продавца "Гербалайфа", хотя я им ничего не предлагаю. Прецедент был. Тупик. Vkiseleva21, Talestra, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какие ткани расходует организм - это зависит от того, чем питаться во время диеты. Можно питаться так, что будет уходить именно жир и не будет проблем со здоровьем. А вот спорта одного не всегда достаточно, или не всем достаточно. А биодобавки и таблетки я волшебным средством не считаю... Не очень-то я верю в их действие. Но насчет спорта и добавок - это всего лишь мое мнение. ulex_dl и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Просто надо помнить,что быть красивой-это труд.Быть успешной-это труд,быть здоровой -это труд.Встречаются исключения но ооочень редко. Меня когда спрашивали как я худела,я честно отвечала про систему на которой это делала,потом по ходу разговора если понимала,что эта метода вызывает спор-протест у собеседника,просто говорила про то что не ем после 18-00.Насильно осчастливить нельзя... Rina, Talestra, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 я завязала с таким разговорами/убеждениями когда поняла что люди чаще всего: а) любят разговаривать о проблеме,обсуждать диеты и виды спорта и пр. но никогда дальше этого не идут. как будто разговоры их вес снижают. б) не любят чувствовать себя проигравшими дураками. и поэтому начинают доказывать, что "все делаешь не так. спорт - это вредно, шоколад и сало полезно" и пр. а если одна "похудевшая" попадает в компанию толстушек..туши свет, сливай воду, заводи танки. Тошно ведь когда рядом кто-то правильный. Девочки, дорогие! Никого не слушайте, "доброжелателей" вокруг море и часто это даже близкие люди. У меня часто такими диверсиями промышляет мама и бабушка)). Отношусь философски, благо живем все отдельно. Слушайте только свой организм, себя и будьте благоразумны. Ведь красота неотделима от здоровья. Rina и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какие ткани расходует организм - это зависит от того, чем питаться во время диеты. Можно питаться так, что будет уходить именно жир и не будет проблем со здоровьем. А вот спорта одного не всегда достаточно, или не всем достаточно. А биодобавки и таблетки я волшебным средством не считаю... Не очень-то я верю в их действие. Но насчет спорта и добавок - это всего лишь мое мнение. Плюсую. Сразу видно низкоуглеводчика Никакой спорт сам по себе не пробьет метаболический синдром, это только изменение состава рациона. Биохимия. Хотя для молодых и здоровых спорт вполне возможен, в этом возрасте метаболический синдром - штука нечастая. А биодобавки и таблетки для метаболического синдрома - вообще слону дробина. А потом, когда уйдут хотя бы первые 10 кг, пожалуйста - появятся силы и желание на спорт. Но требовать от замотанной работой и семьей женщины средних лет, чтобы она похудела на спорте и сексе, а если не хочет, то сама виновата - это мммм... как бы сказать... "им не хватает хлеба? почему же они не едят пирожные? это же вкуснее!". Ну вы поняли. terezka, Лена1973 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 ulex_dl, Лена,хотела спросить.Сколько времени у тебя проходит с момента ,,поохотилась ,,и до ,,поела,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Плюсую. Сразу видно низкоуглеводчика Никакой спорт сам по себе не пробьет метаболический синдром, это только изменение состава рациона. Биохимия. Хотя для молодых и здоровых спорт вполне возможен, в этом возрасте метаболический синдром - штука нечастая. А биодобавки и таблетки для метаболического синдрома - вообще слону дробина. А потом, когда уйдут хотя бы первые 10 кг, пожалуйста - появятся силы и желание на спорт. Но требовать от замотанной работой и семьей женщины средних лет, чтобы она похудела на спорте и сексе, а если не хочет, то сама виновата - это мммм... как бы сказать... "им не хватает хлеба? почему же они не едят пирожные? это же вкуснее!". Ну вы поняли. я по-моему написала однажды примерное меню, лично мое. и все, чем я когда-либо делилась, основано конкретно на моих, годами проверенных результатах. если кто-то увидел в нем хоть ложку макаронов или кусок хлеба, то это лично его фантазия. если мне кто-то покажет человека, который правильно питается, занимается спортом и при этом ему это не помогает - я буду очень признательна про вымотанных женщин могу сказать следущее: "что ж, я, с семьей, с мужем, после работы не заслуживаю немного расслабиться, так как мне нравится? у меня ни на что нет сил, а тортик это единственный луч в моем темном царстве." это не мои слова. это отмазка большинства женщин. живите как хотите)) как хотите худейте кто хотите, честно. я правильно питаюсь, много занимаюсь, у меня есть на все это время и желание. потому и выгляжу хорошо и чувствую себя замечательно. Списывать любую проблему на возраст так же неуместно, как и предыдущее "оправдание". Всем удачи в его начинаниях, искренне желаю всем, кто этого хочет, быть счастливыми и здоровыми. Yulia_YUKKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Rina, цитата про хлеб и пирожные - это историческая цитата. Утверждают, что так сказала некая принцесса (гуглится), когда подданные пожаловались ей на голод, дескать, хлеба не хватает. Понимать эту цитату надлежит как "сытый голодного не разумеет". у меня есть на все это время и желание О том и речь. Не у всех есть время. А у многих - не поверите - и средств на правильное питание. Называть это "оправданиями" у меня, к примеру, язык не повернется. Lapyshok, по-разному. От четверти часа... а дальше смотря чем занялась. Если уроками или вышиванием, то и через час могу спохватиться. Rezavy, Lapyshok и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ulex_dl, допустим, сказала это не принцесса, а королева, если уж на то пошло, если вообще она. Хотя суть, конечно же не в этом. и вы опять нашли какой-то свой индивидуальный смысл в моих словах. Что в первый раз пытались меня ткнуть носом, что теперь) Никогда не старась быть ГУРУ, слишком большая это ответвенность, за которой я не гонюсь. Потому писала лично мной проверенные факты. Если вам они не подходят - ваше дело. Каждый живет так, как он этого заслуживает. В данном случае я рада, что нахожусь именно с этой стороны баррикад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Каждый живет так, как он этого заслуживает. В данном случае я рада, что нахожусь именно с этой стороны баррикад Вы счастливый человек. Я видела множество людей, заслуживавших гораздо лучшей жизни, чем та, что им досталась - действительно хороших, достойных людей. Можно, правда, сказать, что так им и надо, но я не стану - не имею морального права. А баррикады Вы сами себе выдумали и расположились на какой-то стороне, до сих пор не пойму, с чего. Я не вымогаю у Вас силой сочувствия и понимания к тем, кому не повезло. Каждый слушает свое сердце, а не чужое. Rezavy и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ой, девчонки - вот если хотите, можете посмеяться надо мной и моим так сказать похуданием - раз уж 1 апреля сегодня ))) Похудела за месяц на 4.5 кг, которые набрала и ну никак не могла сбросить после вторых родов. А как сбросить, когда ем все подряд и из физ. упражнений - только прогулки с ребенком. Ну и вот, решила я пока сижу дома исправить зубы немножко - 17 февраля поставили мне брекеты. И все. Зубы ломит, есть не хочется. А потом - чистить зубы после каждого приема пищи малюсенькой щеточкой, да вокруг каждого брекета - очень сомнительное удовольствие. Вот и подумаешь - есть или не есть, и что есть, чтоб сразу пролетело и жевать сильно не надо было ))) Так что сразу - минус шоколад, минус печеньки, хлеб - прям по минимуму, только с супчиком. Мясо - только в виде котлеток. И самое интересное - есть не хочется! ))) Вот так и похудела ))) А на прошлой неделе ещё и приступ радикулита случился в первый раз со мной - пошевелиться не могла, потом маман укол сделала, ещё два дня еле ползала. Так теперь ещё и зарядку делаю для укрепления мышц спины ))) Малышне сильно нравится со мной по полу ползать - в кошек играем ))) Так что скоро совсем стану красивой и здоровой ))) Talestra, Птица, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Вы счастливый человек. Я видела множество людей, заслуживавших гораздо лучшей жизни, чем та, что им досталась - действительно хороших, достойных людей. Можно, правда, сказать, что так им и надо, но я не стану - не имею морального права. А баррикады Вы сами себе выдумали и расположились на какой-то стороне, до сих пор не пойму, с чего. Я не вымогаю у Вас силой сочувствия и понимания к тем, кому не повезло. Каждый слушает свое сердце, а не чужое. я вообще не пойму О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ? я заставляю кого-то покупать черную икру, ложками ее есть или деньги вымогаю на занятия спортом, или что? я только сказала, что чтобы быть здоровым и красивым нужно заниматься спортом и правильно питаться, без вредностей, хотя бы не каждый день есть торт и жареную картошку. Не переворачивайте, пожалуйста, смысл на свой лад, в самом деле. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Привет, всем! Неделю назад я писала, что начала серьезно заниматься снижением веса и контролирую результаты раз в неделю. Так вот, сегодня результат - -500г за неделю. (За первую неделю было - 1500!) Вставила свою прежнюю цитату, чтобы было понятно о чем речь. Результаты за третью неделю - -800г. Я довольна! Итого за три недели - 2800. Продолжаю все в прежнем режиме - Низкокалорийная диета (хотя иногда бывают нарушения - но незначительные), физические нагрузки - постепенно увеличиваю, но понемногу. Муж - поддерживает и уже тоже худеет. Вдвоем это делать гораздо легче, чем одному. Кстати у мужа выявились серьезные проблемы с печенью, но хороший врач найден, диагноз поставлен, все излечимо. Но, с учетом, возраста мужа и его веса - врач предупредил, что ему снижать вес надо обязательно, но очень медленно - не больше 1 кг в месяц, иначе печеночные проблемы усугубятся. И самое важное для него (как и для всех худеющих!!!) - это снизить вес и потом удерживать его на нужном уровне. sunny981 и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение